【PSO2】復帰勢だけどこれからユニット作る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/08/05(日) 19:13:43.76ID:ouETBpCc
アプデ見越してイヴリタつくればいいの?
ボード三種出たけどボードにつければいいの?
どうしよう?

イヴリタって出まくるし価値ないと思ってたんだけどわ

一箇所だけブルーシャイン?つけてる人をよく見るけどボードでもブルー社員混ぜた方がいいの?

教えて

0062名無しオンライン2018/08/05(日) 23:37:37.11ID:PK6e6P0r
存在しない復帰者を騙るのはやめろ

0063名無しオンライン2018/08/05(日) 23:51:28.99ID:pKdmK+Q0
まだイデアルでいけそうだな

0064名無しオンライン2018/08/05(日) 23:56:47.08ID:CWC+lbIM
クラフトサイキでええよ当たらなければいいだけだし

0065名無しオンライン2018/08/06(月) 00:24:34.92ID:fg2e4zK6
>>1
今は復帰するには時期が悪い
2年後にやった方が良いよ

0066名無しオンライン2018/08/06(月) 00:32:48.46ID:RmrOsOTx
イザネ一箇所にボード二箇所かイザネ二箇所にボード一箇所で良いそれでも死ぬなら全部イザネにしろ

0067名無しオンライン2018/08/06(月) 00:36:04.12ID:u92VV0ZG
運営バイトくん無事盛り上げに成功

0068名無しオンライン2018/08/06(月) 00:38:58.75ID:/8SVlYSF
流石にサイキ付けるなら称号で貰えるステラ付けてくれた方がいい

0069名無しオンライン2018/08/06(月) 00:41:02.32ID:nlLBB3+a
全部イザネが最強

0070名無しオンライン2018/08/06(月) 01:03:44.71ID:3Ovije3o
復帰関連のスレ増えたね
でも課金までしないと形にはならないかも

0071名無しオンライン2018/08/06(月) 01:06:24.82ID:ZxeKKJ5p
課金関連のスレなんざ誰も立てないよ
エアプに煽られるだけだし立ててももう一つの板の方に立てる

0072名無しオンライン2018/08/06(月) 01:20:34.91ID:C8vPPV33
400パースレがあっただろ
PSO板はGuスレと淫夢スレと初心者スレという名の準廃スレしか息をしていない

0073名無しオンライン2018/08/06(月) 01:47:03.60ID:bd44/dt3
イザネってゴミのようにユニットでるけど欲しい欲しいと揃わない人がいるみたいなのが不思議
本当にでないの?

0074名無しオンライン2018/08/06(月) 01:49:09.93ID:UULOip+P
使った使った騒ぐだけでssの1枚も貼らないクソスレをぶり返すな

0075名無しオンライン2018/08/06(月) 01:49:18.67ID:OUxoOzK0
ステ150HP150PP15くらい盛りたい

0076名無しオンライン2018/08/06(月) 01:58:25.97ID:57s1hEj/
とらぶ消化で1回やっただけでイザネユニ一度に4つも落ちたわ・・・
もうイラネーよ。虹泥よこせや

0077名無しオンライン2018/08/06(月) 03:18:45.74ID:VMvA11bU
コスパのいいお手軽カチ盛り教えて

0078名無しオンライン2018/08/06(月) 04:48:59.36ID:qWs+RYFv
あーもうやってられん
イザネはリアだけ出ないし、ボードなんてアームしか持ってない
イザネの玉100個出すから何とか交換してくれませんかね
報酬期間に6スロ作りたいけどリアどうしよう

0079名無しオンライン2018/08/06(月) 05:01:18.41ID:t5ahn1Pb
アークマ250炊いて回しときゃそのうち手に入るだろ

0080名無しオンライン2018/08/06(月) 07:28:27.97ID:qWs+RYFv
アークマもう無理
非エキだしレベリングや寄生も増えてきたからイザネ出るほど敵倒せん
おとなしくリアをゼイネかユニオンにするか、ゼイネx3で組むか...

0081名無しオンライン2018/08/06(月) 10:09:05.21ID:ZlTN6mMA
さっさとエクソやれよ

0082名無しオンライン2018/08/06(月) 12:56:55.11ID:WvSkVcyZ
今は時期が悪い
☆12ユニにリング必須だけどお守り化するらしい

0083名無しオンライン2018/08/06(月) 13:51:46.38ID:4uPkQUDH
お守りってなんだよ日本語で説明しろ

0084名無しオンライン2018/08/06(月) 15:06:04.85ID:ZlTN6mMA
炭鉱夫

0085名無しオンライン2018/08/06(月) 15:53:58.77ID:0nuJJ9j8
ボードはメンテ明け森行けば250%だけでボロボロ出る

0086名無しオンライン2018/08/06(月) 16:28:38.50ID:bd44/dt3
未だにイザネが揃ってない人って季節緊急とかでトラブつけてないの?
2年前のメリクリでも随分でてるが

ロックもしてないイザネユニットが倉庫内に沢山あり間違って捨てそうなくらいだわ
一個あげれたらなぁ

可哀想

0087名無しオンライン2018/08/06(月) 16:33:19.16ID:57s1hEj/
今ってお守りで通じねーのかな?とりあえず持ってれば効果発揮
pso2でいえばブラオやニョイボウがお守り化してる

持ってれば良いみたいな、何があるかわからんからとりあえず持っておこうみたいな感じ
プログラムコード関連とかだとだととりあえずどうしてそうなるかわからんけど宣言しとけばいい。書いとけば良い的な感じで使われる

0088名無しオンライン2018/08/06(月) 16:42:25.23ID:s3+JNBXN
マイザーソールのままでいいぞ こんなものは

0089名無しオンライン2018/08/06(月) 17:37:55.03ID:nlLBB3+a
運のいい奴は自分の運がいいことを理解できない
何故なら自分の運がいいのではなく他人の運が悪い、自分は普通と思うから
つまり>>86は他人の気持ちが理解できるようにはならない

0090名無しオンライン2018/08/06(月) 18:16:15.19ID:7/p2xDsC
>>86
2年前からの復帰勢ワイアークマイクも未だそろってない模様

0091名無しオンライン2018/08/06(月) 18:27:09.07ID:4uPkQUDH
俺もオーディンでやめて5月復帰組だけどアークマ前後だけでイザネ5セットは揃ったぞ

0092名無しオンライン2018/08/06(月) 18:38:58.85ID:bd44/dt3
運が悪いというか季節だからとかでトラブケチって使ってないんだろ

0093名無しオンライン2018/08/06(月) 19:09:14.32ID:jbcHdZl8
イザネユニ出すのにトラブなんか必要無いが
250だけでも3匹倒す頃には1つくらい出る

0094名無しオンライン2018/08/06(月) 19:15:15.91ID:lHrKe0xk
緊急アプレンババア産14も全種出る可能性(出るとは言ってない)あるんだからこんなスレ建ててる暇があるならフルブーストしてアークマ回せよ

0095名無しオンライン2018/08/07(火) 01:48:28.20ID:LhabSKxY
>>91
先月末復帰だからきついわ前浮遊はSHレベリングで費やしちゃったし
足だけでねぇぞハゲ

0096名無しオンライン2018/08/07(火) 08:29:48.96ID:Bi3b9mS+
10回倒しても出なかった奴の前で言ってこいよ

0097名無しオンライン2018/08/07(火) 13:07:41.74ID:5qH5rXuz
5月復帰だけどアクマ約300周でイザネは4セット位だな
それ以前の森ではなんとか1セット揃った感じだったからアクマブースト中にガッツリ回すといいんじゃね

0098名無しオンライン2018/08/07(火) 17:53:08.11ID:LhabSKxY
今日で終わりなんですけどおおおおおおおお

0099名無しオンライン2018/08/07(火) 20:31:53.03ID:7M47YD1f
ユニット作るはずのメセタでマルさんセット買っちゃった
こういうゲームだったな

0100名無しオンライン2018/08/08(水) 01:27:47.16ID:zWfBY4ND
イザネ自体出なかったおやすみ

0101名無しオンライン2018/08/08(水) 06:12:14.67ID:f/3w0BJU
報奨期間待てずに6スロで1スロ落ちてどーでもよくなったわ
武器だけ真面目に作ってあるクラフトフィス野郎を見かけたら優しい気持ちで見守ってくれよな

0102名無しオンライン2018/08/08(水) 07:57:21.67ID:OsGbdPLr
大丈夫まだ間に合う

0103名無しオンライン2018/08/08(水) 15:16:30.57ID:Ac86w0AI
サイキより100倍マシだからいいぞ

0104名無しオンライン2018/08/08(水) 18:32:56.08ID:zWfBY4ND
サイキにオフスマンワイ参上

0105名無しオンライン2018/08/08(水) 21:44:57.62ID:sgCBjaKf
サイキでええわ

0106名無しオンライン2018/08/08(水) 22:16:56.14ID:naolQ794
>>16
これだよな

0107名無しオンライン2018/08/08(水) 22:19:50.42ID:OsGbdPLr
ユニットのopどうしてる
ビーチ緊急のおかげでオルレジ3も選択肢に入ってきて悩む

0108名無しオンライン2018/08/08(水) 22:27:30.64ID:gLBUxBSF
全身イヴリダにオルレジでも付けときゃいいだろ

0109名無しオンライン2018/08/09(木) 00:07:50.75ID:OxmPIeQQ
やっとウェラボでた
ただクリファドとの違いがよく分からんなんでみんなこっち使うんや

0110名無しオンライン2018/08/09(木) 06:43:12.60ID:JZ+QJ2uP
サイキとオフス並べて話すアホってマジで何なんだろう
片や11最弱、片や11最強

0111名無しオンライン2018/08/09(木) 12:38:12.19ID:OK4C8Oyz
???

0112名無しオンライン2018/08/10(金) 22:52:24.51ID:qAyv+nv3
あげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています