【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26723】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a35f-yEKP)2018/08/16(木) 22:01:30.63ID:jKlsAlwP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26722】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534418941/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-VTwt)2018/08/17(金) 00:45:05.51ID:Y85Str1u0
(´・ω・`)AGE世界がさいつよなんだっけ

0953名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-mZ3i)2018/08/17(金) 00:45:21.84ID:A5erb2Ai0
(´・ω・`)夏とかソシャゲ界隈は水着集金の季節じゃないの何でこんな時期に

0954名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-tDp2)2018/08/17(金) 00:45:26.54ID:F4p46md60
(´・ω・`)絶体絶命都市の体験版やってんだけど相変わらず酷い選択肢多いな
(´・ω・`)らんらん真面目だから選べないけど

0955名無しオンライン (ワッチョイ 7ba7-3bXv)2018/08/17(金) 00:45:28.31ID:uafQNw/N0
>>941
尺の取り方が意味わかんねぇからなあのアニメ('ω'`)
終盤明らかに尺足りてないのにジラードとかいうおばさんの話で2話使い切ったときは笑った('ω'`)

0956名無しオンライン (ワッチョイ df03-8Vun)2018/08/17(金) 00:45:37.67ID:ys7jFo0z0
(´・ω・`)天井が無いゲー厶のガチャは出なかったら死にたくなるね

0957名無しオンライン (アウアウカー Sa0f-Z+rW)2018/08/17(金) 00:45:47.37ID:bXOnudbia
>>949
その前にカリ返せ('ω'`)

0958名無しオンライン (ワッチョイ 6b64-yssk)2018/08/17(金) 00:46:10.05ID:wfkWMyxo0
>>955
タイトルにまでなったジラード・スプリガンとかいうおばさん

0959名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-9Yji)2018/08/17(金) 00:46:13.43ID:O6fqrIzq0
(´・ω・`)BBちゃんかわいいけど削除するまでの癇癪起こすか?

0960名無しオンライン (アウアウカー Sa0f-Z+rW)2018/08/17(金) 00:46:26.94ID:bXOnudbia
>>950
当たる当たらない関係ねえ!!!!('ω'`)
ハムの心臓がもたねぇ('ω'`)

0961名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-9Yji)2018/08/17(金) 00:46:40.05ID:O6fqrIzq0
>>955
(´・ω・`)スパイおばさん?

0962名無しオンライン (ワッチョイ efa4-hE18)2018/08/17(金) 00:46:45.10ID:g9+BTLRX0
イグッ!!!!

0963名無しオンライン (ワッチョイ 8bcc-8le7)2018/08/17(金) 00:46:50.50ID:sLSn3wu50
イグッ!

0964名無しオンライン (アウアウカー Sa0f-5aGY)2018/08/17(金) 00:46:51.88ID:rY+x9HUZa
(´・_・`)イジメコネクトすっかり風化したな

0965名無しオンライン (ワッチョイ 7bd7-QPpG)2018/08/17(金) 00:46:55.35ID:L+0K+njO0
>>952
(´・ω・`)ぶっ壊れなのは∀ガンダムかGセルフの最終装備

0966名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-7xDZ)2018/08/17(金) 00:46:55.51ID:raa2VUsh0
>>955
謎のジラード・スプリガン連呼が面白かったわ
糞種のトールとニコルの死亡シーン思い出して

0967名無しオンライン (ワッチョイ ab98-ipLS)2018/08/17(金) 00:47:25.73ID:Ev14v/Ga0
(´・ω・`)今流行ってるソシャゲのサービス終了の時に目が覚めた信者の阿鼻叫喚の声が今から楽しみ

0968名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-9Yji)2018/08/17(金) 00:47:25.80ID:O6fqrIzq0
>>960
(´・ω・`)そんなに嫌ならソシャゲごと捨てちまえ

0969名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-PZnp)2018/08/17(金) 00:47:41.10ID:8vX3cAhma
(´・ω・`)散々言われてるけどソシャゲってゲームもオマケとして付いてるガチャガチャよね
(´・ω・`)だからお金使わないと楽しめないのよね

0970名無しオンライン (ワッチョイ 2b2b-Z+rW)2018/08/17(金) 00:47:43.52ID:W3OCc7D+0
(´・_・`)関智一はコンドームイタズラとかで嫌い

0971名無しオンライン (アウアウカー Sa0f-DO/V)2018/08/17(金) 00:47:47.54ID:dhWyZkQ1a
(´・ω・`)ACはFGO以上の課金ゲーだから
(´・ω・`)まず引く確率は元々と同じ
(´・ω・`)更に低確率のホロ仕様だとステータスが上がるので最強目指すならそれが出るまで回す
(´・ω・`)これにはプレイとは別に金がいる
(´・ω・`)育成のために延々マドハンドを叩き続ける、これにも金がいる
(´・ω・`)更にレベル上限を上げるのにも金がいる

(´・ω・`)金!金!金!

0972名無しオンライン (アウアウカー Sa0f-Z+rW)2018/08/17(金) 00:48:15.15ID:wf5iFqLha
>>968
さっき萎えてアンインストールしたよ('ω'`)

0973名無しオンライン (ワッチョイ 2b2b-wn9r)2018/08/17(金) 00:48:28.58ID:spF50u9p0
(´°ω°)

0974名無しオンライン (ワッチョイ 7b81-6lgt)2018/08/17(金) 00:48:40.08ID:oGIyjCR50
(´・ω・`)てかFGOは最初期のどん底からよく復活したな

0975名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-qseO)2018/08/17(金) 00:48:52.21ID:J1osPSxm0
(´・ω・`)あの

0976名無しオンライン (ワッチョイ 2b2b-Z+rW)2018/08/17(金) 00:49:07.31ID:W3OCc7D+0
(´・_・`)にんにん50万以上課金してようやく目覚めたのに25000円とか安いもんだは

(´・ω・`)揺れてる

0978名無しオンライン (ワッチョイ 7ba7-3bXv)2018/08/17(金) 00:49:08.60ID:uafQNw/N0
>>952
禿から好きなだけスペック盛れって許しを得た小説版だと瞬間移動、ミラコロ、エネルギー無限で掠っただけで死ぬクラスのビーム連射とかやりたい放題だな('ω'`)
まあターンAの方が強いが('ω'`)
>>961
そうそうあの後とくに誰も思い出されなかったおばさん('ω'`)

0979名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-7xDZ)2018/08/17(金) 00:49:09.66ID:raa2VUsh0
ガチャガチャって昔は5円玉にセロテープ巻いたら100円のガチャガチャ回せたらしい

0980名無しオンライン (ワッチョイ dbc2-vEeY)2018/08/17(金) 00:49:10.68ID:DlBKOUd00
>>975
ハゲ

0981名無しオンライン (ワッチョイ 0bc3-VtJN)2018/08/17(金) 00:49:20.53ID:A33uPD720
1000ならちんこうp('ω'`)

0982ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 9f23-6RP9)2018/08/17(金) 00:49:31.45ID:7cv6iiiZ0
ソシャゲって当たっても使った金もどらないんだから
どうあがいても破滅しかないじゃん(ないじゃん)

0983名無しオンライン (ワッチョイ efdf-V6hB)2018/08/17(金) 00:49:37.66ID:EI2KfnMM0
墓標?とかばかにされてたみたいだけど
自キャラを3Dガラス?に掘るグッズ?
あれすごくいいと思ってたよ。
課金とかより物として残るってのがいいと思う。
なんか存在しないキャラが物質的にそんざいするみたいでいいじゃん

0984名無しオンライン (ワッチョイ 6b64-yssk)2018/08/17(金) 00:49:39.11ID:wfkWMyxo0
まぁ自制できたならいいんじゃね

0985ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 9f23-6RP9)2018/08/17(金) 00:49:46.51ID:7cv6iiiZ0
>>975
あおつ

0986名無しオンライン (ワッチョイ 8b97-hE18)2018/08/17(金) 00:49:48.57ID:VbdHuLG60
>>974
(´・ω・`)しかもエロゲなのにな

0987名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-9Yji)2018/08/17(金) 00:49:58.46ID:O6fqrIzq0
>>972
(´・ω・`)精神力よわ

0988名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-qseO)2018/08/17(金) 00:50:26.36ID:J1osPSxm0
>>980
(´・ω・`)ハゲちゃうわハゲ

0989名無しオンライン (ワッチョイ ebfd-hE18)2018/08/17(金) 00:50:47.25ID:OaJkEH+A0
>>973
(´°ω°)!!

0990名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-9Yji)2018/08/17(金) 00:50:48.17ID:O6fqrIzq0
>>978
(´・ω・`)あれで一回視聴止まりそうになったわ

0991ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 9f23-6RP9)2018/08/17(金) 00:50:59.32ID:7cv6iiiZ0
1000ならぱち屋に復帰

0992名無しオンライン (ワッチョイ 3b33-E4D5)2018/08/17(金) 00:51:01.37ID:qU3IO2Qs0
夜更かしする奴は全員ハゲ予備軍だが('ω'`)

0993名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-PZnp)2018/08/17(金) 00:51:09.95ID:8vX3cAhma
>>979
(´・ω・`)ハンドル内部的にぶっ壊して逆回転させたらお金入れなくてもカプセル出てたよ

0994名無しオンライン (ワッチョイ 4f5d-mdmn)2018/08/17(金) 00:51:15.33ID:/P66Ntji0
イグッ!

0995名無しオンライン (ワッチョイ 9f05-DZPh)2018/08/17(金) 00:51:21.34ID:PaFUAxVz0
どっちかというとアンインストールの方が正しい

0996 【凶】 (ワッチョイ 0fbe-F2mh)2018/08/17(金) 00:51:24.42ID:X2x15EpL0
(´・_・`)1000ならハム殴り放題

0997名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-7xDZ)2018/08/17(金) 00:51:24.79ID:IaQfLW1p0
(´・ω・`)マクドリアン!

0998名無しオンライン (ワッチョイ 6b5f-ipLS)2018/08/17(金) 00:51:26.55ID:0VXmEolZ0
たんぱちに1000取られて恥ずかしくないの?

0999名無しオンライン (ワッチョイ 8bcc-8le7)2018/08/17(金) 00:51:26.57ID:sLSn3wu50
今うんち見てる

1000名無しオンライン (ワッチョイ 3b33-E4D5)2018/08/17(金) 00:51:27.05ID:qU3IO2Qs0
ハムは崖っぷち('ω'`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。