【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27230】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d3bd-QU6O)2018/10/17(水) 00:36:06.02ID:46e44Wp60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27229】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539692853/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-inrk)2018/10/17(水) 08:15:01.10ID:BRPAw4qh0
(´・ω・`)仕事やめたら何年か遊んで死ぬか
(´・ω・`)国が安楽死装置を設置してくれればいいのに
(´・ω・`)死にたい子が死ねるから下手に長生きされるより社会保障費とか圧縮できるよ?

0953名無しオンライン (ワッチョイ 07d2-Zu1O)2018/10/17(水) 08:15:03.86ID:YUzsaTxY0
チンチンマニア

0954名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-AbC5)2018/10/17(水) 08:15:19.42ID:2IHxzHEd0
>>950
(´・ω・`)辛辣ゥー!!

0955名無しオンライン (アウアウウー Saeb-HpsT)2018/10/17(水) 08:15:32.95ID:C1+bmq31a
>>942
人間はみな平等に神から見守られ暮らしている('ω'`)
一人一人に神は存在するんだよ自惚れるなアホウ('ω'`)

お前の神様は呆れ返ってそろそろ罰を下そうとするだろうな('ω'`)

0956名無しオンライン (アウアウウー Saeb-DLw7)2018/10/17(水) 08:15:37.75ID:oEkXcOkVa
何が返ってくるかなワクワク('_'`)

0957名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-yvPF)2018/10/17(水) 08:16:10.54ID:5lEjJ5kep
>>956
きも('ω'`)

0958名無しオンライン (アウアウウー Saeb-HpsT)2018/10/17(水) 08:16:11.21ID:C1+bmq31a
>>950
お前に言われとうないわチンカス('ω'`)

0959名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Yd4f)2018/10/17(水) 08:16:17.21ID:s+59JRb70
okグーグル 薄毛に見えない髪型

0960名無しオンライン (ワッチョイ df49-ScHU)2018/10/17(水) 08:16:24.00ID:AL0w25XZ0
本当にケンカ慣れしてるのはグーパンチなんか絶対しないよ('ω'`)

0961名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9b-Qs3c)2018/10/17(水) 08:16:28.38ID:ZPGw+I1up
(´・ω・`)アウベってたまにキレッキレだよね

0962名無しオンライン (ワッチョイ df2e-K9Oe)2018/10/17(水) 08:16:35.06ID:REwkGQZq0
>>951
惨めでも生きているだけでハッピーか
そら生きたくても生きられない人に失礼だもんな…

0963名無しオンライン (ワッチョイ c753-4Hut)2018/10/17(水) 08:17:05.33ID:Tjx97M/H0
(´・ω・`)おもったんだけどさADSL時代ってネットゲームには最適な時代だったとおもわない?
(´・ω・`)電話料金高いからみんなテレホーダイ入っててその時間にみんなINする
(´・ω・`)長い時間じゃないからゲーム依存も少ないし社会生活への影響も低い

0964名無しオンライン (アウアウウー Saeb-DLw7)2018/10/17(水) 08:17:15.07ID:oEkXcOkVa
今日は久し振りに楽しい通勤だわ('_'`)

0965名無しオンライン (スッップ Sdff-Q7uz)2018/10/17(水) 08:17:30.82ID:eePn5z+td
(´・ω・`)仕事辞めて1年ぐらいニートしたい
(´・ω・`)だめ?

0966名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-o7P7)2018/10/17(水) 08:17:34.99ID:pymj6My80
>>960
(´・ω・`)なに使うの?気功?

0967名無しオンライン (アウアウウー Saeb-HpsT)2018/10/17(水) 08:17:35.45ID:C1+bmq31a
思慮深き人間社会にいきているはずなのに('ω'`)
思惟を捨て全てから逃げ布団に籠もり額が増えるのだけを楽しむ('ω'`)

人として終わってる('ω'`)
おーい聞こえてんのか?クソ豚('ω'`)
今すぐにでも親孝行の一つくらいしてこい('ω'`)

0968名無しオンライン (ワッチョイ df2e-K9Oe)2018/10/17(水) 08:17:41.05ID:REwkGQZq0
>>960
肘打ち&膝蹴りだよね

0969名無しオンライン (アウアウウー Saeb-DLw7)2018/10/17(水) 08:17:46.49ID:oEkXcOkVa
>>961
キレてないっすよ、ぼくをキレさせてら大したもんですよ('_'`)

0970名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-Zu1O)2018/10/17(水) 08:17:47.35ID:T7cj2BY30
(´・ω・`)ニャウゥ

0971名無しオンライン (ワッチョイ 2703-Pk2O)2018/10/17(水) 08:17:56.86ID:EuXGjtri0
(´・ω・`)ゼノブレイド2カフェオレちゃんになったとこまで終わったんだけどこれもう8割ぐらい終わってる?

0972名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-AbC5)2018/10/17(水) 08:18:06.98ID:2IHxzHEd0
>>965
(´・ω・`)いいよ

0973名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-7IED)2018/10/17(水) 08:18:18.70ID:FSSJEN7+a
はぁ

0974名無しオンライン (アウアウウー Saeb-HpsT)2018/10/17(水) 08:19:04.91ID:C1+bmq31a
逃げたかあのクソ豚('ω'`)
やっぱ現実逃避してたんだな('ω'`)

クズ人間が('ω'`)
お前にも天罰が下るといいね('ω'`)

0975名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-inrk)2018/10/17(水) 08:19:10.26ID:BRPAw4qh0
(´・ω・`)このハムちゃん口だけで要領悪い同僚に似てる…

0976名無しオンライン (アウアウウー Saeb-HpsT)2018/10/17(水) 08:19:55.50ID:C1+bmq31a
ヤレヤレ┐('ω'`)┌

0977名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-jiYP)2018/10/17(水) 08:20:03.60ID:jyiLx4iOa
ねむねむにゃんこ('ω'`)

0978名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-AbC5)2018/10/17(水) 08:20:09.69ID:2IHxzHEd0
(´・ω・`)リフォーム業者ハムなの?

0979名無しオンライン (ワッチョイ 2703-Pk2O)2018/10/17(水) 08:20:27.30ID:EuXGjtri0
(´・ω・`)でんまおなにー

0980名無しオンライン (スッップ Sdff-Q7uz)2018/10/17(水) 08:20:27.99ID:eePn5z+td
(´・ω・`)もうすぐ30歳とかつらすぎー
(´・ω・`)ずっとネトゲしてたい

0981名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-5gDo)2018/10/17(水) 08:20:57.48ID:sGyPrirQa
>>976
(´・ω・`)奈落に落ちるハムちゃん

0982名無しオンライン (ワッチョイ dfde-4Hut)2018/10/17(水) 08:21:01.77ID:LVxeu5c60
(´・ω・`)30でも40でもネトゲしていけ

0983名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-o7P7)2018/10/17(水) 08:21:08.56ID:pymj6My80
(´・ω・`)人の金の使い方にケチでつけるとか矮小過ぎ
(´・ω・`)ゾゾの社長とかめっちゃ叩いてそう

0984名無しオンライン (ワッチョイ c753-4Hut)2018/10/17(水) 08:21:18.60ID:Tjx97M/H0
>>970
(´・ω・`)久しぶりにニャウの画像みたけどやばいくらいにキモいな
(´・ω・`)顔もキモいし色もキモいしあれかわいいって思った層いるのかな
(´・ω・`)正直アンブラよりも視界に入れたくないレベルなんだが

0985名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-6mN1)2018/10/17(水) 08:21:42.79ID:UHv7fJAD0
(´・ω・`)まるで自分の事を語るように怒ってるんやー
(´・ω・`)あらんらんわかったのだ

0986名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-5gDo)2018/10/17(水) 08:22:14.09ID:sGyPrirQa
(´・ω・`)勘のいい豚はキライだよ

0987名無しオンライン (スプッッ Sd7f-2tzJ)2018/10/17(水) 08:22:18.21ID:WXHsfQt7d
>>984
とりあえず轢くニャウ(フォオオオン)

0988名無しオンライン (アウアウウー Saeb-HpsT)2018/10/17(水) 08:22:27.38ID:C1+bmq31a
酒井達がこの世で一番憎い('ω'`)
あいつら経済回した気でいる('ω'`)
ゴミみてぇなオナニーコンテンツ増やしてばかり('ω'`)

0989名無しオンライン (ワッチョイ 2703-Pk2O)2018/10/17(水) 08:22:31.73ID:EuXGjtri0
(´・ω・`)あ、らんらん理解っちゃったのだ

0990名無しオンライン (スッップ Sdff-Q7uz)2018/10/17(水) 08:22:35.81ID:eePn5z+td
(´・ω・`)平成世代が30歳になるとかやばない

0991名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-AbC5)2018/10/17(水) 08:22:46.32ID:2IHxzHEd0
(´・ω・`)そんなに1000が欲しいか

0992名無しオンライン (ワントンキン MMbf-WlOZ)2018/10/17(水) 08:23:05.49ID:9Z9Qx1bLM
(´・ω・`)踏んでね

0993名無しオンライン (スップ Sd7f-F6se)2018/10/17(水) 08:23:08.02ID:cxuf12gHd
あく埋めろ('ω'`)

0994名無しオンライン (アウアウウー Saeb-HpsT)2018/10/17(水) 08:23:17.64ID:C1+bmq31a
かっこいいだろぉー?じゃねえぞボケ('ω'`)

冷え冷えなの理解してねぇな('ω'`)

0995名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-5gDo)2018/10/17(水) 08:23:18.33ID:sGyPrirQa
(´・ω・`)ふみだい

0996名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-yvPF)2018/10/17(水) 08:23:22.64ID:5lEjJ5kep
アイグッ!('ω'`)

0997名無しオンライン (ワッチョイ c753-4Hut)2018/10/17(水) 08:23:27.40ID:Tjx97M/H0
>>990
(´・ω・`)その平成も終わると考えるとまあ妥当だな
(´・ω・`)平成っていうと小渕首相を思い出すね

0998名無しオンライン (スップ Sd7f-F6se)2018/10/17(水) 08:23:29.72ID:cxuf12gHd
踏み台('ω'`)

0999名無しオンライン (スプッッ Sd7f-SX3h)2018/10/17(水) 08:23:30.81ID:pmGWVyrEd
(´’ω’`)ペペロンチーノ

1000エントロピー中村 (ワッチョイ 7f6a-a0t8)2018/10/17(水) 08:23:30.97ID:GHryE+TS0
うんちw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。