【PSO2】文句ばかりのアンチ達に言いたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/11/02(金) 20:08:48.30ID:NJ83Rz8w
辞めろ

0064名無しオンライン2018/11/03(土) 16:52:02.74ID:o73H/dvS
アンチになんて言ってねーだろ文盲

0065名無しオンライン2018/11/03(土) 16:53:05.77ID:bVEDrgfA
>>60
急にFFの話持ち込んでどうしたの?

0066名無しオンライン2018/11/03(土) 16:56:56.73ID:0N9fK7uH
>>60
臣さんって糖質FF14安さんだったんだね…w

0067名無しオンライン2018/11/03(土) 16:59:08.96ID:f7h7ybC9
FFはプレイした事ないから話題に出されても困る

0068名無しオンライン2018/11/03(土) 17:00:55.52ID:D01JRXe/
徐々に辞めてる人増えてるから慌てんな

0069名無しオンライン2018/11/03(土) 17:34:23.20ID:cuWL/8kp
屁理屈ばっかりだな
PSO2○○面白いわなんてどこにでも溢れてんだろ
おめーが自分の都合の良いように解釈して駄々こねとるだーけ

0070名無しオンライン2018/11/03(土) 17:39:35.64ID:bVEDrgfA
どこに溢れてるんですかね?
逆に不満の表れはフレンドリスト見れば分かるんですが・・・

0071名無しオンライン2018/11/03(土) 17:43:53.68ID:ce1+haXS
今時固定主以外でフレINが100人以上のやつってどのくらい居んの?
それが答えだろ

0072名無しオンライン2018/11/03(土) 17:45:24.85ID:K2Pt29s4
文句ばっかのアンチはもうやってないだろ
文句ばっかの信者しかもうやってないぞ

0073名無しオンライン2018/11/03(土) 17:47:39.90ID:EOoshTPb
フレin100人って4鯖でも20〜30人に一人知り合いじゃねーのw

0074名無しオンライン2018/11/03(土) 18:05:50.72ID:cuWL/8kp
SNSでも漁ってこい
フレリス?そりゃ、何年もやってたらしばらくみない奴なんて増えるに決まってるだろ
200居ても新しくフレ入れる時に消して良いか迷う時もあるが、それはただ単に思い出にすがってるだけ
ネトゲなんてそんなもん、まぁネトゲだけとは限らないが、お前がそんなに居なくなったフレを思うなら外部で繋がる手段なんていくらでもあんだろ
それに新しいフレ作ったり、新しいチームに参加してみたりする気もないんだろ

0075名無しオンライン2018/11/03(土) 18:07:35.42ID:kn5WNsMa
困ったときのFFディス!
アンチのことを何故かFF信者と思いたがるよね
んで話題をそらそうとする

pso2から逃げるな臣さん

0076名無しオンライン2018/11/03(土) 18:08:51.55ID:iMS4wxgY
そもそもスレオンはアンチじゃないしな
オンラインしなかったり課金しないだけで

酒井国2は応援だけしてるしな

0077名無しオンライン2018/11/03(土) 18:10:01.01ID:o73H/dvS
臭2にすがってないからこそ辞める事が出来るんですよねぇ

臭さんこそ臭2にしかすがれないから必死でしがみついてるんでしょ?w

0078名無しオンライン2018/11/03(土) 18:13:27.20ID:kn5WNsMa
>>74
言うてゲームに文句言いながらフレが引退したりチーム崩壊したりするの何回か体験してたら気力減って仕方ないわ
それでも運営が頑張ってるならまだ頑張ってるなら良いけど好き勝手やって言い訳にばかりだし

0079名無しオンライン2018/11/03(土) 18:24:24.10ID:cuWL/8kp
>>78
>>78
まぁそれがネトゲ辞める原因の一因だからな
ただ、なんでじゃあまだやるの?ってなるわけよ
自分は明確に面白い部分があるから続けてる
運営が頑張ってないと本当に思うか?頑張ってると思うけどな
濱崎なんか毎回血色悪い顔で放送出てんじゃん

0080名無しオンライン2018/11/03(土) 18:37:21.30ID:aSR/0txl
>>79
自業自得だろう
あと面白いってのがどこに溢れてんのかはよ出してくれ
SNSには内輪ネタが溢れてたぞ

0081名無しオンライン2018/11/03(土) 18:52:47.00ID:1AF1ex87

0082名無しオンライン2018/11/03(土) 19:01:56.55ID:ngb6t9q2
トータル2万も課金したんだ
文句言う権利あるで?

0083名無しオンライン2018/11/03(土) 19:05:55.71ID:kn5WNsMa
>>79
何で続けてるかというと惰性ってのが一番の理由になるかなぁ
サービス開始からずっと1つのキャラでやってきて愛着あるし
EP5でチーム崩壊してからインしなくなったけどさ
EP1の頃は本当好きなゲームだったから潜在力にはまだ期待できると思う
緊急ゲーにしたりユーザー省みず好き勝手したりする運営をどうにかして仕切り直してほしい

0084名無しオンライン2018/11/03(土) 19:49:12.91ID:tPjWaWH1
>>14
こういう奴らが今事実陳列スレで発狂しまくってるのかと思うと納得だわ
根本的に頭が悪いんだろうな

0085名無しオンライン2018/11/03(土) 20:37:49.08ID:bVEDrgfA
>>14
この呟き消してるのはなんでだろ

0086名無しオンライン2018/11/03(土) 20:44:11.45ID:w7xNBhDK

0087名無しオンライン2018/11/03(土) 20:44:16.19ID:GZAHchIN
頑張ったけど上手くいかなかったねーおーよちよちってか
別に運営の親兄弟のつもりでゲームやってるんじゃねーんだよ

0088名無しオンライン2018/11/04(日) 00:24:47.87ID:rMUdpHVO
いやもうあれは悪魔だ、あれこそ本物の魔王だよ!!

0089名無しオンライン2018/11/04(日) 10:12:27.72ID:/Yeksd4x
上手くいかなくても罵声はあびせないよな

0090名無しオンライン2018/11/04(日) 15:27:35.86ID:l+0tQJWk
上手くいかないどころか、見えてる地雷を踏んで大爆発&それを繰り返すから「いい加減にしろ!」とキレた訳で
しかもそのキレた大多数のユーザーは、もう呆れて起こるどころか無関心になったから今の閑古鳥な訳でwwww

0091名無しオンライン2018/11/04(日) 19:51:01.83ID:PgwBoQKi
上手くいかないだけならまだしもボクソンだの抜かすのは社会に出て金銭のやりとりをする人間として論外だと思うんですけど

そんなのコンビニバイトしてる高校生でも理解できると思うんですけどwwwww

0092名無しオンライン2018/11/04(日) 20:44:15.00ID:DDrWqJS4
国王の方が臭さんより現実みれてて蔦

0093名無しオンライン2018/11/05(月) 00:04:25.51ID:8W7HOFB9
現実見てたらオフパコなんてやんねーよw
あのハゲが見てるのは自分の保身と臣民に囲まれて持ち上げられる未来だけだろw

0094名無しオンライン2018/11/05(月) 11:34:46.54ID:YFoTg0TD
自分で何書いてるか理解してなさそう

0095名無しオンライン2018/11/05(月) 15:45:16.61ID:cKFWxFzi
>>14
syamuさんPSO2やってたんですね

0096名無しオンライン2018/11/05(月) 15:50:03.99ID:Yca8QkpK
>>95
実際本人やろうとしてたぞ
当時EP2だか3でインストールに8時間かかるとか出て即諦めてたが

0097名無しオンライン2018/11/05(月) 16:30:40.75ID:QWiUb3RK
>>96
まあそうなったらsyamuじゃなくても諦めるわな

0098名無しオンライン2018/11/05(月) 16:32:36.58ID:RGLIxA7T
>>1は臣さんのフリした安さんだよ
本物の臣さんなら去った人に必死に戻ってきてって呼びかけてる

0099名無しオンライン2018/11/05(月) 17:42:27.35ID:6y6dsXsA
アンチ乙
アンチがやめてから収益右肩下がりでデジタルゲーム部門大赤字になりました
臭さんは毎月10万円納税するべきだと思いますご理解はい次のスライド

0100名無しオンライン2018/11/05(月) 20:22:17.81ID:TabVHuXp
syamuにすら見捨てられるゲームは草ァ!

0101名無しオンライン2018/11/05(月) 20:36:22.01ID:ujdegLN8
>>99
木村大臣は敬虔な信徒を全面的に信頼してアンチは減ってもいい発言をしたっていうのにな
普通客減ったら単価上げても利益は減るそれでも大丈夫ってなかなか言えないよ
いいとこ単価650円のコンビニで客単価3000円にしなきゃいけないレベルだからね今のPSO2の惨状は

0102名無しオンライン2018/11/05(月) 21:32:21.61ID:8W7HOFB9
KMR尊師が「人は減ってもいい」と 公 式 生 放 送 で公言したんやから、集金の算段はちゃんとあるんやろー(ハナホジー

0103名無しオンライン2018/11/07(水) 08:11:05.75ID:sPuqClrP
やめたじゃん 10万人もw

0104名無しオンライン2018/11/07(水) 12:56:01.03ID:BaXfgNpg
残った連中が界王拳何倍課金すれば減った分が取り返せるんです?

0105名無しオンライン2018/11/07(水) 13:24:46.00ID:fNsEnP10
プレミア分も払えていない貧さんは月額課金力1300以下・・・平均500円くらいかな
スクラッチ品流していた富民層は低く見積もっても月額課金額5000くらい?

最低でも10倍課金界王拳が必要
・・・今から新規を補充するのと同じぐらい無理

0106名無しオンライン2018/11/07(水) 21:04:02.97ID:lfC3NjU4
デジゲ部門の2Qの売上は103億
上位3位が43.1%かつPSO2が一位なので最低でも14億
仮に月の売上が5億だとして
推定同接の30000人で割ると約1.7万円
実際には国民の義務を怠る貧さんが多数いるので課金者の平均はさらに数倍上だと思われる
つまり界王拳100倍くらい必要だゾ

0107名無しオンライン2018/11/08(木) 10:50:02.81ID:4aAAfAqa
98%も辞めたのに仮に月5億稼げてるとしたら、普通に人が残ってりゃどれ程収益を上げてたか・・・やっぱりボクソン運営(特にハゲ)は存在してるだけで害悪やねぇ、罪とかそんなレベルですらないw

0108名無しオンライン2018/11/08(木) 10:59:16.68ID:58WCTSG9
ずっとEP4だった方がはるかに利益出てたな
EP5の全てが要らなかったんや

0109名無しオンライン2018/11/08(木) 15:06:33.84ID:+maS+C62
>>108
EP4が良かったのなんて出だしだけで、後は全部右肩下がりのクソじゃねーか
それでも「これより悪くはならんやろ」って期待がEP5にあったが、そのEP5がクソ以下のゴミクソでまさかの2番底になる始末だし

0110名無しオンライン2018/11/08(木) 15:14:54.14ID:j424a7iD
スローダウンから完全停止まであと僅かだ
辞めろとはいうが辞めざるを得なくなるんだよ信安問わずだ

0111名無しオンライン2018/11/08(木) 19:43:04.52ID:58WCTSG9
>>109
あくまで相対的な話さ

0112名無しオンライン2018/11/10(土) 18:39:54.30ID:T+8eGpYg
>>1は酒井?

0113名無しオンライン2018/11/12(月) 12:31:29.67ID:fv2xNCs5
もうゲームしとるやつなんかおらんやろ、おったら頭酒井と同レベル
今はゲーム自体に文句言うんじゃなくて酒井と運営の失態をヲチしてるだけなんだよなぁ

0114名無しオンライン2018/11/12(月) 12:40:10.70ID:fv2xNCs5
文句を言う=まだPSO2をプレイしてる、あるいはまだ期待してる頭臣さん
今はハゲが好き勝手した結果起こした失態を高みの見物するのが主流やぞ
下層の臭貧さんはその辺理解してなくて困る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています