【PSO2】アストラルエーテル5s以下はエキスパ来るな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/11/04(日) 23:57:24.11ID:htBdIBYy
マナー盛りくらいしろ

0002名無しオンライン2018/11/05(月) 00:02:31.40ID:bt1wRuvM
アストエーテルリタ5ブーストじゃダメですか?(震え声

0003名無しオンライン2018/11/05(月) 00:06:13.13ID:8W7HOFB9
>>1
じゃあお前のアスソ5sユニの画像よろしく
まさかスレ立てしたくせに持ってない・作ってないとは言わんよな?w

0004名無しオンライン2018/11/05(月) 00:06:13.45ID:xX+lWeMR
アスソエーテルを初心者が作れることを運営自らが公言してしまったんだよなあ

0005名無しオンライン2018/11/05(月) 00:07:44.93ID:jyxc7Tkl
真さんこれどうすんの?

0006名無しオンライン2018/11/05(月) 00:24:16.18ID:1j0h4unq

0007名無しオンライン2018/11/05(月) 00:24:40.79ID:3F6qtBA/
初心者向け生放送で一日で作れちゃうって証明されてるからねジソールデウスとか付けてるヤツは恥ずかしくないの?w

0008名無しオンライン2018/11/05(月) 00:25:55.79ID:bt1wRuvM
そら一日で作れるだろ、何言ってんだ?

0009名無しオンライン2018/11/05(月) 00:26:36.72ID:sYE9XVLb
初心者ですら一日でアスエテ5s付けれるのにお前らときたら

0010名無しオンライン2018/11/05(月) 00:31:14.70ID:dwzAmyC+
アストエーテルなんてこのゲーム始めて1ヶ月かからずに作れるんだから論外だろ
最低リタVくらい付けろよ

0011名無しオンライン2018/11/05(月) 00:32:08.05ID:S3N9lHPM
寄生ほど他人の装備に厳しいからな

0012名無しオンライン2018/11/05(月) 00:34:37.14ID:3q+i9EZQ
>>1>>999999999999
ω・`)広報隊、一太郎、生涯、アストレアなどの不祥事もめごとなどのゲスなネタが大好き豚小屋です
(´・ω・`)スレ追うのめんどくさいので暇人の方
(´・ω・`)ランランが転載しやすいよう適当に要点纏めておいてください

0013名無しオンライン2018/11/05(月) 01:15:50.54ID:Enx8+v5h
そらアイテム整理も覚束無い初心者が1日で仕上げてくるんだからな
アスエテ5slなんてマナー盛り未満よ

0014名無しオンライン2018/11/05(月) 05:34:43.53ID:UGZfLmrR
アスエテ5s未満の古参www

0015名無しオンライン2018/11/05(月) 07:51:37.72ID:555rYn1F
>>6
だからこいつの装備を晒せよ本人か?

0016名無しオンライン2018/11/05(月) 10:50:29.53ID:rn7x1fbm
ビギナー以下だから寄生するわ

0017名無しオンライン2018/11/07(水) 07:55:07.24ID:sPuqClrP
で アストラルでどこ行きたいの?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています