【PSO2】ウィークリーミッション神だった

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン2019/04/19(金) 23:33:22.39ID:k4lL5TWG
エンドレスクエストをクリア→SHタイムアタッククリアに変更

強化成功:605000
SHTA:405000
COで200000メセタ:1000000

の計2010000

吉岡叩いてた奴wwwwww

0952名無しオンライン2019/05/08(水) 19:23:38.62ID:cRpayf4o
エンドレスが来たところで400k×キャラ数だし
その週だけクロト時代にクロトフルコースではなくハルコEXで済ました程度の差額になるし
今更騒ぐ額でもないと思うがなぁ

ウィークリーで守銭奴気取り始めた奴は
クロト時代に全キャラクロトフルコースにヤーキスきちんとやってたのかって言う

0953名無しオンライン2019/05/08(水) 19:25:25.58ID:xBvbLFt6
エンドレスも10分放置しとけばいいからいいっちゃいいんだけどね
キャラ多い人はアレだろうけど

0954名無しオンライン2019/05/08(水) 19:29:38.36ID:lm9c26/y
20キャラだと3時間半くらいかかるのか
もはやゲームと言うより仕事だな

0955名無しオンライン2019/05/08(水) 19:29:54.95ID:2W0AgnhD
クロト20キャラはともかくヤーキス20キャラはあたまがおかしくなって死ぬ

0956名無しオンライン2019/05/08(水) 19:31:04.26ID:+A0r7liz
一日でやろうとしなけりゃいいんじゃね?

0957名無しオンライン2019/05/08(水) 19:46:13.30ID:dZIBbcOo
>>947
料理のアプデ来ればまだ戦える
てかEP6開始時にやって欲しかった…

0958名無しオンライン2019/05/08(水) 19:51:47.20ID:6l60gRFs
1週間で20万稼げばいいんだからヤーキスにこだわらなくてもよくね?

0959名無しオンライン2019/05/08(水) 19:58:16.40ID:/NmdoA1m
上見て海王やってみたけどロドスは26-30のラストでも確定出現ぽい
各キャラ進めてるけど俺こういう虚無作業苦手だわクロトの方がめんどいはずなのにw

0960名無しオンライン2019/05/08(水) 20:43:12.94ID:iFB41oK+
20万だしたまに出るアースシェルとかを全キャラうけておくだけでかなり楽になるわ
オーダーだけうけておいてゆっくりこなしたものをやりくりしてくだけだな

0961名無しオンライン2019/05/08(水) 22:59:24.38ID:xZomtMGJ
それな
20万分あえて報告しないでキープしとけばいいって今回思ったわ

0962名無しオンライン2019/05/08(水) 23:32:39.10ID:AL+4xrms
ヤーキスはナベルダケとウォパルシェルだけに絞ったわ
この二つは副産物で肉野菜炒めの素材も手に入るしな

0963名無しオンライン2019/05/08(水) 23:42:53.62ID:sRbmTT8Q
4垢でやってると自ずとロドス一択になる
さすがにギャザリング材料集めるのがダルすぎる

0964名無しオンライン2019/05/09(木) 00:04:10.11ID:nWhxZw84
ギャザリングヤーキスの3キャラ分ぐらいならesだけでやれてるぞ

0965名無しオンライン2019/05/09(木) 03:32:21.41ID:mHfz2YuB
エクソはヴァーダーコンビ出るとこだろJK

0966名無しオンライン2019/05/09(木) 03:52:03.56ID:9WJAoZit
俺のキャラの17キャラ1しかいけない
萎えるわほんま

0967名無しオンライン2019/05/09(木) 03:57:26.67ID:+Lsv7dIG
250kロドスは一部除いて6日周期で来るから
ウィークリー報告用に寝かせておくにはピッタリなんだぞ

0968名無しオンライン2019/05/09(木) 04:08:57.04ID:mHfz2YuB
>>966
にわか乙w
自業自得だな

0969名無しオンライン2019/05/09(木) 04:24:48.99ID:r4VDFvyi
全キャラビンゴのマイザー残ってたからちょうどよかったわ

0970名無しオンライン2019/05/09(木) 05:53:46.15ID:7HxOHhPo
>>962
でもどこまで手抜いてもいいのか良く分からんのよね
理想は以前より時間かからずにインフレ分含めてカバーできることだが
現実はそこまで甘くなくて
以前より時間かからずにってのを諦めないとインフレ分含めると駄目な気がする
でも全然手抜きできないかっていうとそうでもなくてみたいな

0971名無しオンライン2019/05/09(木) 06:10:17.89ID:d8AASvSr
毎週1キャラずつ作ってるが早くもネタ切れしそう
6キャラくらいが限界かな、きちんと遊ぼうと思ったら
メセタ用倉庫用と割り切って使い捨てのキャラ作るのはなんか抵抗あるわ

0972名無しオンライン2019/05/09(木) 06:18:45.55ID:i+ap8K1U
今これマズイ事になってきてそうなんだよな…
楽にメセタが手に入るようになった事で多少エステ品なんかの相場が上がるのは分かるんだけども
楽にメセタ手に入るようにしたのって多分なんだが強化費用の為だろ?
実質そっちに使うメセタが増えてその分収入も増えてプラマイゼロかちょいプラスちょいマイナス程度のはずなんだわ
そんな中でエステ品が高騰してそれを維持するとなると…

0973名無しオンライン2019/05/09(木) 06:25:34.74ID:9WJAoZit
>>968
死んどけ
自殺しろ苦しんで死ねクソゴミ

0974名無しオンライン2019/05/09(木) 08:26:26.15ID:7HxOHhPo
>>971
俺はそこは考え方を少し変えたわ
きちんと遊ぶかどうかは後で考えよう!(エステ含めて全部棚上げ)
ただし種族と名前だけは真面目に考えてキャラは作るとかそんな感じで

0975名無しオンライン2019/05/09(木) 08:30:43.51ID:KJDUQAAM
どうせすげーめんどくせえやつねじ込んでくるから

0976名無しオンライン2019/05/09(木) 08:34:18.26ID:7HxOHhPo
他の2つに面倒なの入れられても
20万でボーナス100万がなくならない限り全く無駄にはならんと思うよ

0977名無しオンライン2019/05/09(木) 11:03:49.98ID:d8AASvSr
強化とCOのところはとりあえず1ヶ月経って変わるかどうかだな
もう引き締めはない気がするけどなぁ

0978名無しオンライン2019/05/09(木) 11:18:54.09ID:RtPZ5HVD
双子設定とかライバル設定のセットキャラが増えてきた

0979名無しオンライン2019/05/09(木) 11:37:07.21ID:88lnkz38
要は手抜きだな
後で後悔して悔やむやつ

0980名無しオンライン2019/05/09(木) 11:38:00.84ID:Dg0sV0Ex
キャラメイクめんどくさいし

0981名無しオンライン2019/05/09(木) 12:24:06.52ID:PSkQjRUW
低レベルの時にあった緊急クエストをクリアするとか入れてこられたらキツイな

0982名無しオンライン2019/05/09(木) 12:31:04.37ID:SZSjZtdo
メインキャラ以外は着ぐるみ着せて奴隷ラッピーとかどうよ

0983名無しオンライン2019/05/09(木) 13:16:03.39ID:+Pa82p7k
ソロ花でもカウントされるならいいけどな

0984名無しオンライン2019/05/09(木) 14:10:32.81ID:RtPZ5HVD
ミッション達成できるかは知らんがSPコレクトで考えると、
ソロ花はSPコレクトゲージは進まないが100%ならシートのアイテムが貰える。多分ソロマウスも同じ。
チムショップで買えるいざないゆりかごTはSPコレクトゲージがちゃんと進む。

幻惑の森Tや狂宴TやエルゼTは知らんが多分緊急扱いではなさそう

0985名無しオンライン2019/05/09(木) 14:12:43.62ID:so4U2FtV
200kのは数キャラ程度ならオーダー受けまくってイースター参加してりゃ自然に終わるしな
シーのオーダーだけで40kいくし

0986名無しオンライン2019/05/09(木) 15:35:43.99ID:7HxOHhPo
> イースター参加してりゃ

わざわざ全キャラで緊急行きたくないよw
ビンゴ埋まるまではまぁいいけど

0987名無しオンライン2019/05/10(金) 02:19:42.58ID:hf054FbU
今週のウィークリーの金って15に受けとれば22に期限間に合うよな?

0988名無しオンライン2019/05/10(金) 02:25:08.95ID:YEHsDSzj
>>987
期限は取得後に決定って書いてあるしいけるみたいやな
受け取りさえしなければ

0989名無しオンライン2019/05/10(金) 02:27:41.47ID:hf054FbU
>>988
やっぱそうだよな
一括癖になってるから無理っぽいが

0990名無しオンライン2019/05/10(金) 03:37:33.81ID:vdqW75h5
15日に受け取ろうとして結局受け取り忘れる最悪の展開待つ

0991名無しオンライン2019/05/10(金) 03:40:38.81ID:nAXn+6yH
そんなんなんも無理じゃねーだろwwwwww何で諦めてんだwwwまあ別にどうでもいいけどw

0992名無しオンライン2019/05/10(金) 03:47:37.37ID:WsSrBgbs
どうした発作か?

0993名無しオンライン2019/05/10(金) 03:48:10.47ID:YFgvNVST
+30武器集めでイースターはぼちぼち行ってるな
つまらんからさぼることも多いけど

0994名無しオンライン2019/05/10(金) 04:02:10.84ID:8QwzOAvQ
サブキャラなんて忘れてしまうわw

0995名無しオンライン2019/05/10(金) 05:51:25.42ID:SO6jYXsI
ボーナスキーのビジフォン取引解禁して課金煽りすればなお良し。

0996名無しオンライン2019/05/10(金) 08:21:39.25ID:tfWUwGYg
>>987
でも15日も22日もたぶんメンテ日だから
ちゃんと自分のできる時間で受取と処理する時間決めておく必要ありそうな気する

0997名無しオンライン2019/05/10(金) 08:23:46.10ID:tfWUwGYg
というかもうそこまで気にしなくても
15日のメンテ明けから分の金も間に合うだろうし
適当に使っちゃった方が気楽

0998名無しオンライン2019/05/10(金) 10:15:27.90ID:1MkZCOCV
適当に使わないと東京銀が毎日キャラ数分だけ増えていくぞ

0999名無しオンライン2019/05/10(金) 11:35:23.24ID:Rpl/7+VP
もうドラえもんのバイバインで無限にボナキーどらやきが増えてく気分w

1000名無しオンライン2019/05/10(金) 13:54:03.25ID:FmIk69P5
ワイ氏、今週銀30個・金10個消化しないといけない模様

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 14時間 20分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。