【PSO2】FF14の国2より優れている所を挙げるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/06/19(水) 07:52:05.89ID:5Npa/EJ1
とりあえず、まずはプレイヤーの民度かなw

0065名無しオンライン2019/06/19(水) 13:51:18.42ID:T6iEvFlm
テンパ発狂してて草

0066名無しオンライン2019/06/19(水) 14:02:39.79ID:+bn9UE6v
穴さんイライラで草w

0067名無しオンライン2019/06/19(水) 14:11:22.44ID:9oF6PEvh
>>58
これなwオレもID二度見したわw

0068名無しオンライン2019/06/19(水) 14:22:03.09ID:g7CqFen1
こういう連投キチガイはノーセンキュー
人口過多の副作用ってことにしておきたい

0069名無しオンライン2019/06/19(水) 14:22:59.94ID:+bn9UE6v
感動の実話が映画化したこと

0070名無しオンライン2019/06/19(水) 14:32:47.20ID:+bn9UE6v
MHFサ終で国2もいよいよだなw

0071名無しオンライン2019/06/19(水) 14:39:13.82ID:+bn9UE6v
ネ実2にこんなスレ立てて不謹慎すぎる


【PSO2】信さん穴さんからサ終お祝いの言葉
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1560922648/

1 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2019/06/19(水) 14:37:28.31 ID:F+IQb2AO
モンハンサ終ざまあああああああ
国2を裏切ってFF14とコラボするからこうなるんだよ
死んで詫びろボケ

0072名無しオンライン2019/06/19(水) 14:42:49.66ID:p5l5kKDj
これ半分国2のせいだろ

0073名無しオンライン2019/06/19(水) 14:48:35.75ID:+bn9UE6v
信さんモンハンに対して失礼だし不謹慎だしドン引きなんだが
これが国2の民度か

0074名無しオンライン2019/06/19(水) 15:06:06.21ID:+bn9UE6v
信さん穴さんはモンハンに謝罪しろや

0075名無しオンライン2019/06/19(水) 15:18:58.41ID:+bn9UE6v
信さん穴さんの気持ち悪さは異常

0076名無しオンライン2019/06/19(水) 15:27:16.26ID:lWmnfz6Y
端から見てわかるのは圧倒的民度の差、コミュニティが超デカイ、有料オフイベ大盛況、芸能人とワンチャンの可能性、ゲームのこだわり半端ない

全てが無料と言っていい糞2がここまで落ちてるのは、無料が故に仕方ないと思うけどな

0077名無しオンライン2019/06/19(水) 15:28:18.91ID:+bn9UE6v
少しはヒカセンのマナーの良さを見習えよ

0078名無しオンライン2019/06/19(水) 15:28:32.55ID:J3Wm0QGH
月額

0079名無しオンライン2019/06/19(水) 15:31:01.53ID:+bn9UE6v
FF14次のファンフェスは東京ドームだったな
国2がやったらセガ潰れてしまうwwwww

0080名無しオンライン2019/06/19(水) 15:33:45.26ID:J3Wm0QGH
逆に国が勝っている部分が一つある。
それは出会い厨が居ない所。一部居るんだろうがそれはどのネトゲも同じだろう。
しかし14にはおびただしい数がいる。
オスッテ、アウラ♂でタンクやってイキってんのww
ここだけがマジで気持ち悪い。

0081名無しオンライン2019/06/19(水) 15:35:13.56ID:+bn9UE6v
信さんが昏睡強姦事件おこしたの忘れたか?

0082名無しオンライン2019/06/19(水) 15:36:48.76ID:NXP/ftZD
なんでPSO2がFF14と比べてるの?
ジャンルが違うと思うけど

0083名無しオンライン2019/06/19(水) 15:39:03.79ID:J3Wm0QGH
国で出会い目的で♂キャラにしてるやつほとんど居ないだろ?♂キャラほとんどふざけて滑ってる奴らばかりじゃん。

コラボしてもらえなくてムキになってんだろ。りんごとみかんの区別つかないんじゃない

0084名無しオンライン2019/06/19(水) 15:39:05.08ID:+bn9UE6v
ガイジの信さん穴さんがFF14に一方的にケンカ売ってきたから相手にしてるだけだが?

0085名無しオンライン2019/06/19(水) 15:52:08.96ID:+bn9UE6v
直結厨もどう考えても国2の方が多い

0086名無しオンライン2019/06/19(水) 15:59:55.26ID:T6iEvFlm
直結厨でガイジとかテンパ極まってるな
さすが天下のFF14

0087名無しオンライン2019/06/19(水) 16:11:20.76ID:+bn9UE6v
穴さんイライラで草w

0088名無しオンライン2019/06/19(水) 16:27:02.24ID:+bn9UE6v
モンハンサ終で穴さん子供部屋でビクビクしてるの草w

0089名無しオンライン2019/06/19(水) 16:29:32.04ID:tCWtrGwo
【悲報】FF14民さんMHFサービス終了で喜ぶ ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1560928557/
テンパはなぜPSO2スレを荒らすのか
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1560796766/

ほら早く火消ししてこいよ大好きなFFOにスレ建てられてるぞw

0090名無しオンライン2019/06/19(水) 16:39:47.44ID:+bn9UE6v
ネ実2荒らして失礼なことしてんの信さんやぞwwwww

0091名無しオンライン2019/06/19(水) 16:57:43.47ID:+bn9UE6v
国2緊急30分待っても集まらないのにFF14即シャキでやべーw

0092名無しオンライン2019/06/19(水) 17:00:05.24ID:M0SfLS6G
パーティ募集機能がある

これだろ
ないゲームがありえないレベル

0093名無しオンライン2019/06/19(水) 18:43:08.29ID:TWJ4q/Qp
このスレの半分以上を一人でレスしてるとかテンパこえーw
しかも朝からずっと張り付いてるとかwww

0094名無しオンライン2019/06/19(水) 21:04:00.94ID:OXOfqo7s
シークレット度の高さ
http://i.imgur.com/PDjhc96.jpg

0095名無しオンライン2019/06/19(水) 21:44:22.85ID:T/9MJkta
>>93
自分で言ってる
1人

0096名無しオンライン2019/06/20(木) 11:02:12.24ID:/WL9Qsl1
うおおおおおおお

0097名無しオンライン2019/06/20(木) 18:22:32.14ID:t4koSCB+
>>16
これ

0098名無しオンライン2019/06/20(木) 19:54:08.40ID:O0ztbaF8
うおおおおおおお

0099名無しオンライン2019/06/20(木) 20:24:56.49ID:ku1CDbBs
コスパ(パフォーマンスがさほど高くなくても無料だから)

0100名無しオンライン2019/06/20(木) 20:45:48.87ID:779//fKb
他スレにあった
プレイしてる有名人の数

0101名無しオンライン2019/06/20(木) 22:29:43.47ID:OuoF6jXJ
信者の数

0102名無しオンライン2019/06/20(木) 22:43:32.16ID:NLNcSW4/
ファンの数ね

0103名無しオンライン2019/06/21(金) 00:10:00.80ID:QA+N5ppc
全てw

0104名無しオンライン2019/06/21(金) 00:52:12.94ID:ls0cYYOg
全部

0105名無しオンライン2019/06/21(金) 01:30:17.03ID:0gczgr9A
穴さんよく信者とか言ってるけど、
国2が幸福の科学とか創価学会みたいな新興宗教だとすれば、FF14はキリスト教とかイスラム教みたいに歴史のあるものに当たるよね
そんな、たかだか30年のRPGゲームを2000年規模の宗教に比喩するのも烏滸がましい話だけど
自分の立場を弁えられない連中だらけなのが国2で、FFというブランド基盤に見合うサービスを提供してるのがFF14ということだよね

0106名無しオンライン2019/06/22(土) 18:36:43.38ID:cW/iVqhy
ブランド力と接続人数。

逆に言うとそれ以外は、PSO2に劣っているよ。

0107名無しオンライン2019/06/25(火) 12:52:39.12ID:CiRa9iTK
クソニ過疎サービス終了

0108名無しオンライン2019/06/25(火) 14:07:19.35ID:l1epAk55
PSO2 過疎 大赤字 サービス終了

0109名無しオンライン2019/06/25(火) 18:22:11.38ID:/rPp39hn
おーいいね

0110名無しオンライン2019/06/25(火) 18:55:28.89ID:XyYvCr2A
宗教14がPSO2より優れてるところなんてムービーの出来くらいじゃね
それ以外はPSO2の勝ちだわ、勝負にもならない

0111名無しオンライン2019/06/25(火) 19:57:15.98ID:6UrZHYjM
しかし現実はFF14は同接70万、PSO2は2万
おわりやね

0112名無しオンライン2019/06/25(火) 21:38:27.15ID:atgF7bnA
PSO2の同接がテンパの中でどんどん減ってくの笑う
昨日は4万超えてたみたいですけどw

0113名無しオンライン2019/06/25(火) 21:48:15.72ID:MFOzHboI
穴さんに誘導されてるなぁ

0114名無しオンライン2019/06/27(木) 11:03:54.90ID:U03wtlX/
時代はFF14

0115名無しオンライン2019/06/27(木) 11:40:55.30ID:zmnZvDE4
金落とさない乞食の数誇るのやめろwまじ滑稽だからw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています