【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29445】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf29-ejGB)2019/08/17(土) 00:02:08.55ID:CUFxoeD50
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29444】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1565960429/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-VKx/)2019/08/17(土) 03:17:22.09ID:jxsTNebZ0
>>944
名トレーナーになったのすごいよね('ω'`)

0953名無しオンライン (ワッチョイ 518a-ZLkd)2019/08/17(土) 03:17:36.48ID:AecyPNk50
無印好きだけどノイズの音でむちゃくちゃびびる('ω'`)

0954名無しオンライン(茸) (スッップ Sd33-VVTT)2019/08/17(土) 03:17:44.28ID:0b4eL/nKd
>>941
(ヽ'ω`)わらっちゃいましたむぅ・・・・

0955名無しオンライン (アウアウエー Sae3-yuA7)2019/08/17(土) 03:17:48.84ID:QxmVHME2a
ウイルスコア集めがめんどくさいんじゃい!('ω'`)

0956名無しオンライン (ワッチョイ 71ab-vqjO)2019/08/17(土) 03:17:49.63ID:dHVFxGcm0
シオンつくったけどおもったら
ここ3週間一度もクエいってねーや

0957名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-g2bq)2019/08/17(土) 03:17:51.10ID:ktXqMyCi0
松屋で特盛食ってちょっとサイクリングしてシャワー浴びてきた

0958名無しオンライン (ワッチョイ 6996-4Xf8)2019/08/17(土) 03:17:53.73ID:3A15GH1A0
>>899
(´・ω・`)かなり前はケツテクと言って発射寸前に入力方向を変えることによって相手の画面では明後日の方向にいってる攻撃を当てることができた
(´・ω・`)それから運営が対策をしたが肩越し視点で地面に打つ瞬間に肩越し解除で消すことができるケシテクが生まれたってか元々あった
(´・ω・`)まあ狙って消そうとしなくても同期うんこだから変な方向にいってる攻撃にあたることは今もあるんだけどね

0959名無しオンライン (ワッチョイ 2985-9+ab)2019/08/17(土) 03:18:13.42ID:LHPOViuM0
v長文こわいう

0960名無しオンライン (オッペケ Sr85-Y8dX)2019/08/17(土) 03:18:28.62ID:ZhxJqB+Qr
>>948
(´・ω・`)スケイス戦から先はひたすら面倒くさかった覚えしかないけどなんで最後までやったのか不思議

煽り運転はまだ厳罰化されてないんだっけ?('ω'`)
まえの石橋和歩の死亡事件は危険運転致死傷になったけど今回はどうなんだろうね('ω'`)

0962名無しオンライン (ワッチョイ d99d-CQrP)2019/08/17(土) 03:18:32.39ID:ZJ1wGmNU0
シオン作ったらゴミ拾いする意味なくなるからね('_'`)

0963名無しオンライン (バットンキン MMd3-GP+s)2019/08/17(土) 03:18:36.04ID:hWcaNI53M
ぷんにまたなんか謝罪案件やらかしたの('ω'`)

0964名無しオンライン (ラクペッ MM75-F10x)2019/08/17(土) 03:18:41.10ID:5gxIQ2eJM
スケベイス

0965名無しオンライン (ワッチョイ 71ab-vqjO)2019/08/17(土) 03:18:45.16ID:dHVFxGcm0
>>958
怖い泣きそう

0966名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-O9+f)2019/08/17(土) 03:18:45.29ID:KXhDm+Gm0
(´・ω・`)無印のパロディモード好き、しかも無駄に豪華なフルボイス仕様なの本当に好き

0967名無しオンライン (ワッチョイ 499d-59Fy)2019/08/17(土) 03:18:51.91ID:mYe5Prak0
バトルアリーナとかいう対戦ゲームのような何かってまだ人いるんですかね

0968名無しオンライン (ワッチョイ 6996-+zDN)2019/08/17(土) 03:19:05.08ID:DwYKJfy40
(´・_・`)凶悪犯が捕まった後ニュースで特集される犯人の壮絶な過去!()とか一番嫌い
(´・_・`)二次元でもあるけど悪役のそういうのすごく萎えるは

0969名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yXMv)2019/08/17(土) 03:19:07.86ID:/uGwM/Gj0
>>963
存在が罪だり

0970名無しオンライン (ワッチョイ b9d8-GO6V)2019/08/17(土) 03:19:09.51ID:yqUo904J0
>>960
ハムちゃんは子ハムだったから最後までやれなかったは('ω'`)

0971名無しオンライン (ワッチョイ d99d-CQrP)2019/08/17(土) 03:19:17.41ID:ZJ1wGmNU0
ハムスターのたみよ('_'`)

0972名無しオンライン (ワッチョイ 5339-Fdw0)2019/08/17(土) 03:19:24.18ID:v907R+La0
>>952
才能は凄かったらしいからな
無駄にならなくてよかった

0973名無しオンライン (ワッチョイ 6996-4Xf8)2019/08/17(土) 03:19:30.30ID:3A15GH1A0
>>965
(´・ω・`)まあ新米への念の洗礼みたいなもんだな

0974名無しオンライン (ワッチョイ 2939-v34K)2019/08/17(土) 03:19:43.30ID:soPwduyT0
前科1300犯('ω'`)

0975名無しオンライン (ワッチョイ 7b69-kta0)2019/08/17(土) 03:19:48.44ID:EKEbafKE0
>>963
(´・ω・`)ヴァイツのみんなが酒井さんごめんなさい帰ってきてって謝るんだって

0976名無しオンライン (アウアウエー Sae3-yuA7)2019/08/17(土) 03:19:52.91ID:QxmVHME2a
ぶぶ漬けを求めて旅立ちしもの('ω'`)

0977名無しオンライン (ワッチョイ 518a-ZLkd)2019/08/17(土) 03:19:59.78ID:AecyPNk50
長文よめないからはむちゃんにもわかるようにして('ω'`)

0978名無しオンライン (ワッチョイ 71ab-vqjO)2019/08/17(土) 03:19:59.79ID:dHVFxGcm0
もう車社会浸透してんだから車優遇やめるべきだよね
煽り運転したら一発死刑でいいだろだな
1300キロの鉄塊を操ってる意識をしろ

0979名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-g2bq)2019/08/17(土) 03:20:10.75ID:ktXqMyCi0
プリキュア無双出してよ
子様モード付けたりすれば売れるよ!

0980名無しオンライン (スフッ Sd33-VYEx)2019/08/17(土) 03:20:11.22ID:LRSSFO1Hd
(´・ω・`)プンゲとかいうゲームのような何かってまだ人いるの?

0981名無しオンライン (オッペケ Sr85-Y8dX)2019/08/17(土) 03:20:17.88ID:ZhxJqB+Qr
(´・ω・`)足臭い馬鹿のハム

0982名無しオンライン (アウアウエー Sae3-yuA7)2019/08/17(土) 03:20:29.04ID:QxmVHME2a
>>977
ア('ω'`)
ホ('ω'`)

0983名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-VKx/)2019/08/17(土) 03:20:35.60ID:jxsTNebZ0
>>974
ディスガイア2かよ('ω'`)

0984名無しオンライン (ワッチョイ 8bcf-dCD9)2019/08/17(土) 03:20:48.74ID:NVhrlaGk0
イグッ('ω'`)

0985ぱちんかすにんにん (ワッチョイ d929-v1R6)2019/08/17(土) 03:20:54.60ID:x3kzm1Br0
>>950
分かれ
同じ天を二人で戴くことはできんのだよ、王は常に一人
>>961
公安のえらいひとが取り締まれとか言ったとかどうとか

>>967
>>958みたいな頭のネジの外れた狂戦士しかいない('ω'`)

0987名無しオンライン (アウアウエー Sae3-yuA7)2019/08/17(土) 03:21:00.39ID:QxmVHME2a
田中わびすけ!?('ω'`)

0988名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-O9+f)2019/08/17(土) 03:21:06.26ID:KXhDm+Gm0
(´・ω・`)芋食って屁こくのはあんただ、オレじゃない

0989名無しオンライン (ワッチョイ 499d-59Fy)2019/08/17(土) 03:21:23.18ID:mYe5Prak0
勝手にイクな

0990名無しオンライン (ワッチョイ 6996-4Xf8)2019/08/17(土) 03:21:27.34ID:3A15GH1A0
>>967
(´・ω・`)半年前は2分待つことも少ないくらいだったけどいまは5分いったりする
(´・ω・`)さすがに上位じゃなくて5分待つのはやばい

0991名無しオンライン (エアペラ SD33-YudL)2019/08/17(土) 03:21:40.60ID:1fC3q9b4D
>>961
普通に傷害罪やろ
あとBMWのディーラーも訴えること出来るんちゃうか

0992ぱちんかすにんにん (ワッチョイ d929-v1R6)2019/08/17(土) 03:21:40.82ID:x3kzm1Br0
>>980

0993名無しオンライン (ワッチョイ 518a-ZLkd)2019/08/17(土) 03:22:06.59ID:AecyPNk50
>>982
(;';ω;';`)

0994名無しオンライン (エアペラ SD33-YudL)2019/08/17(土) 03:22:18.35ID:1fC3q9b4D
イドラもesもやらかしてるんで謝罪だり

0995名無しオンライン (アウアウエー Sae3-yuA7)2019/08/17(土) 03:22:20.70ID:QxmVHME2a
まあ.hackスレ1000迎えてから半年くらいの間スレ立てされずに放置されてたんですけどね('ω'`)
ガチのオワコン('ω'`)

0996名無しオンライン (ワッチョイ 9939-fNLt)2019/08/17(土) 03:22:29.21ID:4bDA6cU10
(´・ω・`)てかあれだ

0997名無しオンライン (ワッチョイ 6996-4Xf8)2019/08/17(土) 03:22:33.68ID:3A15GH1A0
(´・ω・`)m9レッツバトルアリーナ!

0998名無しオンライン (アウアウエー Sae3-LnTC)2019/08/17(土) 03:22:34.18ID:sBiFlanRa
>>993
(´・ω・`)きも

0999名無しオンライン (スプッッ Sd73-x+FD)2019/08/17(土) 03:22:35.80ID:zfffCxixd
ゥーゥーゥー
らんちょん
げりはむ

1000名無しオンライン (ワッチョイ 51d7-DNAn)2019/08/17(土) 03:22:37.21ID:e0vX7Lw60
うんちでた('ω'`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。