【PSO2】まいたおる、顔を叩きで応えてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/08/19(月) 14:11:32.47ID:/zZ2dKQa
https://twitter.com/mytowel_dayo/status/1163058795485917184

大会で顔出してから顔や容姿で叩いてくるアホくさいアンチが沸いてて決勝大会
ではマスクして舞台裏で待機してたら一太郎に「流石に応えたんか?マスク取れよ。らしくねぇぞ」と言われ何かに気付かされ即座に取りました 一太郎は間違いなく
ユーザーの味方だわ ありがとう。あと変ないじり方してごめんな

でももとはと言えばザウーダン以下って煽りやっちゃったから自業自得で叩かれたんだよな
一太郎が本当にユーザーの味方なら野良煽りやっちゃう奴は貶すんじゃないの
一太郎がユーザーの味方っていうよりまいたおるの味方なんだよな
アストレアと言い運営が一部のプレイヤーの肩持っていいのかよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0730名無しオンライン2019/09/01(日) 15:58:48.16ID:kvRPM+e5
>>723
わかる
こいつ自身フォロワー居なかったらここまでイキって無いだろうしな
中途半端な奴だよ

0731名無しオンライン2019/09/01(日) 23:37:14.38ID:zHJ6uBl0
感謝祭に出る事により、安全なネット回線越しでしかイキれない事を証明してしまったからな
しかもアノ潰れた顔面と貧弱な体
そりゃ玩具にされますわ

0732名無しオンライン2019/09/02(月) 01:08:13.86ID:UH+FS1aM
ネトゲのオフイベなんてのはSNSでは息を殺して潜んでいたような人のための催しだろうに
くっさい汚物まみれのまま参加して無事で済むわけないだろ頭ばかうけかよ

0733名無しオンライン2019/09/02(月) 07:17:45.87ID:vvp/36pJ
ざっと見たけど国2はこういうのBANする空気ないよね
もっと運営側に仕事しろって流れになってもおかしくないと思うんだが
無料ゲーだからみんな諦めてんの?

0734名無しオンライン2019/09/02(月) 12:47:19.75ID:mQNJlg9o
ゾウリムシやまさよしみたいな暴言の証拠がいくらでもある奴らBANされないからな
運営が仕事してないからさらにヘイト集める

0735名無しオンライン2019/09/02(月) 14:41:17.22ID:mGjbq0zx
>>732
ばかうけは顔だけにして欲しいわ

0736名無しオンライン2019/09/02(月) 22:57:45.06ID:24qR+wKs
まいたおるは世間一般ではイケメンだけどな
どうせ超界ランキングでたおるに負けたりフォロナー取れるほど上手いから嫉妬して顔にケチつけてるだけ
たおるはコミュ力もあるしたおるのこと好いてくれてるファンもたくさんいる
選手にもなれなかった奴らのくせに匿名だからって図に乗るなよ?
文句あるならTwitterで直接かかってこい

0737名無しオンライン2019/09/02(月) 23:58:47.51ID:gl0zj85d
そもそもなんで有名になれたんだこいつ
いやブサイクっぷり晒すまで存在知らなかったけど

0738名無しオンライン2019/09/03(火) 00:09:54.77ID:Bc/1qELh
まかぽっぽとかいうブログで取り上げられてたけどそんな有名人なん?

0739名無しオンライン2019/09/03(火) 06:35:58.65ID:kco96RuD
おれの知る限りではep3のころにはすでに晒しスレで悪質プレイヤーとして有名だった気がするが

0740名無しオンライン2019/09/03(火) 08:31:06.34ID:2HTngaJF
しけたばかうけみてるとTVでる奴らはなんだかんだ最低限は越えてるんだなって感じだよな
人前にでちゃいけない顔だよ

0741名無しオンライン2019/09/03(火) 12:55:31.06ID:wBKTZFHj
緊急トイレ放置したらまいたおるの真似すんなとか言われて怒られたんだけど(;ω;)

0742名無しオンライン2019/09/03(火) 23:43:08.44ID:p+gyHMes
顔から人間味を感じ取れない
一緒に写ってる他の連中は人間味を感じるのに
こいつだけは単に超絶不細工なだけじゃなく、得体の知れない不気味さを纏っている

0743名無しオンライン2019/09/04(水) 02:25:52.82ID:M6CA0vt/
>>742
木彫りのお面みたいだからじゃね?
その点は本物の小藪とは違うまいたおるだけの個性
勿論悪い意味での個性だが

0744名無しオンライン2019/09/04(水) 06:13:23.98ID:5ILunmKM
ABT(アークス不細工トーナメント)優勝者age

0745名無しオンライン2019/09/04(水) 18:51:33.38ID:oce0BubB
窓ガラスに顔を押し付けたような面してると今思った

0746名無しオンライン2019/09/05(木) 20:57:51.94ID:M9QhinVy
ageたろ!

0747名無しオンライン2019/09/06(金) 12:38:44.89ID:Jptr7Ely
ばかうけもバールのようなもので整形施術してもらえれば新しい人生を迎えられそう

0748名無しオンライン2019/09/06(金) 12:51:38.57ID:fta7Z3vP
不細工サイコパスの勘違いイキリ陰キャ

0749名無しオンライン2019/09/06(金) 18:51:55.01ID:WEapS9Vo
隔離施設でイキってるブサイクがいるってマ?

0750名無しオンライン2019/09/08(日) 08:20:10.26ID:cidKMgTT
風化させてはいけない

0751名無しオンライン2019/09/08(日) 14:13:11.15ID:c545JUOM
ボロカスにいわれててワロタ

0752名無しオンライン2019/09/08(日) 15:53:36.35ID:jgkBPDyf
オフイベで初めて存在を認識した人多いよな
それぐらいインパクト十分の気持ち悪さだった

0753名無しオンライン2019/09/08(日) 18:24:20.65ID:cidKMgTT
あの精気も覇気もないぶっさいくな面が陽キャのふり一生懸命してるの見てると涙出てくるわ

0754名無しオンライン2019/09/09(月) 19:49:48.15ID:7n1AdVI1
あの覇気のない目

0755名無しオンライン2019/09/09(月) 19:56:01.41ID:DCMmgBfR
265名無しオンライン2019/09/06(金) 10:20:42.07ID:e90ZDtw2>>271
>>264
おまえウザイよ?逝っとく?
275名無しオンライン2019/09/09(月) 12:05:16.84ID:4vvvwoiX
>>271
タヒね
氏ねじゃなくて、タヒね!

癒着とかわけわからんこと言ってるけどな
それすらできねぇ運営のお財布になってるだけの雑魚は消えろよ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1565805036/l50

たおると思われる書き込み

0756名無しオンライン2019/09/09(月) 20:52:33.96ID:Ph+3sCNz
流石にこれをたおる本人と見るのは安直過ぎる
俺もアンチだけど叩くにしてももうちょい賢くやろうや

0757名無しオンライン2019/09/09(月) 22:22:18.89ID:Pznoeuol
「まいたおる」だの「ちゃんまき」だのひらがなで可愛こぶるキモオタきもすぎ

0758名無しオンライン2019/09/10(火) 00:36:26.27ID:RNlF7jN7
国2のアバターはただでさえキモオタ臭きつくて気持ち悪いのに中身の人格まで歪んでるから嫌悪感やばいわ

0759名無しオンライン2019/09/10(火) 06:15:12.22ID:LsRKev8l
>>757
自分を偽ろうとする気満々だからな

0760名無しオンライン2019/09/11(水) 00:57:38.55ID:yc2Znw6Z
チーム起こすらしいからお前ら誰か入って来て

0761名無しオンライン2019/09/11(水) 00:57:46.69ID:g4PXPpc3
こいつの親のこと悪く言うてるやついるみたいだけどお前ら流石にそれは違うだろ
本人への容姿叩きはこいつ自身が暴言厨なのもあって言われてもいいまであると思うけど

0762名無しオンライン2019/09/11(水) 02:57:09.94ID:RaRZOyTR
悪臭たおるをこの世にひり出した悪臭ババアと悪臭ババアにピュッピュ種付けしたおじさんは反省セヨ

0763名無しオンライン2019/09/11(水) 08:35:22.54ID:e3z84B2i
声のかわいいひと潜入よろ

0764名無しオンライン2019/09/11(水) 11:31:46.70ID:9NzhNm5W
たおるのリアル顔みたら何も言えなくなったわ
会見等で吉本芸人が泣いたの観た時と似た気持ち

0765名無しオンライン2019/09/11(水) 14:57:04.08ID:NAXMu0vD
実際の事故現場を見ながら遺族に向かって罵声を浴びせられる人はそういないさ

0766名無しオンライン2019/09/11(水) 18:31:55.96ID:RaRZOyTR
脱糞たおるのクソゲロ生ゴミ親がなんだって?

0767名無しオンライン2019/09/11(水) 21:22:16.24ID:e3z84B2i
チム作ったね、6でよかった。本当によかった。
こいつらなら同時にクエスト受けて多鯖回ししてる奴に紛れてチーム全員破棄とかしそうだし
ぎりぎり再受注できないタイミングとか狙いそうな陰険な奴らだよ本当に。

0768名無しオンライン2019/09/11(水) 21:32:29.85ID:+4Py2Ml+
育て方間違ったからあんな風になったのは間違いないからなあ

0769名無しオンライン2019/09/11(水) 22:38:01.41ID:Tc4zVxv2
俺の親は曲がった事が嫌いで正義の塊みたいな人だが、俺はそこそこ悪事を働いてしまっているぜ

0770名無しオンライン2019/09/12(木) 03:02:02.15ID:aofm3lJ8
>>769
悪事をはたらいている俺カッケー!
ってアピール?
どんな悪事?
武勇伝語っていいぞ

0771名無しオンライン2019/09/12(木) 18:58:33.69ID:WGGJ8jDK
隙あらば勢はたおると似たところあるぞマジで

0772名無しオンライン2019/09/14(土) 02:42:14.09ID:6GvXtvMy
せめて顔か性格のどちらかがまともだったらよかったのにね

0773名無しオンライン2019/09/14(土) 18:37:15.20ID:VWirmPu1
age

0774名無しオンライン2019/09/17(火) 05:35:57.46ID:68d0zM+5
まいたおるくん上げといてあげるね!

0775名無しオンライン2019/09/17(火) 05:49:18.96ID:DB6KA5V0
顎がしゃくれてる老害厨二病ラジオってザウーダン以下の醜いおっさんも居るんですよ

0776名無しオンライン2019/09/17(火) 11:42:16.03ID:KL0xjX94
マヨ中は別の顔('ω'`)

0777名無しオンライン2019/09/17(火) 12:22:41.28ID:9QXqd21T
顔面ザウーダンなのでage

0778名無しオンライン2019/09/17(火) 15:18:43.70ID:KL0xjX94
ちんぽっぽ バインバイーン('ω'`)

0779名無しオンライン2019/09/18(水) 21:11:06.70ID:wibBrJ0R
醜悪

0780名無しオンライン2019/09/21(土) 02:19:46.59ID:IFPBdzhN
タオル濡らしてから液体窒素に漬けたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています