【悲報】台風19号さん上陸時に945hPaへ大幅弱体化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/10/10(木) 23:33:13.98ID:ARSM11r+
結局ただの雑魚やん
またしてもトンキンが勝ってしまった
敗北を知りたい

0092名無しオンライン2019/10/12(土) 02:24:26.70ID:dX09tuhP
>>62
発生するエネルギーが水爆並みなんだっけか

0093名無しオンライン2019/10/12(土) 05:25:20.30ID:pI1cOQEl
南海で強大な勢力でも日本周辺の海水温度は低いからうまいこと守られてるよな

0094名無しオンライン2019/10/12(土) 06:02:18.41ID:d3sGfvSe
ちょ、もう来てんじゃねえかよw

  。  。 +
゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。 来るの夜って言ったじゃないですかあ
      ノ( /    ウワァァン
      / >

0095名無しオンライン2019/10/12(土) 06:46:57.70ID:U8Pgjhmw
荒川のダムが今頃放流を始めたよ
荒川が氾濫する危険度が増したわw
人災だろこれ

0096名無しオンライン2019/10/12(土) 09:56:22.05ID:Mmn/r0lj
関東は今どんな感じだ?

0097名無しオンライン2019/10/12(土) 09:58:15.89ID:IYE6n1Bt
>>96
まだ台風本体すら来てないのに、千葉は半壊・静岡沿岸部は冠水、関東一級河川が氾濫の危機
もう終わりだゾ

0098名無しオンライン2019/10/12(土) 10:13:49.56ID:AMNHos+v
NHK予報では関東より東海の方が雨やばいらしいけどね。

0099名無しオンライン2019/10/12(土) 10:14:12.32ID:ZxSjS+a6
小松左京の世界になってきた

0100名無しオンライン2019/10/12(土) 10:16:26.15ID:6RWDZulu
夜が本番って恐怖

0101名無しオンライン2019/10/12(土) 10:40:12.51ID:AMNHos+v
>>100
軍隊でいうとまた先鋒隊ぐらいだぞ!

0102名無しオンライン2019/10/12(土) 10:59:49.84ID:4OLouAf6
現在945hPaに弱体

0103名無しオンライン2019/10/12(土) 11:12:39.55ID:ZxSjS+a6
945が弱いのかという話だけどな

0104名無しオンライン2019/10/12(土) 11:19:37.59ID:K3mFIaYG
950で倒壊した家があるわけだからな

0105名無しオンライン2019/10/12(土) 11:28:05.66ID:6gaEVIu2
だいたい30年とか半世紀前の建築物だからな
貧民でもないなら家が倒壊なんて気にする必要がない

0106名無しオンライン2019/10/12(土) 11:34:05.10ID:06CdgmVJ
現代の効率化社会の闇を見れるだろう
効率化とは反対に言えば余裕の無さだからな
非常事態には脆いものよ

0107名無しオンライン2019/10/12(土) 11:49:43.69ID:CRbNgSrI
倒壊した家の破片やらが周囲に被害あたえるんじゃないのか
過去に台風被害にあった人達が外にもの出さないよう警告してるぞ

0108名無しオンライン2019/10/12(土) 12:04:15.96ID:TclUFqE0
普通に強いだろ
広範囲攻撃で威力倍率高いとか最強やんけ

0109名無しオンライン2019/10/12(土) 12:06:06.47ID:9ecErb5g
945で上陸とか最強一歩手前だぞ

0110名無しオンライン2019/10/12(土) 12:50:48.22ID:3ZRgl6Km
前回は頻繁に停電したからゲームどころじゃないんだろうなと考えると鬱になる

0111名無しオンライン2019/10/12(土) 13:10:05.11ID:qLJD+mbw
チバシ民の「まだ屋根直ってないんですけど」というクレームにより弱体化

0112名無しオンライン2019/10/12(土) 14:25:35.72ID:54ISRW0J
最近のやばかった年といえば2004年あたりか?
毎週台風来てた気がする

0113名無しオンライン2019/10/12(土) 16:28:29.77ID:ZxSjS+a6
30分後相模川氾濫確定か

0114名無しオンライン2019/10/12(土) 16:40:19.02ID:pS41CLiY
アカン

0115名無しオンライン2019/10/12(土) 17:07:00.13ID:ZxSjS+a6
城山ダム放流見送り

0116名無しオンライン2019/10/12(土) 17:11:59.56ID:pI1cOQEl
今夜が山田

0117名無しオンライン2019/10/12(土) 17:16:28.11ID:OQ8JNf8d
弱体化してこの威力かよ

0118名無しオンライン2019/10/12(土) 17:16:47.78ID:QNr+hYql
満潮回避か

0119名無しオンライン2019/10/12(土) 17:29:27.92ID:QNr+hYql
放流時間遅らせるだけだ、まだこれから降るんだから

0120名無しオンライン2019/10/12(土) 17:47:41.82ID:IYE6n1Bt
多摩川のとっか氾濫して川崎幸区水没
三沢川氾濫(多摩川支流)
秋川氾濫(多摩川源流)

やばいぞ

0121名無しオンライン2019/10/12(土) 17:47:45.34ID:mXwT6Jb1
放流自体はやるだろ
ションベンためてるのと同じだからドバーってくるで

0122名無しオンライン2019/10/12(土) 17:54:29.51ID:OQ8JNf8d
遂に漏れ始めたか

0123名無しオンライン2019/10/12(土) 17:57:35.89ID:6o4zBq3A
今日は早めに風呂入って飯食って備えておかなきゃな
ちょうど一ヶ月前に停電食らったってのにまた同じような事になったら洒落になんねえ
だいたいなんでいつも休みの日に来るんだよ氏ね

0124名無しオンライン2019/10/12(土) 17:58:51.45ID:A+T7v4Ie
レザンディアLv19は脅威

0125名無しオンライン2019/10/12(土) 18:06:19.79ID:6RWDZulu
台風弱体化マダー?

0126名無しオンライン2019/10/12(土) 18:14:54.67ID:UasCC16j
ほんとに945hPaで上陸するとはな

0127名無しオンライン2019/10/12(土) 18:44:11.02ID:BkgGSxNP
10000mAhくらい備えておけ

0128名無しオンライン2019/10/12(土) 19:10:11.24ID:49tmEo6u
こういうネタスレのほうが勢いあるのは草

0129名無しオンライン2019/10/12(土) 19:17:41.94ID:BPJgel8N
緊急クエストとしてペルソナと雨風と徒花出していけ

0130名無しオンライン2019/10/12(土) 21:16:27.33ID:QNr+hYql
川の防災情報パンクしててツイッターが速いな

城山ダム、相模川は午後10時から放流開始とのこと

0131名無しオンライン2019/10/12(土) 21:39:06.72ID:QNr+hYql
続報、10時待たず9時半に放流開始した模様

0132名無しオンライン2019/10/12(土) 21:41:35.76ID:QNr+hYql
中流域、相模大橋とか危険判断水位越え、Lv4

ちょまって

0133名無しオンライン2019/10/12(土) 22:44:11.15ID:KyU6OKGj
もう雨風よりも川が溢れてヤバい

0134名無しオンライン2019/10/12(土) 23:42:35.28ID:ckUB9r4z
えっ、関東台風タイムもう終わり?
ざっこ!

0135名無しオンライン2019/10/12(土) 23:45:40.11ID:m4S1meUX
急に風静かになったよな

0136名無しオンライン2019/10/13(日) 00:29:20.99ID:GXD6OXpP
風よりもダムの放流のほうが怖いわ

0137名無しオンライン2019/10/13(日) 02:07:14.63ID:CXOAMepZ
放流の連係プレイとかちゃんと考えてたんだね、まだ一部浸水あるようだけど放流終了したよ

0138名無しオンライン2019/10/13(日) 08:48:00.94ID:fp5Ud+DI
家から結構近いところが決壊しててわろえない身近に天災が発生するとさすがに恐怖を感じるな・・・

0139名無しオンライン2019/10/13(日) 16:37:38.96ID:ZIDjsYNE
海岸沿いより内陸の方が被害が深刻だね

0140名無しオンライン2019/10/14(月) 16:56:44.01ID:JQ47n0BP
春日部浸水したらしいね、地下神殿あるのに

0141名無しオンライン2019/10/14(月) 17:28:14.95ID:JQ47n0BP
毎日呟きまくってた出川のツイート止まってる・・・ちょっと心配 (´・ω・`)

0142名無しオンライン2019/10/14(月) 19:14:33.98ID:5N7F8Eds
あんなカスでもPSUから知ってるから死ぬと寂しいな
………とはならないw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています