ヒメキさん、仕事を聞かれブロック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/10/20(日) 07:05:02.58ID:uhYPwChM

0566名無しオンライン2019/10/28(月) 13:39:17.82ID:iRuyuhj2
>>552

0567名無しオンライン2019/10/28(月) 23:00:02.48ID:g2FednNO
あまりに酷い罵詈雑言浴びせてくる相手なら即ブロも同然だろうけど
これ豆の耳が痛いだけでほぼ自業自得の質問なんだよな
アカウントネームが煽ってるように感じるとしてもそれは悪名度の高さでもあるし

0568名無しオンライン2019/10/29(火) 14:27:50.94ID:oDIWoi5g

0569名無しオンライン2019/10/29(火) 15:18:57.86ID:3nFp3nTX
リプから30秒以内のブロックはやべぇな

0570名無しオンライン2019/10/29(火) 15:43:38.84ID:oCflx64p
ヒメキ皇女bot説

0571名無しオンライン2019/10/29(火) 22:03:40.89ID:0ieHJCZg
ゲームだとちんたらヘタクソな動きしてるけどTwitterでブロックやエゴサさせてらゴキブラより早くシュバるんですね^^

0572名無しオンライン2019/10/30(水) 01:58:22.67ID:KYiBotjl
age

0573名無しオンライン2019/10/30(水) 04:36:24.08ID:hEvr61Xl
歩きVitaで事故死しろ豆

0574名無しオンライン2019/10/30(水) 06:17:25.24ID:yaGPFxDh
外出ないからそれは無理だな
せいぜい家の階段踏み外すくらいか

0575名無しオンライン2019/10/30(水) 06:49:48.78ID:4dx1lG7S
ビィン!ビィン!僕の悪口サーチレーダーが反応している!
ブロックブロック!おちごとブロック!

0576名無しオンライン2019/10/30(水) 09:11:49.34ID:Xbt1Nhx6
>>552
こんなん働いてる訳ねぇだろ…w
何処にも行かないでずっとパソコンにかじりついてるのがよく分かる

0577名無しオンライン2019/10/30(水) 22:16:18.01ID:votVpeiX
ん?ここを11として使うのか

0578名無しオンライン2019/10/30(水) 22:22:23.18ID:oPhr5xI4
豆が建てる前に埋めただけで11立ったら誘導で良いでしょ

0579名無しオンライン2019/10/30(水) 23:11:33.42ID:u0CooYC0
>>553
ちゃんと自己紹介してないからだな

0580名無しオンライン2019/10/30(水) 23:37:33.41ID:5XK4pWKf

0581名無しオンライン2019/10/31(木) 00:12:48.73ID:1nbVcT/q
次スレ待ち〜

0582名無しオンライン2019/10/31(木) 00:14:20.22ID:2mzkBh04
ここ埋めで次12でもいいな

0583名無しオンライン2019/10/31(木) 00:23:08.36ID:tL23evWM
シコおわ完走したのか

0584名無しオンライン2019/10/31(木) 00:38:55.69ID:QBh27N7v
おちごとツイートにリプしたらブロック!加工技術を褒めてもブロック!

どうすればいいのか

0585名無しオンライン2019/10/31(木) 00:43:30.38ID:U86Fwk3v
poka2で盛り上がってるけど、ヒメキ王妃はだんまりスルーなの?

0586名無しオンライン2019/10/31(木) 01:20:27.62ID:diNOu7C2
マメッチュスレ埋め単価('ω'`)
落ちてるからテンプラよろしく('ω'`)
集まれば勃てるよ('ω'`)

0587名無しオンライン2019/10/31(木) 01:54:47.09ID:QsH4Ixtb
とりあえず立てました
テンプレは発掘するからまってて

【PSO2】無職ニートのヒメキさん11【シコおわ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1572454406/

0588名無しオンライン2019/10/31(木) 01:56:54.96ID:RxBiQ777
27秒で乙

0589名無しオンライン2019/10/31(木) 02:02:31.91ID:QsH4Ixtb
テンプレ発掘終わり!
寝る!

0590名無しオンライン2019/10/31(木) 02:14:38.31ID:1nbVcT/q
>>587
スレ立て乙!

0591名無しオンライン2019/10/31(木) 11:18:44.89ID:EhHk3Bt4
癌のような豆細胞はどのネトゲにも数匹いるんだろうな〜と思うとネット社会の負を感じずにはいられない

0592名無しオンライン2019/10/31(木) 11:30:53.98ID:Qdc5JUlI
ラドルスとかもそうだけど、嘘付き始めて後戻りできなくなって自分で自分を追い込んでる奴はもう病気だな
リアルにも嘘を重ねて後戻りできなくなって失踪した奴居たが、そいつの親を訪ねたら何もかも嘘だったの発覚してドン引きしたわ

0593名無しオンライン2019/10/31(木) 11:39:23.75ID:m+xaZE7q
この手の病気レベルホラ吹きってネカマとかと同じで、まだバレてない大丈夫って思ってるの本人だけなんだよな
まわりはとっくに気付いてる

0594名無しオンライン2019/10/31(木) 11:53:37.23ID:XKkRWDGz
オートマタBGMいいわかる(未プレイ)

0595名無しオンライン2019/11/01(金) 04:41:18.73ID:yVlpz/2Q
スクエニに何の恨みがあるんだってくらい
動画勢エンジョイしてるな・・・泥棒と同じだぞ

0596名無しオンライン2019/11/01(金) 05:01:23.26ID:NOToEOuX
>>1
小僧は無職だろw

0597名無しオンライン2019/11/01(金) 11:38:28.61ID:Gyy98iBg
動画見てプレイした気でいるんだろw

0598名無しオンライン2019/11/01(金) 11:46:37.13ID:cLsRMVmm
ラドルスよりは無茶なホラではないが、ラドルス並みに嘘連発してるよなあ
たまに洗面所とかで現実の自分見て我に帰らないのかねこのおっさん

0599名無しオンライン2019/11/01(金) 12:25:17.02ID:yzqk0ZWV
>>585
今回の件に関してはヒメキさんは白だぞ
スマホ持ってないから

0600名無しオンライン2019/11/01(金) 12:34:42.48ID:LjezbJm2
嘘吐きのマメキの戯言まだ信じてるやつおりゅ?w
スマホエミュ使ってるに決まってるっしょ

0601名無しオンライン2019/11/01(金) 14:23:07.04ID:HTvMS1tW
ドルフロやりたい→エミュ使えば?→キヤクガのやり取りどこだったかなぁ

0602名無しオンライン2019/11/01(金) 21:24:35.19ID:NZ+XPWhU
あったわ
24 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/10/05(金) 00:33:56.54 ID:2pUdGQpk
ヒメキさん、携帯端末未所持
https://i.imgur.com/otJrfCj.jpg
https://i.imgur.com/8ud9EMg.jpg
https://i.imgur.com/U7ezqYy.jpg

0603名無しオンライン2019/11/01(金) 21:32:02.64ID:/0UvZKWW
携帯ないとか普通に言っても誰も信じてもらえないはずなんだけど
彼が言うと信じれる不思議

0604名無しオンライン2019/11/01(金) 22:09:19.56ID:Fv8S6GkN
過去ツイート遡ってとってきたのかとおもったら違った

0605名無しオンライン2019/11/01(金) 22:11:25.59ID:Fv8S6GkN
結局iPadも買ってないんだろう?
かまってもらえて嬉しいんだろうけどかまった側はストレスだよな
そんなだからおちごとに反応もないんだよ
火種にしかならないと思われてるぞ

0606名無しオンライン2019/11/02(土) 00:21:21.23ID:I0U6dHOC
Amazonのほしいものリスト公開してくれねーかなぁ

0607名無しオンライン2019/11/02(土) 05:31:45.84ID:N6rKBj+h
>>602
「やりたいなー」
「こんな方法があるよ」
「あんたのそれ違法だよ」
「ちゃいます、かくかくしかじか」
「だが断る、気が乗らん」

これまず相手の善意を違法とレッテル叩きつけて誤解だった時点で謝るべきじゃないのか?
ネタバレするとニコラスの時もだけどこいつ絶対に謝らないよな
こういうところ障害親父に似てるわ

0608名無しオンライン2019/11/02(土) 08:18:02.69ID:ue3+MXCR
ちゃんと謝罪できたらそれはもうマメキではないだろ

0609名無しオンライン2019/11/03(日) 00:20:44.65ID:Tsu0exwa
貢ぎまくったらどうなるか見てみたい

0610名無しオンライン2019/11/03(日) 00:21:51.50ID:GU0qutXh
>>609
しょーもねー自演してんなよイジリーw

0611名無しオンライン2019/11/03(日) 03:56:10.90ID:to3s0kMC
マメが喜ぶだけだからNG

0612名無しオンライン2019/11/03(日) 20:29:45.10ID:Tsu0exwa
いうて砂と品名にアナル開発グッズ記載したものしか送る気無いから安心しろ

0613名無しオンライン2019/11/06(水) 19:15:25.39ID:MXQPLf8j
家事手伝いですとか言っとけばいいものを

0614名無しオンライン2019/11/08(金) 10:36:00.89ID:v6MLLUNR
おちごと

0615名無しオンライン2019/11/08(金) 12:01:38.10ID:dV8P4kWP
wikiとかの更新頻度下がったら終わりを感じる

0616名無しオンライン2019/11/09(土) 18:46:53.91ID:p9KaSR8Q
豆リカ行った豆が入国審査で引っかかり、強面な黒人保安官に
トランクを開けられ着替えのTシャツとかチェックされたが
「お前、全部MARMELじゃねぇか!!豆ンジャー豆で誰が一番好きだ?」
と質問されアイアン豆て答えたら無事解放された話めっちゃ笑う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています