【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31283】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 379d-gh9U)2020/04/13(月) 21:10:17.96ID:sWdNjUep0
!extend:default:vvvvv:512
(´・_・`)本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

(´・_・`)避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
(´・_・`)PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

(´・_・`)前スレ
(´・_・`)【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31282】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1586772440/

(´・_・`)【スレ立てについて】
(´・_・`)次スレは>>700うんこ
(´・_・`)02:00〜06:00までは>>800
(´・_・`)建てられなかった場合はうんち安価で指定しましょう
(´・_・`)荒らし、業者、踏み逃げ、うんちの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ 8ed9-V7FX)2020/04/14(火) 00:11:35.92ID:KsDAgrZ60
>>923
(´・ω・`)あーまーそうだよね
(´・ω・`)換気的に下手な店よりはマシな気もするけど

0953名無しオンライン (ワッチョイ 17b3-KrXV)2020/04/14(火) 00:11:40.43ID:pAjUKl2P0
>>948
(´・ω・`)エド転生させるか

0954名無しオンライン (ワッチョイ c60f-AglQ)2020/04/14(火) 00:11:42.56ID:UTQ/ItDJ0
>>938
(´・ω・`)おんぷはむ

(´・ω・`)国が「公式サイトの誤った情報にご注意ください」なことやってて草
(´・ω・`)休業補償をした国は無いだと
(´・ω・`)寝言は寝て言え

0955名無しオンライン (ワッチョイ 8eb9-yPSV)2020/04/14(火) 00:11:53.42ID:MDDDXqRZ0
眠いよー('ω'`)

0956 【吉】 (ワッチョイ 4f96-slfm)2020/04/14(火) 00:11:56.54ID:AqAL8N9L0
(´・_・`)キャルちゃんかわいいビンタしたい

0957名無しオンライン (ワッチョイ d79d-zfCe)2020/04/14(火) 00:12:02.51ID:2SjHdZ+V0
>>936
金持ちや大企業から土地と金を接収してもう一度戦後みたいに富の再配分をするのいいな('ω'`)

0958 【小吉】 (ワッチョイ df9d-AglQ)2020/04/14(火) 00:12:14.41ID:1vAY1v4p0
>>940
(´・_・`)マジかよ!!!!!!!!また中吉出ちまった!!!!!!!!!どうなってんだ今日は!!!!!!!!!オレが大吉以外を引いちまうなんて!!!!!!!!!世界が終わるんじゃないか!!!!!!?????

0959名無しオンライン (ワッチョイ 7feb-8lv/)2020/04/14(火) 00:12:19.07ID:yJH20NsS0
あの人まだ生きてたのか

0960名無しオンライン (ワッチョイ 23dd-4jNH)2020/04/14(火) 00:12:39.13ID:+lBT5HqB0
>>941
(´・_・`)ブロールも禁止になったよ

0961名無しオンライン (ワッチョイ d753-AglQ)2020/04/14(火) 00:12:50.07ID:fyXKTJ6Z0
水商売なんか1人が1日にン百万とか稼いで店代土地代に回してるような世界だからやめろって言われたってやめられない('ω'`)
やめたら命がないですむぅ('ω'`)

0962名無しオンライン (ワッチョイ e2f0-AFUm)2020/04/14(火) 00:12:56.47ID:V4CsjEXm0
スクラップ&スクラップ!!!('ω'`)
又吉イエスはよ復活しろ('ω'`)

0963名無しオンライン (ワッチョイ 6f32-KRXG)2020/04/14(火) 00:13:18.76ID:EfgZESYS0
>>950
(´・ω・`)こういう未曽有の非常事態時って声高に正論言うだけで支持得られるからチョロいんすわぁ
(´・ω・`)小沢さんとかもそう

0964名無しオンライン (アウアウウー Sabb-XaKX)2020/04/14(火) 00:13:19.57ID:JJxXrUqla
>>951
(´・ω・`)らんらんは行き着けのところ達がどうなるか心配で心配で
(´・ω・`)てかそんな小さな事じゃなく日本全体でお店がたちゆかなくなるかもなんだよね
(´;ω;`)かなしみー

0965名無しオンライン (ワッチョイ 8eb9-yPSV)2020/04/14(火) 00:13:26.08ID:MDDDXqRZ0
ねぇねぇ('ω'`)

0966名無しオンライン (ワッチョイ 0689-AglQ)2020/04/14(火) 00:13:49.39ID:A2h78AXk0
(´・ω・`)なになに?

0967名無しオンライン (アウアウウー Sabb-XaKX)2020/04/14(火) 00:14:01.47ID:JJxXrUqla
(´・ω・`)うんち

0968 【末吉】 (ワッチョイ df9d-AglQ)2020/04/14(火) 00:14:19.56ID:1vAY1v4p0
>>965
(´・_・`)なにんなにん

0969名無しオンライン (ワッチョイ 8eb9-yPSV)2020/04/14(火) 00:14:45.24ID:MDDDXqRZ0
>>966
なんで人間は睡眠が必要なのにAIには睡眠が要らないの?('ω'`)

0970名無しオンライン (ワッチョイ 6234-M6uq)2020/04/14(火) 00:15:00.88ID:BbAhekMB0
(´・ω・`)とりあえず政治家全員東京から絶対に出てくるなよ

0971 【男の娘】 (ワッチョイ df9d-AglQ)2020/04/14(火) 00:15:25.50ID:1vAY1v4p0
(´・_・`)なんかワンランクずつおみくじのランク下がって行ってるんだけど
(´・_・`)次ぐらい凶が出るんじゃないだろうな

0972名無しオンライン (ワッチョイ 0689-AglQ)2020/04/14(火) 00:15:31.82ID:A2h78AXk0
>>969
(´・ω・`)生物じゃないからだよ

0973名無しオンライン (ワッチョイ ce08-sbWt)2020/04/14(火) 00:15:33.29ID:FxmfDFvo0
(´・_・`)明日風呂出てすぐベッドに入るようなことをしたらにんにんを誰か殺してくれ

0974名無しオンライン (ワッチョイ 17b3-KrXV)2020/04/14(火) 00:15:37.66ID:pAjUKl2P0
(´・ω・`)知らんのか
(´・ω・`)もう逃げて東京に居るフリしてる

0975名無しオンライン (ワッチョイ 4329-7nq9)2020/04/14(火) 00:15:38.51ID:HEWtWXok0
>>969
(´・ω・`)なんでだと思う?

0976名無しオンライン (ワッチョイ a299-slfm)2020/04/14(火) 00:15:40.67ID:Z/urxg9v0
(´・ω・`)チョイ掛け用のデミグラスのために缶ひとつ開けてられないよ〜って思ってたけど
(´・ω・`)ビーフシチューとかのルーをちょっと溶かせばいいって聞いて天才だなって思った

0977 【大吉】 (ワッチョイ eb24-AglQ)2020/04/14(火) 00:16:21.98ID:7vMWLj6+0
反社の巣窟だし国の金は渡すと後が面倒だろなあ

0978名無しオンライン (ワッチョイ df9d-AglQ)2020/04/14(火) 00:16:30.42ID:1vAY1v4p0
>>969
(´・_・`)きみが寝たらAIも寝てるが

0979 【髪】 (ワッチョイ 7b89-AglQ)2020/04/14(火) 00:16:37.80ID:Vns5lWtd0
やはりそうでしたか

0980名無しオンライン (ワッチョイ 6f32-KRXG)2020/04/14(火) 00:17:05.70ID:EfgZESYS0
>>976
(´・ω・`)んだなハッシュドビーフとかのルーでらんらんも良くやります
(´・ω・`)なんだったらカレールーでもいい

0981名無しオンライン (ワッチョイ 1f24-slfm)2020/04/14(火) 00:17:07.98ID:v0+n6Btj0
(´・ω・`)起きながら眠れば睡眠は不要

0982名無しオンライン (ワッチョイ 6fd5-KRXG)2020/04/14(火) 00:17:17.74ID:7c3XWMgj0
だんなアイ、('ω'`)

0983名無しオンライン (アウアウウー Sabb-XaKX)2020/04/14(火) 00:17:24.80ID:JJxXrUqla
(´・ω・`)ハムちゃんの頭も反射だよね

0984名無しオンライン (ワッチョイ 8eb9-yPSV)2020/04/14(火) 00:17:26.14ID:MDDDXqRZ0
>>972
なんで生物だと睡眠必要なんだろう('ω'`)
むしろ逆にAIも寝たほうがより進化できたりしないの?('ω'`)
>>975
んー('ω'`)
わかんない(´'ω'`)

0985名無しオンライン (ワッチョイ 0639-AglQ)2020/04/14(火) 00:17:28.61ID:yNk457Sx0
からあげうま('ω'`)

0986 【中吉】 (ワッチョイ 4f96-AwhL)2020/04/14(火) 00:17:39.27ID:HdQx8BVZ0
>>949
(´・ω・`)ありがぶぅ

0987 【大吉】 (ワッチョイ 4f96-slfm)2020/04/14(火) 00:17:48.65ID:AqAL8N9L0
>>985
(´・_・`)デブ

0988名無しオンライン (ササクッテロル Sp5f-mZWh)2020/04/14(火) 00:18:03.45ID:a/ftdhiBp
なんで?ってだけレスするのやめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)

0989名無しオンライン (ワッチョイ 8ed9-V7FX)2020/04/14(火) 00:18:04.36ID:KsDAgrZ60
(´・ω・`)ギリメカラも反社

0990名無しオンライン (ワッチョイ 23dd-4jNH)2020/04/14(火) 00:18:25.79ID:+lBT5HqB0
(´・_・`)なんでだろ〜なんでだろ〜

0991名無しオンライン (ワッチョイ eb24-AglQ)2020/04/14(火) 00:18:31.10ID:7vMWLj6+0
ソース小分け冷凍用のジップロップみたいのないのかな

0992名無しオンライン (ワッチョイ 17b3-KrXV)2020/04/14(火) 00:18:38.80ID:pAjUKl2P0
(´・ω・`)なんで?

0993名無しオンライン (ワッチョイ 6234-M6uq)2020/04/14(火) 00:18:50.25ID:BbAhekMB0
>>988
(´・ω・`)なんで?

0994 【豚】 (スップ Sd22-71TW)2020/04/14(火) 00:18:55.01ID:JrYAVxmPd
マグロも止まったらしぬからAIかも('ω'`)

0995名無しオンライン (ワッチョイ 6f32-KRXG)2020/04/14(火) 00:19:16.51ID:EfgZESYS0
(´・ω・`)若さってなんで?

0996名無しオンライン (ワッチョイ d753-AglQ)2020/04/14(火) 00:19:20.45ID:fyXKTJ6Z0
(そういやクロノトリガーのロボって
 当たり前のように宿屋や薬で回復してたな・・・)
     。o O
  ('ω'`)
  (つ と) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

0997名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-zfCe)2020/04/14(火) 00:19:23.50ID:PHbwhU7Y0
このコロナでもやはり社会は氷河期と同じように弱者切り捨ての方向に向かうのだろうか('ω'`)
で結局国の将来を致命的に損なっているわけではあるけど('ω'`)
これですべての本質が明らかになる('ω'`)

0998名無しオンライン (ワッチョイ 4ec5-slfm)2020/04/14(火) 00:19:24.11ID:2JFhRePx0
(´・ω・`)みんなはげる

0999名無しオンライン (ワッチョイ d79d-KRXG)2020/04/14(火) 00:19:25.43ID:UO2DEDLv0
(´・_・`)お風呂いただきました

1000名無しオンライン (ワッチョイ 6f54-WrEw)2020/04/14(火) 00:19:25.60ID:HJeBw/QB0
ちんぽこぴー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 9分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。