【i遺書専用】反出生主義1【おばちん連呼】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011322017/08/11(金) 01:06:54.090
ここは、通称、遺書さん専用のスレです。
遺書さんと、遺書さんと反出生主義をお話をしたい人が集う場所ですので、
遺書さんと遺書さんとお話を聞きたい人は、ここにレスをして下さい。

0952考える名無しさん2017/09/04(月) 06:43:25.620
国内では出生率が1.09で
若者子供ほどじさつを選ばされる社会でのう

0953考える名無しさん2017/09/04(月) 06:44:51.730
海外にこうして売り出せる恵まれた奴らの陰には
無数の恵まれないまま産まされた子供たちの苦しみがある

0954考える名無しさん2017/09/04(月) 06:46:16.320

0955考える名無しさん2017/09/04(月) 06:47:47.120
あの韓国の連中はほぼ整形って話やが
正直整形ってそんな悪いもんと思ってなくてのう

0956考える名無しさん2017/09/04(月) 06:48:19.860
例えば日本のAKBのあの人とかはなあ
原型さえもないレベルでやっとるからのう

0957考える名無しさん2017/09/04(月) 06:49:01.730
ただそういう整形をしておいて
子供を作るというのはちょっと自己愛をこじらせとるなあと

0958考える名無しさん2017/09/04(月) 06:49:36.080
自分の顔を弄っといて
子供もまたそうやって遺伝による締め付けで

また子供に整形やらせるのかとな

0959考える名無しさん2017/09/04(月) 06:50:52.210
まあのう

0960考える名無しさん2017/09/04(月) 06:53:16.920
ふう

0961考える名無しさん2017/09/04(月) 06:54:34.240
まあ整形ってのも抗いやからのう
親に押し付けられた遺伝に対してのな

0962考える名無しさん2017/09/04(月) 06:55:21.560
少しでも良い条件で戦おうとしとる
それを否定するのはさすがに正義マンすぎるわな

0963考える名無しさん2017/09/04(月) 06:56:49.420
うっほう

0964考える名無しさん2017/09/04(月) 07:06:51.470
ふう

0965考える名無しさん2017/09/04(月) 07:09:19.660
ああ

0966考える名無しさん2017/09/04(月) 07:16:33.530
あああああああああああああああああああああああ

0967考える名無しさん2017/09/04(月) 07:17:14.920
はあ

0968考える名無しさん2017/09/04(月) 07:21:21.030
はあ

0969考える名無しさん2017/09/04(月) 07:25:49.920
ふう

0970考える名無しさん2017/09/04(月) 07:26:33.440
ギルティギアのジャックオーが
ベッドマンにKOされるときのアレ

0971考える名無しさん2017/09/04(月) 07:26:50.780
真理は命であり48です

やったっけかなあ

0972考える名無しさん2017/09/04(月) 07:27:22.850
命は真理であり48です

おおう

0973考える名無しさん2017/09/04(月) 07:29:55.630
ふうむ

0974考える名無しさん2017/09/04(月) 07:30:46.440
うっほう

0975考える名無しさん2017/09/04(月) 07:32:41.490
人間社会、いや人間の習性

0976考える名無しさん2017/09/04(月) 07:34:09.420
ふう

0977考える名無しさん2017/09/04(月) 07:35:25.900
うっほう

0978考える名無しさん2017/09/04(月) 07:35:46.200
ぬんぬん

0979考える名無しさん2017/09/04(月) 07:36:13.820
ぬんぽお

0980考える名無しさん2017/09/04(月) 07:38:14.190
ふっふっふ

0981考える名無しさん2017/09/04(月) 07:39:47.940
うんぽお

0982考える名無しさん2017/09/04(月) 17:08:52.560
ただいまだぬう

0983考える名無しさん2017/09/04(月) 17:12:43.340
ふう

0984考える名無しさん2017/09/04(月) 17:15:46.340
うっほう

0985考える名無しさん2017/09/04(月) 17:16:43.780
ふう

0986考える名無しさん2017/09/04(月) 17:22:25.510
ふうう

0987考える名無しさん2017/09/04(月) 17:23:40.220
橋の上にて 男「結婚してください」 女「はい///」 男「やったー」 → 橋から落ちて死亡
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504505923/

これも一々介護士とかニュースで言わんでええのにな
正社員とかでええやろうに

0988考える名無しさん2017/09/04(月) 17:24:45.170
前に高齢母親にころされた高校生の少年もなあ
いつまでも「男」として表現されて

まあ通信制とかもなんか延々と報道されとったけどなあ

0989考える名無しさん2017/09/04(月) 17:25:46.530
そういえば最近言ってなかったことやが
「目が合ったから刺した」なんて見出しでなあ

延々と報じどってのう
ある予備校生がなあ

0990考える名無しさん2017/09/04(月) 17:28:52.660
2chはすっかりおばさんのすくつやからな
男叩きやこれ見よがしな吐き捨て愚痴だらけでのう

ここもそういうおばさんの被害受け取ったけどなあ

0991考える名無しさん2017/09/04(月) 17:29:40.780
そうして男を都合の良い寄生先にすることが
まあメスの本能なのよな

0992考える名無しさん2017/09/04(月) 17:30:18.130
若いうちはそういった欲に
まだ敏感な脳みそが耐えられるが

歳食えば食うほどそういうモンスターになってしまう

0993考える名無しさん2017/09/04(月) 17:31:52.080
ふう

0994考える名無しさん2017/09/04(月) 17:32:35.310
増え続ける老人はのう
愚痴って叩いてその繰り返しで

減り続ける子供たちを口撃する

0995考える名無しさん2017/09/04(月) 17:33:18.630
戦争が終わってまだ100年も経ってないんやからのう
当時はより産まされすぎた世の中やったから

戦争が起きたんやがな

0996考える名無しさん2017/09/04(月) 17:35:29.750

0997考える名無しさん2017/09/04(月) 17:36:22.660
哲学板ではこういう反出生以外では一切書き込んでなくてのう
後世のために遺しとくが

0998考える名無しさん2017/09/04(月) 17:38:22.700
20代でまあ俺の人生もな

0999考える名無しさん2017/09/04(月) 17:39:57.750
うっほう

1000考える名無しさん2017/09/04(月) 17:40:47.080
まあ俺の物語はそろそろ終わりやの
それからがあることも祈ってはいるが

それはこの地球という世界ではないことやな
こんな世界には例えどんな恵まれても産まされたくはない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 16時間 33分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。