【西日本】 docomo 買増一括情報 ★96

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん (ドコグロ MM79-r7vP)2019/01/05(土) 09:42:28.45ID:6BefgtMNM
※前スレ
【西日本】 docomo 買増一括情報 ★95
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1540391891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん (スプッッ Sd7f-9dJ9)2019/02/14(木) 22:06:40.93ID:46FfUkeFd
>>950
それだけ嫌われてるかウザがられてるかバカにされてるってことだろ

0953非通知さん (スッップ Sd7f-WzrY)2019/02/14(木) 22:12:38.91ID:e8BCPOocd
余裕が大切よ〜ジンセイわ

0954非通知さん (アウアウカー Sa5b-J4/3)2019/02/14(木) 23:30:53.62ID:ou3U6sd8a
コンサルみたいなことやるやつまた出たな
まな兄の住んでる地域は民度が低い

0955非通知さん (ワッチョイ 5fe3-uWgP)2019/02/14(木) 23:38:01.72ID:ZSvac0Nx0
あれ表だってツイート出来ないから某代理店が偽装してるんじゃねぇの?
クソ案件ばっかりでワロスんだが

0956非通知さん (ワッチョイ 47bb-cT+3)2019/02/15(金) 00:20:05.51ID:GZik6d4b0
FOMAからのキヘン特価だけど、あれキヘン後再びキッズ持ち込みでFOMAに契約変更できたら無限ループじゃね?

0957非通知さん (ワッチョイ 47bb-cT+3)2019/02/15(金) 00:22:51.45ID:GZik6d4b0
DSのスタッフ抱え込めばキッズ端末預けておけばキヘン終わりに連絡すりゃ来店要らず、遠隔で変更掛けてもらえて楽チンだよね

0958非通知さん (スプッッ Sd1f-WzrY)2019/02/15(金) 00:58:38.07ID:4RLP7i/1d
ニワニワニワカーニワニワカー

0959非通知さん (アウアウイー Sa7b-r1Sn)2019/02/15(金) 02:22:48.66ID:0kPe5Peea
福岡のコンサル必死すぎて草

0960非通知さん (ワッチョイW 5f30-IHeL)2019/02/15(金) 03:21:46.23ID:hpd+Vxix0
次は骨髄バンクか、まなんしぇ

0961非通知さん (アウアウイー Sa7b-r1Sn)2019/02/15(金) 03:28:18.99ID:0kPe5Peea
福岡コンサル

ケーコジのやり方の問い合わせが多くたったんで、ケーコジ初心者のサポート致します。料金はケーコジ活動にて利益出た場合のみに後払い10%Amazonギフト券で頂だければ対応します。興味がある人はDM下さい。福岡市内限定。

名義欲しいだけだろ
案件とな
サポートする、譲渡先にしてウマウマする魂胆

0962非通知さん (ワッチョイWW 47f0-R3+A)2019/02/15(金) 03:35:45.46ID:OVu/i8GC0
大阪徘徊の対応に2時間近く耐えたコールセンターの女性。こんな話は日本中どこにでもあるはずだ。

「あなたにもいい勉強になったでしょう」と大阪徘徊はコールセンターの方に言ったという。

クレーマーはいつもこうだ。「俺が教育してやっている」と思っている。

0963非通知さん (ササクッテロラ Sp7b-U8PF)2019/02/15(金) 05:10:45.06ID:44XN/xwXp
https://mobile.twitter.com/laphroaig_15th/status/1096117518236667904

国賊というより恋愛モノ以外の邦画含めたアジア映画の良作を知らないで
なんか変なアピールにキモい顔文字使う痛いオッサンってだけだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964非通知さん (スッップ Sd7f-WzrY)2019/02/15(金) 08:28:52.87ID:btKfhRNJd
へえ

0965非通知さん (アウアウイー Sa7b-r1Sn)2019/02/15(金) 11:26:03.13ID:7/GHVdvDa
マダオの末路はクレーマー徘徊

0966非通知さん (ワッチョイWW a7b8-9BuZ)2019/02/15(金) 11:56:23.05ID:jOQUkFkt0
2月度古事記ランキング

【海賊王】 まなくん

【四皇】 モバMAX ふぃなんしぇ syamu_mnp モバ兄
【三大将】namazu ブルーヤビー じょうげん
【七武海】ぷいにゅ とっぽ ゆっこ みら
カミカゼ f えむたこ
【サイファー0】ぴっち 向日葵 秋田 せつな 原付
【最悪の世代】モバモバ ねこむら
松田 鼠 HIROsp フィアットん りんほ
【中将】ラガマフィン ごまちゃん モジャ公
大阪徘徊あ ジェームズ クロデンワ 寅 コメ主 キモオタ 澤太郎 カシン スカイブルー piro ごはん
情弱番長 コジもん もにもにた とんかつ
【小将】ぴろろ ほよ 伊藤 黒こじ かっきー むうまん ササボン CV(雑魚)
まっつんモバイル あくあ堂 こじリーマン 関西乞食 かつどん もばもば magic
子鹿 酉 課長補佐 おおるい ういち どる
【見習い】 たろろ おこたろう とくめい こじきと ネカマかおる ふぉっくす おこめ のばら モバイルユニコーン たこさんウィンナー まこと
【一般市民】2ch軍
【インペルダウン】多川

0967非通知さん (ワッチョイW 5f30-IHeL)2019/02/15(金) 13:13:08.31ID:hpd+Vxix0
【海賊王】namazu

【四皇】モバモバ 秋田DQN パクリーマン るるか
【三大将】ゼロメガ ルミ nm
【七武海】たく ピッチ 立葵 まなくん モバMAX syamu_mnp スマタブ
【サイファー0】ゆっこ 釜ハゲ せつな 原付 ぷいにゅ カミカゼ 福岡iPhone乗り換え ないよくん
【最悪の世代】モバモバ ねこむら モバ兄 ぶるり☆ガジェット 松田 鼠 HIROsp フィアットん りんほ こってりd垢 skyblue
【中将】ラガマフィン ごまちゃん モジャ公
ジェームズ クロデンワ 寅 コメ主 キモオタ 澤太郎 カシン piro ごはん naokimukai ヨドバシ ピンサロ 脳内出血 コジもん もにもにた
【小将】ぴろろ ほよ 伊藤 黒こじ かっきー むうまん ササボン CV(雑魚) 情弱番長 痔瘻らも 広島 ヨイショコロコロ グルコン じょうげん
まっつんモバイル あくあ堂 こじリーマン 関西乞食 かつどん もばもば magic マダオ
子鹿 酉 課長補佐 おおるい ういち どる サダヲ 
【見習い】 たろろ おこたろう とくめい こじきと ネカマかおる ふぉっくす おこめ のばら モバイルユニコーン たこさんウィンナー まこと ノエル 大阪徘徊 らいよん とんかつ たこやき フロンティアモバイル ふぃなんしぇ ミラ
【一般市民】2ch軍
【インペルダウン】多川

0968非通知さん (アウアウイー Sa7b-r1Sn)2019/02/15(金) 16:35:31.07ID:7/GHVdvDa
予想より遥かに早いドコモのsimロック解除緩和
今までの古事記で利益を上げるスキームはsimロック解除と二年縛りによってもたらせたもの
新しい端末は確実に販売数は現象する
その対策を早めたと言うことは今までのやり方の終焉も近いかな
でも考えられる打つ手は沢山あるけどね(笑)

まなんしぇ打つ手、

0969非通知さん (スッップ Sd7f-WzrY)2019/02/15(金) 17:26:26.40ID:LUuqc8yjd
スキームー

0970非通知さん (スフッ Sd7f-R3+A)2019/02/15(金) 17:27:57.30ID:+sk5JIyVd
大阪徘徊の対応に2時間近く耐えたコールセンターの女性。こんな話は日本中どこにでもあるはずだ。

「あなたにもいい勉強になったでしょう」と大阪徘徊はコールセンターの方に言ったという。

クレーマーはいつもこうだ。「俺が教育してやっている」と思っている。

0971徘徊 ◆WAklGD0Aes (スププ Sd7f-Cl+w)2019/02/15(金) 17:34:29.59ID:L3SvdZukd
>>962
悪質な捏造、元ネタはこれ
「@ryuichirot: 男性クレーマーの対応に2時間近く耐えたコールセンターの女性。こんな話は日本中どこにでもあるはずだ。

「あなたにもいい勉強になったでしょう」と男性はコールセンターの方に言ったという。

クレーマーはいつもこうだ。「俺が教育してやっている」と思っている。」

https://www.huffingtonpost.jp/2019/02/06/call-center-complainer_a_23662839/


> 大阪徘徊の対応に2時間近く耐えたコールセンターの女性。こんな話は日本中どこにでもあるはずだ。
>
> 「あなたにもいい勉強になったでしょう」と大阪徘徊はコールセンターの方に言ったという。
>
> クレーマーはいつもこうだ。「俺が教育してやっている」と思っている。

0972徘徊 ◆WAklGD0Aes (スププ Sd7f-Cl+w)2019/02/15(金) 17:36:39.51ID:L3SvdZukd
>>970
どうせ何回もおれに論破されて悔しいから捏造コラで仕返ししてるんだろうけど、やればやるほど惨め。どっからでもかかってこいよw

0973非通知さん (スプッッ Sdff-R3+A)2019/02/15(金) 17:46:54.11ID:cbsOgYEXd
案外爺さん効いてしまってるのか(笑) 図星ってことなのか(爆笑)

0974非通知さん (スププ Sd7f-nJZM)2019/02/15(金) 17:51:58.27ID:hNi8wD2Pd
>>967
徘徊さんは見習いクラスなん?
騏も老いては駑馬に劣るからかな

0975徘徊 ◆WAklGD0Aes (スププ Sd7f-Cl+w)2019/02/15(金) 17:59:26.39ID:L3SvdZukd
>>973
批判は自由だが事実関係は正しとかんとな

お前は、どの件でおれにやっつけられたんだっけ?

0976非通知さん (スッップ Sd7f-WzrY)2019/02/15(金) 18:42:38.49ID:LUuqc8yjd
この争いいつも決着つかないからつまらん

0977非通知さん (ササクッテロラ Sp7b-IHeL)2019/02/15(金) 18:46:50.84ID:kENqGEKdp
>>974
ササボンより下でしょ

0978非通知さん (ササクッテロラ Sp7b-IHeL)2019/02/15(金) 18:49:16.97ID:kENqGEKdp
>>972
悪いが客観的に見て必死にマジレスで否定してるお前の方が惨め。
ネット上の議論はマジレス吐いた奴の負けなんだわ
論破とか言って体裁保とうとしてるのぉダサい

0979徘徊 ◆WAklGD0Aes (スププ Sd7f-Cl+w)2019/02/15(金) 18:56:45.46ID:L3SvdZukd
>>974
実力は見習い以下
やる気のない老馬なんかダメに決まってる
食うために必死にやってる方々とは違いますよ〜

0980非通知さん (スフッ Sd7f-R3+A)2019/02/15(金) 19:37:32.73ID:idIQ8PHfd
>>978
大阪徘徊爺は自分がバッサリ斬られてる事に気付いてないからな(笑)

0981非通知さん (アウアウエー Sa1f-9BuZ)2019/02/15(金) 20:45:47.36ID:RDnVjhvca
2月度古事記ランキング

【海賊王】 まなくん

【四皇】 モバMAX ふぃなんしぇ syamu_mnp モバ兄
【三大将】namazu ブルーヤビー じょうげん
【七武海】ぷいにゅ とっぽ ゆっこ みら
カミカゼ f えむたこ
【サイファー0】ぴっち 向日葵 秋田 せつな 原付
【最悪の世代】モバモバ ねこむら
松田 鼠 HIROsp フィアットん りんほ
【中将】ラガマフィン ごまちゃん モジャ公
大阪徘徊あ ジェームズ クロデンワ 寅 コメ主 キモオタ 澤太郎 カシン スカイブルー piro ごはん
情弱番長 コジもん もにもにた とんかつ
【小将】ぴろろ ほよ 伊藤 黒こじ かっきー むうまん ササボン CV(雑魚)
まっつんモバイル あくあ堂 こじリーマン 関西乞食 かつどん もばもば magic
子鹿 酉 課長補佐 おおるい ういち どる
【見習い】 たろろ おこたろう とくめい こじきと ネカマかおる ふぉっくす おこめ のばら モバイルユニコーン たこさんウィンナー まこと
【一般市民】2ch軍
【インペルダウン】多川

0982非通知さん (ワッチョイ 47e3-A2tD)2019/02/15(金) 23:50:55.59ID:FHn0YCNl0
ナマズも相当凄いけど青汁王子は桁違いだなw

0983非通知さん (アウアウウーT Sa4b-A2tD)2019/02/16(土) 00:23:38.08ID:R+ay/Wf9a
青汁王子は乞食の羨望の的

0984非通知さん (ワッチョイW 5f30-IHeL)2019/02/16(土) 00:25:29.62ID:bFi9Bw4a0
青汁王子 hikaru 与沢翼 namazu

リアルで資産家


大阪徘徊(笑)

自称資産家(笑)

0985非通知さん (スプッッ Sdff-R3+A)2019/02/16(土) 09:41:23.43ID:h4vPERR7d
大阪徘徊の対応に2時間近く耐えたコールセンターの女性。こんな話は日本中どこにでもあるはずだ。

「あなたにもいい勉強になったでしょう」と大阪徘徊はコールセンターの方に言ったという。

クレーマーはいつもこうだ。「俺が教育してやっている」と思っている。

0986非通知さん (スプッッ Sdff-R3+A)2019/02/16(土) 09:41:44.81ID:h4vPERR7d
これ何回読んでも笑えるな(笑)

0987非通知さん (ワッチョイ 47bb-cT+3)2019/02/16(土) 11:59:36.27ID:0RLXjC8a0
よくおじいが書いてる、俺の顔をみると警察も逃げていくwとかいうの

アホと問答し時間割いてる価値無しと避けられてるのを勝ったと思ってそう可哀相・・

0988非通知さん (スプッッ Sdff-R3+A)2019/02/16(土) 12:04:49.53ID:Ev03rFPZd
>>987
ここでの大阪徘徊の書き込みみてると、実際はそういう事なんだろうな(笑)

爺さん墓穴掘ったな(爆笑)

0989非通知さん (スプッッ Sdff-R3+A)2019/02/16(土) 18:46:01.46ID:wzhtbO7Yd
庭の審査変更

恨むならジェームスだろうな

0990非通知さん (ワッチョイW c79d-O4Bt)2019/02/16(土) 22:03:52.32ID:rtulNHoN0
mnpboyが言ってる審査基準変更本当でした
dmで審査基準の変更点オレンジの画面の写真付きで説明してくれました

0991非通知さん (アウアウエー Sa1f-9BuZ)2019/02/16(土) 22:21:32.09ID:+42XDeoga
2月度古事記ランキング

【海賊王】 まなくん

【四皇】 モバMAX ふぃなんしぇ syamu_mnp モバ兄
【三大将】namazu ブルーヤビー じょうげん
【七武海】ぷいにゅ とっぽ ゆっこ みら
カミカゼ f えむたこ
【サイファー0】ぴっち 向日葵 秋田 せつな 原付
【最悪の世代】モバモバ ねこむら
松田 鼠 HIROsp フィアットん りんほ
【中将】ラガマフィン ごまちゃん モジャ公
大阪徘徊あ ジェームズ クロデンワ 寅 コメ主 キモオタ 澤太郎 カシン スカイブルー piro ごはん
情弱番長 コジもん もにもにた とんかつ
【小将】ぴろろ ほよ 伊藤 黒こじ かっきー むうまん ササボン CV(雑魚)
まっつんモバイル あくあ堂 こじリーマン 関西乞食 かつどん もばもば magic
子鹿 酉 課長補佐 おおるい ういち どる
【見習い】 たろろ おこたろう とくめい こじきと ネカマかおる ふぉっくす おこめ のばら モバイルユニコーン たこさんウィンナー まこと
【一般市民】2ch軍
【インペルダウン】多川

0992非通知さん (ササクッテロ Sp7b-IHeL)2019/02/16(土) 22:48:42.73ID:KHd5iaHap
>>990
晒せないならガセ

0993非通知さん (アウアウイー Sa7b-r1Sn)2019/02/16(土) 23:22:27.03ID:1G4Ur++6a
自作自演か?
有料サロンに誘う

0994非通知さん (スプッッ Sdff-O4Bt)2019/02/17(日) 00:10:45.83ID:n4XJPlXsd
>>990
まじなら教えてくれ

サブ垢で聞いてみたけど高すぎて俺には無理だわ
ヒカキンほんとアマギフ好きだな
https://i.imgur.com/qOJ5t94.jpg

0995非通知さん (スッップ Sd7f-WzrY)2019/02/17(日) 00:16:49.62ID:1UAjTPX6d
nanacoのほうがいい

0996非通知さん (スッップ Sd7f-7Vr7)2019/02/17(日) 00:50:08.28ID:hYjG4rd8d
>>994
コイツ死ねばいいのにね

0997非通知さん (ワッチョイWW 47f0-R3+A)2019/02/17(日) 00:59:24.73ID:rNnwsWzW0
ヒカキンって多分顔わかるけどシバキ上げても良いかな

0998非通知さん (ササクッテロ Sp7b-IHeL)2019/02/17(日) 01:08:15.15ID:oR138Ycjp
>>997
俺も一緒にモバMAXの顔面蹴りたい

0999非通知さん (アウアウエー Sa1f-9BuZ)2019/02/17(日) 01:21:08.70ID:beTfp4pwa
2月度古事記ランキング

【海賊王】 まなくん

【四皇】 モバMAX ふぃなんしぇ syamu_mnp モバ兄
【三大将】namazu ブルーヤビー じょうげん
【七武海】ぷいにゅ とっぽ ゆっこ みら
カミカゼ f えむたこ
【サイファー0】ぴっち 向日葵 秋田 せつな 原付
【最悪の世代】モバモバ ねこむら
松田 鼠 HIROsp フィアットん りんほ
【中将】ラガマフィン ごまちゃん モジャ公
大阪徘徊あ ジェームズ クロデンワ 寅 コメ主 キモオタ 澤太郎 カシン スカイブルー piro ごはん
情弱番長 コジもん もにもにた とんかつ
【小将】ぴろろ ほよ 伊藤 黒こじ かっきー むうまん ササボン CV(雑魚)
まっつんモバイル あくあ堂 こじリーマン 関西乞食 かつどん もばもば magic
子鹿 酉 課長補佐 おおるい ういち どる
【見習い】 たろろ おこたろう とくめい こじきと ネカマかおる ふぉっくす おこめ のばら モバイルユニコーン たこさんウィンナー まこと
【一般市民】2ch軍
【インペルダウン】多川

1000非通知さん (アウアウウー Sa4b-25Xt)2019/02/17(日) 01:24:10.15ID:4xEXj2ZDa
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 15時間 41分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。