【東日本】au新規・買増一括分割情報★88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん 2019/03/21(木) 20:02:00.720


!extend:none::1000:512

【東日本】au新規・買増一括情報★86【ツイカスの話禁止
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1552924479/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【東日本】au新規・買増一括分割情報★87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1553163812/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952次スレ2019/03/25(月) 00:37:35.660
 
【東日本】au新規・買増一括情報★88【ツイカスの話禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1553326986/
 

0953非通知さん2019/03/25(月) 00:38:53.040
>>947
でもさ、冷蔵庫でも扇風機でも「ここからあと3万引きますよ」とはならないじゃんか
人によって割引の振り幅大き過ぎだろ?って話。

0954非通知さん2019/03/25(月) 00:40:53.610
明日行くつもりやが渋谷・新宿・池ならどこ地方がええんや?

0955非通知さん2019/03/25(月) 00:41:06.860
>>946
i8始まった時はここに情報なくて30kでも即決しちゃったのよ

0956非通知さん2019/03/25(月) 00:42:43.180
>>954
土曜日にいったほうがええで

0957非通知さん2019/03/25(月) 00:48:12.000
>>954
全部ダメだと思う
それ以外を探せ!

0958非通知さん2019/03/25(月) 00:49:53.350
>>954
明日行くなら30日から勝負かけろ

0959非通知さん2019/03/25(月) 00:50:52.020
>>954
もう祭り終わってんがな

0960非通知さん2019/03/25(月) 00:55:19.050
>>954
もうまつりはおわったよ?

0961非通知さん2019/03/25(月) 00:56:06.670
家電屋は完全に人によってCB変えてるな。店員判断の予算も決まってるはず。

2万、、いや2.5万、、です!みたいなのが何回もあった。

4万なら買うって言ったら数分でOK出たし。

まあ5万なんですけどって言ったら即答で無理だった。

0962非通知さん2019/03/25(月) 01:07:39.540
>>955
21日はわりと空いてたしドナも54kで行けたしcb30kでも後悔はない

0963非通知さん2019/03/25(月) 01:12:20.150
>>961
もうCB限界決まってるのに、上司に聞いてきます小芝居、わざとらしいよなw
まあ、その芝居無いと、「こいつ騙す気マンマンだったな」って気づかれるからな

0964非通知さん2019/03/25(月) 01:13:50.820
>>952
次はIDスレか

0965非通知さん2019/03/25(月) 01:15:56.990
>>955
わかる…
遡るか即S化して突っ込めば良かった

0966非通知さん2019/03/25(月) 01:16:20.690
これから新生活行くやつ
フェイスシェーバー気持ちええぞ
貰ってこい

0967非通知さん2019/03/25(月) 01:17:03.370
>>962
あんた優勝だよ

0968非通知さん2019/03/25(月) 01:17:56.830
>>966
KOIZUMIのやつか?

0969非通知さん2019/03/25(月) 01:18:37.200
>>963
cb4から聞いてきますとかいうのはまだマシな方
CB0を提示してきて小芝居後にCB1提示された時はどんな顔をすればいいのかわからなかったわ
お前それ相談なんかしてないだろ、通常施策だろうがよ、と。池山のクソ定員、お前の事だよ

0970非通知さん2019/03/25(月) 01:20:36.960
小泉進次郎はええぞ

0971非通知さん2019/03/25(月) 01:21:31.890
最新端末は値引きすんな指示あるから今回の8盛り盛りだった気がする
今年の3末は期待しない方が良い 祭りになれば騒ぐ段取りで

0972非通知さん2019/03/25(月) 01:23:37.660
IDなし次スレ
【東日本】au新規・買増一括分割情報★89
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1553305573/
【東日本】au新規・買増一括分割情報★90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1553402221/l50

0973非通知さん2019/03/25(月) 01:25:06.210
ipadだけ施策価格で買った(買えた)人居る?

0974非通知さん2019/03/25(月) 01:25:37.240
田舎の庭店でXR128 66 CB30 複数台ですいち1台てのやってたからそっち行っちゃった
魚籠案件のが良かったな

0975非通知さん2019/03/25(月) 01:25:55.270
新生活、ブル―レイディスク10枚だったんだがw
使わんのよね、これ

0976非通知さん2019/03/25(月) 01:27:14.870
>>974
関東の庭店?

0977非通知さん2019/03/25(月) 01:27:45.850
山店員のやる気のなさ酷い

0978非通知さん2019/03/25(月) 01:28:03.430
>>976
北関東の県庁所在地

0979非通知さん2019/03/25(月) 01:29:32.470
山店員は覇気無かったな
対抗も最初から諦めてたし養分客も少なく見えた

0980非通知さん2019/03/25(月) 01:31:14.570
最新機種の欲しい養分様達は8には興味なし
北俊一流石やで

0981非通知さん2019/03/25(月) 01:31:50.960
5SMNP終わった頃に引退した者だけど旨味を嗅ぎ付けて戻ってきた
弾に出来るのは禿のプリモバイルとドコモのFOMA回線がありますん
どう動けば良いか教えてくれまいか

0982非通知さん2019/03/25(月) 01:33:29.160
秋淀が60人近く契約待機列を作ってた頃の秋山のガラガラな事といったらもう
山さんそんなやる気のなさでええんか?

0983非通知さん2019/03/25(月) 01:33:54.160
>>978
庭店も盛ってるようだね
わざわざ魚籠行くよりそっちの方が良かったと思うよ

0984非通知さん2019/03/25(月) 01:33:54.820
956-960が全部同じ人に見える不思議!
>>954今日から-1くらいじゃねーかな渋谷は在庫が切れかけてたよ

0985次スレ2019/03/25(月) 01:33:55.890
 
【東日本】au新規・買増一括情報★88【ツイカスの話禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1553326986/
 

0986非通知さん2019/03/25(月) 01:34:01.770
禿店員が庭に乗り込んできてCB聞いたら表示の価格0円ですとかw

0987非通知さん2019/03/25(月) 01:35:31.400
前は形だけでも対抗してたが今は負け犬のように逃げ回る山店員

0988非通知さん2019/03/25(月) 01:38:02.400
何かでも今回で総務省を激おこにさせたのは間違いなさそうだね。

0989非通知さん2019/03/25(月) 01:39:04.850
山は古事記嫌いなのかと思ったけど単純に予算が少ないのだろうねぇ
同じ店で養分のフリして聞いても対抗させてもどっちもクソみたいな金額しか出らんかった
何件か35kまでは出そうなとこはあったけど40kは無理だった感触。なお東山とかいう古事記アレルギー店は他の山の通常施策の半分が限界とかいうクソさだった

0990非通知さん2019/03/25(月) 01:41:06.000
繰り返しになるが店員が社割使って全フロアの店員と家族使ってノルマ達成してるのが異常
携帯コーナーは維持できるし小遣いになるが一般客追い返してどうするよ

0991非通知さん2019/03/25(月) 01:41:36.010
秋山行く価値ないべ
あそこはお上りさん御用達
改札でたカッペちゃんが行くところじゃ

0992非通知さん2019/03/25(月) 01:43:20.690
茨城のカッペが多いな

0993非通知さん2019/03/25(月) 01:43:38.970
山も酷いが淀も酷かったよ
そんなにCBにこだわるなら他に行けって言われたし

0994非通知さん2019/03/25(月) 01:44:05.730
秋山は東山みたいなクソな絞り方はしないから
山の通常施策を見る程度の使い道はある

0995非通知さん2019/03/25(月) 01:44:47.090
>>993
どこの淀よ? どうせ西淀のあの古事記嫌い店員に当たったんだろ

0996非通知さん2019/03/25(月) 01:46:13.420
新宿の山はどの店も
上司に聞きに行く芝居も打たず、「これが限界です」だった

0997非通知さん2019/03/25(月) 01:47:00.530
東山でマイグレしていいか聞いたら貴女とは契約しませんだってw

0998次スレ2019/03/25(月) 01:47:39.000
 
【東日本】au新規・買増一括情報★88【ツイカスの話禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1553326986/
 

0999非通知さん2019/03/25(月) 01:48:04.880
>>996
たぶん今週の山でcb40k出たとこは無い
上席相談してもcb35kが限界だっただろう。CB40kの見積もり出された時点でお手上げ

1000仙人2019/03/25(月) 01:49:21.790
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 47分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。