楽天モバイルUN-LIMIT Ver.18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん (ワッチョイW 57a1-tNr1)2020/08/26(水) 14:36:53.59ID:LRaGUn5W0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このスレはワッチョイありでまったり進行します
好みでない人は別タイトルのW無スレに移動ください
不具合報告は端末名か対応・非対応の別を明記

楽天モバイル公式HP
https://network.mobile.rakuten.co.jp/

◆過去スレ
楽天モバイルUN-LIMIT Ver.16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1597445195/
楽天モバイルUN-LIMIT Ver.17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1597886247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん (テテンテンテン MM66-CSdo)2020/09/01(火) 17:46:26.30ID:Oy8BVbHWM
アプデしたけど特に変化なかった

0953非通知さん (オッペケ Sr51-n2JU)2020/09/01(火) 18:14:12.30ID:2YzUVBwpr
楽天LINKは将来楽天契約未加入でも無料で使わせる可能性あったりして?

0954非通知さん (ワッチョイW 02c8-bV/i)2020/09/01(火) 18:17:23.85ID:bFJxmAVL0
ほう。

0955非通知さん (ワッチョイW 8267-Y0zW)2020/09/01(火) 18:20:12.90ID:EWQwEp7L0
>>951
それ返送されてるよ

0956非通知さん (ワッチョイ 029d-1etN)2020/09/01(火) 18:27:49.66ID:/eOqWjm+0
>>953
携帯や固定電話などに30秒30円ならあるかもな

0957非通知さん (ワッチョイW 02e3-6dCy)2020/09/01(火) 19:42:13.77ID:SFNsZIRM0
おまいらesimのqrコードって申込みから何日くらいで届いた⁇

0958非通知さん (テテンテンテン MM66-wwp8)2020/09/01(火) 19:58:26.85ID:ruuHYNwxM
>957
3日やね

0959非通知さん (ワッチョイW 02e3-6dCy)2020/09/01(火) 20:16:02.85ID:SFNsZIRM0
>>958
ありがとう。そんなもんか。

0960非通知さん (ササクッテロル Sp51-DQ5u)2020/09/01(火) 20:35:08.30ID:HsBKTd7pp
ようやくA7のポイントきたけど14500円で500円少ないぞ

0961非通知さん (テテンテンテン MM66-j/79)2020/09/01(火) 20:44:42.19ID:nLqMyA06M
>960
4月組だからだよ!

0962非通知さん (テテンテンテン MM66-j/79)2020/09/01(火) 20:45:33.26ID:nLqMyA06M
15,000ポイント付くのは、そのキャンペーン中に加入した人だから、必然的に4月の人は外れる

0963非通知さん (テテンテンテン MM66-fZOm)2020/09/01(火) 20:47:16.66ID:hcT+c6imM
ありゃ俺docomoと2台持ちなんだがdocomoのスマホで楽天linkに楽天スマホ電話番号でログインして楽天linkで電話かけるとかかるのな。docomoでも無料なのかな。2台持ちなんであんま意味ないが2台が限りなく離れても可能かな?

0964非通知さん (ワッチョイW 5d42-90G7)2020/09/01(火) 21:09:16.01ID:D7PMunQZ0
楽天スマホ使えないw
客センに思わず室内ルーター要らなくないですかって言ってしまったw

0965非通知さん (ブーイモ MMf6-btre)2020/09/01(火) 21:15:38.90ID:+hQBCzRvM
>>963
2台の距離を気にするとは
楽天の謎テクノロジーにメロメロだな

0966非通知さん (テテンテンテン MM66-nWo3)2020/09/01(火) 21:34:36.03ID:uhPKdar2M
ポイントって期間限定のがもらえるの?

0967非通知さん (ワッチョイ a55a-j/DP)2020/09/01(火) 21:41:26.22ID:3+jiP8Q10
はい

0968非通知さん (ワッチョイW ae6c-AsP/)2020/09/01(火) 21:41:33.67ID:SNJg/Xyt0
過去ログ読もうよ…

0969非通知さん (ワッチョイW 1188-GGHp)2020/09/01(火) 22:12:40.76ID:vCZmZmCl0
>>956
たけーよ
普通30秒20円なのに

0970非通知さん (ワッチョイW 46a1-SlOK)2020/09/01(火) 22:17:57.91ID:PxzfskVo0
>>963
docomoのデータ通信が使われるぞ

0971非通知さん (スプッッ Sd82-fZOm)2020/09/01(火) 22:29:20.08ID:x7T/5rbOd
>>970
楽天テザリング。 ドコモはギガ超え有料。

0972非通知さん (テテンテンテン MM66-PVbj)2020/09/01(火) 22:32:29.09ID:qbPD33gXM
>963
Galaxy A7はそれ出来ないみたいで残念
特別有効な使い途もないけど

0973非通知さん (オイコラミネオ MM55-Rz/0)2020/09/01(火) 22:40:25.08ID:oV3p8p2RM
>888
トンネル協会局はband1だけ、とは限らない。
https://twitter.com/band3_42_42_1/status/1233760640084299777?s=20

地下鉄の駅間、新幹線もband18前提でサービスエリアとしている。
https://www.au.com/mobile/area/4glte/800mhz/station/
https://www.au.com/mobile/area/4glte/800mhz/superexpress/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0974非通知さん (テテンテンテン MM66-JI6e)2020/09/01(火) 23:50:13.03ID:m4Ul6RiIM
地下の居酒屋で飲んだりビル奥部や地下街を歩いて3大キャリアがつながらないと「え?ここ何?」ってな時代にはなってる。
施設管理者も3大キャリアには敏感でも楽天に関してはまだまだだろうな。

0975非通知さん (ワッチョイW aee3-wBfn)2020/09/01(火) 23:58:34.06ID:UvS4F+9o0
>>974
そんなコロナの三重苦みたいな所に通う奴は
「え?何この人?近寄るな」ってな時代にはなってる

0976非通知さん (アウアウウー Sa85-wwp8)2020/09/01(火) 23:59:59.62ID:iuPqI3Sxa
田舎者はコロナなんてどこ吹く風だからマスクなんかしていない人の方が多いくらい
野蛮すぎて嫌だ

0977非通知さん (スッップ Sd7f-Omjo)2020/09/02(水) 00:03:51.27ID:j4Gh8cXOd
楽天ミニじゃないコードです。
開通済み、3000ポイント貰える紹介コード

iruve6SVJuNZ

を入れて下さい。


手順
お申し込み内容の確認画面でご紹介者様の楽天モバイルIDをご入力ください。

1.[楽天モバイルIDを入力]をONにする。
2.ご紹介者様の楽天モバイルIDを入力する。
3.[適用する]をタップする。

0978非通知さん (オッペケ Srbb-L0kg)2020/09/02(水) 00:08:18.18ID:Utnaoijur
>>976
マスクしてる俺様は都会人だ!…か?
そりゃ良かったなw

0979非通知さん (ワッチョイW 6796-Zg4j)2020/09/02(水) 00:10:08.11ID:+/82q3io0
自宅にいる時電話繋がった場合ってデフォルトの通話アプリに繋がってるの?
やたら断線するから毎回家電にかけ直して貰う羽目になる

0980非通知さん (ワッチョイ 5f9d-YnK0)2020/09/02(水) 00:16:11.65ID:zeGLybmL0
>>630
>プラチナ1500
ダイヤが1500じゃないか?
いろいろ変わってるけど
6月冒頭申込みはプラチナ1000だったが

0981非通知さん (ワッチョイ 5f9d-YnK0)2020/09/02(水) 00:17:00.55ID:zeGLybmL0
>>977
>開通済み、3000ポイント貰える紹介コード
3000ポイントはお前
使った奴は2000

0982非通知さん (ワッチョイ 5fbc-s1xq)2020/09/02(水) 00:48:36.37ID:TldJhVne0
>>980
6月はダイヤ1500, プラ1000、ゴールド500で
あってるよ

0983非通知さん (ワッチョイW bfa1-dn8G)2020/09/02(水) 01:02:49.63ID:4PuLJfZS0
>>976
埼玉ですらマスクしているというのにおまえらときたら…

0984非通知さん (アウアウウー Sa8b-4dlc)2020/09/02(水) 01:06:21.10ID:gJYV5+RZa
>>978
ひとさまにうつしたらっていう配慮のかけらもないような人だらけで田舎って本当に不安になる
いざ感染者見つけたら村八分するくせに

0985非通知さん (テテンテンテン MM8f-rKVc)2020/09/02(水) 01:21:22.30ID:pe7SmqgNM
>>980
よくわからんが1500p入ってるし、6月当時はプラチナだった
スマホ本体も買ったのでその分で8月からダイヤだけど
もしかしてポイント付与月のランクで反映されたのか?
それなら嬉しい誤算

0986非通知さん (オッペケ Srbb-g7+7)2020/09/02(水) 02:06:44.22ID:fYCGvBN7r
これから契約しようと考えてるけど紹介コードだの色々お得なキャンペーンあるけど、どういう手順が一番得なの?
紹介コード+OPPO契約のポイントもらう感じがベスト?

0987非通知さん (ワッチョイW 47e5-8tMI)2020/09/02(水) 02:17:17.21ID:aK9XQ6jj0
併用不可だから貰えるのは公式の最大26300ポイントだけ

0988非通知さん (オッペケ Srbb-L0kg)2020/09/02(水) 02:38:38.52ID:Utnaoijur
>>984
都内住みのオレにそれ言ってどうするんだよ?アホ
もっと言うと>976ともども、その「田舎はマスクしない」って
まったく根拠の無いデマじゃないか
今どきどこ行ってもみんなマスクしてるぞ
田舎の人に謝れよ、カスが

0989非通知さん (ワッチョイW 8729-+K3n)2020/09/02(水) 02:39:04.31ID:SHsTtvkH0
>>987
オンライン申請するなら、紹介コードは無意味ってこと?

0990非通知さん (ワッチョイW 5fe3-J2JY)2020/09/02(水) 02:41:12.20ID:p2euNMGh0
>>986
とりあえず普通にOPPOで契約しといて次に家族の誰かに自分の紹介コードを使ってGalaxy A7を契約するのが一番お得なルート

0991非通知さん (ワッチョイW 7f6c-gDyT)2020/09/02(水) 06:04:44.49ID:KS+eadBf0
>>976
どこの田舎に住んでんの?
普通にみんなマスクしてますけど

0992非通知さん (テテンテンテン MM8f-5zuM)2020/09/02(水) 06:06:30.41ID:/jIhEaUjM
>938
母ちゃんに楽天を使わせるのは親不孝w

0993非通知さん (スッップ Sd7f-Gfv9)2020/09/02(水) 06:28:20.86ID:6uPyLK/Pd
>>299だけど今見たら利用状況に反映されてた
月末締めで反映されんのかな?

0994非通知さん (ブーイモ MMab-uXcv)2020/09/02(水) 06:49:56.18ID:k4L/QHiBM
データ高速モードの切り替え不具合、完全黙殺だな

0995非通知さん (オイコラミネオ MM4f-XehP)2020/09/02(水) 07:32:16.26ID:8qFveBylM
6月に契約して昨日紹介ポイントと事務手数料分のポイントは入ってたんだけど、本体とオンライン分のポイントが入ってなかった
本体のポイントって翌々月末までに入るってあったから8月末までにはは居ると思ってたんだけど、同じような人いる?

0996非通知さん (ワントンキン MM2b-nLdA)2020/09/02(水) 07:38:06.54ID:b3mOGEbBM
普通にその2つは9月末って認識なんだが

0997非通知さん (オッペケ Srbb-rgUO)2020/09/02(水) 07:38:28.32ID:CSgkRJS7r
規約、条件読まないやつ多すぎだろ

0998非通知さん (JP 0Hab-XrX+)2020/09/02(水) 07:40:24.68ID:PwMAO5vvH
わいも6月A7購入アンリミ契約だけど数日前3300円来ただけ

0999非通知さん (テテンテンテン MM8f-KaPg)2020/09/02(水) 08:02:39.64ID:8HutzRTTM
質問いいですか?

1000非通知さん (ワッチョイW 274b-xOfw)2020/09/02(水) 08:05:03.57ID:6XYDp38E0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 28分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。