4.47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん2021/06/18(金) 22:53:45.30ID:v+GuOkd90
あげ

0952非通知さん2021/06/24(木) 13:06:10.71ID:maBIxS3F0
サークルクラッシャーの女性の特徴10つ目は、男性を翻弄したい欲です。大人しくて、誰にでも愛想がよくて、思わせ振りな態度を取るのですが、見た目では大人しめだと先ほど書いた通りでも、中身は『小悪魔』ではなく『悪魔』なのです。『今自分がこの男性陣の人生をまとめて操っているんだ』という快感がたまらないのです。他の人は自分の今の態度や発言を客観的に見たらどう思われるだろうかと考えるのですが、サークラは考えません。自分の意見が全部正しいサークラは、客観的に自分を見ることはないんです。
その為、他の人に相談なんてしませんし、するとしたら『自分が困ってて可哀想』な事だけでしょうね。しかもそれも全て話が盛られてるので信憑性がかなり薄いんです。気に食わない人からしたら信じられない事でも、サークラの手の内にいる男性陣は全員まとめて、それを不審に思わせないのも特徴です。

0953非通知さん2021/06/24(木) 13:06:42.26ID:oP5mmwdt0
ワオン起きたか

0954非通知さん2021/06/24(木) 13:10:50.40ID:NbNgc5+W0
そういやダブサロのTは串屋とかプロフに前書いてたね

0955非通知さん2021/06/24(木) 13:11:37.95ID:VAJ8SnAc0
「陰キャ」は、「いんきゃ」と読み、「陰キャラクター」を省略した言葉です。「陰」とは、「陰気」という意味で使用されていて、「雰囲気や性格が暗い」という意味の言葉として使用されています。「キャラクター」は、その人の性質や・性格という意味で使用されているので、つまり「陰キャ」は、「雰囲気や性格が暗い人」を省略した表現であるということがわかります。スクールカースト(小中高生といった集団生活において、自然に発生する人気の度合いを表す序列)において、一番下に位置しているのが地味でパッとしない印象をもたれているのが「陰キャ」です。スクールカースト上で、一番上にいるのが、積極的に行動するこがいわゆる「クラスの人気者」が「陽キャ」と言われる存在です。

0956非通知さん2021/06/24(木) 13:11:44.46ID:VAJ8SnAc0
「陰キャ」の特徴

根暗

「陰キャ」の人は、「根暗」です。「根暗」とは、「性格が根っから暗い」という意味の言葉です。基本的にネガティブなので、物事をマイナスの意味にとらえがちで、自然と暗い表情になってしまい、周りの人に静かで大人しめの印象をあたえます。

ネガティブ

「陰キャ」の人は、ネガティブという特徴があります。物事を何かと悪い方向へ考えてしまいがちであるため、常に何かに対して「不安」に思っています。周りから見ると、その不安な気持ちや表情が、「陰気くさい」と感じてしまうのでしょう。色々なことが不安で気になってしまていると、明るく陽気に過ごすことなんてできませんよね。

自分に自信がない

自分に自信がないので、批判をされること恐れていて、目立ったことをすることを避ける傾向があります自分がやってもどうせ上手くいかない・自信がないと常に思っていて、マイナス思考なので弱音ばかりが口から出てきます。

コミュニケーションをとるのが苦手

「陰キャの人」は、「コミュニケーション」をとることが苦手です。二人以上人がいると緊張して話せなくなってしまうことが多く、大勢の前しゃべることなんて、とてもじゃないけどできません!というタイプが多いです。コミュ二ケーションの一番の原因は、上述しているように「周りの目を気にしすぎてしまっているところにあると考えられます。ついつい、自分がこう言ったら相手はどう思うんだろうということを気にしすぎてしまいます。他人に嫌われたり、悪く言われることを気にしすぎているために、恐怖でうまく会話をすることができないのです。

0957非通知さん2021/06/24(木) 13:11:49.52ID:VAJ8SnAc0
人に気を使いすぎる

「陰キャ」の人は、自分に対して悪いイメージを持たれたくない・失敗したくないという思いが強いということを上述しましたが、「自分が発言したことで、相手が嫌な思いをしないか」ということまで常に気にしています。一人になると、「あの時のあの言葉、余計な一言だったかも・・・」と自己嫌悪に陥ってしまうことも多々。他人に気を使いすぎるあまり、自分の言葉や思いを口にだすことができないのです。


無愛想

「陰キャ」の人は、自分の感情を表現するのが苦手であるため、周りから見て「無愛想な人」と感じられてしまうことが多いです。実際は、緊張してしまっているだけであったり、どうすればいいかわからないという状況であるだけであることが多いのですが、うまくコミュニケーションをとれないどころか、相槌を打つことすらままならないことも。リアクションが薄いということも「無愛想」だと感じさせてしまう理由の一つです。

ノリが悪い

もっと普通に周りの人と溶け込みたいと思っている「陰キャ」の人がいる一方で、「陽キャ」で楽しくワイワイしている姿を見て「バカバカしい」「時間の無駄だ」などと思っている「陰キャ」の人もいます。「陰キャ」の人は、本などをよく読み、知識も豊富で頭のいい人も多いため、騒いでいる人達をみると「バカバカしい」と感じてしまうのです。「陽キャ」人とはどうしても一線を置いてしまう節があり、「誘っても来ない事が多い」など、「ノリが悪い」と思われがちです。あえて群れることを拒む人もいますが、実は空気を読むことができない・周りに溶け込めない自分を正当化したいだけという場合もあります。


存在感が薄い

「陰キャ」の人は、物静かなので、特に大勢の中にいると非常に存在感が薄いです。目立つ行動はできるだけしたくないと思いながら生活をしているので、周りの人の印象に残るようばできごとがほとんどないのです。人と関わって何かをしているということも少ないので突然いなくなったとしても気づかれないことが多いでしょう。

0958非通知さん2021/06/24(木) 13:11:54.12ID:VAJ8SnAc0
「陰キャ」あるある20選

人見知り

「陰キャ」は、基本的に内気な性格で、人見知りをします。慣れている人には、自分の思ったことバンバン話すことができますが、初対面の人や慣れていない人には、人見知りを発揮して、上手くコミュニケーションをとることができません。また、打ち解けるまでに時間がかるタイプであるため、初対面のうちから積極的にグイグイ来られてしまうと引いてしまって、余計に心を開くことができません。こういったことから、一般的に初対面から「暗い人だなあ」「陰キャっぽいな」というイメージを与えてしまいがちなのです。

基本的に受け身

「陰キャ」の人は、なにかを自分から進んで行動したり、積極的に人に話しかけることができないので、何事も「受け身」であることが多いです。仕事に関しても、「これをこうしておいてください」という指示がないと、何をどうすればいいのか自分で判断することができません。これは、自分が思ったように積極的に行動することで「失敗」することを恐れていることが原因であると考えられます。人と会話をするときも、「これを話ても相手はおもしろくないんじゃないか」「自分から話をふって嫌がられるんじゃないか」など、余計なことを考えてしまい、中々自分から話をふることができず、会話をしていても「聞き手」になることが多いです。

奇数人での集まりが苦手

「陰キャ」の人は、なにかを自分から進んで行動したり、積極的に人に話しかけることができないので、何事も「受け身」であることが多いです。仕事に関しても、「これをこうしておいてください」という指示がないと、何をどうすればいいのか自分で判断することができません。これは、自分が思ったように積極的に行動することで「失敗」することを恐れていることが原因であると考えられます。人と会話をするときも、「これを話ても相手はおもしろくないんじゃないか」「自分から話をふって嫌がられるんじゃないか」など、余計なことを考えてしまい、中々自分から話をふることができず、会話をしていても「聞き手」になることが多いです。

0959非通知さん2021/06/24(木) 13:11:59.20ID:VAJ8SnAc0
飲み会では隅のほうに座る

「陰キャ」は、飲み会など大勢でお酒を飲むような場がとても苦手です。もちろん、真ん中に座って飲み会を仕切ったり、話の中心になることなんてできません。できるだけ目立たない端の方の席をGETして、周囲の話に相槌をうったり、ニコニコと笑っているだけでその時間をやり過ごします。そもそも「飲み会」というものが苦手なので、なにかと理由をつけて断ろうとしますが、「飲み会を断って周りの人に嫌われる」ということになるのも避けたいという思いもあるので、誘われれば嫌々ながらも断れずに参加してしまうということも・・・。

自分と同じタイプの人の前では饒舌

「陰キャ」の人は、慣れてない人と会話をすることに対しては苦手意識をもっていなすが、よく知っている心を開いた仲のいい人の前では饒舌であることが多いです。とくに、「陰キャ」だけの集まりになると、「そんな一面もあったの?」と驚いてしまうほどに騒ぐことも。本当は一人でいるよりも、誰かと一緒に会話を楽しんだり、趣味をわかち合っている時間が好きだったりもします。

家族などいつも決まった人と行動する

「陰キャ」の人は、新しい人間関係を築くことや、新しい環境が苦手なので、自分が心を許している人と行動をする傾向にあります。行動範囲は非常に狭いですが、好きなアニメのイベントなど好きなことになると遠出とすることも。しかし友達が少ないので、年頃の年齢になっても出かけるときは両親と一緒という人も少くありません。家族以外には本当の自分を見せることができないという人も多いでしょう。

運動が苦手

学生生活を思い返してみてください。野球部やサッカー部、テニス部といった華やかな運動部に所属しているような人で「陰キャ」に分類されるような人は、ほとんどいなかったのではないでしょうか。「陰キャ」の人は、ゲームをしたり、絵を書いたりすることが好きな人が多く、身体を動かすようなスポーツは苦手ということが多いです。そもそも、人と関わることが苦手であるため、集団で、尚且いろいろな人と連携をしなければいけないスポーツには苦手意識をもってしまうのです。

0960非通知さん2021/06/24(木) 13:13:03.00ID:VAJ8SnAc0
オタク気質
「陰キャ」の人は、人と関わっているよりも一人で居る時間のほうがながいせいか、「これだけは絶対に譲れない!」という趣味や好きなものがあることが多いです。ゲームなど一度好きになると、とことん極めたり、アイドルやアニメのグッズを集めることに夢中になったりと、俗にいう「オタク」になる傾向があります。自分の好きなことに夢中になりすぎるあまり、現実世界はどうでも良くなってしまう人も。「陰キャ」の人はとにかく自分の世界を大切にしている人が多いのです。

恋愛は基本的に妄想
「陰キャ」は、アニメのような二次元の世界に行けるキャラクターに恋をしたり、アイドルに本気で恋をしたりすることが多く、リアルの世界では恋をしたことがないという人がほとんどです。実際に存在しない相手に対して、妄想を膨らませてそれで満足してしまうのです。そもそも現実世界にいる人間を信用することができないと思っている人も多く、恋をすることがほとんどないのです。

髪の毛は長くてボサボサ
「陰キャ」の人は、髪の毛を伸ばしっぱなしにしてしまいがちです。おしゃれで華やかな雰囲気の美容室に足を運ぶことや、髪を切ったり染めてもらったりしている間に美容師さんと会話をするのが嫌!と思っていることに対して苦手意識をもっていることが多いという理由が考えられます。また、「電話」をすることが苦手なので、そもそも予約をとるという行為が億劫だという人も。クシで髪をとかすなど、基本的なお手入れをする習慣もなく、朝そのまま起きて家を出て寝癖がついたままであるなんてこともしょっちゅうです。

前髪が長い
「陰キャ」は、自分に対する自信のなさから目元を前髪で隠しがちです。「前髪」は、その人の自信を表すろと言われていて、自信のある人ほど前髪が短くきっちりと目元を出していたり、おでこまで見せることもあります。前髪が長いことで、不気味な雰囲気がでてしまい、それだけで「陰キャっぽい・・・」と思われてしまいます。

0961非通知さん2021/06/24(木) 13:14:05.73ID:VAJ8SnAc0
眼鏡をかけている
単純に視力が悪いという理由で眼鏡をかけているだけなので、おしゃれに見えるように眼鏡を選んだりするということがなく、眼鏡をかけることで見た目が地味になってしまっているパターンが多いです。視力が悪くても、おしゃれに見える自分にあった眼鏡を選んだり、コンタクトレンズにするといった発想がありません。おしゃれに興味がないことと、「自分なんて・・・」という自信のなさが暗い印象をあたえる見ためになってしまっているということが考えられます。

服装がなんかダサい
服装には、その人のセンスがでるので、おしゃれだなと感じる人にはイケてる雰囲気が感じられますよね。「陰キャ」の人は、自分の服装に興味がないのでオシャレや身だしなみに気を使うことがありません。流行を気にするなんてことはもちろんありませんし、ヨレヨレの洋服だって平気で着てしまいます。「自分が容姿を気にしたところでどうにもならない・・・」とマイナス思考に考えてしまっているのでしょう。


猫背
「陰キャ」の人は、胸をはって堂々とすることができないので、猫背率が非常に高いと言えるでしょう。「猫背」は、背中を丸く縮めている姿から暗い雰囲気を出してしまいますので、パッと見たときの印象を悪くしてしまいます。一人で漫画を読んだり、長時間座ってゲームをしている時間が長く運動不足であるということも、「陰キャ」の人を猫背にしてしまう原因の一つであると言えるでしょう。

0962非通知さん2021/06/24(木) 13:15:41.67ID:VAJ8SnAc0
話しはじめが必ず「あっ」
「陰キャ」の人は、会話をすることが苦手で、話しかけられたときの話はじめの第一声が「あっ○○○です」というように、「あっ」からはじまる傾向にあります。これは、コミュニケーションをとることが苦手な人のよく見られる特徴の一つでもあります。会話をすることが苦手なので、第一声に「あっ」と言っている間に次に言う言葉を考えていることが多いです。


声が小さく、よく裏返る
「陰キャ」の人は、大きな声でハキハキと喋ることが非常に苦手です。慣れていない人や、慣れていない環境で話すことに緊張してしまうので、声が小さくなったり、会話をしようとすると声が裏返ったりしてしまいます。話し方は人の印象に大きく影響するので、「声が小さい」「よく裏返る」など緊張している様子が見られると「陰キャ」というイメージを与えてしまいがちです。

目を見て会話をすることができない
「陰キャ」の人は、相手の目をじっと見て会話をするということが苦手な人が多いです。逆に、目をじっと見て会話をする人には「相手を支配したい」「主導権を握りたい」という心理が隠されていることが多いのですが、「陰キャ」の人にはもちろん、他人に対してそんなにグイグイいく自信がありません。「どこを見てしるのかわからなくて怖い・・・」と思わせてしまうこともあるでしょう。

おどおどしていることが多い
「陰キャ」の人は、何をするにも自信がないので常におどおどしていて、落ち着かないという特徴があります。周りの人にうまく溶け込むことができずに、不安そうにおどおどとしている姿が「陰キャっぽい」という印象をあたえてしまいがちです。そんな姿が余計に周りの人の距離を作ってしまうのです。

0963非通知さん2021/06/24(木) 13:18:26.56ID:pbgf+Xox0
楽部早いな

0964非通知さん2021/06/24(木) 13:22:57.39ID:NQLTD/OF0
サイコパスとは、シンプルに言うと反社会的人格を持つ人のこと。サイコパス研究の第一人者であるロバート・D・ヘアはサイコパスの特徴として下記をあげています。

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的

彼らは社会的な地位が高い傾向があり、表面的には好印象であるとも言われています。

0965非通知さん2021/06/24(木) 13:23:02.78ID:NQLTD/OF0
🤡こんなコミュニケーションは要注意! サイコパス気質な人の見分け方🤡
サイコパスの特徴は、誰しも多少は持っているものであり、はっきりと見分けることは困難です。疑わしいからといって「サイコパスのチェックを受けてみたら?」と本人に直接言うわけにもいきません。とはいえ相手がサイコパス気質だと気づかずに酷い目に遭ったことのある筆者としては、サイコパス気質があるかどうかを事前に判断して自衛したい気持ちがあります。そこで普段のコミュニケーションを思い浮かべてチェックできるリストを考案しました。皆さんも、自分の周りにいる「もしや……」と思う人に下記の言動が多いかどうかチェックしてみてください。

(1)「実は〜だったの」
言い訳が上手い、後から条件を追加することが多い、同情をひく
(2)抱きつきながらの「ごめん」もしくは「ありがとう」
大げさな感謝や謝罪が必要なことをやらかす、スキンシップで感情に訴えかける、パーソナルスペースなど気にしない
(3)驚かれても「全然すごくないよ」
思いつきをすぐ行動に移せる、衝動買いも厭わない、感情の切り替えなどを平然と行う
(4)自分の行動に責任をとらず「誤解だよ」
言ったことを忘れる、嘘をつく、相手に指摘されても誤解や勘違いだと言い逃れる、時には相手を加害者に仕立て上げる
(5)「〇〇して」と無理な要求を平気で言える
「悪いんだけど」と恐縮したりはしない、当然のこととして主張できる、相手の状況よりも自分の正しさ
(6)ひどいことをしても「〇〇と俺(私)の仲」と絆を持ち出す
親しき仲にもというモラルがない、許さない相手の度量が狭いと思わせる、付き合いの長さや深さを持ち出し自分がしたことをほんの一部の例外だと思わせる該当する数が多いほど、サイコパスの気質が高いと言えます。すべて当てはまるという人がまわりにいるようでしたら、気をつけたほうがいいでしょう。

0966非通知さん2021/06/24(木) 13:23:55.23ID:NQLTD/OF0
ただでさえ不快な症状が起こりやすい生理中は、気分だけでも落ち着いて過ごしたいものですよね。今回は、生理中のイライラの原因と対処法について詳しく解説します。
原因は女性ホルモンのバランスが乱れること
女性ホルモンにはエストロゲンとプロゲステロンと呼ばれる二種類のホルモンがあります。女性には「月経周期」があり、生理開始日から次の生理が始まる前日までの期間を1クールとします。この月経周期はほぼ一か月の間隔で巡りますが、これはエストロゲンとプロゲステロンの分泌バランスによって司られているのです。
まず、生理が始まると、妊娠に向けて成熟した子宮内膜が剥がれ落ちて経血として排出されます。すると、女性の身体は次の妊娠に備えて子宮内膜の増殖と卵子の成熟を行うために、エストロゲンが多く分泌させるようになります。
二週間ほど経つと成熟した卵子が排卵し、今度は増殖した子宮内膜を着床に適した状態にするためにプロゲステロンが多く分泌されるようになります。そして、さらに二週間ほど経過しても着床しない場合は、エストロゲンとプロゲステロンの分泌量が急激に低下して、成熟した子宮内膜の排出=生理を引き起こすのです。女性ホルモンの一つであるエストロゲンは、心身をリラックスさせる作用があります。このため、生理中にエストロゲンの分泌が減少すると心が落ち着かなくなって、些細なことでイライラしてしまうことが多くなるのです。
また、生理中は生理痛やホルモンバランスの変化に伴うめまい、倦怠感、眠気など様々な不快症状を引き起こします。さらに、外陰部の蒸れや経血漏れなどにも注意を払わなければならず、それらがイライラを引き起こす原因になることも少なくありません。

0967非通知さん2021/06/24(木) 13:24:00.01ID:NQLTD/OF0
生理中のイライラはエストロゲンの分泌量が元の状態に戻ると自然に治まってきます。エストロゲンの分泌は、生理開始3日ほど前から急激に減少し、生理開始5日目あたりから徐々に増加していきます。
このため、生理に伴うイライラ感は生理開始3日〜生理開始5日目あたりまで続いていきます。
しかし、これらの期間には個人差があり、生理周期が乱れがちの人はエストロゲンの分泌が少ない状態が続いて、イライラが長引きやすくなることもあります。
生理周期に伴うエストロゲンの減少は、避けることができない減少であるため、女性は生理中のイライラと上手く付き合っていかなければなりません。
そのためには、イライラを少しでも改善できるよう、規則正しい生活を心がけて睡眠や休息時間を十分に確保する、ストレスが溜まらないよう熱中できる趣味を持つ、気分転換に出かける、など気分をアップさせるような対策を行ってみましょう。

0968非通知さん2021/06/24(木) 13:24:13.08ID:NQLTD/OF0

0969非通知さん2021/06/24(木) 13:42:21.62ID:dzenXqkJ0
スカトロ見てオナニーして気絶してたわおんちゃんおはようございます

0970非通知さん2021/06/24(木) 13:47:41.54ID:eorW0w0B0
中国人A
「リングフィットアドベンチャーは稼げるが我々では集めきれない」

中国人B
「アホの和猿どもに数百円のおこづかいを与えて集めさせよう」

中国人C
「それはいい案だが果たしてわずか数百円で持ってくるだろうか」

中国人D
「アホで知能のない和猿なら数百円で十分だ」

結果

和猿
「うきーメトロに乗って集めてきました」

0971非通知さん2021/06/24(木) 13:48:04.46ID:eorW0w0B0
中国人A
「リングフィットアドベンチャーは稼げるが我々では集めきれない」

中国人B
「アホの和猿どもに数百円のおこづかいを与えて集めさせよう」

中国人C
「それはいい案だが果たしてわずか数百円で持ってくるだろうか」

中国人D
「アホで知能のない和猿なら数百円で十分だ」

結果

和猿
「うきー泉北高速鉄道に乗って集めてきました」

0972非通知さん2021/06/24(木) 13:48:24.71ID:eorW0w0B0
中国人A
「リングフィットアドベンチャーは稼げるが我々では集めきれない」

中国人B
「アホの和猿どもに数百円のおこづかいを与えて集めさせよう」

中国人C
「それはいい案だが果たしてわずか数百円で持ってくるだろうか」

中国人D
「アホで知能のない和猿なら数百円で十分だ」

結果

和猿
「うきー北大阪急行に乗って集めてきました」

0973非通知さん2021/06/24(木) 13:48:35.17ID:eorW0w0B0
中国人A
「リングフィットアドベンチャーは稼げるが我々では集めきれない」

中国人B
「アホの和猿どもに数百円のおこづかいを与えて集めさせよう」

中国人C
「それはいい案だが果たしてわずか数百円で持ってくるだろうか」

中国人D
「アホで知能のない和猿なら数百円で十分だ」

結果

和猿
「うきー大阪モノレールに乗って集めてきました」

0974非通知さん2021/06/24(木) 13:49:19.98ID:eorW0w0B0
中国人A
「リングフィットアドベンチャーは稼げるが我々では集めきれない」

中国人B
「アホの和猿どもに数百円のおこづかいを与えて集めさせよう」

中国人C
「それはいい案だが果たしてわずか数百円で持ってくるだろうか」

中国人D
「アホで知能のない和猿なら数百円で十分だ」

結果

和猿
「うきー阪急千里線に乗って集めてきました」

0975非通知さん2021/06/24(木) 14:52:52.13ID:J1qhfcPl0
餌を得た魚

0976非通知さん2021/06/24(木) 15:03:20.28ID:dsECZhjW0
榎の客がどんどんホムラに流れてるな
まあ完全に榎の上位互換だし当然やな

0977非通知さん2021/06/24(木) 15:14:15.67ID:HQHhimwC0
ホムラは買取価格が・・・

0978非通知さん2021/06/24(木) 15:26:07.98ID:rwYxQnsO0
ひかりハズレ

0979非通知さん2021/06/24(木) 15:31:40.04ID:6VGpSG5U0
買取ほむらってオタクみたいな名前だしお前らの誰かやろ

0980非通知さん2021/06/24(木) 15:33:29.39ID:wyM1aMEf0
Tが友達が買取屋始めましたって言ってた程度のコネがあるから半グレ系じゃないの

0981非通知さん2021/06/24(木) 15:40:52.69ID:dsECZhjW0
ホムラは中華系やろ
JOJOはかなりあやしいけどな

0982非通知さん2021/06/24(木) 15:51:39.98ID:1zR/q84X0
小岩井の唾液飲みたいbyたまひよ

0983非通知さん2021/06/24(木) 16:07:17.09ID:wyM1aMEf0
JOJOってw

0984非通知さん2021/06/24(木) 16:10:22.81ID:/2HWiUS50
スカトロのガマ

0985非通知さん2021/06/24(木) 16:39:34.32ID:qtUSCFdf0
386 名前:非通知さん[] 投稿日:2021/06/20(日) 13:53:57.54 ID:I3pQzSZ50
箱は今日楽園に送った、月、火曜日に溢れるからリスク高い
Ps5白88000@ 台数
Ps5黒77000@ 台数
Xbox x 64000@ 台数
Xbox s 37200@ 台数
ネオン 33600@ 台数
グレー 33000@ 台数

0986非通知さん2021/06/24(木) 17:04:15.74ID:yJ4gxUDV0
        うんこ ワッショイ!!           
     \\ うんこ ワッショイ!!  //
 +   + \\ うんこ ワッショイ!!/+
                 +    ブリブリ
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +   
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +      
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)          
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)        うんこ ワッショイ!!           
     \\ うんこ ワッショイ!!  //
 +   + \\ うんこ ワッショイ!!/+
                 +    ブリブリ
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +   
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +      
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)          
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

0987非通知さん2021/06/24(木) 17:04:22.72ID:yJ4gxUDV0
    人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ   うんこー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ
     人
    (_)
    (__)    うんこー♪
    (・∀・ )__ 
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

0988非通知さん2021/06/24(木) 17:04:28.24ID:yJ4gxUDV0
        うんこ ワッショイ!!           
     \\ うんこ ワッショイ!!  //
 +   + \\ うんこ ワッショイ!!/+
                 +    ブリブリ
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +   
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +      
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)          
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)        うんこ ワッショイ!!           
     \\ うんこ ワッショイ!!  //
 +   + \\ うんこ ワッショイ!!/+
                 +    ブリブリ
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +   
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +      
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)          
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

0989非通知さん2021/06/24(木) 17:04:32.77ID:yJ4gxUDV0
    人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ   うんこー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ
     人
    (_)
    (__)    うんこー♪
    (・∀・ )__ 
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

0990非通知さん2021/06/24(木) 17:04:38.50ID:yJ4gxUDV0
        うんこ ワッショイ!!           
     \\ うんこ ワッショイ!!  //
 +   + \\ うんこ ワッショイ!!/+
                 +    ブリブリ
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +   
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +      
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)          
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)        うんこ ワッショイ!!           
     \\ うんこ ワッショイ!!  //
 +   + \\ うんこ ワッショイ!!/+
                 +    ブリブリ
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +   
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +      
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)          
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

0991非通知さん2021/06/24(木) 17:09:40.95ID:PMbZiaAt0
たま兄

0992非通知さん2021/06/24(木) 17:09:51.15ID:PMbZiaAt0
こい姉

0993非通知さん2021/06/24(木) 17:09:58.94ID:PMbZiaAt0
ガマ姉

0994非通知さん2021/06/24(木) 17:10:05.58ID:PMbZiaAt0
コリ姉

0995非通知さん2021/06/24(木) 17:20:46.39ID:HnakO2Ov0
    ._  __
   /´ ` ___\ 
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ <しぇー日本人シコるんじゃない、早くもてこいアル!
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \

0996非通知さん2021/06/24(木) 17:21:14.56ID:HnakO2Ov0
アホな小日本人がマヌケ顔でもてくる時も我々大中国人はハメ下げする
だから小日本人は一生汗だく必死顔奴隷のママ
コロナギュウギュウ詰めのメトロ乗って大中国人のパシリするだけの人生

0997非通知さん2021/06/24(木) 17:23:22.72ID:HnakO2Ov0
    ._  __
   /´ ` ___\ 
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ <しぇー日本人ささと次スレたてろアル!
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \

0998非通知さん2021/06/24(木) 17:24:54.88ID:HnakO2Ov0

0999非通知さん2021/06/24(木) 17:25:48.67ID:HnakO2Ov0
典型的しぇー日本人しぐさ
http://i.imgur.com/EKKAmHd.gif

1000非通知さん2021/06/24(木) 17:26:16.16ID:HnakO2Ov0
しぇしぇしぇしぇしぇーにほんじーん♪
http://i.imgur.com/TcDX3Hy.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 32分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。