MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 242

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん2022/12/16(金) 15:06:17.40ID:S/xZDDEV0
一応立ててみる

MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 241
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1670467506/

0952非通知さん2022/12/23(金) 16:36:52.14ID:tuNSPeiL0
ダイナースかあクレカ20枚以上あるけどないなあ 申し込んでみよかな

0953非通知さん2022/12/23(金) 16:47:33.77ID:vBXePBI20
全然上がらん
相当抜いてるだろ買取屋。台5万ってところか

0954非通知さん2022/12/23(金) 16:51:57.00ID:6ZyfNP/m0
ゆいなもこんなの無料で教えてバカだよな

0955非通知さん2022/12/23(金) 16:57:41.65ID:DgMqxZH20
中華に直接流す販路があればいいんだけどな
難しい

0956非通知さん2022/12/23(金) 17:25:03.20ID:h+QZuwuF0
https://twitter.com/kaju_329/status/1606031939408121856
一般人にはこんな返却ネタでも受けるのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957非通知さん2022/12/23(金) 17:25:40.13ID:2Vc2O6Ez0
ワンピースカード買えたボックスはないかった

0958非通知さん2022/12/23(金) 17:30:06.81ID:5rj21DOj0
昔クレカ集めててダイナースも取ったなあ
30年使ったアメックスももうやめたボンビーな私

0959非通知さん2022/12/23(金) 17:32:55.93ID:7oqmnFxF0
>>956
ミュートしているアカウントによるツイートです。
ラッシュで笑っちゃった

0960非通知さん2022/12/23(金) 17:36:07.32ID:VGxeBWCm0

0961非通知さん2022/12/23(金) 17:37:48.20ID:+UXEHLuN0
アップルギフトのやつ
ウエルシアとTSUTAYAのは合算?

0962非通知さん2022/12/23(金) 17:45:18.86ID:oqWPSaNv0
>>960
キチガイじゃねーかw

0963非通知さん2022/12/23(金) 17:51:41.82ID:7oqmnFxF0
>>960
即povo推奨しててワロタ

0964非通知さん2022/12/23(金) 17:54:39.41ID:rlY7EWdH0
手配案件うらやましく見てたが
結構詐欺が多いと聞いて
美味しすぎるもんなとオモタ

0965非通知さん2022/12/23(金) 18:03:31.07ID:pQX1s+P+0
もしかして最近配送も厳しくなってきてる?
コンビニ受け取りが無理ゲーになってる?

0966非通知さん2022/12/23(金) 18:08:34.86ID:HzDUPfEq0
もうみんな今年売る気はないね
買取も徐々にあげてるけど無反応って感じやな

0967非通知さん2022/12/23(金) 18:11:51.94ID:nsOEFyyu0
モバミ欲しがっとるなぁ~~

0968非通知さん2022/12/23(金) 18:18:52.66ID:TzOuw3Ta0
研修じゃなかったのかよ

0969非通知さん2022/12/23(金) 18:20:34.74ID:DmRYVyde0
尼のマイネオCBやっとついた
解約するか

0970非通知さん2022/12/23(金) 18:22:36.43ID:srMpcaj70
ゴミステは全処理したがゴミプラが9台残ってしまった
来年はゴミステ運びから卒業したい

0971非通知さん2022/12/23(金) 18:42:02.93ID:exK+CxsG0
次スレ立てれないからてめえらで立てろな

0972次スレ2022/12/23(金) 18:45:53.03ID:xnKUC1gC0

0973次スレ2022/12/23(金) 18:47:25.05ID:xnKUC1gC0

0974非通知さん2022/12/23(金) 18:48:44.52ID:3TpIdOI00
たまひよわいわい

0975非通知さん2022/12/23(金) 18:49:11.75ID:gwpzuhiM0
猥談わいわい

0976非通知さん2022/12/23(金) 18:49:56.18ID:gwpzuhiM0
ドウケシYY

0977非通知さん2022/12/23(金) 19:02:41.82ID:eIBYbTxA0
センズリスタジオ

0978非通知さん2022/12/23(金) 19:03:03.06ID:eIBYbTxA0
シコシコピュ〜

0979非通知さん2022/12/23(金) 19:06:17.31ID:d6OthIqc0
>>965
配送が厳しくなってピックアップも厳しくなった、たぶん一カ月に何十台も注文してた人は
本当に厳しくなったんじゃないかなアップルギフト10%還元に誰も触れないし

0980非通知さん2022/12/23(金) 19:27:56.25ID:kClGxWZC0
京都のアポスト大阪からピックアップいったけどスマホ間違えてもってきてエラい目におうてんけどw

0981非通知さん2022/12/23(金) 19:30:16.12ID:kClGxWZC0
アップルギフトはスペシャリストにキャンセルされたらチャージしただけおじさんになる危険性を伴うので〜

0982非通知さん2022/12/23(金) 19:45:58.74ID:vrnm0VZs0
15で使えばいいでしょ
貯金だと思って

0983非通知さん2022/12/23(金) 19:53:27.79ID:h+QZuwuF0
>>980
ブラウザでそのアカウントでログインしたらいいだけちゃうんか?

0984非通知さん2022/12/23(金) 19:57:00.82ID:kClGxWZC0
>>983
なるほどその手があった
次回使わせてもらうわ
どっちにしろIDとパスメモってなかった

0985非通知さん2022/12/23(金) 20:25:35.50ID:g9a4Lo740
次スレ消化してな

MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 242
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1671180516/

スレ番違うけど気にするなよ

0986非通知さん2022/12/23(金) 20:35:23.16ID:6N24uaDq0
有馬にぶち込んでウハウハ正月のはずが海峡がまだ振り込んでこねーよ
モバミにすりゃ良かった

0987非通知さん2022/12/23(金) 20:53:10.36ID:qLI/X3S80
【嫌儲三大祭】今年ガチで盛り上がってスレ伸びた嫌儲祭りの一つって「楽天iPhone祭り」だったよな [171186894]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671795073/

0988非通知さん2022/12/23(金) 20:59:09.17ID:h5OqxEPg0
年明け早々に値段下げて狼狽売り誘うんでしょ知ってるぞ

0989非通知さん2022/12/23(金) 20:59:40.87ID:QFDIaHJI0
>>960
全キャリア素人に改名しろ

0990非通知さん2022/12/23(金) 21:32:38.09ID:aRqGLImz0
かじゅはひろくんが第2のインフルエンサー垢作ろうとしてんのかレベル

0991非通知さん2022/12/23(金) 21:36:09.20ID:aRqGLImz0
何度も言いますが『女』を激安で買うなら“インフルエンサー”になってください。風俗で買えば安いと“思考停止”はダメ。インフルエンサーと言えどもホラ吹きまくって1000前後のフォロワーが獲得できた程度でOK。女が「数万円」安く買える。可愛い子とヤれた上に「彼女」もワンチャンゲット可能。わいはポイ活界隈で“貧乳女”を狙った。注意点は


顔がきもいと自撮り交換した後に一気に掌返されて口説き文句や告白文を晒されて界隈から袋叩きに遭って追放されてしまうこと。

0992非通知さん2022/12/23(金) 22:09:46.05ID:a0HyuWPn0
ごちゅありきててもキャンセルされたりやりたい放題だな
クソ

0993非通知さん2022/12/23(金) 22:23:14.71ID:He8K3+5v0
間違えて2台買った「Google Pixel 7」の注文を取り消したら15年使ったGoogleアカウントが永久BANされた

https://gigazine.net/news/20221222-two-google-pixels-chargeback/

0994非通知さん2022/12/23(金) 22:27:20.05ID:EO3JdSqm0
グーグルに喧嘩を売るとこうなる

0995非通知さん2022/12/23(金) 22:29:48.17ID:vKl5YO950
アップルIDグーグルIDにAmazonアカウントに楽天アカウントまでbangされた
思い当たるのはマイナンバーカード発行してマイナポイント乞食しただけ

0996非通知さん2022/12/23(金) 22:41:39.73ID:kClGxWZC0
なんかテク使えば取り放題だってモバイルヘッドさんがツイートしてるぞ

0997非通知さん2022/12/23(金) 22:53:55.11ID:FkryHsuT0
>>991
フォロワー2000人以上居るが(ちゃんと増やした)
そんな上手い話しないぞ
ただ、Amazonのアフェ収入はそこそこあるが

0998非通知さん2022/12/23(金) 23:00:27.23ID:NGOlqUzJ0
質問いいですか?

0999非通知さん2022/12/23(金) 23:10:11.55ID:FkryHsuT0
>>998
帰ってください

1000非通知さん2022/12/23(金) 23:15:19.83ID:A3BdR+1J0
あぬす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 9分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。