【ギガ活専用】povo2.0 #16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん2023/06/10(土) 20:00:06.49ID:KDbkoy690
公式
https://povo.jp/
 
◆前スレ
【ギガ活専用】povo2.0 #14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1674868380/

【ギガ活専用】povo2.0 #14 (実質15)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1674869008/

0952非通知さん2023/08/19(土) 20:06:37.99ID:JM3WGb0/0
次スレ
 
【ギガ活専用】povo2.0 #17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1692442873/
 

0953非通知さん2023/08/19(土) 21:26:37.22ID:nrUyVSkJ0
LAWSON100で119円だったパンが130円に値上がりしてくれたおかげで、4つ476円だと調整が面倒だったのが、520円と計算しやすくなった。

0954非通知さん2023/08/19(土) 21:42:11.49ID:3Sj9+B7k0
>>953
デブまっしぐら

0955非通知さん2023/08/19(土) 23:11:10.21ID:69K2Dqe/0
>>953
糖尿まっしぐら

0956非通知さん2023/08/19(土) 23:23:01.85ID:XEVLOu8N0
>>953
肥満まっしぐら

0957非通知さん2023/08/19(土) 23:50:21.65ID:Vo6OTz8m0
>>950
特に狭いOKはどうも行く気がしない

0958非通知さん2023/08/20(日) 00:01:08.89ID:FHFt8JL50
つまりNG

0959非通知さん2023/08/20(日) 00:20:49.70ID:1f2mhgyS0
>>958
面白いな

0960非通知さん2023/08/20(日) 00:33:53.03ID:cuTNceAu0
>>953は包茎

0961非通知さん2023/08/20(日) 00:44:35.39ID:FHFt8JL50
特に狭い包茎はどうもイく気がしない

0962非通知さん2023/08/20(日) 01:19:43.05ID:kjAFlMXg0
>>953がリアルに立って(勃起ではない)下向いた時にちんちん見えるか心配になってきた

0963非通知さん2023/08/20(日) 03:22:12.79ID:E84YZAdh0
8/15以降のコードが来ないわ
こんなに遅いの初めて
なんか障害でも起きたんか?

0964非通知さん2023/08/20(日) 03:37:59.89ID:WPtJelpp0
コードこない定期

0965非通知さん2023/08/20(日) 05:08:49.32ID:YQM4gmdB0
8月5日に申し込んで、SIMは2日後に到着したんだけど
今まで引き伸ばしてさっきSIM有効化した。
アプリにログインする時に
ベイケイションのキャンペーンコード入力したんだが
どう見てもモッサリで128kbpsです。
どうやったら24H使い放題になるの?

0966非通知さん2023/08/20(日) 09:17:20.29ID:QaAXH0Xp0
>>963
人力作業のスタッフがお盆休み期間
土日休みも重なってる

0967非通知さん2023/08/20(日) 13:24:28.54ID:Mi5pb0oP0
>>963
俺は14日以降が来てない

0968非通知さん2023/08/20(日) 16:50:56.73ID:Nuh/hXfq0
AI「夏季休暇いただきました」

0969非通知さん2023/08/21(月) 14:30:32.19ID:TvCaBsAe0
コードチンチン

0970非通知さん2023/08/21(月) 14:33:53.60ID:dUv5vL2j0
次スレ
 
【ギガ活専用】povo2.0 #17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1692442873/
 

0971非通知さん2023/08/21(月) 17:05:41.58ID:BySs2kdJ0
コード来た。5日ぶり

0972非通知さん2023/08/21(月) 17:17:41.07ID:WP+qaF9j0
2人ですきや行ったんだけど
600円600円で1200円を俺が払ったんだけど、
牛丼屋って(600円2回で)分割で払うことって許されてるの?

0973非通知さん2023/08/21(月) 17:24:22.86ID:8N+S+QS20
伝票2枚にして2回会計したら?

0974非通知さん2023/08/21(月) 18:09:04.14ID:qBLnqtMh0
二人で行ったら「会計別々で」は普通に言うぞ
同じヤツのスマホで2回支払ってもいいんじゃね、空いてる時間なら

0975非通知さん2023/08/21(月) 19:26:40.64ID:LVz2sLa90
600円で一度支払い。レジで2回と同じ

0976非通知さん2023/08/22(火) 00:25:38.18ID:qHPBDz190
同僚と飲みに行くとかすれば普通に割り勘だけどな
働いたことないんか?
それとも上司に奢らせるタカリ屋か

0977非通知さん2023/08/22(火) 01:45:57.94ID:wkdGmqBu0
今どきのリーマンは同僚と飲みに行ったりしませんよ
コロナ禍で宴会禁止になったのもあるけど

0978非通知さん2023/08/22(火) 01:49:30.98ID:tn25Mgf50
>>977
コロナ禍とか言ってる人まだ居るんだ・・

0979非通知さん2023/08/22(火) 01:52:04.44ID:ApX0N5gV0
今年の春まではフツーにコロナ禍だったと認識していますが…

0980非通知さん2023/08/22(火) 07:10:17.42ID:PJ3yAZjj0
5類になったからコロナは日本から消えてなくなったんだが?
なんで理解できない人がいるんだ?
教育の敗北ってやつか?

0981非通知さん2023/08/22(火) 07:12:15.61ID:M1fI76ha0
煽りにひねりが足りません
もう少しがんばりましょう

0982非通知さん2023/08/22(火) 08:50:42.51ID:eEaGsIDA0
高齢者の死者数は去年よりむしろ多いんだよな
結局気にしなくなったら終わり

0983非通知さん2023/08/22(火) 13:01:36.94ID:HTWfK5P00
高齢者には目をつぶる方針てことか

0984非通知さん2023/08/22(火) 13:22:18.48ID:h+xRTPv70
今感染が過去一ひどい状況なのは人災だからコロナ禍じゃない

0985非通知さん2023/08/22(火) 13:36:56.25ID:Gk9lvjKf0
2015-19年は毎年インフルが1200万人超えてた、コロナのようなかたっぱしから無症状根こそぎ検査じゃなくて通院ベースでそれ、365で割ったら1日あたり3万人なわけだし実際にうちの婆さんはインフル院内感染で亡くなってたけど、
指定感染症が1日あたり3万人でて死者そこそこいても自粛も感染対策もしてたか?ってことよ
高齢者はしゃーない淘汰やで若者は知ったこっちゃないで生きてきたわけだ

0986非通知さん2023/08/22(火) 13:48:14.67ID:fV7up2er0
通常時にされちゃ困るけど
コロナやワクチンの話はスレ終盤の埋め立て用にちょうどいいねw

0987非通知さん2023/08/22(火) 13:52:56.32ID:XwntsfG70
コロナ禍は人災だが?

0988非通知さん2023/08/22(火) 13:59:31.75ID:SfFVFzHF0
>>986
スレに無関係な話題ほど盛り上がるのはどこのスレでも一緒
スレ違いな話になると参加してくるキチガイはどこにでも一定数いるってことだ

0989非通知さん2023/08/22(火) 14:03:16.86ID:BllTdq4d0
ブーメラン

0990非通知さん2023/08/22(火) 15:27:25.38ID:QZQ3xxGn0
次スレ
 
【ギガ活専用】povo2.0 #17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1692442873/
 

0991非通知さん2023/08/22(火) 17:23:42.60ID:0cUHln1M0
治療薬も出始めで後遺症の解明も進んでない病気とインフルが
同じ対処でいいわけ無いんだけどね

0992非通知さん2023/08/23(水) 01:18:56.01ID:GaKUKaeQ0
同僚と飲みに行かないとか言ってる奴って
それお前が同僚から嫌われてるだけやんて気づけよな

0993非通知さん2023/08/23(水) 01:23:35.52ID:aHfuVG940
15日に入れたコードも期限切れになってしまったか

0994非通知さん2023/08/23(水) 09:11:55.68ID:EzTHSI3N0
>>992
昭和の人はそう考えるらしいね

0995非通知さん2023/08/23(水) 09:29:52.99ID:Q/SYPiW40
寂しいのぅ悲しいのぅ

0996非通知さん2023/08/23(水) 09:51:04.08ID:7EY6mLq20
>>980
消えて無くなってはいないだろw普通に罹患したらインフルエンザみたいに出勤停止だろw

0997非通知さん2023/08/23(水) 12:31:55.76ID:qcLUIV/s0
下戸だから職場のつまらない飲み会に素面で出るのがキツい。仕事の話かいない人の陰口ばかりだし

0998非通知さん2023/08/23(水) 12:54:09.74ID:JRXrpYC80
誘われないから行かなくて済んだ

誘われたけど断った
は結果は同じだけど○○は天と地の開きがある

0999非通知さん2023/08/23(水) 13:31:41.50ID:lzuYD6ZC0
青梅

1000非通知さん2023/08/23(水) 13:51:40.16ID:uNBri/Fg0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 17時間 51分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。