MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん2023/11/06(月) 08:14:30.71ID:3/WDeavQ0
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようという

※前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 131
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1651610226/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 132
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1651812991/

0952非通知さん2023/12/04(月) 21:13:09.34ID:iVAQjj1s0
次スレ
 
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 777
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1699198923/
 

0953非通知さん2023/12/04(月) 21:22:54.90ID:n7zWUYsB0
 ウクライナ軍が運用する米国製のM1A1エイブラムス戦車を以前より鮮明にとらえた写真がここ数日、ソーシャルメディアに相次いで投稿されている。
26日には、3枚目となる最新画像が出回った。この画像には、2006年製のM1A1のあまり知られていない特徴がはっきりと写っている。

画像の砲塔右側(写真の右ではなく、戦車から見た右手)に写っている戦車長用のM2重機関銃をよく見てみると、
台座に球状のセンサーが取り付けられていることがわかる。これはM1A1のスタビライズド・コマンダーズ・ウェポン・ステーション(SCWS)用赤外線暗視装置だ。
この装置のおかげで、車長は厚い装甲で守られている砲塔の外に出ることなく車外を見渡し、機関銃を撃つことができる。
これはM1A1の究極版となる米軍仕様モデルに搭載された新機能だった。
M1A1自体は1980年代に採用されたM1の改良版だ。

米陸軍は現在、後期型のM1A1を国家警備隊のいくつかの旅団に配備し、連邦軍は最新のM1A2を使用している。
ウクライナには、輸出が禁止されているウラン装甲の代わりにタングステン装甲の31両のM1A1が米陸軍の在庫から送られている。
米国が最終的に追加で多くのM1をウクライナに供与するというのはあり得る。
米国は重量67トン、乗員4人のM1を何千両も保管している。

M1A1のSCWSを手がけたのはミシガン州の企業メリル・テクノロジーズ・グループだ。
同社によると、M1A1のSCWSは「直接ボルトで留めるタイプのソリューション」で、最小限の労力でM1の既存の車長ハッチにはめ込むことができる。
現代の戦車の多くには、車長用の遠隔操作式の無人銃架があり、通常は重機関銃が装備されている。
その多くは360度の視界が確保でき、車長が機関銃を撃つために砲塔から頭を出す必要がないよう、遠隔操作の引き金を備えている。

M1のSCWSが特別なのは、安定していることと、赤外線カメラの追加により砲塔内のディスプレイに車外の映像が表示されることだ。
これにより、車長の機関銃は24時間いつでも、煙が立ち込めていたり雨が降っていたりという状況でも使える。
走行中でも機能する。

0954非通知さん2023/12/04(月) 21:27:30.12ID:ieH0Jdt10
次スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 134
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1701692725/

0955非通知さん2023/12/04(月) 21:27:44.46ID:ieH0Jdt10
よろしく!

0956非通知さん2023/12/04(月) 22:00:06.43ID:bNLW3fC90
NTT法廃止に反対キャリアが反発
7ch見れよ

0957非通知さん2023/12/04(月) 22:24:42.06ID:vrNfySyR0
>>954
その糞スレも埋め立てろ!

0958非通知さん2023/12/04(月) 22:29:35.65ID:GrApjOL+0
ヨドから当選メールこないからハズレたな

0959非通知さん2023/12/04(月) 22:34:38.43ID:DPQruF4N0
またキャリア値上げのフラグ立ってんのか?
楽天と菅だけやな値下げに動いたの
ケーコジはしにくくなったけど奴らが退いてもしにくくなる流れは変わらんし

0960非通知さん2023/12/04(月) 22:42:14.97ID:yziPIR5q0
次スレ
 
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 777
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1699198923/

0961非通知さん2023/12/04(月) 22:55:07.10ID:bNLW3fC90
>>959
自民がやらしてるらしいな
自民は統一とアメに上納金か
また韓国裏切るつもりやろなさすが怨みの国よ
全部ひっくり返しだぞ

0962非通知さん2023/12/04(月) 23:01:36.70ID:IoaasmJw0
裏金も統一教会も安倍のせいなのに責任取らされる岸田可哀想

0963非通知さん2023/12/04(月) 23:04:05.53ID:TMVtjclR0
もし安倍さんが生きていたら、
イスラエルパレスチナの双方に一喝して、争いを辞めさせただろうし、
ロシアウクライナ双方に一喝して、戦争止めてノーベル平和賞は確実だっただろうなあ

実際安倍さんが総理の時は、にらみを利かせていたので、
世界のどこでも戦争どころか紛争もなかったわけだし
安倍さんを失った世界の損失は大きすぎる

0964非通知さん2023/12/04(月) 23:04:29.86ID:PEu9e3e40
>>959
茸どころか庭ショップですら乗り換えに頭金とか言い出してるからな
庭の公式施策に堂々と頭金とか言い出す代理店がまた出てきてワロスわ

0965非通知さん2023/12/04(月) 23:04:39.69ID:w2+0Trm20
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ W有 ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1701290129/

0966非通知さん2023/12/04(月) 23:05:18.00ID:bNLW3fC90
政府何もせんと思われがちだけど身を持って体験するとマークされてんだなって分かるよ
ネット監視ってマジでされてんだなー感じよ

0967非通知さん2023/12/04(月) 23:11:29.70ID:GrApjOL+0
やべーやつだな

0968非通知さん2023/12/04(月) 23:12:16.63ID:Ho3pLtsT0
最近定価で買っても儲かる物一瞬しか無かったから量販しか行ってないわ
ショップそんなに調子乗ってんのか

0969非通知さん2023/12/04(月) 23:15:49.60ID:Ho3pLtsT0
最近定価で買っても儲かる物一瞬しか無かったから量販しか行ってないわ
ショップそんなに調子乗ってんのか

0970非通知さん2023/12/04(月) 23:30:40.83ID:bNLW3fC90
今日マイナンバーカードも中国人が偽造して捕まってるぞ
末端だからまだまだ増えるやろうな
要注意だぞ

0971非通知さん2023/12/04(月) 23:31:56.13ID:bNLW3fC90
ニュースの話しよ
おまえらケーコジばっかしてないでニュースみろな

0972非通知さん2023/12/04(月) 23:32:14.25ID:FY0uFHi60
黙れ

0973非通知さん2023/12/04(月) 23:36:13.67ID:TqPttwHR0
日大大麻の話しようや

0974非通知さん2023/12/04(月) 23:36:56.75ID:TqPttwHR0
成城学園前駅のストーカーの話でもいいぞ

0975非通知さん2023/12/04(月) 23:37:35.28ID:TqPttwHR0
岸田総理を批判する事は許さない

0976非通知さん2023/12/04(月) 23:39:02.65ID:bpiKQ3IP0
育毛剤のチラシ渡されてブチ切れた先生の話は?

0977非通知さん2023/12/04(月) 23:57:46.13ID:wzBXDhfi0
日大の弁護士の話ならいいよ
https://i.imgur.com/APigBY0.jpg

0978非通知さん2023/12/05(火) 00:13:22.91ID:h0JhHGvs0
筑波大学附属駒場高等学校
https://www.minkou.jp/hischool/school/deviation/2723/

0979非通知さん2023/12/05(火) 00:42:23.06ID:M+fKmJ9J0
「日々是闘争」カラフルスーツを戦闘服として向かう久保利弁護士の矜持

https://www.bengo4.com/c_18/n_15538/

0980非通知さん2023/12/05(火) 01:00:03.08ID:0W8iAxU70
黙れ

0981非通知さん2023/12/05(火) 01:06:26.18ID:Q80y7crR0
ナニワ金融道

0982非通知さん2023/12/05(火) 02:13:28.71ID:XBTr189f0
日大の理みたけどパワハラやんw
やってんなーって顔してるわw

0983非通知さん2023/12/05(火) 02:29:34.59ID:LC/0Skks0
林真理子の悪口はそこまでだ!

0984非通知さん2023/12/05(火) 02:30:16.57ID:LC/0Skks0
澤田副学長の方が悪人ヅラやろ

0985非通知さん2023/12/05(火) 02:40:05.03ID:92cP0+qq0
次スレ
 
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 777
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1699198923/
 

0986非通知さん2023/12/05(火) 08:19:16.50ID:YaPTQ7nP0
マネトラとマネトラのフォロワーいわく、俺はクソガキで収まるらしいよ👍 
ガキに正論言われてたら世話ねーよなイキったおっさんどもw
SNSは、オタクみたいに量販行きまくったり訳わかんねー中途半端な情報ツイートして迷惑かけて責任取れない世間知らずの社会不適合者なおっさんが自分を押し通して雑魚味方につけて見栄はる為にあるコンテンツじゃないよ?

何歳だっつってんの😂
1つ謝っとけば済む話をな。笑
お前家族にそうはしないだろ?同じ考えで接するのか?w 人を選ぶなってカ○w
プライド高いしょうもないおっさん
大した経験もしてきてないからこそお前みたいな人格が出来上がるのに無理に取り繕うなよ
口が達者までいけず、行動も伴わない中途半端な承欲おっさんが自分を取り繕うのは病○だから100歩譲って許してあげるとして
謝れない人が人をガキってw
こんな不条理はないだろ😊
しかも弱虫ですーぐ逃げるから対処法がないと思うみなさん?

https://twitter.com/uwo3KPGFRmgEzm1/status/1731782308649451693
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins

0987非通知さん2023/12/05(火) 08:19:37.95ID:OBGQqexO0
次スレ

MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 134
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1701692725/

0988非通知さん2023/12/05(火) 10:05:10.86ID:sjLpRW6o0
っぱモバ兄よ!

0989非通知さん2023/12/05(火) 10:51:18.04ID:7cYsSB5Y0
次スレ
 
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 777
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1699198923/
 

0990非通知さん2023/12/05(火) 11:29:14.78ID:9WEjdWzR0
























0991非通知さん2023/12/05(火) 11:29:29.87ID:oARiGm+A0
次スレ

MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 134
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1701692725/

0992非通知さん2023/12/05(火) 11:31:20.88ID:FOYDhz8R0
質問

0993非通知さん2023/12/05(火) 11:54:27.41ID:2exGSj3C0
質問どうぞ

0994非通知さん2023/12/05(火) 11:56:13.37ID:k5WtRpIg0
終わらせてけ

0995非通知さん2023/12/05(火) 11:56:21.69ID:d6MlB0RN0
てすと

0996非通知さん2023/12/05(火) 11:56:29.39ID:Adf1cGQV0
てすと

0997非通知さん2023/12/05(火) 11:56:52.27ID:IrxT0NlT0
てすと

0998非通知さん2023/12/05(火) 11:57:00.79ID:VLAYlFaz0
てすと

0999非通知さん2023/12/05(火) 11:57:09.44ID:gijnBgz30

1000非通知さん2023/12/05(火) 11:57:09.72ID:WrY9QHCp0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 3時間 42分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。