MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1928

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん2023/12/04(月) 18:11:47.35ID:7IKlLcmE0
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようという
ライト乞食&節約厨のための情報交換や雑談のスレです
仲良くしましょう!

MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 191924
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1700009890/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 191925
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1700373934/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1700747370/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1927
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1701306223/

0952非通知さん2023/12/10(日) 19:31:47.69ID:9iJjEONS0
今月支払い25万かよ趣味でケーコジしてて久しぶりにこれで驚き
去年のプロマ以来
pixelの差額反映遅過ぎで来年振り込まれる事になってるが
いやホント何週間も平気で待たすよな
アメリカって大雑把過ぎる
クビ痛いよ

0953非通知さん2023/12/10(日) 19:37:30.48ID:fN+fpT8c0
>>952
毎月支払い100万超えてるけどお前ざっこ

0954非通知さん2023/12/10(日) 19:41:16.73ID:9iJjEONS0
>>953
移動機やん無いからな別にザコでいいよ何にも問題ない単なる趣味だしな

0955非通知さん2023/12/10(日) 19:50:19.86ID:l2a87Slz0
>>954
問題はその25万が消費なのか金を産む25万なのかだけどな
仕入れの25万で全部売却済みで25万より増えているならいいが、実は20万ぐらいしか残ってなくて残りはポイントが7万ぐらいついたからーとか言ってると東北角刈りになるぞ
完全に100%消費の使ってるなら七三と一緒

0956非通知さん2023/12/10(日) 20:01:00.74ID:1Shg4HRb0
週末なのに案件ない感じか?

0957非通知さん2023/12/10(日) 20:01:52.81ID:AE41slQA0
>>919
正体隠してぬらいむで善人ぶるが善人呼ばわりされると怒る

0958非通知さん2023/12/10(日) 20:05:36.84ID:ouz575n30
>>956
あるよ

0959非通知さん2023/12/10(日) 20:18:17.87ID:yuTaWJ510
ない

0960非通知さん2023/12/10(日) 20:19:08.48ID:XkWF+Y0C0
淀なんかない?

0961非通知さん2023/12/10(日) 20:26:23.78ID:TRtfCLoS0
13T通常分割と🍎14系の実質施策

0962非通知さん2023/12/10(日) 20:28:50.93ID:V0+dRhUs0
ゴミやんけ…

0963非通知さん2023/12/10(日) 20:33:20.52ID:9iJjEONS0
>>955
三分の一通信費だな後は投資
一応勝ち確だからいいんよ

0964非通知さん2023/12/10(日) 20:41:02.62ID:emfHAENS0
>>939
維持費いくらで計算してんだよ?S22がその値段で11万も利益でるわけないだろ

0965非通知さん2023/12/10(日) 20:42:38.08ID:N1QVszus0
📻マネトララジオ劇場📻

⏰本日、22:30~⏰

✨色々まとめてご意見していくSP✨

※ご質問等はリプかDMまで🐧🎶

0966非通知さん2023/12/10(日) 20:45:09.88ID:YsMC87CT0
>>964
売価と維持費いくらで考えてるの?

0967非通知さん2023/12/10(日) 20:45:39.01ID:+GCeV1cp0
活s22 か7a からのcb なんかあるか?

0968非通知さん2023/12/10(日) 20:47:51.13ID:AF0MqARK0
https://twitter.com/minaru_life/status/1733731268402061579

まよちゃんじゃないらしいがまよちゃんそっくり
https://twitter.com/thejimwatkins

0969非通知さん2023/12/10(日) 20:55:09.08ID:hC/6hssP0
🐶端末単体36,800円

久しぶりに移動機やってきたけど特にゴネられることもなくアッサリしてた

最近って未開封なんですねーー☺

https://twitter.com/ip8wtenbai/status/1733816986139021321
https://twitter.com/thejimwatkins

0970非通知さん2023/12/10(日) 20:55:50.06ID:9iJjEONS0
>>965
絶対見ないからNGとブロックしておくわw

0971非通知さん2023/12/10(日) 21:01:43.18ID:+GCeV1cp0
23区の量販回るのと郊外県回るのどっちの方がよい?

0972非通知さん2023/12/10(日) 21:04:31.56ID:1B8wHZg80
📻たまひよラジオ劇場📻

⏰本日、22:30~⏰

✨色々まとめてご意見していくSP✨

✅足ピンオナニーの件✍
✅デリヘル最新価格の件✍
✅改悪後のラクマクーポン不正感想✍
✅個人間売買春について✍
✅その他もろもろ、質疑応答✍

※ご質問等はリプかDMまで🐣🎶

0973非通知さん2023/12/10(日) 21:08:28.03ID:Ap9a1NiB0
女性器がエロいというのは男性社会による洗脳だ。本来は女性の身体は女性の身体であり、それ以上でもそれ以下でもない。女性器だって同じだ。本来は性的なものではない。
今日も女性から「私のことどう思う?」と聞かれたので「ただの穴だよ」と返事した。そう、それ以上でもそれ以下でもないのだ。

0974非通知さん2023/12/10(日) 21:15:42.29ID:wJJGzpeo0
>>930
3台合計で手残り6万いかないってどういう計算だよ

0975非通知さん2023/12/10(日) 21:18:41.62ID:N1QVszus0

0976非通知さん2023/12/10(日) 21:59:28.14ID:l2a87Slz0
>>969
未開封じゃねぇよお前採取裏だろ

0977非通知さん2023/12/10(日) 22:04:31.37ID:NU8DCEYU0

0978非通知さん2023/12/10(日) 22:09:25.73ID:piWHwfC20
SNSに没頭して、ことの善悪の区別がつかなくなるんやったら、SNS不向きやて🐧💦💦

https://twitter.com/k_moneytora/status/1733826473277223154
https://twitter.com/thejimwatkins

0979非通知さん2023/12/10(日) 22:10:48.17ID:l2a87Slz0
>>978
何言ってんのこのネット依存症

0980非通知さん2023/12/10(日) 22:14:43.67ID:508KpoWa0

0981非通知さん2023/12/10(日) 22:15:19.56ID:Vxodie3Z0
タラコ本人が文章書かせてもらってたらマネトラみたいになってそう

でもあんだけやらかして捕まってない分だけマネトラよりは上手く立ち回りそう

0982非通知さん2023/12/10(日) 22:16:50.13ID:TIHhHJiN0
>>969
こいつら嘘しか書かないよね?

0983非通知さん2023/12/10(日) 22:18:14.20ID:TIHhHJiN0
>>980
また適当な事を抜かしてる

0984非通知さん2023/12/10(日) 22:20:21.90ID:f0d+1NtZ0
たまコイン
ひよコイン
まねコイン
とらコイン
たらコイン

0985非通知さん2023/12/10(日) 22:21:23.85ID:Y1etno950
告白晒ししたら本名晒しにあったガマたん

0986非通知さん2023/12/10(日) 22:22:25.04ID:P8ZYDPM/0
>>980
マジ?
しかも180制限無さそうだな

0987非通知さん2023/12/10(日) 22:24:36.89ID:gDnnnDD90
ガマたんイジメが七三の反撃だったなら学歴に触れられた時以外は黙って大人しいふりして中々エグいな

0988非通知さん2023/12/10(日) 22:42:39.36ID:+wg6YAJm0
どうせクソ田舎にしかないんでしよ

0989非通知さん2023/12/10(日) 22:44:36.33ID:6OoszogT0
九州ロクな案件ねえなあ13miniもねえ
7プロあったときAQUOS7プラスみたいなゴミで枠制限入ってたの痛えわ

0990非通知さん2023/12/10(日) 22:46:56.40ID:CvopBldV0
九州はあくびママが支配してるからね

0991非通知さん2023/12/10(日) 22:49:21.58ID:TIHhHJiN0
そのうち抗争おきそうだね

0992非通知さん2023/12/10(日) 22:53:07.54ID:PSfqTiyA0
あくびとかいうやつが消えれば確保管理してた案件が野良でも見つかる

0993非通知さん2023/12/10(日) 22:58:21.40ID:3i7voLNJ0
マンコジキは害悪でしかない

0994非通知さん2023/12/10(日) 22:58:35.45ID:3i7voLNJ0
チンコしゃぶってろ!

0995非通知さん2023/12/10(日) 23:00:12.00ID:NqwR5htR0
次スレ
 
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 777
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1699198923/
 

0996非通知さん2023/12/10(日) 23:01:15.59ID:7A4dpxJb0
996

0997非通知さん2023/12/10(日) 23:01:38.15ID:7A4dpxJb0
997

0998非通知さん2023/12/10(日) 23:02:03.10ID:7A4dpxJb0
998

0999非通知さん2023/12/10(日) 23:02:39.97ID:7A4dpxJb0
999

1000非通知さん2023/12/10(日) 23:03:01.85ID:7A4dpxJb0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 51分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。