MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1946

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん2024/02/01(木) 18:26:40.31ID:aWwShd1x0
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようという
ライト乞食&節約厨のための情報交換や雑談のスレです
仲良くしましょう!



※前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1935
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1703516127/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1936
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1703650248/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1937
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1703859422/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1938
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1704212494/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1939
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1704535428/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1940
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1704772379/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1941
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1705061836/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1942
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1705419870/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1943
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1705758164/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1944
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1706239017/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1945
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1706517676/

0952非通知さん2024/02/05(月) 15:25:04.35ID:3hu0ZtTr0
>>950
リモワ入って無水ちゃんの奴隷がお似合いだよな

0953非通知さん2024/02/05(月) 15:26:04.85ID:3hu0ZtTr0
>>951
ザリガニから買取した買取屋悲惨だな

0954非通知さん2024/02/05(月) 15:27:56.69ID:7koQJmLX0
🦞
ネット:一匹狼の半グレブランドハゲで22001開始から暴れ回って1年で資産10倍にする
リアル:ロン毛とメガネのなよそうな兄ちゃんで盗撮警戒してビクビク店員にはペコペコ

0955非通知さん2024/02/05(月) 15:32:00.96ID:qG1YXFZV0
>>954
量販の店員に聞いたらすぐわかるぞ
有名人、店舗間指名手配中だから

0956非通知さん2024/02/05(月) 15:36:16.12ID:yw1JX4K70
高卒がいる仕事は嫌とかこだわるくらいなら薄利の商材集める時間で大卒公務員試験の勉強でもすればいいのに
あれ30そこらまで受けれるみたいだし

0957非通知さん2024/02/05(月) 15:39:40.91ID:D0FyLqgP0
バックヤードに写真貼り出されてるからイメチェンで髪伸ばしたりしてるんかな

0958非通知さん2024/02/05(月) 15:44:49.36ID:/VHNy8Mm0
>>956
働くのは無理だろ

0959非通知さん2024/02/05(月) 15:47:09.46ID:adibSukn0
>>951
買取価格の税から仕入れ価格の税を引くのにどうやったら赤字になんねん
無申告はお前や

0960非通知さん2024/02/05(月) 15:48:57.46ID:adibSukn0
>>949
旅行先にも量販はあるやろ?

0961非通知さん2024/02/05(月) 15:50:44.45ID:adibSukn0
>>942
興味のない世界で興味のない物が暴落しても知ったことではない

0962非通知さん2024/02/05(月) 15:51:34.18ID:adibSukn0
>>954
じゃあそういうことにしといてくれ

0963非通知さん2024/02/05(月) 15:52:03.20ID:adibSukn0
>>950
お前が入れよw

0964非通知さん2024/02/05(月) 15:54:20.64ID:S6iX8ZWO0
タイムライン雑魚が本当にうるさいwww

おいとんかつ林檎
裏垢にご飯行こうとか前言ってきたやつ晒すぞ?

基本的に結婚は1人で生きていけない奴がするもんやろ

「結婚しない方がまし」な奴が多すぎるんや
いざとなったら全部出して結婚するしジンくんみたいな人と結婚するか1人で死んだ方がまし。

0965非通知さん2024/02/05(月) 15:55:46.79ID:WC8mv+qK0
🐣💔🐸
🐷💔🍡

0966非通知さん2024/02/05(月) 16:31:16.08ID:adibSukn0
じゃんぱらの35で峰男版じゃねぇか危ないな
嵌めてくんな

0967非通知さん2024/02/05(月) 16:53:48.65ID:/VHNy8Mm0
>>960
嘘なら嘘って言えよ

0968非通知さん2024/02/05(月) 17:04:08.18ID:QLz3Rsf/0
土日月で関西でReno50台回収完了

🦞って奴、ラビナンで複数買えないからもめたバカだろ

0969非通知さん2024/02/05(月) 17:11:46.76ID:bJe+fi2B0
🍡ジンくん
🐸吉沢亮

0970非通知さん2024/02/05(月) 17:16:48.97ID:adibSukn0
>>943
モバニートみたいな雑魚がやってる時点で論外だろ

0971非通知さん2024/02/05(月) 17:17:45.78ID:adibSukn0
>>968
全部捌けたのか?
買うことより捌く方が自慢になるぞ
って言っても分からんかこのダウン症は

0972非通知さん2024/02/05(月) 17:19:02.16ID:QwoieFlJ0
モバニートの15レンタルツイートをたまコインが引リツで自分もやりましたとかなんとかヨイショしてたのは悲しくなった

0973非通知さん2024/02/05(月) 17:19:40.13ID:adibSukn0
ガイジタラコ以下はないけど
たまコインも落ちたな

0974非通知さん2024/02/05(月) 17:20:38.69ID:Nfhm7bVG0
🐣坂道アイドル
🐕ムキムキホモ

0975非通知さん2024/02/05(月) 17:26:32.61ID:QLz3Rsf/0
>>971
土日の40台は売ったぞ
ダウン症はお前な、7a🐒みたいに集めるバカ

0976非通知さん2024/02/05(月) 17:26:42.92ID:nBAFuIwD0
🐻ウマ娘、初音ミク

0977非通知さん2024/02/05(月) 17:27:40.15ID:VrTahYHF0
「古事記界隈キショいポイ活界隈のが得られるもの多くて有意義」とかなんとか過激なこと言って
モバニートなど携帯専門バイヤーとは距離を取って一切絡まないようにしてた七三

0978非通知さん2024/02/05(月) 17:28:05.12ID:6VIjF/t70
SNSで知り合い、なんの信頼関係もない相手とのこのこホテルに行って、怪しい女だと思わないのもキツイです。
付き合ってもない、夫婦でもない、
ましてや信頼関係も築けてない相手と
ホテルに行くのは危険って言うのも常識です。
「ホテルに行ったら目的はsexに決まってる」は
「関係値がないのにホテルに来る女の目的は金に決まってる」です。
お互いにいい加減学習しましょう。
https://twitter.com/aochanp/status/1754280895048200543
https://twitter.com/thejimwatkins

0979非通知さん2024/02/05(月) 17:29:38.88ID:adibSukn0
>>977
七三とモバニートは相互フォローじゃなかったか?
モバニートが一方的に好意寄せてただけか
つうかモバニートってすぐはや沙耶香でもシコってたんだなw

0980非通知さん2024/02/05(月) 17:30:07.39ID:QwoieFlJ0
ポイ活ってそんなに人生に彩り与えるの?

0981非通知さん2024/02/05(月) 17:31:28.71ID:adibSukn0
エロピエロはすぐはでシコろうにもあの発言がトラウマになってシコれなさそう

0982非通知さん2024/02/05(月) 17:39:38.35ID:VrTahYHF0
>>979
相互だけど絡みは一切なかった様子やで
モバニートにフォローされて渋々フォロー返ししたんやろなって感じ
七三に全く相手にされず絡めないままだった経験からハゲジマユにはわざわざメンションつけて絡みに行ってたんやろなw

0983非通知さん2024/02/05(月) 17:40:14.20ID:QwoieFlJ0
一年前作ったペイペイカードゴールド解約したから、
通常のペイペイカード契約しようと思ったけど
来月にとっといたほうがいいかな?繁忙期3月のCB増える可能性あるよな
今月の分ペイペイカード割180円×20回線の4000円近く損するけど…

0984非通知さん2024/02/05(月) 17:53:00.70ID:QwoieFlJ0
去年3月に作ったペイペイカードゴールドって
今年3月解約しても良かったんかな
次の年会費発生するのが一年後だから3月になる前に解約するのが確実だと思って解約してしまった

0985非通知さん2024/02/05(月) 17:54:30.29ID:688fdoRn0
審査ありきのものを解約して再度契約しようってあれがすごいわ

0986非通知さん2024/02/05(月) 17:55:31.09ID:bOn6uteM0
>>980
ポイ活は冴えない人生を送ってる奴が暇な時間に鬱屈したことを考えるのを忘れさせるためにする行為だよ
ポイ活をはじめればポイントの取りこぼしがない方法に追われて精神的な余裕がなくなり現実逃避できる

0987非通知さん2024/02/05(月) 17:57:25.77ID:QwoieFlJ0
>>985
ペイペイカードゴールドをノーマルカードに切り替えるのはダウングレードみたいなのはないから
解約して翌日の午後から再入会しろって公式側のお達しだぞ


>>986
なんか本末転倒だな
無駄をなくすために余裕がなくなるのか…

0988非通知さん2024/02/05(月) 18:11:06.63ID:YtwpThAD0

0989非通知さん2024/02/05(月) 18:14:23.53ID:688fdoRn0
オーモバとラベンダーてそもそも営業してるのか?
今下がったしないか?

0990非通知さん2024/02/05(月) 18:14:24.85ID:688fdoRn0
オーモバとラベンダーてそもそも営業してるのか?
今下がったしないか?

0991非通知さん2024/02/05(月) 18:17:43.68ID:oFGbtcAD0
次スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1947
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1707124639/

0992非通知さん2024/02/05(月) 18:36:34.17ID:QwoieFlJ0
メルカリとかで2000ポイント必ずもらえます!ってので何かと思ってタップすると
条件がクレカ入会だったりなんだったり
そういう釣りのバナーって法律で禁止してくれないかな
悪条件は先に出せと毎回思う
上限ポイントも一番得する割合を最初に教えろ

0993非通知さん2024/02/05(月) 18:43:05.13ID:8qPUgeVG0
ソフバン15レンタル12円バリューとスタンダードの違いがイマイチわからん
ワイモバイルからのアプグレでやるか単品でやるか悩むわ
オンラインだと事務手数料なしだろ?初月縛りなしだろ?製品未開封だろ?行っとくべき案件やろ?

0994非通知さん2024/02/05(月) 18:47:51.85ID:8qPUgeVG0
つか、あの15背面はヤバいな展示品見たら軽くすぐ擦れ付くわ0.2mmスリガラスとかデコピンでヒビ割れすんぞ
プチプチでも装着しないと無傷は厳しいな

0995非通知さん2024/02/05(月) 18:50:38.20ID:QwoieFlJ0
12回めまでの支払額は計2万1996円で、13カ月目で特典を利用すると実質負担額が2万1996円、残りは支払いが免除される。たとえば、MNPでソフトバンク回線へ乗り換えると適用される「オンラインショップ割」で2万1984円が適用されれば、「iPhone 15」(128GB)の実質負担額は12回で12円(1カ月あたり1円)になる。


特典を利用って聞くとなにかもらえるように感じるけど
特典って返却のことだろ?
なにが特典だよ損典に解明しろ

0996非通知さん2024/02/05(月) 18:58:15.27ID:adibSukn0
>>992
一括1円!(定価22000円機種を乗り換えで購入する場合)みたいなな

0997非通知さん2024/02/05(月) 19:04:23.75ID:8qPUgeVG0
まあ、遊びで使ってみたいだけだからむしろこれくらい実質無料でいいかもしれんが不安材料残すのが嫌だな
微妙なんだよなーそこが

0998非通知さん2024/02/05(月) 19:06:32.06ID:yWv8i1pk0
決定力のなさまるで日本代表のサッカーみたいだな

0999非通知さん2024/02/05(月) 19:07:06.54ID:GlDxDJmc0
うんち

1000非通知さん2024/02/05(月) 19:07:19.31ID:GlDxDJmc0
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 40分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。