乞食速報☆ 雑談スレ 409食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 20:54:50.73ID:nGy01tlN
このスレは学生や主婦(女性全般)や働いてる男専用スレです。無職男に人権はなし!
なお、貯金額5000万未満のゴミ男は立ち入り禁止
発達障害の害児や低学歴男も立ち入り禁止

無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。




男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 00:55:05.42ID:xN71qUpK
8割終了

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 00:58:55.38ID:acQy7jh1
美味い案件マジで無くなったよな
Dポ登録確変の300-1000、デフォの100すら美味かった
10円D本500P、メルマガ登録500P、知識無乞食の俺でも20万は稼げた
他にもウルトラエナジーとかプレモノの垢作るだけでプレローや黄金チキン貰えまくりもあったよな、今それ級の手軽且つ美味い案件聞かないわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 01:11:08.89ID:LVsxOY3l
ネットでローラのバナー広告よく出るようになったけど
そっから進んでゲームやってもほとんど負けになるから
普通の人から見たらすげーインチキくさいキャンペーンだな、と思う

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 01:25:40.38ID:LXfPRdnz
缶の上に乗ってる紙ローラ邪魔だな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 01:26:21.76ID:YXqI/Y9S
基本 チョントリーは架空懸賞だからな

チョントリー=架空懸賞

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 01:26:40.84ID:x4n9KgWS
当たらなくなったらローラが不愉快になってきた

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 01:33:01.31ID:Kpn8N668
>>957
ほんまやな
昨日めっちゃいい女に見えたのはアホみたいに当たってたからなんやな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 01:51:43.97ID:LW7OayZe
そういえばローラってバングラディッシュ人だっけ?
主な輸出品が難民で、
芋虫をおかずにそこらの雑草を食ってる発展途上国のイメージしかないわ、
バングラディッシュなんて

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 01:53:52.51ID:tre349w4
ジャップwww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 01:56:37.46ID:7Cy5ojgY
>>841
どんなに賢くても稼げてても、女は見た目・結婚・出産ステータスが揃わないと
たちまち見下し対象にされるからな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 02:13:03.72ID:lWA6j+Bh
そうそう
産む機械だって大臣が名言したからね
小梨はポンコツ
生きる価値無し!!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 02:24:23.88ID:VV4xC29R
ガイジのテンプレ

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 02:39:23.88ID:3ZdRr2Nc
これ認証URLに期限あったのか
昨日夜中シコシコやった分全部放流してもうたw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 02:40:08.04ID:4WZ1EIaG
馬鹿過ぎ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 02:43:25.63ID:L9/KOo5Y
一時間って親切に書いてくれてるだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 03:23:23.39ID:FzkFUkZN
>>964
お前は俺か

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 03:24:25.53ID:IO3WRZ/p
自分もだわ火曜の午前からやってたの全部ムダになった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 03:42:24.79ID:C0brKY8Y
>>968
コンビニ選択してなかたの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 03:45:22.87ID:eEVofEVU
おいらは 乞食なかまー から警告受けて 間一髪助かったわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 03:46:00.81ID:/f+2WJGA
今日はモンスト十二使徒だな
お前らはどんくらいやった?
俺は各1000垢突っ込んだ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 03:54:42.40ID:IO3WRZ/p
>>969
メアド認証選択して後でやろうとしたら期限1時間だった

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 07:44:55.15ID:6Nt1PA8u
>>949
焼鳥やPonta登録で200も期限まで持ってたんだからそこまで減ってないと思うけど
酒だと必死になるアル中ばかりなんか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 07:45:04.11ID:TqW+XGPP
もっかい同じアドレスで認証すれば復活するんじゃない?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 08:13:20.17ID:CSuj1MVI
>>973
ポンタカードないともらえないから、枯れなかったんでないか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 09:27:51.73ID:9VMYr1IT
lチキはよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 09:41:20.75ID:TUfpy01K
ジムビームもう終わってるなら早く言えよチョントリー
明日からローラパパでまた頼むわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 09:42:19.50ID:L9G2uiAr
サンチョリーは信じない
ツイッター2倍で1000回やって1回も当らないからなw
公開株式じゃない会社はダメや。キリンとも破談したしな。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 09:43:25.43ID:apJTjO2E

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 10:00:58.00ID:9VMYr1IT
>>979
センキュー(´・ω・`)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 10:23:43.67ID:apJTjO2E
え?マジで?(´・ω・`)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 10:30:31.95ID:IjQwfXAQ
顔文字=姫=鶏ガラ ∴顔文字=承認欲求丸出しのメンヘラ 詳しくは↓

包食速報 雑談スレ 7食目  ※女性と人間専用スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1496395990/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 10:36:47.84ID:9iz0TwpQ
一時間って短いなーと思った
金麦の時も一時間だったよな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 10:39:54.36ID:fTcqb2xv
783 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2017/06/28(水) 12:19:44.55 ID:R3NRq2v6
7/9迄ミニストコーシー3:1でなんか交換してくれる方募集します<(_ _*)>ROMな方も是非

hankakuzataku@ichigo.me

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 11:21:37.85ID:VTfn8ZHw
顔文字オッサンまだくたばってないんだな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 11:29:18.21ID:sdZE9zR+
引換開始が最も早いファミマ・サークルKサンクス・ミニストップ
引換期間が最も長いセブンイレブン
引換開始が最も遅いけど、複数同時精算可能で108円1Pのポイントが入るローソン

ジムビーム配布店舗を絶妙な設定にしてるな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 11:32:48.63ID:Bouwiysd
ローラ50回連続外れ
もうあかんな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 11:34:15.81ID:L9G2uiAr
ミニストコーヒーってマジで明日までに保存しないと消えるのかな
期限は1週間以上先なのにな
マンドクセ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 11:51:42.94ID:656SheQG
>>985
雪とか水とかいうネカマと気持ち悪いチャットスレ作って遊んでるよw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 12:00:33.73ID:x4n9KgWS
確変くるぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 12:01:53.30ID:jWdFyWBN
確変きたら電話してくれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 12:04:51.14ID:Wq/digON
番号はよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 12:06:52.97ID:G5CP8I1A
802 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2017/06/29(木) 11:40:03.41 ID:6yO9OmVO
6/30迄ミニストコカコーラプラス+コーシー1:1でファミマローラな方募集します<(_ _*)>2セットあります
hankakuzataku@ichigo.me

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 12:08:05.62ID:jsIl++CD
ローラ枯れちゃったっぽいね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 12:09:45.13ID:Ce9wzDOB
すぐ枯れるからもう開始から全力でやらんとあかんな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 12:10:28.05ID:656SheQG
時々無性にローラにしゃぶらせたくなる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 12:17:10.19ID:sdZE9zR+
ローラに限らず抽選型懸賞案件全般に言えるが
確変時間とかあるけどやっぱり早く動くに限るな
何だかんだ言っても早く動くと当たりやすい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 12:18:41.47ID:n+lhCzk7
サントリーと言えば6時間毎確変だったのに、最近はほぼ先着になっちまったな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 12:19:08.57ID:U0FUJWsm
枯れてるならサイト閉じて欲しい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 12:22:05.82ID:LsvM/Gpg
震えてきた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 27分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。