Ponta 125頭目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 16:02:06.38ID:dDOIGRKa

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:44:08.86ID:3gWoRgtV
調査団も

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 15:58:01.10ID:moHUDWwz
pontaクイズ3か忘れたけどTサイトの偽ウイルス広告入ってたな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 17:11:05.12ID:O2vUETt+
ほんと偽ウイルス広告頻繁に出るな終わったサイトだなここは

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 18:56:52.22ID:g9m561zX
豆の木のミニゲームは季節変更アイテムばっかりやんけ
もうやめ止めじゃドあほが

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 19:33:25.07ID:moHUDWwz
クイズじゃないわ、偽ウイルスサイト飛んだのポンタがゆくだった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 19:54:20.30ID:7elbbv4z

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 21:20:00.07ID:5Q5NF6SC
みんなで多数決の参加者水増しエグ過ぎ
急に20,000人増えてる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 22:05:02.94ID:x/EnnuPT
>>948
謝るまで絶対に許さないから覚悟しろ陸奥蹴人よ

あっ失礼、陸奥蹴人とは?
石巻在住の貧乏人
元顔文字スレ住人 (顔文字スレでは存在が無かったことにされたwww)
趣味:イオンモール石巻店の試食コーナー巡りw
病名:糖質(下のスレで誰かと会話しているらしいwww閲覧注意!)
愛車:MTB(マウンテンバイクw)

詳しくは↓

バカ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1407488952/

乞食速報 雑談スレ 382食目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1492848264/

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 23:54:50.55ID:NnezKzzQ
ポンタがゆくで昨日ちょっとしたミラクルが起きた
もしかしたら今日も?と思ってやってみたらまた起きた
これは明日も明後日も期待しちゃっていいのかな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 12:36:57.85ID:n55orrMA
アンケート付きCM動画はまともに最後まで見られないのばかりでクソ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 13:55:56.96ID:3pJk/pqq
動画中に選択ボタンを押さないと進まないのが増えたよね
CMなのかアンケートなのか、両方ならそれなりに報酬ポイントも多くないと
CMのイメージが悪くなる。
それに3分のCMと40秒のCMが同じ報酬ポイントってのもバカにしてるよね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 14:34:37.76ID:IO2Qozxk
>.>947

遊戯王とツムツムのまとめは踏まないのが吉

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 14:46:31.33ID:VPmKGPw0
ネットのグニャグニャ文字認証、AIが楽々突破
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00000015-asahi-bus_all
画像もそのうち突破してくれるのかな?

認証撤去されてるみたいだから言うけど、
標識を選択しろ ってやつのお題がウォルマートの看板だったことがある
標識ではないので確認押すと選択しろというので、仕方なくウォルマートの看板を標識として答えたが

不適切な画像を報告 みたいなボタンがほしかったぞw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 14:57:02.50ID:z50XTA6B
モノキュン!の短いCM大好き

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 15:09:40.92ID:XGOoyZy5
ゲームボックス、メンテで何か変わった?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 19:34:29.45ID:Uytt3iCN
ウサびッチの確率が格段に落ちた
普通にタイムアウトになったのは初めてだわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 20:08:26.50ID:djLKVEQQ
終わったなUSAbitch終わったな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:17:57.44ID:NBXDb5eJ
1040はなかなか当たらんなあ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 22:24:45.85ID:/RnWDPJ+
うさびっち300葉っぱまでしかしてないわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 23:40:19.87ID:ub5KMZXe
ひっさびさに釣神で大物きた!
134種類目 タカアシガニ(☆6) 今回の獲得神ポイント:648,705神P
これで今週の累計が1,021,118神Pになった

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 00:13:09.00ID:vBQJuMG4
>>962
あれめんどいな
しかもそれで10ハッパーなんだからシケてる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 11:09:57.89ID:GAtTtFBo
多数決の参加者数元に戻ってる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 16:53:59.19ID:SZ5vFclv
ポンタがゆくが1日最大3300ハッパーになってる
確か330ハッパーだったような
3300ハッパーってどうやったら獲得できるんだ?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 17:58:50.09ID:K4EdU3AX
30ステージ以降1040ハッパー×3貰える
(1040+30+20+10)×3で3330
ちょっと計算合わないけどそういう意味

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 18:09:01.57ID:SZ5vFclv
>>975
ああそうなんだ。31〜40ステージは40ハッパーだと勝手に思ってた
俺は下手くそなので30ステージ以降は何度か行ったことがあるだけで
そこでハッパーを獲得したことがない
理解できたよ。レスありがとう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 18:31:27.68ID:K4EdU3AX
>>976
変更があったのは数日前のこと
今後どうなるのか分からんけど続いてくれるとありがたい
それとも設定ミスなのかなぁ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 18:42:15.16ID:kPe8D5j4
じゃらんの6000ポイントキャンペーン昨日で終わったんだな。
10万件超えたら打ち切るよって脅しがあったから、一生懸命頑張って6000いってると思うけど。
やっぱりこんな美味しい案件無いからみんなやってて10万件行ったんだな。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 20:29:26.93ID:vBQJuMG4

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 03:55:12.53ID:Go0e+NZl
困り者度診断

第5問


わからにことがあるとすぐ人に頼る(原文ママ)



「わからないこと」と書きたかったのだと推察しますが、

リクルートなのか、他の会社なのか知らないが、ここの運営会社には校正を担当する人間はいないのですか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 07:46:35.39ID:Xax/k9Ko
乞食向けのコンテンツで校正なんかしてたら足が出ちゃうってことだよ。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:46:18.21ID:D7okuJnR
ポンタクイズやご当地でも未だに答えがない問題とかあるし
気にしてたら禿げ上がるだけだから気にしないことにした

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:48:25.86ID:ZxuZUVJG
おしごとポンタとかあったじゃん
乞食が問題を作り、乞食が校正する
一問数円で量産した問題だからね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 14:09:17.76ID:/mhVE8ct
もぐらたたき、2回しかしてないのに今日の分終了になったから履歴見たら3回分付いてた
機械と俺どっちがボケてるんだろう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 09:58:06.24ID:WPkqVSss
「ハンガーに関するアンケート。
10つ20つって何ですか?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 15:04:33.62ID:L6Edk/8Q
6000P分投稿したのに何故か5940Pだった

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 15:38:56.66ID:/rw3D7WU
日本語がおかしいのもそうだけど、質問や選択肢に違和感を覚える
子供パンツがどうとか定期を使ってるのを知られたら→「腹が立つ」とか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 15:49:11.96ID:CdAp3DQu
>>987
○○に通っていますか?→通ってない
次の質問
何曜日に通いますか?→選択肢に 日から土曜のみで 「通ってない」が無い

こんなのとかなw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 16:00:20.89ID:OYPAtvm4
まともに答えてるのね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 21:53:47.26ID:ZwIawhtL
あんなのまともに受け答えしてる人がいるのが驚きだわ。

手袋に通気性とか選択肢がでてくるしな。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 21:59:34.60ID:m3hFpWHq
アンケートの設問や選択肢はどうでもいいな
正解する必要があるスクールオブクイズは気になるけど

「昆虫採集、とくにホタルを捕まえることを何というか」
正解:ホタル狩り

え?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 22:12:56.60ID:RqtxJHyZ
モールのゲーム追加か宝探しマインスイーパー削除して他の入れてくれねえかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 22:51:11.40ID:TbqwHcMl
モールのウサビッチスロットちっとも揃わんしあれもいらんわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 22:59:05.36ID:0z+qqZH1
ゲームは不要ですので、広告大盛りで並盛りでも英語でも何語でも
結構ですので、アンケートたくさん配信して下さい。お願いします。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 08:25:00.90ID:mWlOubB/
★お知らせ★(ポンタとゆかいなサーカス団)
メンテナンスのお知らせ【ジェムハンター】期間:10月31日(15:00〜16:00)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 10:37:03.03ID:TvxzUL5T
PONTAポイントとGMOポイントは無駄に貯まってるけど使い道がねえなあ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 12:15:06.97ID:2pgRFNqS
ポンタがゆく最大330に戻されたな
1週間持たなかったか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 13:07:46.61ID:mWlOubB/
メンテナンス前にジェムハンターやってきた
久々に300万点越え達成

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 13:19:07.52ID:xbxtll+Q
銀河鉄道

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 13:19:26.23ID:xbxtll+Q
1000て〜〜ん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 21時間 17分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。