JMA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:10:43.34ID:rZ0sRhA/
ジャーマの会場調査について語るわよ!

0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 19:45:34.89ID:0piKHDjh
ニートだから毎回取り逃がさない

0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 19:47:22.30ID:A6lpH77X
一回取り逃がしたけど、何日かしてまたかかって来たことはある

0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 17:58:09.72ID:IDH2beu5
>>28
祝日だと再電あるけど平日だとまず無理だね。

0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 22:27:22.15ID:ywt3kU8K
2回かかってきたのに、寝てて出れなかった。。生活かかってるのに死にたい

0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 18:02:22.69ID:bTCKOiKA
3000円コーヒー当たた

0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 13:32:38.86ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TG8K7

0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 16:27:52.81ID:/i6OKq83
最近ここ全然当たらんわ

0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 14:02:01.56ID:7WP/rDpS
ここの会場調査の担当は、結構よい熟女がいるよ

0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 15:31:24.09ID:wG0O9pfR
豹柄が一番人気よね。次点で高畑淳子

0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 23:35:58.26ID:CUlUzUsg
ここって折り返しても
再度電話しますって言うから折り返ししない方がいい
JMAだけだよ

0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 21:22:59.74ID:PADyzhEo
久々に電話出れたわw

0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 16:45:34.84ID:UZH2b+ay
本当タイミング悪く逃してばっかだわ

0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 18:24:20.40ID:Jyuel+lq
自動応答ヤメロ
すぐ折り返せバカ

0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 07:00:18.10ID:KgV5LQAp
アンケ来ないな

0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 15:32:06.96ID:ISizQjGR
自動応答とかここくらいだろw
そんで折り返しがクッッソ遅いというw
会場調査案件とか全然ないくせに寝てんじゃねーのかw

0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 14:31:44.45ID:IliheJ1F
折り返し来た人ってどれくらいできた?

0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 14:22:00.56ID:XjjT8BoB
24時間後
まあ来ない時もある

0044名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 13:36:25.52ID:ugXrlmLe
タイミング悪くて電話出られなかった...折り返し来るのかな?!

0045名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 15:26:26.99ID:LVT173Gb
来る時もありますん。

0046名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 09:26:47.96ID:WBkib46d
webアンケートが1次予選
電話に出られるかが2次予選
口頭確認が最終予選

0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 16:46:30.89ID:1i3ytkcQ
電話取りそこねた次の日にまた電話来て会場入れたけど、取りそこねたのと同じ会場調査なのかわからないので、まだモヤモヤが残るな

0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 03:59:38.66ID:glKU9sFo
うんこしてる最中に電話かかってきて敢え無く撃沈

0049名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 12:50:59.15ID:hPKIDlTI
ウンがない

0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 17:46:12.69ID:qmy2o8WE
久しぶりにJMAあたた!
というか電話取れた!なんだけどね。

0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 20:39:29.41ID:HkStwot2
しばらく電話すら来ないな
なんかやらかしてブラックになったのか、あたり過ぎてたからしばらく呼ばないってことなのか…

0052名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 11:26:51.51ID:mHeSsZ3P
アルコール飲料の会場ってどこ?
13日〜16日のやつ
50分3000円だったかな?
JMAって飲料多いよね

0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/09(水) 20:26:25.08ID:s/GTEGKi
他のアンケサイトもJMA案件てのがあるから電話取れないとダメになっちゃうよね。

0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/10(木) 00:22:14.92ID:8jtuPmSm
>>53
他のリクルーター使う場合、そのリクルーターから電話かかってくるから、すぐに折り返せば大丈夫。自分会議が長くて3時間後に折り返したけれ
ど大丈夫だった。しかし、あのJMAの自動音声はこちらの電話番号も尋ねないけれど、本当に折り返す気があるのかね?

0055名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/05(火) 01:06:25.51ID:4SEjCNHc
JMAの会場アンケート中にJMAから電話かかってきたw
しかも会場、本社内w

0056名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 08:06:19.48ID:nWfK5ZqU
JMAの調査は年齢属性と調査対象商品の使用頻度さえ合致していれば後は誰でもいいと
いう感じの調査ばかりだよな。

0057名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 19:31:46.34ID:fA9mS61X
出れなかったわ
クソが

0058名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 20:04:33.49ID:8bIj6oFb
折返し電話して、また電話掛かってきたことがある人いるの?

0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 11:54:19.38ID:dxWHVdkX
立て続けに2件も逃した

0060名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:14:21.54ID:8OICy1Qb
この前、電話出れなかったけど電話きたよ
コロナで行く人少ないのかな

0061名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 02:35:36.89ID:vuvEApHu
会場調査復活したな

0062名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 08:05:30.42ID:FL4CEq1X
>>55
同じことがあったよ
調査後すぐに着信があったことに気付いて、速攻会場に戻って事情話したら参加OKになった。
他社でも2回程あった。

0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/24(金) 22:54:10.15ID:arRMWZj4
連休中に会場調査があるけど予定通りするのか?

0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/25(土) 05:06:17.12ID:AOPdd+lY
>>63
別会社はやるよ

0065名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/25(土) 05:37:05.21ID:S9d9pzXx

0066名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 18:12:05.35ID:buk/R4c3
さっきかかってきて秒で折り返したのに来てない…

0067名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 19:06:48.41ID:3jXnevAy
酒アンケだった

0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 19:07:43.23ID:SWecNQJA
18日からのやつじゃないかな

0069名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 19:08:47.91ID:eWa+do3x
まだ掛かってこないな

0070名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 14:58:01.66ID:x15VyyOd
折り返しきたー!でも本当は2件だったのかな?と少し気になる件

0071名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 16:27:23.83ID:ubgIN7W0
いいな
当たらなかったっぽい

0072名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 17:19:18.39ID:r4TKrBIl
さっきまでずっと携帯の横に寝転がっていたのに、トイレ行ってる間に着信…なーぜー。折り返しこないかなー?

0073名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 17:55:54.69ID:oHgBzVEb
トイレに持ってかないとダメだよ
俺は風呂場にも持ち込んでるよ

0074名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 17:57:18.00ID:r4TKrBIl
最近折り返し来た人いる?どれくらいできた?

0075名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/09(月) 17:21:34.07ID:EPpa7Xjy
JMAくらいだよな、折り返しこないの!むかつく!

0076名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/09(月) 18:13:59.93ID:Gy9kIwHQ
単純に失礼だよな

0077名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 07:42:09.65ID:otgSEhXH
C014011155 食品に関するお伺い
糞過ぎるんだよね。
つーか、あんまりこねーくせにいい加減にしろと言いたいよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています