楽天ポイント総合※ 671ポイント

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 21:06:52.62ID:L9k3wHrh
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakute...co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.r...uten.co.jp/app/home/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.point...l.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること☆(ゝω・)vキャピ

前スレ
楽天ポイント総合※ 670ポイント
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1541330099/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:24:30.71ID:4YyOTGQj
えええええ!!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:26:09.01ID:Acw/qS6M
自分とこには楽天銀行から楽天競馬3000の封書届いてメールはわからん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:27:52.62ID:WODor6dr
>>948
あの計算がいまいちわからん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:29:41.18ID:brNNOJlD
>>950
次スレはよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:49:48.63ID:rBpuweiU
楽天銀行の10%今日までだぞ
ログインして来てるか確認や

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:51:27.10ID:ziwRgrWj
>>953
キャンペーンコードは書かれてます?
人によってコード違うのかな?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:52:59.19ID:vqaQeKIr
>>956
これ1度も来たことないんだけど
どうやったら来るの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:54:30.56ID:vikuaUtq
次スレ
楽天ポイント総合※ 672ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1542178412/

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 16:10:16.55ID:hZcJsT49
>>947
顔文字さんもそう書いてるけど、普段から無理なくedy使える人は変わらずedyのがよくね?
カード引き落としに充てても、SPU減算がないってだけで、ボーナスがあるわけじゃないし、現金落としと変わらない
edyは現金チャージしてもボーナスはないけど、通常ポイントならボーナス分増えるんだし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 16:39:13.36ID:SWyKFPsi
>>838
ANAカード祭りの時位じゃないの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 16:46:08.72ID:/JUkMQyY
ティムポ
ティムティム
オティムティム

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 16:56:34.76ID:vRpeEv6L
僕はRペイですねぇ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 17:19:08.76ID:QoBAR1S0
通常Pは
いっつも買ってる所がEdy対応なら+2%の時にEdy転換以外ありえないっしょ
俺なんか近くのスーパーがEdy導入早くから煽ってて
Edyで買うだけでpつくから日常の消費は全部Edyだわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 17:20:05.01ID:cb6Z793y
>>956
わざとギリギリに書くとは嫌らしい奴だ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 17:24:06.83ID:QoBAR1S0
そもそも楽天カードからのEdyチャージが+0.5%
Edy利用が+0.5%
これで合計+1%が最低入るから200円以下の端数落ちがあるとはいえ
クレカの1%とほぼ変わらないポイントが確保できる
加えてEveryday Edyとかの利用のキャンペーン
クレカ・通常P双方からのチャージキャンペーンを利用すればさらに得になる訳で

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 17:26:05.41ID:1Y/OBGwN
分かった分かったそれで良いよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 17:40:27.87ID:rBpuweiU
ブックス3倍きてるけどキャンペーン以外でも倍率upくるんだね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 17:41:36.44ID:c35ZO0Co
よくわかんなかったけどポイント払いしてもSPU楽天銀行分もちゃんとつくってことか
いいね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 17:44:20.41ID:ISyfh527
edyのキャンペーンチェックするのめんどいから
普段の買い物は楽天カードでチャージしたANAプリペイドカードつかってる
1.5%還元

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 17:50:30.23ID:L7e3UC9s
>>967
倦怠期の夫かよ
もっとやさしくなれよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 18:08:48.77ID:NUKsmaTB
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ         
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l  
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 18:19:09.42ID:CZFpRcfy
実際、競馬ってポイント稼ぎ的にどうなん?ずっと食わず嫌いでやってないんだけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 18:30:11.00ID:jyVSCEbi
>>973
なかなか美味しいけどポイント貯まるよりも金が減る

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 18:41:29.54ID:fBywwjON
ポイント無視してスーパー価格と比較してるやつ
算数もできないやつのルームからは何も買わんから安心しろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 18:49:09.17ID:vDfwfgbb
>>973
オジュウチョウサン買っとけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 19:23:52.53ID:/ANR5zKO
>>964
月1500しかpoint稼げないけどラリーアートブックスでここ6年は月刊誌買って消費してる。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 20:11:12.36ID:P9zg/6Gz
楽天証券のspuが達成にならん
11日に買ったんだけどもさ
これって翌日には変わるよね?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 20:40:32.26ID:XKZTlVBU
即時に変わるよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 20:42:26.87ID:OqpW8ZpW
当日か翌日には反映されるよ。
正しく1ポイント以上使って500円買ってる?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 20:45:21.16ID:BOsiZMPF
間違ってポイント投資の方にしてるとかありそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 20:52:35.65ID:dLv5YaHk
>>973
3年に2回くらいのペースでポイントただ貰いレースが来る、
去年はダイオライト記念、今年は金沢の協賛レースの5頭立てが共に10%の超鉄板レースだった、落馬や故障がない限りはまず外れる事がない馬券。
配当は100円の元返しだけど10%ポイント分が丸々儲けになる。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 21:17:07.71ID:LVmllUxU
>>976
危険w

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 21:21:05.31ID:ew9kc8bs
次の買い回りはいつだろう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 21:52:12.33ID:LrCHDNbR
>>956
人によって違うからあんま意味ないよそれ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 21:58:58.43ID:MjTH+VPq
なんだバリアブルってポプラの事だったんだな(爆

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 22:11:59.50ID:xkt5mgc7
ヤマダから出荷遅れのお詫びクーポンがきた。1,000円以上で500円引で12月15日期限先着4,000残り3,848枚。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 22:24:04.11ID:cFxDwCVW
先着なんだな^^;

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 22:28:55.67ID:5LQV8Obi
自分の方は遅れ放題で
こっちへは急げ急げというヤマダ君

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 22:33:29.57ID:67+W0f/1
>>987
クーポンURL頼む

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 22:54:55.13ID:9arElkHc
楽天カードが関連するキャンペーンに下手に参加してると勝手にリボ払い設定になりそうで怖い……

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 23:01:34.98ID:CVzCSQHf
リボ設定を99万円とかにしておけば実質翌月払いになるから手数料少なくて済むぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 23:04:20.54ID:CtGlwLOg
楽天のキャンペーンでエントリー済みなのを確認は出来るけど、
エントリーした時間がわかるところってないですか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 23:21:01.00ID:PfcUwQN9
>>992
今は○月の請求で設定金額3万円以下とかの条件があるから、毎月50万とか買ってると面倒くさい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 23:25:59.44ID:+zXH+CpJ
チンポプラ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 23:28:03.47ID:fo5zigNq
やっぱ九州のコンビニはポプラやね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 23:31:55.23ID:kOsv8eGE
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 23:33:20.60ID:T5aI+cyj
そりゃ殴りたくもなるわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 23:38:44.10ID:gOnU45CH
父親が正しい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 23:44:20.85ID:Tm4sLpOM
おめえのバカさ加減に父ちゃん情けなくって涙出てくらあ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 37分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。