【楽天スーパー】SuperPointScreen【ポイントスクリーン】21ポイント

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 17:39:17.29ID:sWr3iQUj

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 01:17:24.79ID:+lgUBbiN
>>950
なんでそんなに酷いことが言えるの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 01:19:31.16ID:vzTpMNGu
>>950
煽ろうとしてデマを書き込むやつもいるだろうしな
落ちてないのに落ちてると言ったり
どれが本当かわかりませんよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 01:24:48.84ID:7kcg+bsr
逆に何をして引っかかっているのか気になるわ
全部スクリーンショット撮ってアップしてよ

水を水産物にしたりしてんじゃねーの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 01:45:11.70ID:i7WjCcBl
仕分け落ちまくる人は出題者の意図を汲み取るのが苦手なんだろなあと

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 04:14:15.98ID:CgL6mS38
爽快ドリンクだったかのやつは、「どれも正しくない」を
選ぶと無作為認定される。1回それになった。大体一緒にケンコーコムもあるから
そっちが「どれも」で爽快の方は一番上で通る。
爽快ドラッグは「どれも」を選ぶ方だから注意。
どうみても女物のヒールで選択肢男物しかなくても、一番上で全然通る。
警告後も弾かれないからたいした判定してない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 06:33:16.67ID:0TeGrnCg
要はちゃんと見てないって事なんだよな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 07:02:05.30ID:YsvTaX5n
曖昧なのはちゃんと見ようと、1分ぐらい掛かってたなあ
けど、結局合ってるかわからず神頼みでポチッとな
幸い、それでクリアできてホッとする

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:19:58.83ID:kqNO8Esd
モニター来ますぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:22:16.16ID:8vxi+ZdW
入場できない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:23:11.30ID:l3ki+31J
入れないのだが(´・ω・`)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:23:33.88ID:63I8ULrw
うちも入れない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:23:39.66ID:VBrfmonR
アンケートページ入場のボタン色変わらず入れないな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:23:53.32ID:kXtokX/k
入れないとか草
下手すると150Pなしか

0965sage2020/01/26(日) 11:24:10.94ID:UEkWHfHG
>>961
楽天はこれがあるんだよ
絶対責任取らないし

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:24:43.15ID:YfieJF8y
参加できず
おわび50Pくらいかな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:25:05.66ID:63I8ULrw
中国人スタッフがコロナウイルスにやられた?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:28:22.10ID:YfieJF8y
静かやけど皆入れてるとかちゃうよね?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:29:29.79ID:63I8ULrw
入れてません

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:30:22.22ID:YfieJF8y
はいれた

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:30:22.54ID:63I8ULrw
入れた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:30:36.53ID:VBrfmonR
今、入れたぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:31:35.58ID:8vxi+ZdW
本要らねw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:31:49.98ID:63I8ULrw
アンミカかよー

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:32:51.19ID:8vxi+ZdW
さんまに似てきたね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:33:08.99ID:l3ki+31J
>>965
配信アプリのときは酷かったですねぇ(´・ω・`)
何とか入れてよかった

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:36:12.48ID:YfieJF8y
ガラガラ。。寒いもんなぁ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:36:20.67ID:VBrfmonR
10分前に入場と書いておいて、設定を11:30-11:40とかに間違えてたのかね?
楽天はクロスチェックとか上長が確認とかやってないのかね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:37:08.22ID:VBrfmonR
初っぱなのニュース、楽天撤退決めたワークマンの服特集…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:40:46.91ID:l3ki+31J
ヒルナンデスでもやってたワークマン特集
10年前なら考えられんかった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:45:48.93ID:63I8ULrw
アンミカいない方が面白くなりそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:47:32.35ID:YfieJF8y
なかなか噛み合わない出演者たち

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 11:59:00.61ID:8vxi+ZdW
猫人間w

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 12:15:44.25ID:VBrfmonR
ジャッキーチェンがバーモンド、バーモンド言ってたが字幕にやったー、やったー
みたいなの書かれてたが中国ではバーモンド言うのか?カレーかよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 17:44:08.61ID:pXbpp42V
>>949
>>928 が引っ掛けじゃないと言うなら 正解は何?
常識的な正解は「どれも正しくない」 けれどもそれでは通らない
明らかに間違ってる「ブラジャー」を選択するのは 逆に適当に答えてると判定されて 仕分けこなくなるんじゃないかと思って押せない
ミネラルウォーターみたいなのはボーナス問題だから そんなので無作為になってるやつは いねえよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 18:16:21.78ID:JLz8Qqog
正解はわからない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 18:26:31.51ID:+lgUBbiN
>>985
あなたの場合は他でつまづいているんでしょ
実際俺は弾かれていないし
システムの問題よりはあなたがミスしている可能性のが高いと思う

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 18:44:16.74ID:Ce5WYIiH
楽天のジャンル分けはガバガバだから正確に考えて答えると却って正答率が低くなってる気がする
フィーリングでポンポン回答した方が良さそう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 19:33:24.19ID:+lgUBbiN
確かに回答者は俺含めて馬鹿ばっかだしな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 19:48:34.01ID:pXbpp42V
>>987
殆どの人が 何でこれでって感じで弾かれてる経験あるでしょ

似たようなジャンルが選択肢に並んでたら ここの人の意見聞いた感じでは 正解が存在しない場合、一番近そうなのを選ぶ のが最良っぽいね

「わからない」を選ぶにも 明らかに選択肢の中に無いじゃん って感じして選びにくいし
これを連続で選ぶと 無作為判定されそうだ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 20:00:58.65ID:0woNx0VM
仕分け程度のことさえ満足にできなくて苦戦するとか大変だね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 20:25:02.48ID:0Qok52Mh
スニーカーの写真だけがあって選択肢がレディース、メンズ、サンダルってあったら本当なら「わからない」が正しいと思うけど適当にレディースと答えてる
真剣に考えてはいけないんだろうなあ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 20:32:18.74ID:uxmhjxId
>>985
んー基本的に考え方が間違ってる

仕分けが来なくなりますよって警告が来たのは引っ掛け問題以外を高速連打してた人たち
自分がそうだから間違いない

楽天のシステムが完璧じゃないからブラジャーみたいな明らか間違ってる問題も出てきてしまうんだけど、そこで 「どれも正しくない」以外を選んで警告対象になることはないよ

長々とすまんな
納得できないなら自分のやり方を貫いて下さい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 20:42:58.29ID:ljGzWuZO
次スレ

【楽天スーパー】SuperPointScreen【ポイントスクリーン】22ポイント
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1580038936/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 20:47:21.88ID:kA+cf8N7
気軽にやってねって書いてあるじゃん
難しく考えずにてきとーに押せばいいよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 20:54:28.19ID:ZLCuLU1R
うめ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 20:56:11.98ID:ljGzWuZO

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 21:11:29.57ID:5CtSCjK5
埋め

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 21:13:06.45ID:53RebLR1

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 21:14:31.42ID:QO+6+HQt
うー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 3時間 35分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。