楽天ポイント総合※ 790ポイント

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 01:07:14.71ID:oMsazOIT
前スレ
楽天ポイント総合※ 789ポイント
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1594102909/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 20:06:32.00ID:XiTapM61
頭の良さより健康の方が大事やで頭がいいのにそんなこともわからないのか

脂肪と知識は貯め込むだけじゃ意味ないでww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 20:18:58.62ID:q0fjSZSq
地元のドラッグストアで探してみたら固形タイプの横にドリンクもあった
今まで他店で探しても無いと思ってたけど、
ドリンクコーナーばかり探してたのが良くなかったのかもしれない

カフェオレを飲んでるけど、後味があまり良くない感じだね。口に含んだ時点では悪くなかった
まだ半分ぐらいしか飲んでないけど、こっちは全部飲めると思う
ライジンは開けたもので全部飲んだのは1本も無いし

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 20:56:40.67ID:Bxol73Yw
>>934
ビックカメラでヨーグルトとフルーツ賞味期限間近50%OFFだった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 20:59:26.14ID:L8FYlZMC
サッカー部勝利

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 21:03:36.22ID:iDtEyj5J
野球部も勝てよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 21:08:02.89ID:DOm2Bz5D
ライジンもカロリーメイトドリンクもゴミの処分に付き合わされたと後悔するわこれ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 21:23:40.57ID:D1tCpvNh
やきう!がんば!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 21:24:42.27ID:q0fjSZSq
カロリーメイトは写真送信した後に1p×3もらえるアンケートが出るから
すぐに画面閉じたらもったいないね

そしていつの間にか次スレできてた
楽天ポイント総合※ 791ポイント
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1595067982/

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 21:40:34.00ID:QGUFPvqI
マラソン今日じゃなかったのか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 21:42:01.55ID:h4H6+rPm
Go Toトラベルについて

東京都民 「東京以外も見送るべきだ」 80%

「東京も対象とすべきだ」 

東京が除外されたことへの不満批判が強い

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 21:56:25.66ID:1N1XXXN0
あれ?20時過ぎてるのにくじ引けない。ここしか当たり所なかったのに改悪された?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 21:58:55.36ID:1N1XXXN0
明日か・・・

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 22:19:30.52ID:ed8RWs2g
>>915
よくドラッグストアで半額になってるだけで、定価は216円

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:19:22.02ID:i49vVJd7
500万ポイントぐらいあるやつみたことある、抽選あたったか、関係者なんだろな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:24:14.56ID:KPhQ8kJI
ドラッグストアで楽天ポイントカードを使ってきたが、
あれ、楽天ポイントの残高が足りないと恥ずかしいことになりそう
1万ポイントくらいは常時残しておくか

いや、スロットポイントは楽天Payで消費すればいいのか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:33:13.52ID:AnoIKg+R
ダムがあれば水害発生までの時間を引き伸ばせるから、
逃げる時間を確保できる
もちろん注意喚起に従わない住民はダムの有無に関係なく死ぬ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:35:28.86ID:nqxMpoDU
POINT2
保有ポイントでお得にお買い物!
「ご愛顧感謝デー」は、保有ポイントでのお支払いもポイントアップの対象です。

これが意味わからん
昔から、ポイント支払いにポイントが付くのが楽天ポイントの特徴のひとつじゃん?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:36:11.45ID:D30DK7HZ
本番は月曜20時から


とか書いて信じられたらめっちゃ怒られるのかな
確実にあたるのその日だけという

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 00:01:55.89ID:wLExIi90
くじURLはよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 01:11:44.48ID:cKVdwHrl
正しい判断だと思います
運営が何も対応しないようなら
三木谷さんのTwitterに報告するのもいいかも
Twitterしてるか知らないけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 01:29:49.24ID:/SPFAWHf
>>961
東京都民のせいでこんな事なってるのに自業自得だわな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 01:33:54.47ID:/hC8/ZJX
>>972
普段は東京都に依存してる田舎もんが生意気だぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 01:44:34.23ID:Nu/+D0Vh

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 02:19:35.89ID:7HcIYcIb
困ってる業界に対して楽天が寄付してくれるんか!?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 02:26:35.39ID:oQtcwWeJ
パヨク三木谷

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 02:33:53.02ID:NqL6QsYk

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 02:58:21.84ID:LLQ5Sq0Y
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 03:01:12.82ID:4h45Lymj
三浦春馬さん、叩くだけ叩く風潮に苦言「国力を高めるために立ち直る言葉を」→自身も誹謗中傷の標的に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595061031/l50

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 03:03:22.19ID:ocsWEwW+
>>978
新スレはもうある>>959

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 03:06:23.82ID:yVpmK8Je
我々がミッキーに求めているのは
コロナ対策ではなく楽天モバイルポイント付与漏れ対策

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 03:37:29.92ID:G5Op4Ej5
>>981
そうだよなぁ。他人のデブの心配してる場合じゃないと思うわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 03:54:18.50ID:G5Op4Ej5
>>954
やっす!でも事務手数料とかお高いんでしょ?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 05:06:05.63ID:BRVEFfSt
あとリボ3000p入ってた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 06:13:19.61ID:/D0vzjH3
アプリdeあとから7000P当たってたわ…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 06:21:54.92ID:xLJALNen
>>965
判例では本人のIDを用いたものを使った場合はアウトや
(コードから本人の個人情報が特定できるのが要件とされている)

でもコード入力のみのものを晒した場合、第三者が使うのは
民事、刑事ともに法的に罰せられないんやで

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 08:40:11.50ID:6AK6w/gL
>>916
たしかに口に含んで即吐き出したのが
リニューアル後のはなんとか嚥下できたわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 09:13:10.80ID:lOKBKYYy
ミネラルウォーターでランキング見ると必ずクリスタルガイザーとかいうのが上がってるけどあんなのいらねえの
うちがほしいのはもっと普通の?やつなんだけどな
これに限らず楽天市場ってなんでもない日用品全然駄目だな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 09:19:28.19ID:HH5383X4
ボルビック買いだめしなきゃ…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 09:20:54.94ID:djVmXVVQ
ボルヴィックは所詮時代の敗北者じゃけえ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 09:22:00.63ID:dKwDRT0e
ミ・ク・シ・ィ運営
新・規・競・輪サイト
TIPSTARになります。

ただ今
新・規・登・録キャンペーン中
こちらから登 録して頂けますと投票資金3000+最低500〜50000の友情ガチャがお互いに引けます。
ですので最低3500円分は頂けます。
的中させますと出金可能になります。
総額5億円ばらまき達成で終了になりますので
ぜひよろしくお願いします。

http://imgur.com/a/Z4viuTw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 09:29:40.21ID:AUqpKRCr
クリックで2p来てた〜!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 09:58:52.36ID:vFMFv2Nz
うんこ食う

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 10:12:23.66ID:JrIxbzd8
うんこ食ってるとこ見せて

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 10:16:22.89ID:SoKqPJJF
うんこ食ってるとこを見てる様子を見せて

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 10:17:00.18ID:SqLFkv37
>>968
5と0の日はカード使わないともったないないからって意味かと

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 10:31:18.80ID:SeACxJL7
うんこ食っている所見ていたら
絶対うんこ絶対 ゲロ吐くとおもう。
下〜〜〜

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 10:31:20.01ID:wvHG5jUw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 10:33:04.28ID:ZGTvDqhk
うんこうめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 10:33:34.59ID:Kc1lfjHE
うめぇうんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 26分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。