【ローソン】お試し引換券284枚目【Ponta&dポイント】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 22:34:48.17ID:lAf+jYOY
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/index.html?id=7780


前スレ
【ローソン】お試し引換券283枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1602766127/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:15:24.54ID:glofavjx
>>949
早く送れ。
今すぐ。
早く。送れ。


longlongbenats-45@gmail

0953sage2020/10/20(火) 23:16:27.67ID:p9PRYuXO
>>949
お願いします

chiepa0xx@yahoo.co.jp

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:17:14.36ID:+6AH+D30
メールはめんどい
早いもの勝ち
*の所は1〜9の数字のどれかが入ります

NXYKPH8QYC3L*EKQ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:19:07.56ID:glofavjx
>>954
ありがとういただいた

鳥台湾ラーメンだったわ・・。 いらねえ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:19:07.62ID:EX5lJ29u
>>954
最近こういう乞食を弄ぶレス出てくるねw
私もクジ19枚余ってる
LINE垢がほしいわ(´・ω・`)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:20:07.83ID:+6AH+D30
もういっちょ欲しいか?w

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:20:32.60ID:oF9F+oRs
>>954
8か
サンキュー!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:20:46.35ID:+6AH+D30
>>955
2つ分のはずだが?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:33:17.13ID:y7nzTMs3
>>957
頼む

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:39:21.93ID:YCA07arE
自分も余った分晒す

KLZ4HG7DV※CMDE2K

※は1-9の数字のどれか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:46:42.21ID:rjxyv/w9
もろた
モンスターでたわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:47:03.37ID:GPnJA+3K
あと4枚で終わり明日までもってくれよ
800円くらいの栄養ドリンクあたた

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:48:18.78ID:+6AH+D30
9*AP2*PA8B5NPGKK

これも2つ分な
*は同じ数字

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:49:20.80ID:jMxIvDR2
自分も余った分晒す

ZB2G H8M1 DQ※A CVE3

※はF〜Sの英字のどれか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:50:35.69ID:/sCeeR8H
何だこの流れ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:51:51.72ID:GPnJA+3K
くじ明日までいけるかね?
深夜まわったほうがええかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:54:55.64ID:5fDVaVuu
明日の午前中まで持つかな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 23:56:18.59ID:QfPP9RfN
もっとくれや

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:01:00.33ID:otzz2CRJ
晒されてるコード入れたら
不正なんちゃらでロックかかっなわ!
糞共が!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:02:03.32ID:786+9Bzz
釣られてワロタ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:04:48.58ID:BqGFIR5H
氷結くじ、来てる気がする
3つ当たった

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:05:14.13ID:qRqbrDSt
ちしえき もによら はくはう のらりひ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:08:53.29ID:zx1aSKJA
>>972
まじや!あたたで、ありがとさん

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:25:05.98ID:QCI0aGF7
>>967
今言っとけ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:25:46.50ID:cb9JTBJ6
3600円超でポイント付与が32pやった
日用品が含まれると10パーセントの110円1pなのか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:33:21.82ID:+ossXcyS
宝レモンサワー350より500が割高な逆転現象起きてんのに
先に残りわずかになってるな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:37:14.70ID:AumMEWaq
メルカリでクジ券数千枚売り捌いてる奴すごいな
店員か?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:39:13.42ID:b+ob1Z+2
レモンサワーフェスティバルっておいしい?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:43:19.54ID:3LYEzTCs
店員やろなぁ

都内の人気店ならそんくらいいけそう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:47:46.28ID:mr6bBZOf
数千枚っていくらになるんだろう
1枚100円で
10枚1000円
100枚1万
1000枚10万か

もしかしてこの祭りってバイトが1番祭りなんじゃ?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:54:14.81ID:m/oXiGVG
レシート情報と応募券番号とくじのバーコードデータが連動してサーバーに保存されてたら、ひとつの店舗で発行されたのに日本全国で使われている履歴を辿ることでどこの店舗のレシートか特定可能だな
横領はきついで…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 00:56:35.26ID:jePI3aeV
>>982
今回バイトがしつこくレシートいりますか聞いてくる店舗あったもん
やりたい放題やな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 01:03:40.22ID:BqGFIR5H
クジスタンプの取得だけしておいてくればいい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 01:16:11.75ID:m4ZeM/YK
そらそうよ、高齢者はLINEすらしないからな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 01:20:14.21ID:QWH0PFFn
60代のBBA店員がレシート渡さずポケットに堂々と入れてたよ。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 01:21:14.45ID:Oj0ceO8E
フリマアプリ「メルカリ」でHAPSさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/137708017/



コイツも店員だろうな
最初は一口100円だったのが70円になり今は50円にまで下がってるのか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 01:24:25.10ID:Tjry7WO9
>>986
名札見て通報すべきじゃね
レジに防犯カメラ当然あるよね?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 01:28:32.96ID:m/oXiGVG
>>987
たばこの取引はNGだが、たばこ引換券の取引はOKなのかね?
つつけばかなりやばいか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 01:45:22.67ID:qqxDSPM2
あと4枚で20枚になるのに、

朝までに何か買わないとダメなのか〜(*⌒▽⌒*)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 01:46:47.83ID:cb9JTBJ6
20口分も貯められない乞食が出入りしているのかここは
引き換えクーポンループだとろくなものが当たらないな
持ち出しで買わないと

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 01:54:01.04ID:+gMov5HC
引き換えと買い物分でまあまあいいのが当たるw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 02:03:39.38ID:QCI0aGF7
ミスって完了してたアカウントに4口ぶっ込んでのまれたはwww
このシステムホンマにムカつくんだが…

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 02:06:18.92ID:Ov5x3NYY
>>992
20回完走自慢もけっこうなことだが、やっぱり買い物しなきゃダメだよな
くじ以前に金を出してるほうが良いものが当たるのは理にかなっている

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 02:52:21.98ID:ZeIS+2hX
>>993
これ自分もやられたわ・・・
なんで登録しますか?のワンクションあるだけでミス登録防げるのにと思うよ
ミスは自分責任だけど改善してほしいわ次から

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 04:37:27.60ID:Tjry7WO9
今キリンザストロングのレモンサワー(50P)のあとに麹レモンサワー(90P)を飲んでる
「こんなに美味しくなるんだ」と言った玉木宏をぶん殴りたい

キリンザ アルコール9% 210円
麹レモン アルコール7% 240円

玉木宏の一言のせいで期待値が上がり、初見ガッカリするハメになりました
レモンのスッパみはあるが味薄いし炭酸薄いし度数低い
麒麟は余計なものを作らずにひとつのブランドのクオリティを上げろよっ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 04:53:48.54ID:9+LUHYki
ゴミクズアル中が!黙ってろ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 04:58:08.02ID:Tjry7WO9
>>997
アル中なら味覚なんて拘らないでしょ?原酒で満足してる乞食は黙ってなさいよw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 04:59:27.96ID:m4ZeM/YK
玉木宏って名前久しぶりに聞いた

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 05:06:16.64ID:pKIKilXG
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 31分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。