【Code】ネット通販の納品書もお金に変えられるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 19:02:10.35ID:8W+aWbnO
買い物レシートやネット通販の納品書を登録して
dポイント、WAONポイント 、PeXポイントに変えられるアプリ

https://code.r-n-i.jp

0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 19:26:03.14ID:o7OwhNgx
サンキュー
最近はじめたんだがレシート読み取り不可が多いわ

0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 21:55:41.23ID:FQMLKGm3
CODEおじ

0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 22:58:36.54ID:o7OwhNgx
保守せんと落ちるっけ?

0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 09:44:13.03ID:ZFNF58gB
実質dポ一択

0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 13:08:56.60ID:5EmVv6ao
鍋つゆ、兵庫県販売なしって言われたわ
by丸大カスタマー
関西は大阪方面のみ

0007名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 13:10:11.51ID:5EmVv6ao
>>2
あれ、何気にコツがあるよ
バーコードを画面の上の方に持っていくと読み取らやすい

0008名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 15:48:20.05ID:D7POAAUL
バーコードじゃなくてレシートじゃない?

まぁレシートの解析もバーコードの読み取りも
類似の他アプリと比べてダントツに悪い

0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 17:04:13.57ID:ZFNF58gB
あえて2枚にわけるとか

0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 18:15:22.90ID:E9YasmDG
レビュー画像の写真が劣化するんだけどみんなどうやって撮ってるん?

0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 18:16:39.49ID:p6oIaVMP
1000円超えのレシートには10Pぐらいくれよ

0012名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 13:04:20.33ID:ohb1/WHD
結局レシートスキャン失敗したら2分割で撮ったほうがいいってことよ

0013名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 01:45:51.79ID:M8VsptzT
dポイント増量きたか

0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 08:48:33.00ID:gw2wjfJO
うおおおおおおおおおおおお

0015名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 09:41:42.86ID:9gYGdFzN
15%かー
無いより良いけど来年は10%かな

0016名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 12:45:03.18ID:2nqdUf1x
ダノンビオまた来たな

0017名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 16:50:17.32ID:RuRP1qYv
dポイント100ポイント当たった
嬉しい😃

0018名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 13:08:21.34ID:Sadj3KK0
最近高ポイント増えた
なんでや

0019名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 13:12:12.89ID:SMT7faJj
過疎ってるからage

朝のニュースで紹介されてたわ
半年から1年で6000円分のポイントが稼げましたとかやってたけど
半年と1年が大きな違いだけど月500〜1000円未満って感じかね

0020名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/01(木) 20:26:41.52ID:daN+0ep9
パスタソースどこに売ってる?

0021名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/01(木) 23:45:39.77ID:MNUVjb/r
過疎ってんな

0022名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 12:24:00.48ID:xDI/9Ky1
パスタソース、関東で今から売ってる場所調べるけど、関東以外で調べて欲しい地域ある?

0023名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 13:14:25.70ID:jFoSzM9J
パスタソース、関東はドンキか業務スーパーらしいぞ、扱い店舗

0024名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 18:45:32.99ID:jFoSzM9J
>>19
アプリ入れたばっかの時は割とクエスト以外の買い物登録だけでも高ポイント貰えるけど、何年もやってるとクエスト登録しないと全く稼げない
30個買い物登録しても5点ぐらいしかポイント貰えない時ある
残りの25個分はほぼ無駄なコインしか貰えない

0025名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:49:00.87ID:TY7kIjBl
交換先がPex経由は手数料(最近大幅アップ)が掛り使い勝手が悪い。
ドットマネー経由なら手数料が掛らないうえに交換先も多数。
使いようのないPexよりドットマネーを導入するべき。

0026名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 23:48:41.41ID:rw3GO0BK
カレーイトーヨーカドーには売ってなかった

0027名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/04(火) 23:53:12.66ID:M1PNbJtc
カレーってcode横浜なんちゃら甘口?
それならベルクにあったけど、というかベルクでしか見てない
他の味なら割とどこにでもあるんだけどね
税込み300円

0028名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 01:38:21.53ID:xPwSrfsO
楽天パシャと2重取りできますか?

0029名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 09:22:29.96ID:1FGKjADU
はい

0030名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 15:50:19.53ID:ovcsftDF
カレーフレークイオンにあった
320円くらいでBP30付き

0031名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 23:01:54.41ID:NzrEQ/DI
味噌はピーコックにあるみたい

0032名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 19:28:43.96ID:RAGDZ2Te
グランデリ4回目来ないね

0033名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/15(土) 23:36:10.74ID:RnhSyMlp
家族の贅沢ヨーグルト、大阪だけど何処にある?見たこと無いわ

0034名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/16(日) 03:07:56.85ID:94Ccid/5
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!

0035名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/21(金) 17:26:03.09ID:8y69A2J6
過疎りすぎ

0036名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/21(金) 23:12:29.66ID:0BRpjk9/
他スレでcodeの話題出たりするからやってる人多いんだけどね
そんなに語ることもないしレシート買取アプリ統合スレとかあったらいいのかな

0037名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 19:51:21.15ID:YfbvVZpG
昨日までグランデリ案件やってたじゃん?
で、cashbで今チーズ10pやってるんだけど、チーズ買い忘れちゃってさ
レシートにチーズって書いてあることに気づいて駄目元で申請したら通ったw

0038名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/18(土) 14:48:57.17ID:qiA2yHUF
なとりの珍味また来ねえかな

0039名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/18(土) 15:13:40.71ID:Jsg8JMQB
まだこのスレあったんか
最近高ポイント続いてる
1ヶ月未満で300はたまる

0040名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 19:24:12.67ID:8+HhWibX
競,単インストして 
k,e,i,t,a,n-k,c,g,Gを入れて 
チャ,リカ提携すると500

0041名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 16:01:01.78ID:CteEsa+I
WIN TICKET 新規1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して7日以内に1000チャージすると 
1000〜50000もらえるくじがその場で引けるよ 
1等:50,000pt[排出確率 1.00%]
2等:3,000pt[排出確率 12.5%]
3等:2,000pt[排出確率 37.0%]
4等:1,000pt[排出確率 49.5%]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています