infoQ インフォキュー by GMO★20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/02(木) 04:01:00.95ID:M1VRh/Hq
発する、届ける、社会を変える
リサーチコミュニティ infoQ インフォキュー http://infoq.jp/
GMOの提供ですw

のんびりいきましょう

前スレ
infoQ インフォキュー by GMO★19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1619826652/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/11(土) 22:33:14.52ID:GtaDHVdF
>>961
くわしく

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/11(土) 23:04:57.82ID:bEDWsk2K
>>961みたいな件って、口外されてないだけで他にもありそう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/12(日) 06:32:33.71ID:N9UDj5bt
>>961に気体!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/12(日) 06:57:12.07ID:cOPDCufN
>>961まであとわずか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/13(月) 08:18:41.16ID:6nFov3kx
毎日1ポイントアンケートが更新されてない!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/13(月) 09:04:07.58ID:06dpscfl
1090978
これで3Pだと?
終わりには余計なおまけ付き
web上のアンケでは事足りなくなってるのかよ
電話代もこっちもちとかいい加減アホくさいわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/13(月) 11:16:45.71ID:cPnJ8Ms+
4種類のメニューをそれぞれひとつづつ好きな順位で評価してください。

焼きギョウザ  =   位
にらの卵とじ  =   位
海鮮ちらし寿司 =  位
あじの刺身   =   位
 

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/14(火) 09:06:15.47ID:CG8VJRbd
2021/12/14 1085044 お買い物に関するアンケート
CM何本も見させられて画像いちいち拡大させられた末に最低の5Pとかどうなってんだよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/14(火) 10:34:34.26ID:xyX38JJe
1086940 あなたご自身についてのアンケート
あまりにもくそすぎ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/14(火) 15:28:49.23ID:31zVSheO
海外アンケにあった16日の19時にあるらしいコンタクトの別件のオンライン調査
ここだと4000でアンとケイトだと3000だな
両方申し込んだけど当たるかな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/14(火) 15:43:38.40ID:At7ZUQ+g
>>961
無能

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/14(火) 18:11:15.95ID:gwpSdJ3X
>>961
秘密の案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/14(火) 19:32:09.89ID:/IB0edXs
選択肢に12月の日にちを1日ずつ羅列してAmazonのサイトにアクセスした日は何日ですかって問、そんなのアクセスした都度メモ取らない限りいちいち覚えてるわけねえだろ。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/14(火) 19:45:58.30ID:lSq/mtnS
海外アンケ、なんでアダルトゲームのランスシリーズのアンケ来るんだよwww
1作目がいつ発売されたか覚えてないくらい古いのに、今頃アンケ来る意味不明
どうやら、スマホゲーム配信検討しているようだ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/14(火) 19:58:50.70ID:UU/87dUB
また3pでクソアンケ送ってきやがってしね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/14(火) 21:57:47.74ID:AjtBTWLk
>>965
そういうのは言っちゃだめなんだぞ……

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/14(火) 23:32:25.25ID:lYLXNPcl
1091654クソアンケ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/15(水) 10:37:22.93ID:Hmq8BYfB
2021/12/15 1091654 あなたご自身に関するアンケート 3P

これひどすぎる
設問も選択肢もめちゃくちゃ多いのに2〜3Pとか…
適当にポチポチするだけでもくたびれたわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/15(水) 12:00:04.49ID:ygIgif9R
このアンケート星1.5だし怪しいと思ったら案の定か

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/15(水) 12:15:23.75ID:epTGIbwz
>>969
最大101Pだったから結構真面目に見たことあるドラマ映画をポチったのにまさかの3Pね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/15(水) 15:44:36.70ID:bDpqmeCL
最大で2-3Pって表示されてるんだが
やらねーよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/15(水) 17:36:54.31ID:u1uQfkNA
>>969の情報を見たから「この中にはない」「協力できない」で速攻終わらせてやったわ
サンクス

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/15(水) 18:53:50.41ID:4u4EYUHB
★当選★ランクアップでポイントプレゼントキャンペーン!(プラチナランク)100P


この手のものが当たることは滅多にないのでうれしい。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/16(木) 18:29:10.06ID:k+HeQ3Mt
1095189 13pt
Tolunaゴミアンケ
途中から連打じゃ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 02:16:08.86ID:hxPgLIh3
20Pの海外アンケか、一応やるか
「このアンケートは20分かかります」
そっ閉じ

こんなのばっか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 07:08:00.73ID:eWoDcREc
そんなもんよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 00:31:58.79ID:jW7g6mf5
海外アンケは正直やりたくねぇ
ページ遷移が遅いし最低ポイントしかもらえないことが多い

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 14:41:51.96ID:4+vCs++z
海外アンケは直訳で何言ってるか意味不明のときあるし英語そのままのときあるしエラー出るしめっちゃ答えたのに最低ポイントだし質問は雑だしリダイレクトとか言って待たされるし都道府県の並びがめちゃくちゃで選びにくいクソばっか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 17:15:28.99ID:K2EhZ63V
3月のMarchを行進と機械翻訳してそのままリリースする
バカアンケートにはまともな結果集まらんだろうな
いくら自国の言語じゃなくても、パッと見て基準から外れてるのがわかる
まして今の機械翻訳なら前後だって考慮の上で訳すだろうし

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 01:07:09.28ID:+re9p4Kf
あなたの協力が必要ですってやつ
たらい回しにされんのね
無視決定

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 02:58:31.84ID:Yj0TQ4gw
海外アンケってやめどきがわからん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 21:46:05.65ID:a53U297y
全然来なくなったからたまったポイント全部換金したわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 05:05:27.71ID:JZMYCmVW
2週間前くらいからアンケまったくこなくなってたことに今気づいた
年末だからか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 13:03:13.52ID:B37GC39/
残念ながら冬のBAN祭り開催中です

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 16:42:45.10ID:ZRq+Xyal
東京メトロに住んでる奴www

https://i.imgur.com/tQi7ygD.png

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 20:23:08.20ID:g2xtGYHp
1084300 MyTelco に関するアンケート

一時的に大変込み合っております。しばらくたってからアクセスしてください。
送ってくんなよボケ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:01:59.47ID:cdf9iWE4
ナイキのやつマジキモ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/21(火) 01:01:42.63ID:81Z67R4E
1099453
アニメアンケ3pt
死ね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/21(火) 02:27:36.33ID:nDjGngB1
職業選ぶ項目あるけと自分の業種がどこに該当するからわからんからいつもなしにしてるわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/21(火) 15:15:28.74ID:lVZdn4zQ
ポチポチ延々やって237Pあざす

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/21(火) 17:05:30.78ID:JR9veWpu
ポイントがいくらかわかってから☆つけたいんだけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/23(木) 19:53:31.85ID:zAYJyDQr
時間計りながら不自然にならないようにやってたのに12月10日を最後に1個もこない。なめくさってるのか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/23(木) 20:51:57.18ID:Uz1kHFPf
まさかのプラチナ会員に到達
これ以上は毎日貯まるとか海外アンケもやらないと不可能だな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 01:11:00.67ID:EDvZzpnJ
このサイト最近ゴミptばっかりだな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 06:12:25.59ID:A3TR8lK6
>>994
俺はあと100もある
残り一週間で行けるのか…?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 07:56:47.27ID:DMMk2zjW
現在ダイヤで次もダイヤ予想だった

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 15:37:49.36ID:POg/fzKa
>>996
休み入るから実質1週ないな
今日明日こそがラストスパートでは

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 16:03:02.68ID:4UONi2LS
1100216
満額44p長々やらせて2pとかしね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 16:14:04.62ID:3dAvpHQL
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 12時間 13分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。