テンタメ総合スレ Part.106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 17:49:21.35ID:QEkPcQLl
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、http://sites.http://sp-sites. にするとキャンセルできる ★

※前スレ
テンタメ総合スレ Part.105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1634287341/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/03(水) 23:12:27.46ID:detlIbO1
>>951
マジか?やっぱ夜の時間帯??

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/03(水) 23:35:55.68ID:+QjheiKp
>>952
午後4時頃だった

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/03(水) 23:38:25.68ID:de5j5Cwo
セノビックゼリーどこにあるの???
今日だけでセブン15軒ぐらい回ったわ
板橋・練馬あたりで置いてある店あったらおせーて!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/03(水) 23:43:24.56ID:CyloEiDJ
15軒も回る人件費は発生して無いモノとする

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/03(水) 23:49:57.83ID:RFDLMN0y
セノビック隣の市は何店かあるけど住んでる市には全く無い

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 00:12:52.45ID:/fyAOPib
>>946
米が取れなくて?バグった奴居たよねw
便乗かなんかでメルでイイネした来た奴も逆引きで何人か特定したから今でもニラヲチしてるよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 00:45:12.77ID:anNOM4Oq
>>957
ごめん3つくらい何言ってるか分からないわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 00:48:18.13ID:gElOlUff
バグった奴
した来た奴
ニラヲチ    かな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 00:52:57.71ID:/fyAOPib
ついでだけど、「米」と見るたびに都度「米じゃねぇよ」とかの流れもあったね。
あの人元気かな?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 01:02:40.23ID:zRWIB3zr
ヤフーの人はスレ建つ度に真っ先に晒されてたね。
「こいつのせいで俺は米が取れなかった!」とか言ってた。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 01:29:47.92ID:9HLemC0o
コロコロばっかしてると端末がで規制されるのな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 01:30:48.22ID:9HLemC0o

書き込めた

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 01:43:51.44ID:sS3JT49H
最近買ってた3つの案件を送信したった
歯磨き粉も送信しようと思ったけど、中身が歯磨き粉とは思わずに適当に開封したら
伝票を切ってしまって凹んでいるので後でやる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 01:50:40.67ID:oTvj0kZn
>>962
ワラの人居なくなったのそのせいかな?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 02:04:18.56ID:OhkwRmbq
新人雑魚がワラ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 03:09:18.35ID:E1hT5BlP
剣心のクリアファイルげとったで
ひっついているから1枚多くもろてしまた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 03:20:07.09ID:g7jSqYsp
るロリに熱心

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 05:13:29.31ID:myEQVVAI
別会計で3つ買ってgetですのん?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 05:38:44.22ID:7BaFOQYq
カビ取り忘れてた

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 05:47:28.62ID:7BaFOQYq

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 05:48:13.48ID:SMX5eGCC
>>971

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 08:12:35.57ID:mYUVWIee
ワイの家族の水槽のエビちゃん1000匹折るねん。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 08:33:21.50ID:kvb3VPyp
美味しいけど甘いなぁ、ザキャラメル

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 08:35:47.20ID:5NSpRQYY
粉歯磨きのレビューって、星2以下は投稿反映されない感じか?!
投稿されているの星3以上しかないの不自然すぎるだろw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 08:37:16.46ID:Vnjb2WbE
そりゃアマギフで釣っているからな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 08:50:01.20ID:s+7nf/68
テンタメやってる人って思ったよりすごい少ないのかね
本家で豆腐に参加した人って3000人台だったと思ったけど
楽天やらpovoやらで架空名義で本家複垢してる人もいるし
実在のリアル家族名義で登録してる垢だとしても代理購入代理回答ばっかで
実際にログインして買い物に行ってアンケート答えてる人って1000人もいないんじゃ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 09:19:10.37ID:p4nALpQb
>>977
ある程度以上は成長できないビジネス形態だからね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 10:12:50.12ID:mYUVWIee
でもサンプル発送するよりコストかからんし、
店の利益にもなるし、プル型保証されるし
いいことづくめですねん。天才ですねん。
このビジネスモデル。
複垢古事記にフリマ出品されまくりスポンサー激おこさえなければ。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 10:14:45.72ID:pdAkCSLb
よく家族垢っていうけどさ。奥さんや旦那さんの分はともかく、子供の垢ってどうしてるんだろう。

小さい子は年齢制限に引っかかるし、中高生以上の年齢なら、本人に無断で作るわけにもいかんだろう。テンタメやるから、作らせてなんて親の威厳も何もあったもんじゃない思うが。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 10:22:50.35ID:NraPbyLT
それよりも父80歳母77歳垢どうしようw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 10:27:25.25ID:f6Fkx2Qr
子どもの名義を勝手に使うやつは潜在的犯罪者
子どもから恨まれて縁を切られたくないならやめておけ

うちの親(当時 某生命保険の保険外交員)なんか、1000万円の死亡保険をワイの名義で勝手に契約しとったわ
当時17歳だったワイのサインを親が勝手に書いて、申請書類を偽造しとったんや

家にワイ名義で送られてきた生命保険からの封筒で初めてそれが判明した

驚いて生命保険会社に電話したら「それは犯罪です、警察に被害届を出しますか?」と言われた

親に聞いたら「ノルマがあってー、あなたのためになると思ってー」とか抜かしやがって

あのとき警察に被害届を出しとけば良かったけど
衣食住が無くなったら生きていけないと思って訴えなかったのをいまだに後悔してるわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 10:33:05.29ID:21Mpuyzt

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 10:46:28.48ID:jJ66lYRQ
うちの高齢母は喜んでモニター活動している
CMで流れるといち早く試したことを喜んでる
買い物自体が好きなので、いろんな商品を見るのが楽しみなようだ
ちゃんと味の批評もしてるみたいだから高齢だからダメと言うのはかわいそう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 10:48:52.27ID:SEp6FISX
>>984
そんな話誰もしてないwww

高齢だろうが子供だろうが中高年だろうが
他人のプロフィールで登録されてるアカウントを使って
エントリー→購入→アンケート回答をする話をしてるんだよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 10:51:42.31ID:E1hT5BlP
保険の勧誘員が保険会社の催している懸賞をいやに推してくるから
当たらないとは思いながらもしぶしぶ必要項目の記入に取り掛かった
後日教えていないはずの自分の電話にその勧誘員からかかってきた
懸賞はうまく電話番号を聞き出す方便だったんだなと気付いた

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 10:53:09.85ID:b/JuJXla
どんなに演じていても本人の癖ってのは少なからず出るんだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 10:53:35.77ID:jJ66lYRQ
高齢だからって一律に年齢制限とか新たにしないで という
テンタメさんへのアピールをしたくなっただけです

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 10:57:18.55ID:EI8I8Bzf
90代のクチコミは見たことあるが
100歳代はまだ見たことないな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 11:02:23.44ID:jJ66lYRQ
覚えてるってことは90代だと、おぉってなるのかね
80代は結構いるのかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 11:03:06.54ID:NraPbyLT
重千代乙

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 11:18:16.80ID:UGtEHdyr
>>984
ボケ防止になっていい事じゃん

>>987
俺風俗の口コミよく書くけど自分でも全部同じだなあって思うわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 11:23:14.95ID:Hq26hyvi
>>982
17のガキの保険を親がかけるのはごく普通やろが
アホかお前

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 11:24:23.81ID:MhS2N5qc
>>982
契約者被保険者が982で親が支払いやってくれるなら得でしかないじゃん
何年前かしらんが古い契約ほど満期でプラスになったり条件良かったし

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 11:29:52.60ID:BAilzDkB
はようめろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 11:31:36.45ID:f6Fkx2Qr
>>993,994
生命保険のカスタマーサポートの人は「有印私文書偽造という犯罪です」とハッキリ言っていたが、ごく普通だと?

お前は勝手に死亡保険金かけられて受け取り人が親になってても何の疑問も抱かないのか?

親子仲が良いご家庭で育つとそういう思考になるのかもしれないが
うちは殴る・蹴る・髪を掴んで床を引きずりまわされる・首絞めて殺されかけるっていう虐待家庭だったんだよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 11:36:45.54
質問いいですか?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 11:37:59.73ID:TYYFVZux
だめです

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 11:42:51.28ID:djLjEBYU
どうぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 11:43:31.51ID:8rVdVLhf
複垢は全員BAN

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 54分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。