【MBTI】粘着ギャクセツくん被害者の会 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001没個性化されたレス↓2017/07/25(火) 01:12:46.91
その欺瞞を暴こう

0952没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 20:51:28.74
>>950 書いて投じて文脈みてそれ仮定に次の推論へって感じかな

0953没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 20:52:06.81
>>952
そうしないと書けないんかね文書

0954没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:01:05.09
>>953 気分が高揚してるとつい すみません

0955没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:03:07.25
ええと。Feって共感性つまり周りの気持ちに同調する心理機能だよね

0956没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:03:20.19
>>954
まぁまぁ落ち着けるようになればいいのさ

0957没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:03:53.90
INTPはiT?

0958没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:04:03.57
>>955
そうだよ

0959没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:04:26.30
>>957
Tiな

0960没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:04:26.73
じゃ その時点で俺外れてんじゃん

0961没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:05:49.25
>>959
まちがえたww

0962没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:06:29.23
>>960
人の気持ちとか気にしないタイプですか?

0963没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:07:27.52
>>962 ええ まったくといっていいほど

0964没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:07:30.15
イライラしてくると口が悪くなってくるね

0965没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:08:27.30
>>963
だからちょっと酷いこと言ってたりしたのか

0966没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:08:39.04
話が伝わらないとなんでかなあああってね 表現力不足ですみません

0967没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:09:41.65
どれがひどいのかわかってないかも ただ自分からはそう見えると事実を述べてるつもりでした

0968没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:10:19.74
>>967
もしかしたらあなたINTPもしくはISTPかも

0969没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:13:13.33
>>967
362 没個性化されたレス↓ [sage] 2017/07/26(水) 00:36:31.70 ID:
グダグダグダグダ味のないガムをいついつまでもいつまでも噛む話だよね

この言い方は酷いね

0970没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:13:51.64
ENTJ+PDDで特に疑いをかけるところは今のところ見当たらないとは思うけど
ようしゃべるENTJやなあって感じ
まあ表面からみると違和感バリッバリだよね
機能上NiTeなのは合ってるだろうけど

0971没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:14:09.63
>>939
お前はENFPとは程遠い

0972没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:14:45.81
>>970
ENTJぽくないんだよなぁ
一回協会とかにも診断してもらったほうが…

0973没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:15:39.14
>>970
pddってどれくらいの障害の重さなの?

0974没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:16:17.39
>>969
発達障害でこんな言い回しができるとは意外です
良くも悪くも発達障害の人は他人がどう感じるかに無関心だから、傷つけようという発想がない

0975没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:17:01.19
ガイジの子はガイジ

0976没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:17:28.73
>>969 あれは荒らす宣言してやったやつだからもあるけど
どっちの性を愛せないだなんだ めんどくせえなあ思った

09779702017/07/27(木) 21:17:36.98
>>972
ぽくないのは俺も同感だよ 
そこに強く補正を掛けてるのがPDDなんだろう

0978没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:17:57.79
>>974
IQ EQともに120だからね

0979没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:18:33.82
わざと嫌がらせができるのは発達障害なのかと疑問に思います

0980没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:18:55.91
>>976
ISTJの夫さんもよく結婚したなぁ…

0981没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:19:03.34
>>968 劣等Fiしかないです

09829702017/07/27(木) 21:19:12.59
あれお前EQ計ったの

0983没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:19:43.63
>>979 PDDも腹を立てます

0984没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:19:45.65
>>979
発達障害のフリをしてるか
それを理由にして嫌がらせを正当化してるのか

0985没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:20:29.69
>>982
120くらいあったって逆説本人がいってた

0986没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:20:43.73
>>982 正規で測るやつそもそもないはずだけどネットのなら

0987没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:22:31.98
逆説はpdd持ってるから……

0988没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:22:37.50
これは差別発言ではないと前提して書くけれど、
発達障害の人にMBTIを適用できるのだろうか

0989没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:23:06.68
>>988
MBTIは健全な人前提だったはず

0990没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:23:41.64
>>984 わからないひとスレを潰され 子どもを罵倒されといった自分に直接関係がなく 大事にしているものに相手の手が及び 仕返しを考えるなというほうが難しいです

0991没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:23:45.48
次スレ誰か

0992没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:24:48.36
子供とか罵倒されたりする元凶になったのは誰かな?

0993没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:24:58.08
>>989 違います その点は協会の本にすら書いてあります
理論上全人類が対象です

0994没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:25:43.92
>>992
確かに荒らしたりするのはやり過ぎって思ったけどそうなった原因を作っちゃったのはえんて氏だからなぁ…

0995没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:25:54.44
>>992 関係ないものにまで先に手を出した向こうが悪いです

0996没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:26:08.72
>>993
でもあなたは協会に疑問を感じているのではなかった?

0997没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:26:27.75
>>995
言い方とかでイラッとさせてたのかもね

0998没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:27:06.05
>>966 協会の運用が間違っているのであり、理論ではありません
あれはハウツー本です

0999没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:27:11.14
>>997
逆説には一般Peopleの考えとか理解できないから……

1000没個性化されたレス↓2017/07/27(木) 21:27:48.13
>>997
そもそも逆説がまともならあんなに荒れない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 15分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。