チンポはパンク! Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん2017/05/13(土) 02:42:47.90ID:???

0952おちんぽ【大吉】2017/08/30(水) 00:17:51.96ID:???
大凶はいや!
俺OKIこれでぐったり!
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/612220111127.jpg
でも13才以下でおちんぽビンビン!

0953NO-FUTUREさん2017/08/30(水) 00:18:28.07ID:???
クックックックックックック青い鳥おちんぽ

0954NO-FUTUREさん2017/08/30(水) 00:18:52.89ID:???
クックックックックックックックックック

0955おちんぽ 【大吉】 2017/08/31(木) 00:03:34.03ID:???
おちんぽおみくじ!

0956おちんぽ【大吉】2017/08/31(木) 00:08:56.72ID:???
おちんぽびんびんビーツ!おみくじ!

0957おちんぽ【大吉】2017/08/31(木) 00:11:37.77ID:???
おちんぽ牟田の嫁と暑さで参っちゃう〜
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/612220111127.jpg
でも13才以下で俺OKIのおちんぽ復活!

0958おちんぽ【大吉】2017/08/31(木) 00:12:48.99ID:???
クックックックックックックックおちんぽ青い鳥

0959おちんぽ【大吉】2017/08/31(木) 00:13:39.97ID:???
クックックックックックックックックックック

0960NO-FUTUREさん2017/08/31(木) 07:32:24.40ID:???
クックックックックックックックックックック

0961NO-FUTUREさん2017/08/31(木) 17:52:15.72ID:???
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスチンポビンビンが。
根性無しのチンポビンビンの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケチンポビンビン!
何なんじゃアホが。この根性無しのチンポビンビンが。
クソボケクズ。チンポビンビンの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。チンポビンビンだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツチンポビンビンが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでチンポビンビンじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上チンポビンビンじゃ。
お前らは最底辺のチンポビンビン。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前のチンポビンビンからキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソチンポビンビンが。

0962NO-FUTUREさん2017/08/31(木) 22:34:40.49ID:???
お前らケツ見せてみろ穴掘ってやるわ
ボケナス

こんな俺らのプライバシー晒したスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ俺らの事警察に逮捕させる事できんのやろが?
度胸もない奴は黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。俺らがやってるガキへの体のいたぶり全部知らん中途半端野郎共が。
人のプライバシー晒す奴らの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。
俺らがガキに何しようがお前らに何文句言われる筋合いある?
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ

0963NO-FUTUREさん2017/08/31(木) 22:38:03.17ID:???
このクズ以下のポンコツボンクラが。

俺らのプライバシ晒されても痛くも痒くもないわ

お前らに聞きたいわ、俺らのプライバシー全部暴露しやがって楽しいか?
どれだけ暴露しようが俺と牟田は痛くもかゆくもないわざーみろ
わしら沖、牟田昌広はお前らの100万倍貧乏でわしらちょんの底辺カスじゃ
現実世界の社会じゃ
それでもちょんやから生ポ不正受給していてもばれんから世間から信用されなくてもええんじゃ
ここで俺らのロリコンワイセツキセルチケ身内に無理やり買わす事ばらしてお前らにメリットあるんか?
答えてみろや
ケツの穴掘ってほしかったいつでもちんぽ突っ込んでやるからその代わりにびんびんにする為にガキ連れてこいや
ゴルアこれ以上ばらしたらわれの家行ったるぞゴルアボゲナスが

0964NO-FUTUREさん2017/08/31(木) 23:05:23.98ID:M4jLgObM
>>935->>963
気狂いクズOKI今すぐ死ね!

0965NO-FUTUREさん2017/08/31(木) 23:17:00.28ID:???
>>964
効いてる効いてるw

0966おちんぽ 【大吉】 2017/09/01(金) 00:05:45.87ID:???
おちんぽおみくじ!

0967おちんぽ【大吉】2017/09/01(金) 00:07:05.96ID:???
クックwwwクックwww
 クックwwwクックwww
  青いwww鳥wwwおちんぽ
あの12才の小学生の女の体はよかったなあwww俺OKIのおちんぽが満足できたわww
出汁よくでたなあw牟田と2人で2時間顔射アナルフェラチオ中出し3時間堪能させてもらったわwwタヒんだのか使えねーガキ残念だなあwww

次はガバガバゆるゆるくっせえ牟田の娘のまんこで仕方ないから俺のおちんぽ我慢するかクックwwwクックwww

0968おちんぽ【大吉】2017/09/01(金) 00:09:54.46ID:???
少し涼しくなったから過ごしやすいおちんぽ!
いてこましたこのおばはんでぐったり
でも13才以下で俺OKIのおちんぽフル勃起!
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/612220111127.jpg

0969おちんぽ【大吉】2017/09/01(金) 00:10:37.06ID:???
クックックックックックック青い鳥おちんぽ

0970おちんぽ【大吉】2017/09/01(金) 00:11:04.68ID:???
クックックックックックックックックックック

0971NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 04:40:38.27ID:???
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスクッククックが。
根性無しのクッククックの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケクッククック!
何なんじゃアホが。この根性無しのクッククックが。
クソボケクズ。クッククックの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。クッククックだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツクッククックが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでクッククックじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上クッククックじゃ。
お前らは最底辺のクッククック。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前のクッククックからキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソクッククックが。

0972NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 05:36:29.07ID:???
取り消さんかい!取り消さんかい!
俺らのプライバシー晒しやがって!
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ俺らの事警察に逮捕させる事なんかできんのやろが?
度胸もない奴らは黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。俺らの性癖全部知らん中途半端野郎共が。
人のプライバシーバラす奴らの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。
俺らがガキに何しようがお前らに何文句言われる筋合いある? 身内に義理でチケ買わせる文句言われる筋合いあるんかゴルア
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ

0973NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 05:37:54.74ID:???
このクズ以下のポンコツボンクラが。

俺らのプライバシーここで晒されても痛くも痒くもないわ

お前らに聞きたいわ、俺らのプライバシー晒しやがって楽しいか?
どれだけ晒そうが俺と牟田は痛くもかゆくもないわざーみろ
俺ら沖、牟田はお前らの100万倍貧乏でわしらチョンの底辺カスじゃ
現実世界の社会じゃ
それでもちょんやから生ポ不正受給していてもばれんから世間から信用されなくてもええんじゃ
ここで俺らの性癖趣味キセルチケ身内に義理で買わせる事晒してお前らにメリットあるんか?
答えてみろや
これ以上晒したらお前らの家行ったるぞコラ

0974NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 06:26:09.29ID:g+RGJjL1
>>965>>973
キチガイ連投死ね禿げ口臭いワキガも強烈なオキよ。犯罪行為暴くな?それ空き巣に入った家の人間に見られたオキと牟田の特徴を紙に書いて色んな人に心当たりがあればと人に伝える事を何俺らの特徴人に言ってんじゃ!
他人のプライバシー晒すな言ってるのと全く同じ事だろーが!!ADHDキチガイ!!
頭の中脳みそ入ってんか?われ!

0975NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 06:53:36.89ID:???
ハッスルハッスルw

0976NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 06:54:41.10ID:???
>>974>>975
効いてる効いてるw

0977NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 06:57:48.10ID:???
クックwwwクックwww
 クックwwwクックwww
  青いwww鳥wwwおちんぽ
あの12才の女の体はよかったなあwww俺OKIのおちんぽ満足できたわww
マン汁よくでたなあw牟田と2人で顔射アナルフェラチオ中出し3時間堪能させてもらったわwwタヒんだのか使えねーガキ残念だなあwww

次はガバガバゆるゆるくっせえ牟田の娘のまんこで仕方なく俺のおちんぽ我慢するかクックwwwクックwww

0978NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 06:59:58.63ID:???
クックックックックックックックいてこましたおばはんでおちんぽぐったり
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/612220111127.jpg
でも小学生でOKI俺のおちんぽフル勃起!

0979NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 07:00:33.41ID:???
クックックックックックックック青い鳥

0980NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 07:01:02.59ID:???
クックックックックックックックックックック

0981NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 16:22:54.34ID:0mqrAyM5
【東京】男性器を露出したまま自転車の男 懐中電灯で照らしながら「もんでよ?」と女子生徒に頼む/羽村 [無断転載禁止]©2ch.net

0001 ばーど ★ 2017/08/30 17:45:12
東京・羽村市で昨夜、下校途中の女子生徒が、男性器を露出したまま、自転車で近づいて来た不審な男から、「自分の男性器をもんでほしい」などと頼まれたとして、警察に110番通報が寄せられた。

0982NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 16:28:51.18ID:0mqrAyM5
不審な男が出没したのは29日午後7時ごろ、羽村市羽東2丁目の住宅街を自宅に向かって歩いていた女子生徒に向かって、マウンテンバイクに乗った男が近づき、突然「チンチン揉んでよ」などと話しかけた。

0983NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 16:29:50.38ID:0mqrAyM5
女子生徒は叫び声をあげてその場から離れ、急いで帰宅後に110番通報したという。

女子生徒によると、不審者は40代の男で、中肉体型に黒っぽいTシャツを着て、履いていた青いジーンズから男性器を露出した状態でマウンテンバイクに乗り、手には懐中電灯を持っていたという。

現場は、JR青梅線「羽村駅」から200メートルほど離れた、多摩川に近い住宅街で、周辺のスーパーマーケットや100円ショップを利用する客もいることから、警察がパトロールを強化している。

【問合せ先】福生警察署 ※電話番号はソース先確認

配信2017年08月30日 11時55分
ハザードラボ
http://www.hazardlab...etail/2/1/21711.html

0984NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 16:37:30.84ID:0mqrAyM5
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/1/21711.html
この犯人ストリートビーツのドラムの牟田
50目前だけど40代て所は変わりない
つうか牟田昌広は中学生にちんぽ掴んでもんで〜上下に動かして言いながら、
ハアハアハアヘェッヘェッヘッヘッへへへへへッッて鼻の穴膨らませて口半開きにして涎たらしてちんぽ天の登る勢いでおっ立ててたよ
中出しした後にまた立ってきて今度は手ちんが
やりたかっようで小さいちんぽフル勃起
この猥褻犯罪者と一緒

0985NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 16:47:53.28ID:0mqrAyM5
これ知り合いの子から直接聞いたから正真正銘の本当の話。この老害若作り禿げの牟田昌広は
脳の変わりにちんぽが頭に入ってるだろ
嘘だと思うなら牟田昌広に直接確かめたらいい
しらばっくれるかもしれないがその子は牟田昌広に、やられた場所と、何年何月何日、どういう所かも全て細かく覚えてるんだと。
牟田昌広に面と向かってそれ言えば牟田は絶対
否定できない、だと。18才未満児童猥褻強姦罪で逮捕は確実。時効もまだだと。
また頭のおかしいOKIが取り消せー取り消せー全て嘘じゃーとかOKI自身が喚きちらすけどストリートビーツと全然関係ない時だからOKIは知らなくて当然だし牟田昌広が猥褻罪犯したそんな事言うはずないから。
OKIの全部嘘じゃーが、
全部嘘だと言う事このスレ見た人間は認識した方がいいぞ

0986NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 16:51:17.33ID:???
取り消せー!取り消せー!
こんなスレ俺らのプライバシー晒すゲススレじゃ!
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ俺らの事警察に逮捕させる事なんかできんのやろが?
度胸もない奴らは黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。俺らの性癖全部知らん中途半端野郎共が。
人のプライバシーバラす奴らの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。
俺らがガキに何しようがお前らに何文句言われる筋合いある? 身内に義理でチケ買わせる事も文句言われる筋合いあるんかゴルア
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ

0987NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 16:56:20.22ID:???
このクズ以下のポンコツボンクラが。

俺らビーツの牟田のプライバシーここで晒されても痛くも痒くもないわ

お前らに聞きたいわ、俺らのプライバシーばらしやがって楽しいか?
どれだけ晒そうが牟田は逃げきる事は天才的な才能あるから痛くもかゆくもないわざーみろ
俺ら沖、牟田はお前らの100万倍貧乏でわしらチョンの底辺じゃ
現実世界の社会じゃ
それでもちょんやから生ポ受給していてもばれんから世間から信用されなくてもええんじゃ
それがどうした?税金で生活して合間に下半身の処理楽しむんじゃ!
ここで俺らの下半身処理、キセル、チケ身内に義理で買わせる事ばらしお前らにメリットあるんか?
答えてみろや
これ以上晒したらお前らの家行ったるぞコラ

0988NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 17:07:00.48ID:8yP/XaFG
もうキチガイ蛆虫オキが湧き出てきたぜ

0989NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 17:08:21.59ID:???
>>988
効いてる効いてるw

0990NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 17:24:55.38ID:8yP/XaFG
>>989
人間の屑オキ、なーにが効いてる効いてるだ?
死ねや?口臭臭ったら気絶する程の臭さワキガ臭すぎるストリートビーツのOKI

0991NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 17:27:02.42ID:???
>>990
効いてる効いてるw

0992NO-FUTUREさん2017/09/01(金) 18:10:42.30ID:???
>>990
ハッスルハッスルw

0993おちんぽ【大吉]2017/09/02(土) 00:12:02.44ID:???
おちんぽおみくじ!

0994おちんぽ【大吉】2017/09/02(土) 00:14:17.13ID:???
クックwwwクックwww
 クックwwwクックwww
  青いwww鳥wwwおちんぽおみくじ!
あの12才の小学生の女の体はよかったなあwww俺OKIのおちんぽ満足できたわww
出汁よくでたなあw牟田と2人で2時間顔射アナルフェラチオw中出し3時間堪能させてもらったわwwタヒんだのか使えねーくそガキが!残念だなあwww

次はガバガバゆるゆる真っ黒くっせえ牟田の娘のまんこで仕方ないから俺のおちんぽ我慢するかクックwwwクックwww

0995おちんぽ【大吉】2017/09/02(土) 00:18:02.59ID:???
クックックックックック牟田の嫁のマンコで俺OKIのおちんぽぐったり〜
でもちんぽ握って言った12才の女で俺のおちんぽフル勃起!あの事件はもう少しで捕まる所だったおちんぽ危機一髪!
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/612220111127.jpg

0996おちんぽ2017/09/02(土) 00:35:39.52ID:???
クックックック牟田の娘の体よかったなあwマンコは真っ黒くっせええガバガバゆるゆるマンコだったなw臭い失神しそうでも中出し顔射アナルフェラさせたわガキであのゆるゆるガバガバ100人食いだなww俺OKIの嫁のマンコのガバガバゆるゆるにはちと負けるがなwクックック青い鳥

0997おちんぽ2017/09/02(土) 00:39:41.29ID:???
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/212240
俺様OKIはこんな事しょっちゅうやってるわwwクックックックックックwww捕まった事ないしこれからも捕まらんのうwwwガキのへん平胸に俺のおちんぽびんびん!

0998NO-FUTUREさん2017/09/02(土) 00:41:25.38ID:???
【福岡】知人の4歳の娘に睡眠作用の薬物を飲ませ、意識障害負わせた疑いで37歳の徳永容疑者を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 岩海苔ジョニー ★ 2017/08/31 16:29:41
http://www.asahi.com...041MXK80TIPE00C.html
睡眠作用を含んだ物を知人の4歳の娘に飲ませて意識障害を負わせたとして、福岡県警は31日、福岡市東区城浜団地の職業不詳、徳永成仁容疑者(37)を傷害容疑で逮捕し、発表した。「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

 粕屋署によると、7月16日午前10時〜午後7時ごろ、同県志免町の大型商業施設内で知人男性の長女に睡眠作用を含む物を飲ませ、急性薬物中毒による経過観察1〜2日間の意識障害を負わせた疑いがある。

 徳永容疑者と長女は2人で遊んでいたが、帰宅後に長女がふらふらしたり奇声を発したりしたため病院で受診。検査で睡眠作用を含む成分の反応があり、父親が110番した。

0999NO-FUTUREさん2017/09/02(土) 00:43:48.74ID:???
>>998
こんなとこにはるな!糞ボケナスが!
俺OKIと牟田がガキに薬飲ませ意識朦朧とさせガキしょっちゅうまわすが俺らの真似か?
俺らは捕まらんし真似するのは1000年早いわクックックックックック

1000NO-FUTUREさん2017/09/02(土) 00:45:54.91ID:???
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 111日 22時間 3分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。