【不完全復活】亜無亜危異【ニューアルバムは?】

0001NO-FUTUREさん2018/02/28(水) 23:13:37.50ID:???
祝!不完全復活!!
なのでスレ継続。

そして、ニューアルバムは?

0660NO-FUTUREさん2022/02/26(土) 18:55:06.20ID:4ujO15ea
↑死ね

0661NO-FUTUREさん2022/02/26(土) 19:13:54.87ID:???
小林侑海氏は、親父さんと叩き方そっくり

0662NO-FUTUREさん2022/02/26(土) 20:43:09.94ID:???
二戸ゴリラ ノット dead

0663NO-FUTUREさん2022/02/26(土) 20:46:31.92ID:???
↑死ね

0664NO-FUTUREさん2022/02/26(土) 20:47:42.13ID:???
炉爺さんこんばんは😀

0665NO-FUTUREさん2022/02/26(土) 22:59:52.69ID:???
>>661
小林侑海を今後はサポートメンバーとして迎えたら良い

0666NO-FUTUREさん2022/02/26(土) 23:07:45.03ID:???

0667NO-FUTUREさん2022/02/27(日) 17:26:14.22ID:???
還暦過ぎたアナーキーのスレをなんだと思ってんだ?いきなり爺さん?親衛隊に喧嘩売ってんのか

0668NO-FUTUREさん2022/02/27(日) 20:21:24.25ID:???
まっちゃんナッパ服が似合うし意外にアナーキーが合うんじゃねーかな?

https://i.imgur.com/AK4VMwt.jpg

そういや30%lessも似た雰囲気じゃ?二日目のこの中では一番まともなタイコだと思うしコレを機会にサポートメンバーとして正式に打診した方が良い

アナーキー年内のスケジュールは決まっているはずだからな

0669NO-FUTUREさん2022/02/27(日) 20:25:37.07ID:???
📣名古屋
変更内容詳細&サポート・ドラマー発表!

プランクス・イズ・ノット・デッドVol.2
名古屋ell.FITSALL

3/12(土)DAY1「THE ROCK BAND+亜無亜危異」
▶︎池畑潤二/ DEBU /茂木左

3/13(日)DAY2「新生ANARCHY+亜無亜危異」
▶︎名越藤丸/ KEITH / 大川順堂

anarchy-jap.com/news0227/

https://i.imgur.com/z5BXzit.jpg

0670NO-FUTUREさん2022/02/27(日) 20:40:50.04ID:???
KEITHの眼が相変わらず優しい…
聖人かよ

0671NO-FUTUREさん2022/02/27(日) 21:23:45.47ID:???
金田一 ノット dead
アイラブトラクター🚜

0672NO-FUTUREさん2022/03/01(火) 19:38:57.84ID:???
アナーキー / 心の銃 《Music video》
https://youtube.com/watch?v=Quy6yRFqFsk

0673NO-FUTUREさん2022/03/06(日) 02:42:56.91ID:???
亜無亜危異 / 戦争
https://youtu.be/63z2WvMUFs8

0674NO-FUTUREさん2022/05/07(土) 12:13:41.77ID:???0
メジャーデビューできたのってパンクだの過激な歌詞だのじゃなくて演奏力で高い評価を得たからだそうだね
簡単な曲って言ったってちゃんと演奏がうまいからメジャーデビューできた
高校生がバンド組んだ程度のレベルだったらいくらパンクで過激な歌詞ったってメジャーデビューはできないし
そもそもバンドとして成り立たないだろう

0675NO-FUTUREさん2022/05/20(金) 20:54:49.69ID:???

0676NO-FUTUREさん2022/06/01(水) 23:29:41.06ID:???
コバン復帰!入場料無料の東名阪フリーライブ開催決定!限定カセットテープも販売!
http://anarchy-jap.com/news0531/

0677NO-FUTUREさん2022/07/05(火) 20:10:01.56ID:Rr6ahjbK
新譜はカセットテープ、コラボグッズは老眼鏡、高齢者への配慮が凄い

0678NO-FUTUREさん2022/08/06(土) 23:16:04.32ID:???
MAVERICK KITCHEN御中

謹啓
ますますのご繁盛と存じます
このたびの8月7日の味園ユニバースでのライブですが
先日の大雨により特急サンダーバードが運休になってしまいまして
不肖私めはチケットはあれども会場に赴くことがかなわなくなりました
つきましては限定カセットテープだけでも後日送付などの対応をして
いただけると幸いに存じます

敬具

0679NO-FUTUREさん2022/09/14(水) 15:43:18.30ID:X14vqiRT
サブスクないからアナログで四月の海賊たち買ったが、これ名盤やん。
ボーカルがスゲエ良いわ

0680NO-FUTUREさん2022/09/30(金) 14:22:21.00ID:GggMeyBv
茂が心筋梗塞で緊急手術だって、心配だな

0681NO-FUTUREさん2022/09/30(金) 17:07:20.47ID:???
煽るな 現在は落ち着いておりますって書いてあるだろ
https://pbs.twimg.com/media/Fd3yVmqUcAA9_pg.jpg

0682NO-FUTUREさん2022/10/02(日) 00:16:13.96ID:???
【パンク】元祖和製パンクバンド「亜無亜危異」ボーカル・仲野茂さん、心筋梗塞で緊急搬送!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664626699/

0683NO-FUTUREさん2022/10/03(月) 15:41:19.35ID:???
ツイッターの動画、安心したと思ったら亜無亜危異にはもうあんまり時間がないって、、、

0684NO-FUTUREさん2022/10/03(月) 19:18:41.87ID:83MsGHml
>>674
パンクだの過激な歌詞でもなかったのは同意だけど演奏力でもないだろ
ライブ帝国とか見ると下手だもん
それに当時はべらぼうに上手いファンクやフュージョンのアマチュアがゴロゴロいたし

でも上手い下手じゃなくて音楽としての本質的なパワーが凄い

0685NO-FUTUREさん2022/10/03(月) 22:32:43.87ID:???

0686NO-FUTUREさん2022/10/04(火) 13:01:19.96ID:???
RIP?

0687NO-FUTUREさん2022/10/04(火) 21:59:46.53ID:Xi2CnIhw
酒タバコ、薬。ワゴン車に皆で揺られてツアーをやり、ライブが終わったら朝まで仲間や同業者や客と打ち上げで飲みまくり。
ライブやCDだけではなかなか喰えないから、バイトで土方などやって身体コキ使って生活費稼いでいた時代が長かったりもする。

バンドマンの生活はそんな辺りが繰り返されてるから、あの歳になるとかなり身体ボロボロなんじゃないかな。

後何年頑張れるかみんな不安になってるんだと思うよ。

0688NO-FUTUREさん2022/10/05(水) 05:49:17.06ID:???
ロックが寿命短いなんて当たり前
今更過ぎ

0689NO-FUTUREさん2022/10/05(水) 12:42:25.76ID:???
無理しないで欲しい

0690NO-FUTUREさん2022/10/05(水) 17:03:01.53ID:1xBDnJrQ
ヒカゲも心筋梗塞やってるし、パンクロックは心臓に悪いんじゃね

0691NO-FUTUREさん2022/10/15(土) 22:08:29.86ID:???
ツイッターで見たが 復帰ライブ シゲル 親衛隊から花束を贈られて照れ隠しで花食べちゃったって

0692NO-FUTUREさん2022/10/18(火) 22:09:50.93ID:???
10/15亜無亜危異
10/16 LTD EXHAUSTU

札幌2DAYS、お越し頂いた皆さんありがとうございました!

両日共に親衛隊の皆さんからお花を頂きました。
https://pbs.twimg.com/media/FfQ4HCEUcAAZF5c.jpg

0693NO-FUTUREさん2022/10/25(火) 12:43:50.52ID:???
>>674
意外だけど、リアルタイムのミュージックマガジンでは中村とうようが大絶賛していたんだよね
強烈な歌詞を明瞭でゴツゴツしたボーカルが歌うから見事に歌詞の強さが生かされている、と

むしろ演奏がもっと強くなったら文句なしと書いてたけど
それにしろ欠点より伸びしろというニュアンス

0694NO-FUTUREさん2022/11/10(木) 17:33:07.09ID:???
【亜無亜危異 / THE ROCK BAND】ツーマンがついに実現!!12月18日代官山UNIT

0695NO-FUTUREさん2023/05/27(土) 08:48:11.03ID:7lo3vzmi

0696NO-FUTUREさん2023/06/09(金) 20:18:47.42ID:???
マリの七回忌ライブも良かったな。
懐かしい曲もあったし。

0697NO-FUTUREさん2023/06/21(水) 23:03:21.04ID:???
山下達郎がカバーしてくんねえかな

0698NO-FUTUREさん2023/08/14(月) 13:19:38.39ID:mzhpiFwB
尾崎豊

https://youtu.be/kCQpYaVOq4I

https://youtu.be/1m8KITldcG0

https://youtu.be/byOQwPybvew

bow 尾崎豊

僕が僕であるために 尾崎豊

愛の消えた街 尾崎豊

0699NO-FUTUREさん2023/10/01(日) 14:06:55.48ID:???
君の存在がこの世界を特別なものにしているんだ。

0700NO-FUTUREさん2023/11/22(水) 22:13:25.65ID:???
ついにやることがなくなったか

0701NO-FUTUREさん2023/12/01(金) 11:19:15.93ID:???
>>694
この日のセットリストわかる人いたら教えてくださいお願いします

0702NO-FUTUREさん2023/12/06(水) 06:30:55.61ID:???
>>700
誰か余命宣告受けたとかじゃないといいんだけど…(´;ω;`)

0703NO-FUTUREさん2023/12/13(水) 10:06:46.14ID:???M
>>332
そんなみっともない書き込みするな
パンクスではないと宣言した奴が全員アホと思われるだろ

パンクやハードコアのレコードやCD買ってる奴が全部パンクスなわけないからな
村社会嫌いなんだよ
偉そうにしたいだけの奴は全員消えて欲しいわ
老害なんだよ、今では。

0704NO-FUTUREさん2023/12/17(日) 08:54:02.91ID:???
禁止GIG最速チケットでも380番代だった。何人入るのアソコ

0705NO-FUTUREさん2023/12/19(火) 03:13:13.87ID:???
禁止GIGチケ欲しがってる人ちらほらいるけどあるとこにはあるよ。2枚。悪質転売ヤーだけど
現在50,000値下げして150,000この値段で買う人いるのか亜無亜危異ファンはなぜか皆貧乏なんだよもっと下げろ超下げろ

0706NO-FUTUREさん2023/12/20(水) 10:28:48.64ID:???
LTD EXHAUST2が来年1月2日に1stアルバム出すから
シゲルはLTD EXHAUST2のほうで活動続けるんじゃないか
ということはほかのメンバーに何か事情があってなのか

0707NO-FUTUREさん2023/12/28(木) 10:04:38.20ID:???
考えたんだけど、
亜無亜危異というバンド名はマリに捧げて別の名前で活動続けるということじゃない
これならフライヤーの写真のあの笑顔も合点がいく

俺ははじめ心筋梗塞の5年生存率を考えてそろそろ潮時としたのかと失礼なこと思っていたが
やつらは死ぬまでやめる気なんかないんだ
最高だぜじゃ言葉が足りない

0708NO-FUTUREさん2024/03/24(日) 23:04:41.26ID:q3TSPz/y
すごくいいライブだった

0709NO-FUTUREさん2024/03/25(月) 04:05:47.10ID:???
そうだね
メンバー生きてるうちにまたやっぱりやる詐欺でやるだろ

なんでステージ上手のギターがJrだったんだろ?あれは伸一のじゃないの?
マリのアップルは持ち出せなかったのかな

0710NO-FUTUREさん2024/04/29(月) 22:52:40.72ID:???
スレ乱立されてるため保守しておきます

新着レスの表示
レスを投稿する