★遠藤ミチロウ$ザ・スターリン★その26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん2018/12/09(日) 13:48:04.74ID:OWtPRqSt
前スレ
★遠藤ミチロウ$ザ・スターリン★その25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1401609519/

★遠藤ミチロウ$ザ・スターリン★その24
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1401522216/

0952NO-FUTUREさん2019/05/09(木) 22:23:59.88ID:rNhk0HF9
トラッシュはツベに上がってるがな

0953NO-FUTUREさん2019/05/09(木) 22:27:00.73ID:???
オッさんファンはオフィシャルなCD音源欲しいのよ

0954NO-FUTUREさん2019/05/09(木) 22:34:32.09ID:???
オクがどうとか言ってるがチケットの高額転売じゃあるまいしどうでもいいだろ
大抵、亡くなったら注目されるもんだし高く売りたい人と高くても欲しい人が取引してるだけだしな

0955NO-FUTUREさん2019/05/09(木) 23:24:44.57ID:9Bwporpf
ホントだミチロウさんのブログ猫ばっかり 絵文字いっぱい使ってて笑うw
時代劇画魔王の平田弘史先生もよく使ってたしなじみやすいのか

0956NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 00:19:49.17ID:???
猫好きな老人っていうのは貧乏の特徴なんだよ
貧乏だと猫くらいしかもう何もないんだよ子供もいないし
金持ちは金でなんかやるから猫ばっかりにはならない

0957NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 00:55:21.32ID:???
でっていう

0958NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 01:41:26.27ID:???
猫好きだが猫の医療費、療養食節約しても月3万かかる。

0959NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 02:01:34.90ID:???
だから奥さんのツイッター教えろよ

0960NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 02:10:46.77ID:???
見ない方がいいな
メンヘラもろ出しだから

0961NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 03:09:39.98ID:???

0962NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 08:43:28.88ID:uCLBV0Ls
見ない方か良いとか書くなら最初から書き込まない方が良いのに陰湿ですな。

0963NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 09:30:55.66ID:???
メンヘラてなんだよw
ヘンメラだろw

0964NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 10:03:58.15ID:???
メンヘラであってるだろ
たま〜にヘンメラとか言う奴もいるけどw

0965NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 10:39:05.42ID:???
>>954
確かにミチロウ追悼ライブのチケとかが高額転売されてたら許せんがグッズはどうでもいいな

0966NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 12:18:56.21ID:nJhGksw6
>>925
宝島のアルタ前行った時に某ハードコアバンドのメンバーに会ったんだけど
その人も「ミチロウ君、あそこでビラ配ってるよ」って言ってた
あの時代はパンクもヤンキーのりが入っていたから

0967NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 12:57:12.17ID:CX4dBL1t
>>964
メンヘルじゃないの?どうでもいいけどw

0968NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 13:06:43.78ID:???
メルヘン顔ってことか?ようわからんわ

0969NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 13:09:01.74ID:???
メンヘラメンヘル
ヘンメラメルヘン
メンヘルヘンメラ
メルヘンメンヘラ

0970NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 13:24:43.94ID:???
メンタルヘルス

0971NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 13:32:40.08ID:???
デリヘル?

0972NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 14:01:10.98ID:???
メンヘルはメンタルヘルスの略でメンヘラはメンタル患者の事かな
ヘラメンは知らんがザギンでシースーみたいなもんかな?

0973NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 15:03:09.70ID:???
嫁の垢教えろ

0974NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 15:31:05.01ID:???
ナポレオン山岸についての書き込みが皆無だな

0975NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 17:33:27.16ID:???
ボクはギターの皇帝さ

0976NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 17:40:40.28ID:e4+u4TgQ
次スレ
★遠藤ミチロウ$ザ・スターリン★その27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1557477621/

0977NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 18:03:55.31ID:???
ザ無しスターリンだけは黒歴史化してるなあ
喜んで語るの山下達郎くらいだろ

0978NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 18:07:50.62ID:FDWaFkKW
>>974
ナポさんはギターはアクが強くても性格はアクがなさそう

0979NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 18:12:37.07ID:???
>>977
盆踊りも黒歴史だろ

0980NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 18:32:40.67ID:???
ミチロウが死んでからまだ1回もCD聞いてない

0981NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 18:57:10.04ID:???
頭の中で「虫」がヘビーローテーション中

0982NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 19:18:18.88ID:???
人気曲はストップジャプに集まってるのに虫の方が評価高いのは何故?

0983NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 19:49:33.36ID:???
虫は何と言っても簡素化された歌詞と疾走感が最高!ストップジャプが革ジャンのミチロウなら虫は裸のミチロウと言った感じかな
水銀だけカラーが違うからアルバムには入れずにシングルのB面だけにしとけば良かったとは思うけれどジャケのアートワークも含めてスターリンの最高傑作という評価に異論は無いな

0984NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 19:50:03.60ID:92n/6ovE
オメーら全員きもいから
この俺様が全員はっ倒す!

今から有楽町に来いや!

0985NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 19:51:46.65ID:92n/6ovE
>>983
テメーがディスチャージを知らねーだけだろタコ
はっ倒すぞハゲ!

0986NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 19:57:06.00ID:???
出たよ虫はディスチャージのパクリ厨がw

0987NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 19:58:33.53ID:???
ディスチャージごときでさも俺だけが真実を知ってるっていう勢いでどやりに来るやつが令和のこの時代にまだ存在するのは新鮮だわ

0988NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 20:16:28.81ID:???
虫は名曲だよなぁ

0989NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 20:18:31.92ID:???
新スレも立った事だし埋めるか

0990NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 20:18:56.77ID:???
アナーキスト

0991NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 20:19:20.75ID:???
ナショナリスト

0992NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 20:19:46.67ID:???
フォーマリスト

0993NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 20:20:14.38ID:???
リベラリスト

0994NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 20:20:37.90ID:???
ヒューマ二スト

0995NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 20:21:03.93ID:???
ソーシャリスト

0996NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 20:21:15.28ID:PqmjfVVU
サンキスト

0997NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 20:21:57.87ID:???
主義者〜

0998NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 20:22:20.60ID:???
オポチニスト

0999NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 20:22:36.52ID:???
イスト

1000NO-FUTUREさん2019/05/10(金) 20:22:51.31ID:???
イストイストイスト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 6時間 34分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。