【ギズム】GISM【G.I.S.M.】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん2019/07/30(火) 22:48:55.33ID:???
前スレ
【人類への】G.I.S.M.【憎悪】その29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1553014235/

0952NO-FUTUREさん2019/12/03(火) 02:13:13.92ID:???
GISMの話題が無いからこんなに荒れてるの?
新作がいつか出ることはあるんだろうか
リアルタイムでGISM新作に初めて触れる体験をしたい気もしたり

0953NO-FUTUREさん2019/12/03(火) 07:56:46.26ID:???

0954NO-FUTUREさん2019/12/03(火) 13:42:42.79ID:???
インスタやり出したから新作出るんじゃね

0955NO-FUTUREさん2019/12/03(火) 14:02:33.54ID:???
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員

0956NO-FUTUREさん2019/12/03(火) 15:59:14.00ID:???
インスタ始めたから、日本人はピタって止まるよなw

ピタって止まるよ、ピタって。

今までアホみたいな顔して、口ぽかーんって開けて、
大事な大事なギズムのTシャツとかさ、昔の大事に大事にとっておいたギズムのフライヤーの写真撮ってインスタにあげて、
いいね付いて脳汁出してたバカいるだろ?

脳内ピュッピュッ出してたドアホ
ギズム使って自己顕示欲ぱんぱんに膨らませてたドニワカ君

そいつらがピタって止めて、ギズムの写真の投稿止めるよw
今後、写真あげるのは、ほぼ外人だけ。

叫びさんに何か言われるんじゃないか?って、
怖くて怖くて、写真あげれなくなる。

0957NO-FUTUREさん2019/12/03(火) 16:00:17.70ID:???
過去にギズムの写真投稿してたアホは今プルプル震えてるだろ?

布団に包まって、叫びが俺に何かDM送ってくるんじゃないか?
その写真勝手に転載するなとか、著作権侵害だろとか、コピペDM来るんじゃないなかと色々妄想してるだろ?w
図星だろ
既に、過去のギズム写真削除してる根性無しもいるし。

な?
だから俺が何度も言ったろ、所詮お前らはそんなもんだよ
浅い。
やる事なす事全てが浅い。浅いわ

0958NO-FUTUREさん2019/12/03(火) 18:37:30.46ID:???
サインおじさんが興奮してる

0959NO-FUTUREさん2019/12/03(火) 18:59:03.96ID:???
怖いじゃなくてあの人はめんどくさいんだよw

サインおじさんにな分からないと思うけど草

0960NO-FUTUREさん2019/12/03(火) 19:10:44.28ID:???
え?
横山サケビがインスタ始めたの?

0961NO-FUTUREさん2019/12/03(火) 19:34:18.21ID:???
になw

0962NO-FUTUREさん2019/12/03(火) 19:43:17.29ID:X2vnLrqL

0963NO-FUTUREさん2019/12/03(火) 19:56:59.89ID:???
BEAST ARTS International ってアカウントのことか?

0964NO-FUTUREさん2019/12/03(火) 22:36:17.57ID:???
ついに始動か ずいぶん待ったな俺たち

0965NO-FUTUREさん2019/12/04(水) 00:25:47.46ID:???
さけびさん応援しています!

そして自分はここであなたのスレを守って行きますね!

集団ストーカーには負けないで勝って行きましょう!

0966NO-FUTUREさん2019/12/04(水) 00:27:58.21ID:???
ビリーアイリッシュ「ヴァン・ヘイレン誰?」発言炎上にウルフギャング介入「自分が好きなものを他人が知らないからって責めないで」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575374391/

0967NO-FUTUREさん2019/12/04(水) 00:35:50.40ID:???
コメントもう制限入ってんじゃん
相変わらず神経質だなあ
コメ欄なんてほっときゃいいのに。
初っ端でピリピリしてたらSNS続かないぞ?

今頃どんな奴がフォローしてきたかスマホで一人一人チェックしてんだろうな
万が一、誤いいねしないよう副垢使って一人ずつフォロワーを見てるよ、断言しとくわ


肩の力抜けよ?

0968NO-FUTUREさん2019/12/04(水) 00:48:33.85ID:???
余裕が無いのがいかにも横山らしいな
ただのダサいヨボヨボオヤジなのはもうバレてるってのに
いつまでやってるんだか
もはやただの老害だろ

0969NO-FUTUREさん2019/12/04(水) 01:01:17.08ID:???
過去のサケビの絵とかのアーカイブだろ

0970NO-FUTUREさん2019/12/04(水) 02:13:40.07ID:???
>>952
ずっと昔からこんなもんだよ
gismの全盛期ってインターネット以前やぞ
後追いが古参ぶったり、後追い同士で叩き合ったりたまにおっさんが混じったりやな

0971NO-FUTUREさん2019/12/04(水) 02:18:18.40ID:???
だから俺じゃねえっつーのw
俺の文体真似た奴があちこちで書いてんだよ
TOKIO。AKB。X JAPANのスレとかな
何でも俺にするなアホ

0972NO-FUTUREさん2019/12/04(水) 09:11:20.31ID:???
ネコの投稿だげでいいと思う

#ねこスタグラム

0973NO-FUTUREさん2019/12/04(水) 10:31:46.22ID:???
>>971
大嶋黙れ!!!

ネット工作やめろ!!!

0974NO-FUTUREさん2019/12/04(水) 10:32:23.55ID:???
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員

0975NO-FUTUREさん2019/12/04(水) 10:32:58.68ID:???
大嶋のネット工作について詳細↓

大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ


Sound Lab mole 大嶋は集団ストーカー 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1569573670/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1569573670/ スマホ

0976NO-FUTUREさん2019/12/04(水) 23:24:21.87ID:???
大嶋は冬のFSR2020に出るバンドや関係者、客のことも考えて

集団ストーカー行為を全てやめるべきだ

0977NO-FUTUREさん2019/12/04(水) 23:50:51.24ID:???

0978NO-FUTUREさん2019/12/05(木) 14:58:21.29ID:???
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員

0979NO-FUTUREさん2019/12/07(土) 02:17:49.41ID:???

0980NO-FUTUREさん2019/12/07(土) 13:23:46.46ID:???
集団ストーカーでネット工作やってる大舘佳奈に注意! コピーリンクフリー

モデル フィリピンハーフ 24才 @ohdatekana
https://mobile.twitter.com/ohdatekana
; https://www.instagram.com/ohdatekana/
http://filmarks.com/movies/55589/reviews/66994772

・集団ストーカーのネット工作員 全スレに悪質なネット工作
・イルミナティの悪魔崇拝者
・新井ニーニャの母方の親戚説あり

【妊娠詐欺の常習犯】
撮影帰りと言いながら、飯奢る、ホテル奢るとバンドマン誘い
あったその日にやる 弱味をちらつかせて 上手いこと言って泣きついて 呼び出したバンドマンに 記憶が残らないくらい酔わせてその日は 寝かせる
数ヶ月後 あなたの子どもを妊娠したと 高額な慰謝料を請求する詐欺を多発させる

・大勢の男がいるが、何人かへ独占欲もあって全員に他に男ははいないという虚言癖
・5人同時期にヤラセといて後から騙して脅してくると有名
・DNA鑑定しないで複数人にあなたの子だからと脅す
・撮影で地方都市に行っては男たちを尾行やストーカーする癖がある。偶然を装ってるがストーカーするために無理矢理誘い込むための地方訪問予定を組む
【 枕営業 】
・同時進行で複数の男と付き合う (バンドマン、カメラマン、ディレクター、美容師、社長などセフレ枕営業) 本命は金持ち彼氏
・バンドマンからPVの仕事もらうためにサーキットやライブをうろつく
・名古屋のサーキットをパスでズケズケと楽屋に座ってバンドマン漁りと泣きつきにくる
名古屋では悪評高い 名古屋インディーズバンドのスレで大舘の話が上がってくるとネット工作ですぐスレ流し、隠蔽工作

・精神科通院中 およそ【男性依存 】男性に精神安定や、金などを全て求めようと依存
男性に無理やりつきまとったり、誘いがしつこい 要求が通らなければ脅して支配
写真を流出する脅しや、妊娠の話、男性にあげたり貸したりした金を弱みに脅す
振り向かない男たちや思い通りにしない男たちへトラウマを残し苦しめることに生きがいを感じてしまうまでの極度の男性依存症
杞 梗|キキョウ (本名 大舘) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1564033130/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981NO-FUTUREさん2019/12/07(土) 18:20:15.22ID:???

0982NO-FUTUREさん2019/12/07(土) 19:43:19.22ID:???
毎度!横山や!朴は何処や?

0983NO-FUTUREさん2019/12/08(日) 00:23:27.60ID:???
>>981
>>982
大舘佳奈のネット工作

0984NO-FUTUREさん2019/12/09(月) 04:12:07.11ID:???
ギズムのインスタフォロワーあんまり増えないな
心理学の観点でみると、ギズムファンの大多数が近寄り難くてフォローできない

あと【乗っかり】したくない奴な

ここぞとばかりにしゃしゃり出てきて、ギズムファンアピールしてくるニワカがいるだろ?
乗っかってくるドアホ。

ああいうミーハーニワカと同一上になるのが嫌で、ギズム好きだけれども敢えてフォローしないんだろうなと。

0985NO-FUTUREさん2019/12/09(月) 04:43:27.74ID:???
お前バカだろ
今更ギズム()なんてどうでもいい老害誰もフォローしないだけ
昔の思い出に耽ってないでいいかげん現実を見ろジジイ

0986NO-FUTUREさん2019/12/09(月) 07:22:24.28ID:???
怖くてフォロー出来ないわ
マジで

0987NO-FUTUREさん2019/12/09(月) 09:15:09.17ID:fsjD0mig
>>986
一昔前じゃ考えられないよな笑

0988NO-FUTUREさん2019/12/09(月) 10:09:38.46ID:???
俺も怖くてフォローできない

0989NO-FUTUREさん2019/12/09(月) 10:16:32.40ID:???
ネット社会は、起伏ある山野をブルドーザーかなにかによって平坦な更地にしてしまった。
日陰に潜んでいたものたちにも陽の光が届くようになった代わりに、
その日陰者たちの持つ個性も弱められ、他の平々凡々としたものたちと、
同列に整理させられ(たとえばGoogleの検索結果として)、
その有象無象のなかに埋もれさせられてしまう運命になってしまった。
それでも日陰であり続けようとしたサケビは、Googleの検索なんぞに安易に引っかからない深度まで、
さらに地中深く潜り込もうとした。
君たちのような者の手の届かないところまで…
しかし、それもすでに限界だったのだ。

0990NO-FUTUREさん2019/12/09(月) 12:15:26.84ID:???
そんなに深く考えることはない
芸能人やアイドルがSNSやってファンと繋がるのと同じ
サケビが旅行行って画像を上げるかもしれないぞw
今日の晩御飯とかな

0991NO-FUTUREさん2019/12/09(月) 12:55:35.76ID:???
叫びさん、2008年ごろまでYouTubeに上がってたGISMの音源を片っ端から運営に通報してたからな・・・・

この動画はBEAST ARTS internationalさんから著作権侵害の申し立てがありましたので削除しましたって、
当初その表示を50回は見たよ
今は無視してるが、これマジな。

あそこまで神経質で執念持った人間は他に見たことがない

フォローすればどんな奴がフォローしてどんな写真投稿してるか、全てチェックして、
さらにExcelにアカウント名入れて管理してるよ。
こいつ一旦フォロー外したとか、こいつは毎回イイネ押してくるとか、こいつはログインしてるのにイイネ押してこないとか。
そこまで入念に調べてくる

そんな奴いねーよwwwwwwって思うだろ?
甘い。
叫びさんは細かいんだよ。本当に細かい。神経質の塊。
本棚に並べた本がいつもより1ミリズレてたら発狂するみたいな、ほんとそのレベルで細かい。
究極のA型だよ、あの人は。

0992NO-FUTUREさん2019/12/09(月) 13:05:18.90ID:???
それが証拠に、ギズムアカウントのフォロワー見てみろ

アイコン写真無しの複垢、捨て垢でフォローしてる奴等がかなりいるだろ?

あいつら分かってんだよ、叫びさんの神経質さを。
ビビって本垢でギズムをフォローできないわけ。

インスタの中でもファンに強烈な外圧を与えるという。


叫びさんは、なんと恐ろしい存在だろうか?

0993NO-FUTUREさん2019/12/09(月) 13:55:50.13ID:???
でもギズムの曲がそれだけ魅力があるってことだよな

魅力ない曲なら誰もアップなどしないし

集団ストーカーもこうやってネット工作にはいってこない

ギズムはカリスマ性のあるバンドだ

0994NO-FUTUREさん2019/12/10(火) 00:16:12.83ID:???
ミスターサケビのフォロワーが少ないのはカツタ氏と
反目状態にあるのが影響している

0995NO-FUTUREさん2019/12/10(火) 00:39:37.88ID:???
まあ今やサケビなんて誰も相手にしてない

0996NO-FUTUREさん2019/12/10(火) 00:40:42.67ID:???
>>992
かなり妄想が激しいようだな

0997NO-FUTUREさん2019/12/10(火) 01:31:17.53ID:???
>>996
いや、調べてみ?
写真投稿ゼロのアカウントがかなりいる

な?
調べろ。どっちが妄想なのか分かるから。

調べて事実と違うのなら、俺に否定や反論をしろ
分かったか池沼?

0998NO-FUTUREさん2019/12/10(火) 02:17:46.83ID:???
種明かししてやろう。
あれは全て俺の複垢だ。

0999NO-FUTUREさん2019/12/10(火) 04:47:48.25ID:???
フォローいちいちチェックして気持ちワリイ

1000NO-FUTUREさん2019/12/10(火) 08:10:05.08ID:???
>>997
お前自分の気持ち悪いストーカー気質をサケビに投影してるだけだろ
いいかげん諦めろジジイ
お前はサケビと違い誰からも必要とされてないんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 9時間 21分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。