若コールを語ろう その3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんから2ch各局…2021/05/27(木) 00:07:10.18
ジジィとフリラに担がれて、勘違いしちゃったクレクレババァ

若コールを語ろう 第3弾スレッド

QSBの波に乗って、くっきりはっきりログインしてください!
誹謗中傷はノイズ以下なので本人には聞こえませんw
 
前スレ(その2)   https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1617767595/
前々スレ(その1) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1611881143/

0952名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 09:53:41.60
おじいちゃんはワクチンちゃんと打ったか?頭にも打ってもらった方がいいぞ

0953名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 10:09:17.62
あはははあはははあはははあはははあーーーーはっはっはっは

0954名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 10:18:28.88

0955名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 10:27:16.52
ume

09563スレ勃て人2021/06/16(水) 11:06:11.74
>>933
乙です。やはりスレタイは初代を尊重してシンプルがいいですかね
出てきたアイデアもなかなかでしたが(函館の・おばちゃんが個人的には
気に入りました)

まだまだワッチ続けますんで、コロナで昇天してなければ5スレ目は
立てさせて頂こうかと

0957名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 11:07:06.85
梅ドリンク呑んだので埋め

0958名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 11:56:41.02
ももすけスレと並ぶ5ちゃんねる無線板の人気スレダネ

0959名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 11:57:03.09
梅に協力

0960名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 12:53:20.47
換気しましたから加齢臭やわらうだ久し振りの外食だぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉわはっはっははははははっは外は楽しいどぉぉぉぉぉぉぉぉォォォぉぉぉぉぉぉォォォぉぉぉぉぉぉ家に帰ったら無線するぞぉーォォォぉぉぉぉぉぉォォォぉぉぉぉぉぉははははううんううんぬうううんううっうんうっつうっつううっつ津っつ津っっ桶ううんうんうぬぬぬんんんううつうつyついんうつつyちつ。ん

0961名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 12:53:47.66
21やるぞーーーーーーー

0962名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 12:54:47.01
おれいがいの奴は誰も出てくるなあはははあははははあははははhshsh者っはっはっはっはっは

0963名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 12:55:42.66
おmsんらぜんいいんスマホではなせ画はっはっははははははははhがっはははああああ

0964名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 12:56:15.56
おひるねぢる

0965名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 12:59:05.81
大丈夫??

0966名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 13:53:08.98
自慢話と大笑い終わったからこれから無線で大笑い始める14からいきますあははは

0967名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 13:56:45.90
梅田彩佳

0968名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 14:14:41.63
楳図かずお

0969名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 14:21:01.93
おれが日本一の無線だあああああぞおおおおおあはははあはははははははははははははははおれが無線でだぞいおお

0970名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 14:30:20.36
次スレ以降あはははあはははははははh

0971名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 14:31:12.45
ううんううっううんっううっっううん

0972名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 14:55:53.38
本当に大丈夫か???

0973名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 15:12:09.92
すねリング

0974名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 15:51:05.14
わか氏も反省してると思う、もう責めないであげて

0975名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 17:41:49.41
反省してるのなら、なぜ渋長のツイートに答えないのか?

0976名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 17:49:07.30
答えるタイミングを逃したんだろう

0977名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 18:01:57.11
>>976
そんな玉ではないわ 笑

0978名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 18:49:48.21
誹謗中傷はやめよう

0979名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 19:44:36.73
これは事実の摘示です埋め

0980名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 19:49:42.89
埋め

0981名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 19:53:08.37
卯目

0982名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 19:53:38.58
おおおおおお

0983名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 20:16:52.84
おおおおおおお

0984名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 20:31:07.38
>>978
支部長への中傷は加齢にスルーですか?

0985名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 20:32:36.00
>>984
あれは謝ったほうがいいね
今回だけじゃないし
若ツイッターは影響力あるし

0986名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 20:35:49.63
>>985
大人なんだからDMとかで謝ってるんちゃうか。知らんけど

0987名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 20:38:47.37
>>986
もう済んだ話ならいいけど

0988名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 21:00:45.82
じゃ埋めます

0989名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 21:05:41.65
今日も150局以上、みんなで若様中心に盛り上がってとても楽しかったね!
スレ主だけがいつもボッチ、ハブ、仲間はずれwwwwwwwwwwWWWWWWWWWW

0990名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 21:12:22.43
勇気がなくてコールできない
7MHzの全国のアイドルに

0991名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 21:18:50.19
キチンと謝罪できないのはよくない

0992名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 21:31:37.80
ササっと一言ごめんなさいすればいいのにね。

0993名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 21:39:02.08

0994名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 21:46:41.58
誰が1000とるんだ

0995名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 22:15:21.56
はやく1000書けよ

0996名無しさんから2ch各局…2021/06/16(水) 22:59:58.34
>>990
QSBの波に乗れない人は呼ばないで!

0997名無しさんから2ch各局…2021/06/17(木) 02:13:10.35
強力わかもと

0998名無しさんから2ch各局…2021/06/17(木) 03:03:28.93
ほれ ラストいけ ある意味 ラストや

09999992021/06/17(木) 06:39:14.92
999

1000名無しさんから2ch各局…2021/06/17(木) 06:44:55.07
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 6時間 37分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。