・・☆市川門之助スレ★・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財NGNG
美しい・・・モン様惚れました。
江戸時代に遡るお名前に、相応しいあのお顔は、
現代歌舞伎界随一といっても遜色ないのではないでしょうか。
3枚目キャラ(らしい)がまた魅力です。
猿之助はモン様をもっと良い役に起用せよ!!
先代に受けた恩を返しやがれ凸
というような主張もありますが、マタ〜リsage進行きぼんぬ。

0227wYJFLoUTw2007/07/14(土) 07:45:07
gduy2r <a href="http://ybtxgszjpjcc.com/";>ehzviozgszvn</a>, [URL=http://hdympczuelym.com/]clbjeukeqhen[/URL], [LINK=http://eewfsufxzqpj.com/]lrzymvvcmuvv[/LINK], http://elzrxdonwlru.com/

0228重要無名文化財2007/07/16(月) 22:16:50
門ちゃま、おもだか三階イケメンズを引き連れての釣りバカンス

ttp://blog.livedoor.jp/marinehouse/archives/50724322.html

0229重要無名文化財2007/12/09(日) 23:15:30
深く沈んでいる門さまスレを盛り上げてみたいが
どうしたらいいのかよくわからない

鬼女がんばれー
思誠塾のまつもとさんがんばれー


…こんな感じ?

0230重要無名文化財2007/12/15(土) 11:46:44
瀧之さんが名題昇進しましたね!おめでとうございます!写真が新しくなっていたので、最初誰かわかりませんでしたが。前のは一体幾つくらいだったのか…。名前も瀧之から門松へと。これからも応援します!!

0231重要無名文化財2007/12/25(火) 22:47:11
瀧之さん⇒門松さん。
写真変えたら舞台で探しやすくなった。
今までのはいかに何でも若杉!

0232重要無名文化財2008/09/02(火) 02:22:21
オチそうなのでage

門ちゃん、亀会よかったよ!

0233重要無名文化財2008/09/03(水) 20:50:49
お父さんの先代 門之助にくらべたらまだまだだな。
もっと精進して!


0234重要無名文化財2008/09/05(金) 20:49:26
お父さんの芸の感触と
ちょっと違う方向ね。
けど、おらぁ好きだよ。

0235重要無名文化財2008/09/05(金) 21:35:30
オラもこの頃、保ちゃんの評が良くてうれしい。

0236重要無名文化財2009/03/06(金) 02:43:16
下手糞

0237重要無名文化財2009/07/31(金) 12:15:20
華が無い

0238重要無名文化財2010/01/28(木) 05:23:46
影が薄い
お父ちゃんは品があって存在感もあったのに

0239重要無名文化財2010/04/14(水) 23:30:05
四谷怪談忠臣蔵の門さま
非常に頼もしいです

0240重要無名文化財2010/12/20(月) 23:02:51
ルテで勧進帳の義経見たかったのに。

0241重要無名文化財2011/01/19(水) 21:07:31
浮上しまーす

0242重要無名文化財2011/01/23(日) 21:47:59
2月はルテですね〜〜\(^o^)/

0243重要無名文化財2011/07/23(土) 17:16:52.11
半年書き込みが無い個人スレだなんて…
悲しいので上げておきます

0244重要無名文化財2011/07/23(土) 19:19:25.71
そのスレも内容が悲惨だな

0245重要無名文化財2011/10/19(水) 18:51:28.05
門ちゃんage

0246重要無名文化財2011/10/20(木) 20:04:47.83
十兵衛よかったお

0247重要無名文化財2011/11/25(金) 04:57:31.13
がんがれ

0248重要無名文化財2011/12/05(月) 16:53:37.57
こんなスレあったのね
時々のぞこう

0249弦屋光溪2011/12/08(木) 03:36:32.31

0250重要無名文化財2012/04/28(土) 23:56:10.93
亀二郎シアターでインタビュー有り
http://www.kamehaku.jp/guide/theater.html

0251重要無名文化財2012/05/01(火) 15:57:49.93
これからも、おもだか歌舞伎の柱として
頑張ってください。
6月楽しみにしていますよ。

0252重要無名文化財2012/05/01(火) 16:20:20.30
ボクタキノ屋なんですけど

0253重要無名文化財2012/06/29(金) 23:34:57.03
伊吹山のおばば、
見るたびごとに、スケールが大きくなってます!

0254重要無名文化財2012/07/26(木) 16:30:56.92
おなかすいた

0255重要無名文化財2012/09/11(火) 16:16:07.62
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね

0256重要無名文化財2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
初心者スレに門之助の話題がきたので、何歳かと確認したら
福助より1歳年上だったのに気付き、ビックリした
頭淋しいけど、それを除けば年齢不詳にも程があるw

0257重要無名文化財2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
すみません。誰か教えてもらえませんか?
スーパー歌舞伎に出演されている市川門之助さんってどんな人ですか?
地道に歌舞伎をされているようなので実績はある役者さんでしょうか?

0258重要無名文化財2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
ただでさえ過疎板なのに、規制で書き込めない人が多いらしい

0259重要無名文化財2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
DVDで観たんだけど、四ノ切の義経役よかったよ
品があって好き

0260重要無名文化財2014/01/02(木) 20:37:05.61
明日、浅草に見に行きます。

0261重要無名文化財2014/03/17(月) 07:11:56.04
今月、スーパーで国崩し的な大きな役をやってて、ちょっとびっくりした

0262重要無名文化財2015/07/08(水) 14:07:43.03
7月歌舞伎座チラシで一番好みです
しかしながら、
スッピンのお顔を想像すると危険な香りします
知らないままのほーがハッピーですよね、たぶん(((・・;)

0263重要無名文化財2015/07/08(水) 14:13:21.44
中村錦之助のスッピンを想像したときと同じ一抹の不安がよぎります(((・・;)

ハンサムですか?
並びからいって年食ってますよね?(((・・;)

0264重要無名文化財2015/07/08(水) 19:32:42.79
若い頃は優しい意外とイケメン
今はダンディーな感じかな
ブログに素顔載ってるよ

0265重要無名文化財2015/07/08(水) 19:51:26.78
門ちゃんって顔若いけど、50オーバーぐらいだよね?
おぐしが淋しくなっててビックリした

0266重要無名文化財2015/07/08(水) 21:39:14.52
50オーバー?( ; ゜Д゜)お髪が?( ; ゜Д゜)
歌舞伎メイクマジック恐るべしですねー(((・・;)

情報ありがとうございました
夢を持ち続けたいので、現実は見ないことに決めました

0267重要無名文化財2015/07/08(水) 22:05:32.46
基地外にレスするなよ

0268重要無名文化財2015/07/09(木) 00:12:09.63
>>264
優しー、ダンディー、後ろ髪ひかれるワード
でも、意外と?イケメン、引っかかるー

お髪の状態、どのくらい寂しーですか?
海老ぞー的M型か、愛之助さん疎ら型くらいで留まってくれていますか?
又は、それ以上に逝っちゃってる感じですか?

スラリンとした長身ですか?(((・・;)

見るべきか、見ないで置くべきか、苦しーウウ

0269重要無名文化財2015/12/19(土) 18:54:06.48
遠山真由美に誹謗された役者のファンが不愉快な思いをしている。
*********

市川海老蔵ファンの方へ
市川団十郎事務所がやっている事は横領事件です。
海老蔵ファンは、市川団十郎事務所に、虎ノ門丁子屋呉服店吉井恭子さんへ
198,000円支払うように 言ってください。
贔屓が小泉純一郎で 海老蔵事件を 黒を白といいくるめる事ができたので
いい気になっています。海老蔵の母親の高飛車な態度を見れば一目瞭然ですよね。

0270重要無名文化財2015/12/28(月) 17:36:50.49
歌舞伎を見始めのころ、高麗蔵さんと門之助さんの区別がつきませんでした
最近は高麗蔵さんが一皮剥けて役者が大きく感じられます
門ちゃんは、今月可愛らしい役でしたね〜

0271重要無名文化財2016/05/03(火) 12:58:25.02
お弟子さんの瀧昇さん、超歌舞伎に出てたんですね
二十歳でこれからどんどん伸びるでしょうから楽しみです

0272重要無名文化財2016/05/31(火) 21:22:39.30
当然 十二月 歌舞伎座 玉三郎 海老蔵 猿之助 松也 門之助 中車 他

0273セーラーまゆぴょん検事総長2016/06/16(木) 23:05:33.63
0593 重要無名文化財 2016/06/16 20:10:17
松竹株式会社
歌舞伎座 副支配人 村上裕司さん へ
書類が届いていません。
築地警察署 巡査 2名が証人ですが…
築地警察署 刑事課 ホンダの指導ですか?
0366 重 2016/06/08 18:47>>365 訂正します。
●松竹に、書類を送れば 切符は買える。
と副支配人 村上 裕司 の弁。
●村上 副支配人 が、総務部 担当 宮田 に
送付するように、連絡をとってくれると
●証人は、築地警察 お巡りさん 2人にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

文書届いたら〜、みんなに見せルは〜

インターネットの書き込み禁止はダメダゼ┐('〜`;)┌

遠山真由美が、富司純子殴ったの
中村屋の番頭の 鈴木明子 殴ったの

書き始めたのは…
そっち なんだから┐('〜`;)┌

中村屋と迫本淳一の慰謝料の件もやろうぜ\(^o^)/

海老蔵の虎ノ門丁子屋呉服店の横領198,000円もかたずけろよ〜


277 :
玉三郎が、超ウルトラ馬鹿セブン之助と

同じ芝居に出ることはありません。

0274■音羽屋アンチ■遠山真由美■2016/06/16(木) 23:38:01.97
2014/06/16 京都四条 南座
坂東玉三郎特別舞踊公演 追加公演のお知らせ

http://www.kabuki-bito.jp/sp/news/2014/04/post_1083.html


迫本が

通報してくれたので〜

6月16日は、逮捕記念日♪ヽ(*´▽)ノ♪


遠山真由美

宮沢りえ 思いっきり張り倒した
18中村バ勘三郎嫁 波野よしえ は
何処の警察に逮捕されたのか
教えて下さいませ<(_ _*)><(_ _*)>


セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪

0275重要無名文化財2016/07/07(木) 22:05:05.13
0902 重要無名文化財 2016/07/06 09:00:57
★★★★★★★★★★★★★★

「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日

俵万智 1987年5月8日初版


★★★★★★★★★★★★★★★

迫淳が 通報してくれたから
六月十六日は逮捕記念日

2014/06/16 京都南座 に於いて 松竹社長 迫本淳一に通報されて 京都府東山警察署取り調べ室にて、日付が変わる10分前に逮捕令状を読み上げられ、手錠をかけられ、紐で調べられ、留置所に移動し、服を留置所担当警察官数名の前で脱がされ
身体中触られ、股ぐらまで調べられたのを記念して詠める歌

迫本淳一、富司純子、松本幸四郎、小林麻央、市川海老蔵、18世中村勘三郎家に捧ぐ

■●■音羽屋アンチ■●■
月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティスト な★美少女戦士★
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪
別名: セーラー♪ラスピラズリ♪

まゆぴょん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪



0276重要無名文化財2016/11/11(金) 22:34:13.96
■■松本幸四郎が隠した  勘三郎幸四郎海老蔵菊五郎スレ
名前: 音羽屋アンチ=遠山真由美
E-mail:
内容:
●国立劇場50周年記念仮名手本忠臣蔵●大星由良之助で
●ご家老様!!!って、松本コーピロー!テメーラ ヤクザに囲われている
ヤクザと女郎のガキの河原乞食じゃうねーか?それが梨園の名門なんだろ?
●ごリョウーーーケンがせまい!!!って、テメーの了見 河原コジキの了見だろうがよ。
セーラーまゆぴょん検事総長♪親戚 外様大名の家老だよ。 姫様は江戸城輿入れ。 
お知り合いは 高松藩の家老の嫡男東京大学薬学部大学院卒 味の素の研究職
職場の医者は 江戸幕府大老 柳澤吉保の子孫 ●切符詐欺の金払え!!クズドモ●
★★★★★おススメすれっど★★★★★
18世中村勘三郎スレッド
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1457711808/l50
●金はらえよ 中村屋 ●松竹社長迫本淳一
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1451407158/
■●■音羽屋アンチ■●■ 第12幕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1457976451/
●横領犯・海老蔵●倅 堀越カンゲン
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1446996800/l10
●山口組代表●尾上菊五郎●富司純子● をカタル部
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1427865704/
●腹黒さギリン 別格 ●松本幸四郎●山口組3代目田岡系
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1433509354/l50 -
18世中村勘三郎スレッド
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1457711808/l50


43 : 2016/11/11(金) 22:30:48.40 ID:IW3PAtWg

スレ立て 禁止にされた

0277重要無名文化財2017/06/02(金) 23:53:19.89
歌舞伎座 六月大歌舞伎
鎌倉三代記絹川村閑居の場
おくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています