【ICONIQ】アイコニック

0001朱美 ◆ZAgKuX9lgw 2010/01/25(月) 11:51:56ID:YE7Pv5ti
gggやで

メジャコテやで!

0216名無しさん@ソウルいっぱい。2012/12/31(月) 21:03:06.12ID:liglhcK8
あの性格の悪さはさすが

0217名無しさん@ソウルいっぱい。2013/01/03(木) 17:58:49.67ID:pVqcydha
日本人の一流芸能人ガクトがアイコニックみたいな整形女相手にするわけないじゃん

0218名無しさん@ソウルいっぱい。2013/01/03(木) 23:07:55.00ID:ZkL6Vaik
「日本人男性だけは付き合いたくない」シュガーあゆみ
やっぱ、韓国で活動してる時に言ってるじゃん
そんな事いってなぁ〜い、って嘘つきだねぇ〜

0219名無しさん@ソウルいっぱい。2013/01/08(火) 17:13:39.32ID:aKyzuC0f
「自分のことを、みじんも悪女と思っていない人ほど悪女。
自分は天使とすら思っている。人がどう言おうと、それは終生変わらない。
ブレないですよ、正真正銘の悪女は」
美元もICONIQも同じだね。

0220名無しさん@ソウルいっぱい。2013/01/08(火) 22:05:04.72ID:aKyzuC0f
ICONIQことあゆみ、別人のような人工美が韓国で話題に

0221名無しさん@ソウルいっぱい。2013/01/14(月) 09:27:23.92ID:9LOj4U8G
次の売名相手はYOHIOでいいじゃん
アイコニックのエア恋愛だし

0222名無しさん@ソウルいっぱい。2013/01/14(月) 12:11:13.70ID:+bS6VRjN
To ICONIQ
We're not even together.Don't make me repeat myself again and again!
From GACKT

0223名無しさん@ソウルいっぱい。2013/01/14(月) 12:18:08.86ID:+bS6VRjN
Don't do to others what you wouldn't want done to yourself.

0224名無しさん@ソウルいっぱい。2013/01/18(金) 00:32:50.69ID:wmBmyKx4
なんか知らないけどFacebookは偽ガク多いらしいから偽物じゃね?

0225名無しさん@ソウルいっぱい。2013/04/02(火) 04:43:04.88ID:F7sADwGm
元が良くないと、整形したからって別人の超絶美人になれる訳じゃない
アイコニックは整形したとしても元々、素材が良かったてことだろ
坊主のCMは、ハッとするほど綺麗な女でTV画面に釘づけにされたもんだわ
ゴリ押しされてないけど、アーティストとしてもモデルとしても素晴らしいよ

0226名無しさん@ソウルいっぱい。2013/04/02(火) 17:21:35.87ID:JOKcpQd4
本人乙w

0227名無しさん@ソウルいっぱい。2013/04/02(火) 18:54:40.64ID:NOq05NXj
元が良くないとって整形前のツインテールデブス画像が
たくさん出回っているんですがw

0228名無しさん@ソウルいっぱい。2013/04/03(水) 01:09:58.61ID:Mj+P7QLo
>>227
そんなに、ひどいの?じゃ、なぜ、いまあんなにイイの?

0229名無しさん@ソウルいっぱい。2013/04/03(水) 01:24:26.43ID:LXigPTFV
今も良くねーよ、カス。

0230名無しさん@ソウルいっぱい。2013/04/03(水) 02:11:00.71ID:68C9z7fF
整形大成功

0231名無しさん@ソウルいっぱい。2013/04/03(水) 02:19:38.86ID:Mj+P7QLo
>>229
鏡に叫ぶなよ

0232名無しさん@ソウルいっぱい。2013/04/03(水) 13:52:29.52ID:pAs5hHtw
整形してもあのていどたからガクトの握手写真悪用して売名したんですね

0233名無しさん@ソウルいっぱい。2013/04/18(木) 19:28:02.51ID:kPVaBdT+
こいつの胡散臭さは異常

0234名無しさん@ソウルいっぱい。2013/06/21(金) 18:36:40.27ID:HXSejFcS
ガクトスレで7月7日のライブで七夕婚とか騒いでるの捏造記者でしょ
ファンに支持されてないただの売名女アイコニックと結婚するのにわざわざライブに来てくれた人の前で発表しないでしょ
ハリウッド2作めか海外ライブの発表じゃね

0235名無しさん@ソウルいっぱい。2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:M484wbeI

0236名無しさん@ソウルいっぱい。2013/09/16(月) 21:26:27.19ID:9Mj3MoXx
一時期、美容整形の大成功例と言われてたのに
欲出してやりすぎちゃって、モロ整形顔のすごい顔になってしまったよな

0237名無しさん@ソウルいっぱい。2013/09/24(火) 17:51:15.66ID:cu9sy5ru
最初見たときは変な人くらいにしか思っていなかったんだが、sugar 時代のでブス画像とか見てひいた。日本でも韓国にも嫌われるって残念(笑)

0238名無しさん@ソウルいっぱい。2013/09/28(土) 00:29:49.72ID:pP5TPjri
何度も整形して再デビュー繰り返してるのに、こんなに売れない人も
珍しい。エイベのごり押しで一時、雑誌にも出まくり町中にもポスターだらけ。
それでも売れないって完全に終わってる。ここまでやっても売れないとかwww

0239名無しさん@ソウルいっぱい。2013/09/29(日) 08:13:59.84ID:cArbgjbd
宮沢総理の孫と一緒に宮本亜門のミュージカルにでるんだね
韓国ではミュージカルが盛んだがでたことあるのかな?

0240名無しさん@ソウルいっぱい。2013/10/08(火) 22:44:58.55ID:iQMLgFCY
ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

0241名無しさん@ソウルいっぱい。2013/11/28(木) 01:35:38.20ID:O22n5KKW
宮本アモンも金で買収されるとは情けない

0242名無しさん@ソウルいっぱい。2013/11/28(木) 14:41:03.29ID:Tleddpfz
宮根

0243名無しさん@ソウルいっぱい。2014/01/25(土) 18:06:22.25ID:/6rKiNr3

0244名無しさん@ソウルいっぱい。2014/02/23(日) 02:56:59.87ID:zE31n+Ew

0245名無しさん@ソウルいっぱい。2014/04/04(金) 23:24:33.17ID:uXWjFtSA
アジアの女神 ICONIQ(アイコニック)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1268150317/

0246名無しさん@ソウルいっぱい。2014/06/06(金) 14:52:45.99ID:JxmbP1Z3
シリアル
私も毎朝頂いておりますですわす

毎日欠かさず手軽にミール
離婚調停に差し迫り協議中ですが何か?

0247名無しさん@ソウルいっぱい。2015/01/21(水) 15:08:59.91ID:5fmz9vxi
・ICONIQ→「日本人だと言われるのは悲しい」

0248名無しさん@ソウルいっぱい。2015/10/12(月) 13:30:31.22ID:uHZC8tvy
「性に目覚めたことを知らせたくて」ICONIQ、韓国での9年ぶりのTV出演理由が話題に
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2030536&;categoryCode=ET

0249名無しさん@ソウルいっぱい。2016/08/26(金) 09:57:02.33ID:vKW94199
★ICONIQ(伊藤ゆみ/李亞由美)顔面遍歴 順不同
http://i.imgur.com/WQBNdsf.jpg

0250名無しさん@ソウルいっぱい。2016/09/14(水) 09:08:35.22ID:3jlxkQiP
伊藤ゆみ

0251名無しさん@ソウルいっぱい。2017/08/07(月) 22:20:41.67ID:8gm4xh+u
今週のコード・ブルーには出てなかった。

0252名無しさん@ソウルいっぱい。2017/08/14(月) 21:06:56.80ID:GMlbFQ4i
今週のコード・ブルーには出てた。

0253名無しさん@ソウルいっぱい。2017/08/21(月) 23:25:54.21ID:d/MuLgfz
今週のコード・ブルーには出てた。

0254名無しさん@ソウルいっぱい。2017/10/30(月) 11:55:25.47ID:5nRrx70R
ウンコニョッキ

0255名無しさん@ソウルいっぱい。2018/01/14(日) 14:26:26.11ID:HDumCSAT
【悲報】ICONIQ、完全に消える

0256名無しさん@ソウルいっぱい。2018/01/15(月) 18:31:23.71ID:FWpLTSyw
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0257名無しさん@ソウルいっぱい。2018/10/10(水) 09:08:15.64ID:Zi7Rw3Yv
ICONIQ、完全に姿を消す

0258名無しさん@ソウルいっぱい。2018/11/16(金) 23:45:52.91ID:cb0kMrqT
スレチスレの乱

0259名無しさん@ソウルいっぱい。2020/01/31(金) 16:54:32.73ID:yw7Qrlaa
引退

0260名無しさん@ソウルいっぱい。2020/09/08(火) 07:11:30.92ID:zbThLShE
韓国で活動してるんだろ

0261名無しさん@ソウルいっぱい。2020/09/08(火) 07:14:04.46ID:zbThLShE
韓国で仕事なくなったらまた日本に帰ってきそう

0262名無しさん@ソウルいっぱい。2020/09/28(月) 02:56:43.25ID:WtZlnDKz

0263名無しさん@ソウルいっぱい。2023/08/15(火) 12:20:31.91ID:uSbSjcnr

0264名無しさん@ソウルいっぱい。2023/08/20(日) 23:57:09.59ID:AtV1vSos
丸坊主にした時、毎日放送のちちんぷいぷいで
今までの自分は本当の自分じゃなかったみたいな事をぬかしてたのに結局パッとせず
丸坊主が嫌だったとか後から言ってんじゃねーよ

0265名無しさん@ソウルいっぱい。2023/08/20(日) 23:57:09.91ID:AtV1vSos
丸坊主にした時、毎日放送のちちんぷいぷいで
今までの自分は本当の自分じゃなかったみたいな事をぬかしてたのに結局パッとせず
丸坊主が嫌だったとか後から言ってんじゃねーよ

0266名無しさん@ソウルいっぱい。2023/08/20(日) 23:57:10.26ID:AtV1vSos
丸坊主にした時、毎日放送のちちんぷいぷいで
今までの自分は本当の自分じゃなかったみたいな事をぬかしてたのに結局パッとせず
丸坊主が嫌だったとか後から言ってんじゃねーよ

新着レスの表示
レスを投稿する