*** 宝塚最新情報 - PART1455 *** [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2017/07/14(金) 12:59:54.24ID:JyI09hZr
1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
*** 宝塚最新情報 - PART1454 *** [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1499869831/

0952名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 03:26:58.65ID:hn/CRL5d
スレ立ていってくる

0953名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 03:27:15.65ID:LwRCZiis
>>945
しつこいんじゃボケ

0954名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 03:27:32.49ID:0sPB00KU
>>949
イラネーなほんと

0955名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 03:27:38.86ID:yVw87Jc9
プレお披露目に2番手出ないことってあったっけ?

0956名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 03:28:29.40ID:0sPB00KU
>>953
だって邪魔くさいんだもん

0957名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 03:28:56.91ID:hn/CRL5d
スレ無理だった
どなたか頼みます

0958名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 03:30:17.68ID:+WtfsBok
スレ立てやってみる

0959名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 03:32:32.12ID:+WtfsBok
同じく規制中だた
すまぬ

0960名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 03:38:09.96ID:A5Mx0Lko
立ててみる

0961名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 03:39:51.28ID:A5Mx0Lko
規制中だった

0962名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 03:52:35.70ID:RrA/4gd5
ダメだったならテンプレくらい置いてけよ

0963名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 03:58:40.35ID:jVOvgMw7
次スレ立てられそうなかたはスレ立て宣言のうえご協力よろしくお願いします
そのほかのスレ住人は次スレが立つまで雑談の書き込みは控えましょう


次スレ用テンプレ

スレタイ:
*** 宝塚最新情報 - PART1456 ***

本文:
1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
*** 宝塚最新情報 - PART1455 ***
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1500004794/

0964名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 03:59:41.82ID:+WtfsBok
わざわざいるの?
一応置いとく

*** 宝塚最新情報 - PART1456 ***

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
*** 宝塚最新情報 - PART1455 *** [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1500004794/

0965名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 04:06:39.50ID:Ys8O6hqA
たててみます

0966名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 04:14:52.35ID:Ys8O6hqA
だめでした

テンプレ最初の一行がいつのまにか抜けてるので追加しておきました

建てる方は宣言してからどうぞ

―――――――――スレタイ
*** 宝塚最新情報 - PART1456 ***
―――――――――テンプレ
あくまでも「宝塚最新情報スレ」です

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
*** 宝塚最新情報 - PART1455 ***
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1500004794/
>>964
>*** 宝塚最新情報 - PART1456 ***

0967名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 04:17:49.47ID:Ys8O6hqA
>>966
最後の部分は不要でしたコピペしないでください


>>964
>*** 宝塚最新情報 - PART1456 ***

0968名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 04:33:39.58ID:LwRCZiis
皆そんなに規制だらけなん?
ちょっとやってみますね>スレ立て

0969名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 04:42:59.28ID:LwRCZiis
やってみたけど自分も無理だったわスマン

0970名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 05:13:47.54ID:B8CBnz1y
チャレンジしてみます

0971名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 05:18:38.50ID:B8CBnz1y
すみません、だめでした。

0972名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 05:48:59.58ID:xlhWyP54
>>950
資金は全く問題なしなのよー
というか少し内部や月のこと知ってるなら長いのはわかると思うんだけど
もちろんちゃぴの去就で動いたりはしない
というかちゃぴはおたくらが思ってるよりはるかに長くやるのかもね もちろん相手役はもう変わらないですが

0973名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 06:09:57.31ID:gjJxoFVB
ほい

*** 宝塚最新情報 - PART1456 ***
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/siki/1500239292/l50

0974まさきのお披露目泥棒明日海に媚び売りまくる糞煎餅珠城2017/07/17(月) 06:58:02.13ID:rQu5OLdd
>>801
【 傲慢自己中腹黒珠城 ロングインタビュー 明日海関係全文】 

「大劇場の時に明日海さんがご観劇にいらっしゃた時に
パレードの時に泣いていらっしゃって
それを見た時になんか一緒に歩んできた時間であったりとか
多分それ以降も公演をご覧になって感じていらっしゃったこととか
多分色々、んー感じて下さったことがあったのかなと思って
でもそういう風に組替えされてからも
暖かく見守って下さる上級生がいるっていうのは心強いなと思いましたし
実際月組にいた時は明日海さんのお役とか新人公演何回もさせて頂いたりとか
本当に学ばせて頂くことが多くて
ずっと背中を追いかけて来ていた部分があったのでなんかすごく嬉しかったです。
終演後もお化粧前まで来て下さってお声をかけて下さったんですけど
すごくそういうところに愛情を感じてああもっとがんばらなきゃなと思いました」

と北朝鮮からミサイルが飛んできて政府が緊急対応に追われている2月7日に
公務をさぼり東宝宝塚劇場で公明議員身内コネ上げ珠城の応援に励む
公明党代表 山口 那津男、幹部議員どもがかっつりついていて
煎餅どもの3000億もの寄付金をたんまりと横流し

理不尽極まりない爆上げを
元雪Pで自分も煎餅の 下品な野球広報上がりの腹黒パワハライジメ小川友次にしてもらい
まさきが娘役に転向させて手塩にかけて育てた魔内鬼を奪い取り
まさきの任期を縮めて追い出した
傲慢自己中な公明議員身内コネ上げ 金コネ権力腹黒珠城りょうは

【はっきり明日海は、自分が2番手になった姿を見て泣いたと公言】しています

ロミジュリ、ルパン、花詩集で新人公演主役をやり
夜遅くまで面倒を見てもらい、ドラゲでも散々世話になった
組トップのまさきのことは完全シカト・ガン無視し
ただの1度も名前すら出しませんでした

もちろんみやるりやかちゃなど月組の上級生のことも
傲慢上目線で完全シカトしました

0975善良で思慮深い月スレの皆様のご意見2017/07/17(月) 06:59:42.70ID:rQu5OLdd
>>801
344 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:28:38.88 ID:JVwBKcR4
嘘はよくないヘラヘラじゃなくて、泣いてらして だけどねwでもどうして泣いたのかな?たまきちは自分に泣いたと思ったのか

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:28:44.03 ID:p0Ii9dT6
みりおが泣いてたのを自分の二番手羽根を喜んで、ととる不遜さに驚いた
みやかちゃの不遇に泣いてたのかもしれないのに、まさお以上の俺様だね

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:34:14.24 ID:OR6MUcFp
みやかちゃ同期2人が辛い状況なのを分かっていて
みりおがたまきの羽根に泣いて喜んだとしたら相当酷い話だよな。
またそれを公で話すたまきも相当痛いわ

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:37:04.84 ID:linDP1sg
みやかちゃザマアwwぐらいの気持ちなんでしょ >たまきち

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:39:12.90 ID:W40gwChq
みりおはまさかそんな話を嬉々として語るとは思ってなかったんじゃね?たまきんアホ過ぎるわ

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:48:27.15 ID:3fEWQv8b
みりおが観に来て同期のみやかちゃの気持ちを無視してたまきち2番手羽根に泣いて喜んだなら
許せない状況だよ。組子も良識あればそう思うよね  そこのところ詳しく知りたいわ

0976善良で思慮深い月スレの皆様のご意見2017/07/17(月) 07:03:29.53ID:rQu5OLdd
385 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 14:24:56.63 ID:SEXKAbE3
パレードの時のみりお見て喜んで貰えたと思っただけなんだろうか
声かけて貰ったんならそう言うと思うけど

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 14:39:28.78 ID:EuvyGZIo
>>385  終演後わざわざ化粧前まで来て声かけてくれたって言ってたから
その時何か言われたんだろう  お前ら本当にロングインタ見たのか?w

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 15:00:24.61 ID:4nVmMsyh
>>387  化粧前で2番手羽根よかったね〜!と言われたらならそう言うんじゃないの?
パレードで自分の2番手羽根姿にみりおが嬉し泣きしたならみりおは酷いよなって話だし、
そんな事に涙した訳じゃないのに自分に涙したと勘違いしたのならたまきちが勘違い野郎って話
さてどちらなのかねぇ

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 15:04:51.20 ID:Vgx1rbq8
みりおは同期2人に何も配慮がない奴なんだな。ヤバイよなそれ
カチャなんか茶会でも辛いって言ってるぐらいなのにさ
みりお「たまきちの2番手羽根〜!涙涙」
たまきち「ありがとうございますうぅ〜涙」 って2人して茶番劇かよw

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 15:00:26.85 ID:kztAUqfC
さち花、ちゅー、からん、まゆぽんの名前は出してるのに
トップのまさおの名前を一回も出さなかったらまずいっしょw
みりおは自分を見て泣いたんだっていってるし
みりおの新人公演の役をさせてもらって【2年半も前に組替えした】みりおの背中を追いかけてきたんだってさw

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 15:09:02.44 ID:kztAUqfC
もちろんたまきちはみやかちゃやとしゆうきの新公主演上級生の名前は一人も出してません
全部「月組の上級生」で一括りw

公明議員及川順郎の身内コネ 金コネ権力糞珠城は
前トップの龍真咲が娘役に転向させ手塩にかけて育てた
魔内鬼がいるからやっていける煎餅マスオのくせに
大恩あるまさきに一かけらの感謝の気持ちすら持たない
傲慢自己中で恩知らずの腹黒鬼畜 葬加婆ですが 今さら何か?

0977名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 07:10:53.98ID:38a6cPlY
夜中にスレ伸びすぎw

0978名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 08:55:29.42ID:cBdrQ4QB
劇団が花組が、カレーを早々上げたいのが丸わかりでしょ
キキなら3年待つところ みやなら3作でカレーに引き継げる

0979名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:04:34.08ID:OdBnG4JM
>>728
みちこ

0980名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:05:07.21ID:Ys8O6hqA
キキはずっと花に馴染まなくて自ら異動希望でないの

0981名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:11:30.27ID:sRY/JgYn
キキ「ゆりかちん 花でもう疲れたよ」
ゆりかちん「Pが2番手ポジ空いてるって」
愛「」

0982名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:13:03.39ID:3ETeKFji
>>978
キキもせいぜい5作でしょ
明らかに弱い

0983名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:15:21.24ID:BuNtS/Hx
3作だと2年だけど5作だと3年だから1年の違いは大きい

0984名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:16:18.14ID:ewT0Hw7g
>>980
キキは半泣きで思いもかけなかった異動でつらいってさ

0985名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:17:54.74ID:TZYNJ+DS
>>983
3作かどうかもわからないのに

0986名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:19:39.57ID:Oo2rV3Kz
ラブラブになったちなつと別れるからな
トップになったら呼び寄せるんじゃないかw

0987名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:22:38.37ID:ysNZBW5r
1年あればたまきちみたいに別箱2番手→本公演2番手→全ツ主演→次期発表って出来るんだよな

0988名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:25:59.51ID:d+ssXe4J
>>987
ぶっ叩かれるの覚悟ならば
劇団愛は感じない

0989名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:27:48.10ID:hrQ1fZ/2
>>984
実力不足で辛かった、移動は清々しい気持ちといったんでしょ?
キキは星に戻りたかったんだろうけど

0990名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:29:30.96ID:OE+HbrDV
>>989
そんなこと言ってないし

0991名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:29:47.56ID:hrQ1fZ/2
移動は希望してても同期が二番手になりそうだった組にいくなんて辛いだろうね

0992名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:30:29.85ID:hrQ1fZ/2
>>990
お茶会レポで読んだよ?

0993名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:33:47.10ID:xhTzcUHE
たまきちの場合全ツは古嫁と古2番目の片割れを2番手で全ツを回り
古嫁が娘1、古2番目のもう一人の片割れが2番手の体制でトップになり
上級生も全然やめず、ただ前体制の頭のすげ替えが起こっだだけ

0994名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:36:53.69ID:oSQo+s+f
仲良しがとか言ってるのはもし真風お披露目で男役が辞めたら
キキが嫌で退団したってことにされそう

0995名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:38:38.83ID:3569HcDw
同組内で横一線でトップを競う状況は男役では起こらないのだから
誰がトップになっても急に辞めるとかないでしょ

0996名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:42:52.21ID:OdBnG4JM
2番手がスライドで新トップの下に来るのって珍しいね
真風の下でキキ2番手再スタート
こりゃキキ2番手時代長くなりそうだ

0997名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:43:00.91ID:/00uR7jr
で、正直なとこ
Allforoneは面白いの?

0998名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:43:30.04ID:+WtfsBok
>>973

0999名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:44:38.29ID:HLJdA6ZI
>>996
ゆみこ

1000名無しさん@花束いっぱい。2017/07/17(月) 09:45:55.83ID:lRN/Tm7k
>>996
キキはお茶会で先は長くなりそうだけど付いて来てくださいとヲタに言ってるね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 46分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。