☆歌え!踊れ!ソング&ダンス総合スレ Part30☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2017/10/16(月) 14:21:59.27ID:cwdl3FM9
劇団四季FESTIVAL!〜扉の向こうへ〜 

前スレ

☆歌え!踊れ!ソング&ダンス総合スレ Part28☆
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1388551538/

>>980が次スレたてます
次スレ立つまで雑談は控えてください。
※前スレ
☆歌え!踊れ!ソング&ダンス総合スレ Part29☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1419509579/

0952名無しさん@花束いっぱい。2018/07/01(日) 13:38:21.53ID:KUHJS8/a
アラジンスレでどうぞ

0953名無しさん@花束いっぱい。2018/07/01(日) 18:02:56.85ID:yLJrXsfA
今度見に行きますが期待していいですか

0954名無しさん@花束いっぱい。2018/07/01(日) 18:45:41.87ID:XttBTD96
>>951
声が出ないハズレの日を観たよ

0955名無しさん@花束いっぱい。2018/07/01(日) 19:18:33.33ID:XKYpv7cH

0956名無しさん@花束いっぱい。2018/07/02(月) 14:24:11.32ID:CC6QKkKT
アラジンは未見だから、岡本さんと島村さんでアラジンのシーンが観られて良かった。最後のチュってするところもなんとも可愛らしい!

0957名無しさん@花束いっぱい。2018/07/02(月) 20:57:09.97ID:8Xl2DZUt
飯田兄はいつ来るのか?三平さんもいないし…

0958名無しさん@花束いっぱい。2018/07/02(月) 21:15:00.85ID:xzjHmFqS
岡本さんに替わったばっかりじゃん
兄は猫の演出助手だし

0959名無しさん@花束いっぱい。2018/07/04(水) 23:46:29.17ID:3UUnFHfp
島村さん、交代はありますか?

0960名無しさん@花束いっぱい。2018/07/05(木) 21:21:35.69ID:DullYeFH
今日のイベントは俳優全員参加、鷹が買ってくれたTシャツ着用
でもまっしまんだけ大阪バージョンの黒いシャツ着てた
アルプでも着てなかったし、まっしまんは出演予定じゃなかったから
買ってもらってないのかなーと思ってしまった

0961名無しさん@花束いっぱい。2018/07/05(木) 23:41:21.86ID:jIlRq69Q
松本さん喉強くないのかな?

0962名無しさん@花束いっぱい。2018/07/06(金) 01:25:49.66ID:ZAPhT4cR
久保さんのあの歌うときの見開いた目と強く頷く仕草やめてほしい
気になる
松本さん自由を求めてで声ブレてたね

0963名無しさん@花束いっぱい。2018/07/06(金) 06:46:25.26ID:QO2L+TWU
>>961アラジン関係だと思ってた。

0964名無しさん@花束いっぱい。2018/07/06(金) 11:55:49.37ID:SGMNIgXl
お、えばっちゃんキタな

0965名無しさん@花束いっぱい。2018/07/06(金) 12:28:00.98ID:9rpYrFI5
週の途中で変わったね
江畑さんまた観に行きたくなるわ

0966名無しさん@花束いっぱい。2018/07/06(金) 18:05:48.20ID:Us/MEtMZ
島村くん、飯田兄弟と交代はいつだろう?

0967名無しさん@花束いっぱい。2018/07/06(金) 23:17:36.84ID:mB51EjLG
>>966
少なくとも大阪は交代できないでしょ

0968名無しさん@花束いっぱい。2018/07/07(土) 09:40:04.53ID:+ypGRcsm
>>967
恋シェイを上川、鐘を金本田中で回せば弟は入れる

0969名無しさん@花束いっぱい。2018/07/07(土) 09:50:27.40ID:72e9zjVp
>>968
別に弟不要だけど

0970名無しさん@花束いっぱい。2018/07/07(土) 11:18:01.91ID:CruunUgh
9月のソンダン福井公演はたぶん兄弟揃うよね
ヲタ集結すごそうだ

0971名無しさん@花束いっぱい。2018/07/07(土) 12:34:41.76ID:aOGhp3cj
ソンダンに達郎不要。
兄は戻って。

0972名無しさん@花束いっぱい。2018/07/07(土) 12:50:00.81ID:2Q6fhyJZ
ずっと島村さんでいいんだけど、むしろ島村さんがいいんだけど…負担じゃなければ
芝さんはずっとじゃ大変だと思うから兄さんが来ないと

0973名無しさん@花束いっぱい。2018/07/07(土) 13:49:41.22ID:3CsrDk/l
猫は新演出だからね
兄がいつ来られるのかわからんよ
あの枠にもう一人用意してないのがおかしい

0974名無しさん@花束いっぱい。2018/07/07(土) 19:42:38.10ID:ZX74yIyN
>>947
そうかな?自分には感じられなかった

0975名無しさん@花束いっぱい。2018/07/07(土) 22:11:51.74ID:j9qiHZek
>>962
昨日見たけど久保さんって歌ってる時の表情が樋口麻美さんに似てるね。
特にエビータのところとリフレクションのところ。

0976名無しさん@花束いっぱい。2018/07/08(日) 22:21:54.22ID:hBtoDhNB
まっしまん枠は他に誰かいるのかな
もしパリアメ出演候補に決まったら秋には稽古始まるだろうから
大阪が終わればずっとあざみ野かも
岩崎さんも洋もオーディション受けてたし、全国後半は
結構メンバー変わりそう

0977名無しさん@花束いっぱい。2018/07/09(月) 03:29:34.82ID:/8KGtr2n
谷原志音さんきてほしいわぁ
大阪くるかな?

0978名無しさん@花束いっぱい。2018/07/10(火) 02:36:53.05ID:hZn84W6F
来るよ〜

0979名無しさん@花束いっぱい。2018/07/11(水) 00:32:02.37ID:W5r8NHVh
いつごろくるかな?
終盤?

0980名無しさん@花束いっぱい。2018/07/13(金) 01:58:09.00ID:XHlmx1TN
谷原さんいつきそう?
今、リトルマーメーメイドやもんね。ほんとにくるんかな

0981名無しさん@花束いっぱい。2018/07/13(金) 05:48:28.54ID:h6u/NkvM
>>980
そんなことより次スレよろ

0982名無しさん@花束いっぱい。2018/07/13(金) 14:01:38.96ID:xCyd/DYC
来るよ

0983名無しさん@花束いっぱい。2018/07/13(金) 20:59:27.64ID:XHlmx1TN

0984名無しさん@花束いっぱい。2018/07/13(金) 21:00:30.00ID:XHlmx1TN
↑新しいスレは、こちらにどうぞ。

0985名無しさん@花束いっぱい。2018/07/13(金) 21:11:00.42ID:COyOL6VD
スレの定型文くらい書けや

0986名無しさん@花束いっぱい。2018/07/15(日) 22:31:05.57ID:opL6KBlJ
>>974

ドヤ顔

0987名無しさん@花束いっぱい。2018/07/16(月) 12:40:09.57ID:gtIxujwy
志音ちゃんと兄投入されるのに20日のチケットまだ余裕あるな
前回のオフステと対になったテーマでのイベントだし
俳優全員参加だと予想しているのだが

0988名無しさん@花束いっぱい。2018/07/17(火) 07:43:59.86ID:HXuDlhIV
まあソンダンは他作品よりリピ少ないだろうしね

0989名無しさん@花束いっぱい。2018/07/17(火) 07:48:43.31ID:flI0gk8Y
いや、むしろソンダンは基本リピーターだらけだぞ。

0990名無しさん@花束いっぱい。2018/07/17(火) 14:44:15.09ID:S7C9cxMD
ソンダンて他のに比べて今しか観れない感が強いよね?

0991名無しさん@花束いっぱい。2018/07/17(火) 18:43:25.34ID:BPZ9F2Sr
この暑さじゃ…

0992名無しさん@花束いっぱい。2018/07/17(火) 19:20:17.27ID:flI0gk8Y
>>990
だからリピーターが多い
かつファンを多く持つキャストが起用されやすい傾向
昔からそういう売り方

0993名無しさん@花束いっぱい。2018/07/18(水) 00:02:25.19ID:eEHoW9ii
埋め

0994名無しさん@花束いっぱい。2018/07/18(水) 14:06:41.40ID:SwI+FokV
明後日行くんだー
オフステ楽しみ!

0995名無しさん@花束いっぱい。2018/07/18(水) 14:27:43.38ID:pzJTySu4
谷原、兄来週もいるかな?
大阪キャッツで一週間限定ジェリロをした小林さんの例があるから不安

0996名無しさん@花束いっぱい。2018/07/18(水) 16:11:02.61ID:+JL90SJi
ソンダンどうすろののかな

0997名無しさん@花束いっぱい。2018/07/18(水) 16:44:59.57ID:dGSM83Kv
落ち着け
挨拶は変えるだろうな

0998名無しさん@花束いっぱい。2018/07/18(水) 16:57:40.89ID:pMZ10Mma
浅利慶太コーナー作るかもね

0999名無しさん@花束いっぱい。2018/07/18(水) 18:35:21.75ID:DZzYl00m
全国ツアー終わったら来年内容変えてあるかな
いつかは皆迎えるけど悲しいね

1000名無しさん@花束いっぱい。2018/07/18(水) 18:36:24.25ID:DZzYl00m
埋め
谷原さんと洋輔さん楽しみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 275日 4時間 14分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。