○● カンパニーの月組語り ●○ 第二百七十二夜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2017/11/03(金) 18:33:55.10ID:ATr5GHJ5
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
  もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉+月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!


[※前スレ]
○● カンパニーの月組語り ●○ 第二百七十一夜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1507972900/

0952名無しさん@花束いっぱい。2017/11/20(月) 22:04:56.85ID:4Mfzn8BU
その話時々出るけどみやちゃんはかちゃを専科に出してやっと単独東上ができる立場になったのに
その公演にわざわざ出したかちゃを特出させる意味ある?
かちゃ特出の話自体が眉唾ものなんだよな

0953名無しさん@花束いっぱい。2017/11/20(月) 22:13:45.66ID:FeedGmrl
かちゃは信長楽で美弥会に挨拶して今日でかちゃるりは解散しますがいつか復活しますと言ってたし
みやるりはかちゃの出演を嫌がらないと思うよ

0954名無しさん@花束いっぱい。2017/11/20(月) 22:14:10.46ID:G6CuRS3W
海は、アップがキツイなぁ。引きで見ると娘役らしい体型なんだけどなぁ。スカステニュース見るとタマルの歌あんな顔して歌ってたのwwwってなった。

0955名無しさん@花束いっぱい。2017/11/20(月) 22:15:35.35ID:bACE5WFJ
来年ちゃぴが辞めればうみ上がれるんじゃないの

0956名無しさん@花束いっぱい。2017/11/20(月) 22:21:03.13ID:Ua3LbH8Q
タイミング的に次の東上がちゃぴの退団前になるし(噂通り来年2作目なら)
そこで東上ヒロをやるのがタイミング的に次期娘1の箔付けにうってつけなんだよね
もしもう海が東上ヒロができない、かつ次期娘1予定なら
次の東上はヒロイン不在かダブルヒロにでもするしかないんじゃない?

0957名無しさん@花束いっぱい。2017/11/20(月) 22:24:02.05ID:X6fIxIXQ
かれん単独ヒロは力不足だからダブルが丁度良い
まあ演目でだいたいわかるかな
れいこ主演でしょ

0958名無しさん@花束いっぱい。2017/11/20(月) 22:25:25.52ID:kurGE4FD
ちゃぴコンだって

0959名無しさん@花束いっぱい。2017/11/20(月) 22:28:06.43ID:byKdOX3m
さすがにちゃぴコン東上はないだろ
お花さまだってバウどまりだよ

0960名無しさん@花束いっぱい。2017/11/20(月) 22:38:31.63ID:6yqszOJU
>>954
顔しわしわなんだよね
八の字眉毛の化粧も変
オペラを使っちゃいけない人

0961名無しさん@花束いっぱい。2017/11/20(月) 22:51:55.40ID:oKGM2ASQ
うみちゃん苦手…
大人な女性の役は似合うと思うけど、
天真爛漫な女の子とかは無理があるというか。

0962名無しさん@花束いっぱい。2017/11/20(月) 22:53:31.64ID:kf3h5cuW
海ちゃん嫌いじゃないけどあのチークは可愛いの?
本人の持ち味と目指してるところが違いすぎる気がしてちょっと痛々しい

0963名無しさん@花束いっぱい。2017/11/20(月) 23:01:27.39ID:mIOYAApu
恨み辛みを募らせてる役も合うと思う

0964狡猾居座り魔内鬼 退団MSが突然MPに変わったわけ 再確認2017/11/20(月) 23:03:20.61ID:0g6+scNx
●2015年9月、「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハライジメ小川友次がつけてやった脱税オリックスの年収54億の脱税爺に
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅の巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をかっさらい、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は、金コネ権力喪家珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ喪家小川に舞台から干し上げられる

0965まさきを追い出し居座った 狡猾魔内鬼 美味しい役食い散らかし録2017/11/20(月) 23:04:50.17ID:0g6+scNx
>>938
2012年6月 - 9月「ロミオとジュリエット」・・・ジュリエット
2012年10月 - 11月 「愛するには短すぎる」・・・バーバラ
2013年1月 - 3月 「ベルサイユのばら」・・・ロザリー
2013年5月    「ME AND MY GIRL」・・・サリー
2013年7月 - 10月、「ルパン 」・・・カーラ
2013年11月 - 12月 「JIN」・・・橘咲
2014年1月     「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2014年3月 - 6月 「明日への指針」・・・レイラ
2014年9月‐12月  「PUCK」・・・ハーミア
2015年2月 -3月  「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2015年4月 -7月 「1789 」・・・マリー・アントワネット
2015年9月   MS→MPにまんまと変更『Wonder of Love』主演
2015年11月 -2016年2月 「舞音」・・・マノン
2016年3月       「激情」・・・カルメン
2016年6月 - 9月、   「NOBUNAGA」・・・帰蝶

舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの
恩知らずで裏切者の狡猾雌ゴリラキモエロ魔内鬼は
元雪P 梅芸支配人 底意地が悪いパワハライジメ葬加小川友次がつけてやった、
腹黒脱税企業オリックスの年収54億の脱税爺に金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの
公明党の重鎮 参議院議員の身内 金コネ権力珠城と組んで
大恩ある組トップのまさきを塚と月から追い出す 

2016年10月 - 11月 「アーサー王伝説」・・・グィネヴィア
2017年1月 - 3月  「グランドホテル」・・・グルーシンスカヤ
2017年5月     「長崎しぐれ坂」・・・おしま
2017年7月〜10月、 「ダルタニアンと太陽王」・・・ルイ14世
2017年11月〜12月  「鳳凰伝」・・・トゥーランドット

これだけ美味しい役を食い散らかし
大恩あるまさきを追い出して赤い舌を出し5年も居座って
まだ大きな顔をして居座りのさばり返るんだー

どこまで傲慢で面の皮が厚いんだろうね
恩知らずで裏切者 辞め損ないのふてぶてしい居座り喪家婆 キモエロ魔内鬼は

0966【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】とほざく腹黒魔内鬼2017/11/20(月) 23:08:14.68ID:0g6+scNx
>>938
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
・・・周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、
【私はそんな気はなかった。でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。
その言葉が大きかったですね 娘役の方がいいのではと決断しました。
真咲さんには真っ先に報告したんです】」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない!
男役だったこいつを、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのもまさきです

まさきの勧めがあったからこそ娘役への転向を決め、
まさきは8期も上の憧れの大先輩の生え抜き月組トップなんだから
恥じらいや遠慮もあるし、謙虚さや健気さ、初々しさもあるのが当たり前

http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
【龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。その1年後に相手役に就いた。】

「【神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり】、
お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、龍さんが真ん中で降りて
こられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! という気持ちは、すぐに思い出せます。
【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】」

舞音でとっくに辞めていたはずなのに
元雪Pで煎餅の底意地が悪いパワハラ小川友次がつけてやった、
脱税オリックスの年収54億の脱税爺に金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出し 大きな顔をしてのさばり返っている
恩知らずで裏切り者の狡猾嘘泣き 
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいか本人がしらっとこうほざいている

≪神のごとき存在のまさきがいたからこそ 狡猾腹黒な居座り魔内鬼の今があるのに!≫

【恩は仇で返せ!】が魔内鬼ら腹黒い腐れイジメ葬加どもの合言葉 
人として当たり前の感謝の気持ちや良心、誠意なんていうものは一切持ち合わせが無い
腹の底まで真っ黒の恐ろしい連中です

0967満面の笑顔でマスコミに大嘘八百をほざく狡猾な喪家雌ゴリラ魔内鬼2017/11/20(月) 23:12:34.05ID:0g6+scNx
http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
「卒業に関しては、私自身も相談させていただいてきて。でも、龍さんから(退団を)お聞きしてからは、
まず自分の中で混乱して そして、自分が続ける(残留)と覚悟を決めた時は…そうですね…」

【事実は、舞音でとっくに辞めて月と塚から消えているはずの自分が
まさきをイジメ抜いて塚から追い出し舞台から干し上げて嘲り笑う
パワハライジメ小川友次にオリックスの年収54億の脱税爺をつけてもらって居座り
公明党参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを月と塚から追い出し5年居座りを決め込んているわけですが】

恩知らずで裏切り者の魔内鬼は
公式なマスコミ相手にも
自分の保身のために、満面の笑顔で平然と大嘘八百をほざきます

そのために大恩あるまさきを追い出し、貶め、悪者にして舞台から干し上げることなど
へとも思っていない 厚顔無恥な白々しい大嘘つき嘘泣き女
恩知らずで裏切り者の狡猾な喪家婆 とことん性格が悪い魔内鬼の悪質極まりない大嘘八百に
月ファンの皆さんは、まんまと騙されないでくださいね

http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s640x640/e35/sh0.08/11379346_1624945741076706_366391342_n.jpg
http://pbs.twimg.com/profile_images/604121685206294528/a3zRbFBx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cgt-rJmUoAAT5_6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bl3CJuvCAAAvJ86.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/VTJQJSTuUQCQePe_kW6va_55.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/sayurimav/imgs/1/b/1b412a0c.jpg

腐れ喪家は、感謝の気持ちも誠意も良心も一切持ち合わせが無い
どいつもこいつも最低の糞ばかり 
お偉い先生は、信者どもにいったい何を教えているのか
最低の人間を作る宗教に、いったい何の意味があるの?
あっ そうですか 濡れ手にアワの美味しい金儲け

https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n133930?__ysp=5rGg55Sw5aSn5L2cIOWPjuWFpQ%3D%3D
大先生は脱税しまくって1兆円を超える個人資産を、海外にがっつりと隠し持ってるんだそうですね

0968名無しさん@花束いっぱい。2017/11/20(月) 23:21:03.20ID:j5E78yfU
>>945
自分はAfOまでは正に同じ気分だった
ねね超え確定になった時点で好意的な気持ちは消え失せたけどね

0969名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 00:46:06.73ID:U/yf83ct
このごろまさおさん いやまさおオタの気持ちがわかるようになってきたよ…

0970名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 01:52:00.28ID:UoVDZRKf
>>962
稽古場でやせ細って顔はおばあさんみたいなのに
可愛い路線目指してピンクのチークを丸く濃くいれてるのがちょっと

0971名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 04:30:15.76ID:/l4JumDc
ちゃぴってたまきちのこと嫌いなの?
いつもそうだけど今回のナウオンではいっさいたまきちのこと見ないよね
れいこに中詰めデュエットを「このお二人ならでは」って言われたら顔つき変わって
たまきちに「ちゃぴは3年前もやってるけど」とかフォローさせてるし
大事な真咲さんとの思い出の公演をたまきちに汚されてるとでも思ってるのかな

0972名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 05:47:36.00ID:ok1pvp+C
まさ基地の朝は早い

0973名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 06:14:12.49ID:4w0L0eCU
全ツのクリスタルズかっこよかった
中堅から上級生はやっぱりポーズの作り方ひとつ見てもきれいに決まる
れんこんも負けてなかった

0974名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 06:32:28.10ID:0cnxcAPr
数日前ちゃぴナウオンでお疲れ気味だねってここで言われてすぐ話題終了してたけど
たまきちが嫌いとかまさきさんとの思い出が汚されると思ってるとかまで話を飛躍させるのって、結局自分が端っからアンチ脳だからでしょーに

海は面長だからまん丸チークのかわいい系より綺麗系メイクのが似合いそうだね
今回のクリタカのスチールより、カルーセルのスチールみたいな雰囲気のが似合ってて好き

0975名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 06:56:29.59ID:QmDu0niE
れんこん、イケメン度又上がったね
下手観劇予定なので客席降り楽しみ

0976名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 07:37:34.23ID:yPbWUqE7
先日一緒に神家みてたらしいけどな。嫌いなら一緒に観劇とかしないだろうに。
といかそもそもコンビ組まないだろ

>>968
私はAFOまでもう代わっても…と思ってたけど、ルイーズみて
これできるならまだちゃぴみたいに気が変わったわ。

0977名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 08:04:04.79ID:4ej8WU+1
AFOで宝塚初観劇してはまったニワカですが、全ツの見所とか、見逃したらならん場面等教えて下さい

0978名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 10:18:10.34ID:vIXzCwg2
>>977
オケボックスがないぶん近い舞台
必ずある客席降り
本公演ではあり得ない下級生の活躍
初演との比較かな
まだ観てないので内容のオススメはわかりません
楽しんできてくださいね

0979名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 11:32:15.64ID:K/U9nHLv
海はもっとメイク上手くなればもっといいのに…ってなるよね
丸いチークは似合ってないことを誰か教えてあげて欲しい
それにしても全ツの評判良くて観るのが楽しみだ

0980名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 11:41:18.82ID:AkG9EhL1
◎『タカラヅカスペシャル2017
    ジュテーム・レビュー 〜モン・パリ誕生90周年〜』

★2017年12月21日(木)〜12月22日(金)【梅田芸術劇場メインホール】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/takarazukaspecial/index.html

※星組は
  東京宝塚劇場公演のため出演いたしません。


『タカラヅカスペシャル2017
  ジュテーム・レビュー 〜モン・パリ誕生90周年〜』
■ライブ中継について
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20171119_001.html

0981名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 12:31:05.05ID:4qZ8DlWd
◇親族が著名人の主なタカラジェンヌ◇


☆大浦みずきさん(60期、故人)
[父]……作家の阪田寛夫氏(故人)

☆汐風幸(74期、現・片岡サチ)
[父]……歌舞伎俳優の片岡仁左衛門

☆双葉美樹(77期)
[祖父]……元横綱の双葉山(故人)

☆愛耀子(79期)
[父]……作家の野坂昭如氏(故人)

☆舞坂ゆき子(82期)
[父]……歌手の坂本九氏(故人)

☆愛原実花(90期)
[父]……劇作家つかこうへい氏(故人)

☆芹香斗亜(93期)
[父]……元阪急・阪神投手の山沖之彦氏

☆麻央侑希(94期)
[祖父]……元西武などの監督・広岡達朗氏

☆風間柚乃(100期)
[父]……プロゴルファーの小達敏昭、
[伯母]…女優の夏目雅子さん(故人)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170331-00000049-spnannex-ent

☆暁千星98期
父…元南海ホークス投手山内和宏

0982名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 12:41:57.00ID:MNPrDqCG
>>978
ありがとうございます!
めっちゃ楽しみです!

0983名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 12:48:20.05ID:Oyl+OE3V
━━━
【月組】
━━━
トップスター:珠城 りょう  (2016年9月05日〜)
トップ娘役 :愛希 れいか (2012年4月23日〜)

0984明日海はずっとまさきさんの背中を追いかけてきたそうですが2017/11/21(火) 12:56:41.71ID:h5t6WYgP
>>850
http://zukadays.com/post-22748
下級生のころからずっと、まさきさんのすぐ側で勉強させていただきました。
よくトップさんの背中を見て育つと言われていて、実際に私もそうなのですが、
その前にはいつもまさきさんの背中があり、置いていかれないようにいつも
必死にその姿を追いかけて来ました。・・・

離れてからは一緒にお仕事する機会がなかったのですが、近くにいさせていただいたとき同様、
ことあるごとに「まさきさんはどうされていたか」と振り返っていました。
トップになったとき、ショー作品での初めての主演のとき、再演物に取り組むとき、
仕事がたてこんだときなど……。まさきさんのお言葉やどう過ごされていたのかを、
いつも思い出していました。・・・

今回も「以前スタートダッシュを早くしたほうがいいとおっしゃっていただいたことを、
いまでも心掛けている」と申し上げたら、「みりおは納得しないと前に進めない、
1個1個掴んでいきたい思いがあるのだろうから、自分らしくやって行って欲しい」
というお言葉をいただきました。まさきさんは私の欠点もすべてご存知なのだと、
改めて感じました。・・・

ありがたいことに「良きライバルだった」とおっしゃってくださるのですが、
私のほうこそ、まさきさんがいらっしゃらなかったらもっともっとマイペースで、
ここまで来られていなかったかもしれないと感じています。
退団されてしまうのは本当に寂しいのですが、最後の最後まで勉強させていただきたいです。

龍真咲はあんたの贔屓カミカミグダグダすってんころりん転倒明日海に、
心から慕われ愛され感謝されているようですけどねえ
明日海はずっとまさきの背中を追いかけてきて、
組替えをしてからも何かあるたびに
まさきさんならどうするだろう?と考えその通りにやってきたんだよね

そんな性格が悪い人間を心から尊敬し慕って一生懸命背中を追いかけてきたんだ
毎公演舞台でブザマにコケまくるスッテンコロキング転倒明日海は
ずいぶんとおかしな話だよねえ

0985真咲さんが舞台上から声をかけてくださってうれしかったそうですよ2017/11/21(火) 12:57:32.99ID:h5t6WYgP
>>850
http://zukadays.com/post-22748
まさきさん(龍 真咲)の大劇場での舞台を観るのが最後だと思うと、じーんときてしまいました。
オーラがすごく、ご自身が演じてみたかったという役へのエネルギーが感じられて迫力がありました。
ショーもパワフルでおもしろかったですし、まさきさんがとても楽しそうに歌い踊られる姿を観ることが
出来て良かったです。
組子たちの新しい環境へと前進していく決意、まさきさんへの思いがあふれた温かいステージで、
退団公演でもしんみりし過ぎない感じがまさきさんらしいなと思いながら拝見しました。
それに、ショーではアドリブでまさきさんとちゃぴ(愛希れいか)が舞台上から声を掛けてくださって、
とってもびっくりしましたがうれしかったです。

と本人がスポンサーのインタビューという
公式な場でちゃんとこう言ってるじゃないですか 
大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆は
まさきが明日海をシカトするだのなんだの
大嘘八百ほざいて五月蠅くごちゃごちゃ因縁をつけないように!

まさきのラストDSパレスで明日海が来た回は
まさき大好きの明日海はまるで子犬のようにステージに駆け上がってきて
きゃんきゃん嬉しそうにはしゃいでいたんだよね
ずっと自分を愛して支えてくれたまさき兄ちゃんが好きで好きでたまらなくて

気難しくて気が小さく、人付き合いが苦手な明日海が
なぜここまで一心にまさきを尊敬し慕っているのか
頭がおかしい大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆は考えてみたらいいのにねえ

舞音で辞めてとっくに月と塚から消えていたはずなのに
公明党参議院議員身内コネ 金コネ権力糞珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出して5年居座りを決め込んだ
恩知らずで裏切り者 魔内鬼は
まさきのラストDSを完全シカト ガン無視し
1ども見学にさえ来なかった 冷血非情な鬼畜婆

組替えした明日海でさえちゃんとまさきのラストDSに来たのに
相手役の腐れ葬加婆鬼畜魔内鬼は、ただの1度も見学にすら来なかった
見下げ果てた最低のクズ喪家婆ですけどね

0986明日海の真咲さんリスペクトはファンレベル2017/11/21(火) 12:58:22.70ID:h5t6WYgP
>>850
07 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/11/03(木) 20:26:04.58 ID:F70eic6J
みりおのフォトエッセイで

月組 ロミオとジュリエット
龍さんとちゃぴのお披露目公演。
稽古場で龍さんがあまりにも元気でキラキラされているので、そのエネルギー源は何ですかと尋ねてみると
「組子の笑顔かな」さらりとお答えになった。
今なら大きく頷いて「その通りですよね!」とお返しできる。
大切な思い出 オスカル様と

と書いて、まさきとのツーショまで載せているじゃないですか

58 名前:名無しさん@花束いっぱい。 2017/05/22(月) 20:52:51.16 ID:SSzn+doV
フォーエバーラブ。
まさみりスカステ対談でまさおが言ってたよ。
みりお泣き過ぎてて大丈夫か?と思ったって。
擁護隊じゃないよ。

338名無しさん@花束いっぱい。2017/08/13(日) 23:17:20.28ID:24qotkdq
みりおスカステ名場面リクエストで龍さん龍さん龍さん言ってて相変わらずだなと思った

カミカミグダグダ すってんころりん居座り転倒明日海の
真咲さん大好きリスペクトは、もはや痛いファンのレベルなんですが
腐れ性悪みりヲタ婆だけが
その現実を分からない愚かな大馬鹿ババア

いるよねえ こういう
子供の気持ちが全く分からない
少しも理解しようとしない

自分の自尊心を満足させ大きな顔をするために
子供を利用することが一番大事な
頭がおかしい基地外モンペw

まさきをイジメ抜いて月と塚から追い出し
舞台から干しあげて嘲り笑っている
悪意に満ちたパワハライジメ葬加 小川友次は元梅芸支配人
こいつは自分がイジメ潰すまさきに
死んでも主演公演なんかやらせない
主演公演は、こいつが血眼でえこ贔屓優遇する
在日葬加や雪関係者に全部くれてやりますから

まさきが加わる1789も、もう梅芸では絶対にやらせない
とっとと新歌舞伎座へ行けとさ
コメントが多くて人気のまさきのインスタも
喪家バックの小川サイドと明日海一派が圧力かけて更新できないようにさせてたし
自由にインスタを更新していいのは、在日と喪家と醜悪イジメの96期 その太鼓持ちどもだけなんでしょ

0987明日海が 心から尊敬する大好きな龍さんに贈った言葉2017/11/21(火) 13:00:19.74ID:h5t6WYgP
>>850
スッテンコロキング居座り明日海が
退団する心から尊敬する大好きな龍さんに贈った言葉なんて、
腐れ性悪みりヲタ婆は読んだことも無いと思うので
紹介しておいてあげますね

『 
   龍さん

もう、卒業をされてしまうのですね。
「ロミオとジュリエット」の衣装仮縫いで
初めてナイアガラのついた大きな羽を背負われた瞬間に
立ち会えたことが嬉しすぎて、
勇気を出して1枚だけ写真を撮らせてもらったのが、
まるで昨日のことのように感じます。

下級生の頃から、ご自分の信じる道を
迷いなく走ってこられた龍さん。

あまりにもスピードが速くて、
そしてあまりにもまぶしくて、
その背中を道しるべにするだけでもやっとだった私に、
龍さんは
「歩いてたらあかん。 みりおは走るべき。」と
エンジンをかけてくださいました。
その時、必死になれたからこそ今があります。

誰よりも感受性豊かで、
人一倍の優しさと愛があって
情熱家龍さんの
「まさきさんロード」第一章が完成しますね。

もう組子でもなければ身内でもないのに
とてもとても誇らしいです。

今まで本当にありがとうございました。
第二章を楽しみにしております。

          みりお
                 』

なんて素敵な愛に溢れ心のこもった
ラブレターだろうと、感動しませんか?
大嘘八百吐き散らす腐れ性悪みりヲタ婆

明日海自身の言葉の中に
真実の全てがあることくらい
誰にでも簡単にわかることです

まあ要するにまさきがいなければ今は無い
明日海も魔内鬼も
正真正銘の 『まさきチルドレン』 だということですねw

0988名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 17:07:07.25ID:KwE0oVjJ
>>974
それにしてもたまちゃぴ好きな身としてはもうちょっとたまきちにデレてくれてもいいのにとは思う
たまきちあれだけ感じ良くしてるのに、他は大体亭主関白なのに月は逆だなw

0989名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 17:16:58.58ID:+yzI3n5F
ちゃぴは照れてるんじゃない?
それか元男役のノリで接しちゃうのをいまさら恥ずかしくてやめられないとか

0990名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 17:27:00.02ID:f//brd/W
私はたまちゃぴのそれぞれ良い仕事します!一緒に使うと効果倍増ですよ!!感が好き

0991名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 17:59:28.91ID:K/U9nHLv
ちゃぴは今更たまきちに娘役感だして接することが恥ずかしくて照れてしまうのでは
ナウオンでもたまきちが自分を見ていない時は顔向けてたし
もう少しでれて欲しい気もするけどお互い素で接している感じは他ではあまり見ないしいいと思う

0992名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 20:23:49.02ID:Cvl2eIz9
トップ娘役が相手役に照れてどうするんだよ
たとえ嫌いな相手でもお慕いしてます光線を出すのも仕事だろうが

0993名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 20:37:23.09ID:1U/YG86A
結局ちゃぴは最初からたまきちのことバカにしてるんだと思う
まさおがたまきちを認めてなかったからね
残ったのはたまきちと組むためじゃなくて
宝塚の舞台で娘役の限界に挑戦したいからなんだろ

0994名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 20:59:05.42ID:yPbWUqE7
舞台で良作と息のあったデュエダン見れれば満足だよ

まさお引き出してたまきちsageするのは長期なのにロクに後輩育てられなかったってことになるぞ。まさおに対して超失礼

0995名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 21:47:29.11ID:+UH0mMbp
舞台を見れば分かよね。ちゃぴがたまきちを
どう思って居るかなんて

0996名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 21:52:35.37ID:fr1jgnf7
>>995
どう思ってると?
私は舞台上のトップコンビは好きだけどな

0997名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 22:04:12.34ID:TeQMP5ir
たまきちは95期と仲良いよ
だからちゃぴとも同志なんだと思うよ
私も990さんに同意!
全ツ、すごいよかった〜
毎回、期待を裏切らないコンビ

0998名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 22:08:22.69ID:+yzI3n5F
>>990
そんなのここ最近じゃない?
舞台でしっかりコンビで魅せてくれれば充分
やりすぎはキモいし

0999名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 22:10:36.01ID:+yzI3n5F
間違えた
992に対してです

1000名無しさん@花束いっぱい。2017/11/21(火) 22:34:03.01ID:0o5HQ5Oq
>>962
吉本新喜劇にいそう
頭に花刺して

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 0分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。