宝塚 娘役について語るスレッド 205

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/01/30(火) 23:22:06.01ID:EsXoA//b
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
>>950が立てられない場合は>>970>>980を指名しスレ立て依頼申し送りすること

>>950過ぎたら新スレが立つまで雑談禁止
雑談も控えられないようなBBAは娘役に関して語る資格なし

前スレ
宝塚 娘役について語るスレッド 204
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1516665577/l50

0952名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 01:11:24.63ID:oBaLVliW
>>950
流石に海がノンちゃん似認定は海が可哀想w
次スレよろしく

0953名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 01:12:33.82ID:TbAIsRJa
鼻雪りら

09549502018/02/10(土) 01:26:47.31ID:MVJWEjRr
次スレだめだったんでどなたかお願いします

0955名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 02:15:57.70ID:Bw30t4EP
>>942
でも丸顔みゆのことも好きだったような>ウエクミ

0956名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 09:27:09.68ID:UWRkdACv
>>946
そのての感想はただの負け惜しみだからなー
まぁ、みゆやまあやなら心置きなく誉めることができるのが女性の心理
美人にはいちいち〜だけどとつけずにおれない

0957名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 09:45:40.35ID:tTOHt2++
その思考がまず分からないわ
自分は綺麗な人は好き
ブサおばさんヲタの妬みを心理とか言われても

0958名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 09:46:58.73ID:WyRqCZuD
ブサかわは許されることが多くていいなとは思う

0959名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 09:53:51.36ID:TAINxa7b
ブサかわは愛される
うららやゆきみたいなぶちゃきれいは持ち上げられる

0960名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 09:54:31.20ID:TAINxa7b
>>954
スレ立ていってみる

0961名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 09:57:34.87ID:TAINxa7b
スレ立てダメでした
すまんが >>970 かやる気あるどなたか、次スレよろしく

0962名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 10:20:41.97ID:pd6kfo8a
>>956
いやー、あるまでファニーなファニーだわ
わかば星蘭あたりは好みはあっても美人だと思うし心置きなく褒めれる
うららは綺麗に違いないが美人と言われると雰囲気込みでありとしか思わん

0963名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 11:35:10.71ID:Ac7RS5QO
うららぶちゃ扱いって昔このスレでうららみりおんがブサ扱いららが超美人扱いされてる一連のレス見たの思い出した

0964名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 11:52:29.39ID:+eXlT4Fm
>>957
分かる
ブサだから嫉妬せずに褒めてるんだわって思考が歪みすぎでしょ
逆に美人のジェンヌへは負け惜しみって自分を何だと思ってるんだwおこがましすぎw

それにその理論なら石原さとみや橋本環奈には女ファンがいなくなるぞ

0965名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 11:53:27.95ID:5r65vuxb
>>963
とにかくヅカヲタ憲法の第1条、生徒の評価はその生徒が好きか嫌いかが全てに優先する、だよ
例えばその生徒が好きなら、「ぶさかわ」から「ぶさ」が取れるしねw

0966名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 11:56:58.29ID:+eXlT4Fm
てか美人系はそのまま綺麗、美人と言うけど可愛い系の子には必ずファニー、ぶさかわっていうヲタいるよね
そっちの方がよっぽどチヤホヤされてる子にマウント取りたいんじゃないのと思っちゃう

0967名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 12:13:00.92ID:5r65vuxb
>>966
5ちゃんに限っては逆じゃ無いかな
「ぶさ」を付けておく方が叩かれにくいという予防の意味もあるかと

0968名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 13:29:14.63ID:Ox9YZSaq
>>945
しゃくれ

0969名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 13:41:07.96ID:3TFDOBvl
>>945
笑顔ゆきちゃんに似てる

0970名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 16:22:32.82ID:tTOHt2++
え?可愛い系って意味じゃないでしょ
ブサイクだけどかわいいってフォローだよ
ファニーだねってブサイクだねのマイルド表現だよ
風とか真彩とか

0971名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 16:25:22.72ID:ZCS4UVYi
ここでそんな遠慮はないよ
ブサは堂々とブサ扱い
ブサと言えないのまでブサ扱い

0972名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 16:32:45.63ID:tTOHt2++
規制されてまさぁ
>>980か誰かお願い

0973名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 18:46:49.90ID:B+Pcn1ye
星蘭ぶさかわですごく好み

0974名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 18:54:36.99ID:TCr+4jSZ
カエル顔の星蘭や馬面なうららみたいな癖のある美人は、舞台上でハッとするインパクトは確かにあるなと思う
第一欠点のない美人は宝塚なんて来ないから、そもそも癖のある美人しかブサ可愛しかいない
どっちが好きかは趣味だけど

0975名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 18:57:21.63ID:2H5lhpTJ
癖のない美人は宝塚じゃ地味扱いだもん
男役だけどれいことか

0976名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 19:02:36.04ID:B+Pcn1ye
ぐんちゃんがぶさかわで好みだった

0977名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 19:22:49.49ID:7iMGmhf7
月影瞳?あの人美人でしょキャラは置いといてw

0978名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 19:33:58.14ID:yHRmEFy0
何で雑談続けるの?

0979名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 19:40:09.85ID:B+Pcn1ye
ぶさかわで好みって言ってれば叩かれないと聞いたのに

0980名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 21:15:43.39ID:ts2Kw9wq
ニコイチの場合下級生が有利
わかば海の時は海が次期だと思ってた
わかばが抜けて海単独になると思ったらさくらが上がってきてまたニコイチに
海はどうもニコイチから抜け出せないな ただここまで上げちゃうとトップにしないなら相当餞別あげないとなー

0981名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 21:19:35.56ID:yHRmEFy0
スレ立てれなかったから誰かお願い

0982名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 21:28:06.67ID:B+Pcn1ye
ちゃぴやめて嫁なしで海退団?

0983名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 21:28:41.21ID:3oaSuCtE
言ってくる

0984名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 21:30:00.27ID:3oaSuCtE
立てたよ

宝塚 娘役について語るスレッド 206 ・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1518265776/

0985名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 21:35:30.93ID:SnH76FgM
>>984

0986名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 21:51:20.31ID:q9s4DWr5
天河新公ヒロ誰なんだ
早く出して欲しい

0987名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 22:02:42.52ID:H2W1SvSn
水音か夢白かまいあがいいな

0988名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 22:08:22.07ID:eyY5SKOd
まぁその誰かだろ
夢白っぽいけど

0989名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 22:12:08.80ID:B+Pcn1ye
まいあがいいな

0990名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 22:14:31.12ID:5t+FNCSC
宙は誰が新公でも路線は夢白のみ

0991名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 22:15:48.57ID:eyY5SKOd
だな。今回夢白以外が新公とったとしても風除けとしか思えないもんな。好き嫌いは別として。

0992名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 22:24:16.56ID:eyY5SKOd
まいあがいいけど研6だし厳しいかぁ。

0993名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 22:28:44.35ID:q9s4DWr5
来週には発表になるよね

0994名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 22:31:26.02ID:q9s4DWr5
あとはマイティバウのヒロインがきになる。
しろきみか舞空か。

0995名無しさん@花束いっぱい。2018/02/10(土) 23:54:44.56ID:CS6nf8nG
>>970
真彩は真性ブスだよw
輪郭も造形も肉付きも一般人でもブスのレベル
風とかみゆはファニーな可愛さ

0996名無しさん@花束いっぱい。2018/02/11(日) 00:18:07.18ID:0sL3qKXy
真彩も変なアンチ基地に取り憑かれて大変だな
きっと大成するわ

0997名無しさん@花束いっぱい。2018/02/11(日) 00:18:22.63ID:0sL3qKXy
喉治ったみたいで良かったね

0998名無しさん@花束いっぱい。2018/02/11(日) 00:19:32.68ID:ouFw8//M
マイティバウは芝居じゃないんだからヒロインも居ないのでは

0999名無しさん@花束いっぱい。2018/02/11(日) 00:23:07.10ID:E5tvnW7M
>>997
あーい!

1000名無しさん@花束いっぱい。2018/02/11(日) 00:25:29.65ID:Vmkie8iy
ヒロインなしかもったいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 3分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。