宝塚最新情報-PART1572

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/05/29(火) 21:03:43.26ID:2wu3/aDU
1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いや〜ん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報-PART1571
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1527537343/l50

0952名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:05:22.87ID:IrPySJbF
みりお退団だとしても、ムラ楽後だろ
ニワカかよ

0953名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:06:29.96ID:heZb5c96
現星はどの路線よりも学年上なので落下傘はないからかちゃはないよ

0954名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:06:43.25ID:Bza5hQJu
この前星集合日にファントム出してたよね?
今日も演目出し期待

0955名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:07:05.34ID:RKK/ZBGo
ちなつファンやカイファンが東上主演要望するけど、劇団がさせない意味をわかれよ
別格だからさせないんだよ
いくら人気があっても別格の主演はバウ止まり

0956名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:07:48.48ID:heZb5c96
みやるりが星へ行くんじゃないか
それだとなんとなく琴が異動になりそう

0957名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:10:14.14ID:MWvdvHXq
じゃあ愛は一応選ばれし者なんだ…

0958名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:11:49.64ID:koW031O1
新公4回の御曹司さまと新公1回、1/2回の生徒を一緒に考えるなよ

0959名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:15:33.29ID:NafhIOxx
>>954
今日は次々スレまで要るかもね

0960名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:21:36.21ID:koW031O1
>>950いないから次スレチャレンジしてみる
期待はすんなし

0961名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:24:11.61ID:k7v4QzNc
>>955
ちなつってそんな人気かな?
実力は申し分ないけど
カイは人気はトップレベルだけど実力がな
でもかちゃはどっちもないのに東上するから荒れていると

0962名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:24:37.11ID:koW031O1
sorry このホストではしばらくスレ立て出来ませんでした
テンプレおいておくので>>975よろ

スレタイ:
宝塚最新情報-PART1573

本文テンプレ:

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いや〜ん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報-PART1572
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1527595423/

0963名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:26:08.28ID:koW031O1
間違えた
950が踏み逃げしたので
>>965 次スレ立てよろしく

>>965がダメだったら>>970>>975>>980よろ

0964名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:26:34.66ID:Xaol5N5N
>>962
スレ立て行きます!

0965名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:28:08.61ID:ouRbvckX
花→みりお一作目退団キキ出戻りトップ
星→紅二作目退団みやるり出戻りトップ
月→たまきち二作目退団カチャ出戻りトップ

これでいいじゃん

0966名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:37:57.18ID:Xaol5N5N
>>962
次スレ立てました。
テンプレありがとうございました。助かりました。

宝塚最新情報-PART1573
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1527723079/

0967名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:39:42.40ID:dwjXdJP+
>>966

0968名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:40:40.73ID:koW031O1
>>966

新スレありがとう

0969名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:45:48.76ID:Whw7RnnH
>>956
その可能性考えてる
みやるりは琴の上には降れないから

逆に琴は同期の上に降れる

0970名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:52:13.32ID:DzESlSl3
今日はキキ巴里祭の追加も発表あるかな

0971名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:55:26.36ID:GpvuKgJJ
〜速報〜
狂勢郎が揃って退団
独立して芸能活動をスタートされます
稲葉も退団
芸能事務所を設立されます
稲葉と水美はプライベートでもパートナーに

0972名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:55:47.43ID:koW031O1
>>969
琴は同期のうえに降れるが
2番手同士で考えると琴が降れるのはカレーの上しかない
琴カレー並べて数年は遺恨を残すような人事を今更みやるりのためにはしないでしょう

各組 2番手
花組 カレー(95)
月組 みやるり(89)
雪組 咲(93)
星組 琴(95)
宙組 キキ(93)

0973名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 08:58:20.60ID:heZb5c96
カレーをメロンごと星へ行かせれば
ダンサー待望の花組にとって琴カレーどちらがいいの

0974名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:02:50.50ID:QWwe1and
琴みやとれーどでOK

0975名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:03:33.44ID:DzESlSl3
ここは花星痛み分けカレー琴チェンジはどう?
カレーが問題なく先にトップになれるよ

0976名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:10:04.17ID:koW031O1
>>974
タカスペのたま琴闇広悪くなかったけど恒常的並べるには丸顔と丸顔すぎるw

0977名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:10:53.74ID:sK1jFd+H
たまきちあと3作くらいやりそう

0978名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:11:08.60ID:Whw7RnnH
>>976
健康的な並びであれはあれでありだと思った

0979名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:13:40.16ID:heZb5c96
琴は月へ来てもいいけど女役転向して
さくらより美人かも

0980名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:19:09.11ID:8CGxSKiT
>>975
紅より先にみりおが退団するからカレー花組ステイで1番乗り出来るよ。

0981名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:19:33.60ID:KQwSDd6M
東上済みの同期がいる所に同期の琴なんて持ってこないよ

0982名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:20:40.62ID:Px84IylI
みりおそろそろ辞めろとは思うが紅の方が先だと思うよ

0983名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:21:54.95ID:Dyqvfork
来年たまきちやめるからみやるり組替えしなくて大丈夫よ

0984名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:22:16.08ID:sK1jFd+H
二人とも来年2作目でしょ
正月退団は考えにくいしみりおの退団公演が短期とも思えない

0985名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:22:36.70ID:Co28Ronb
みりヲタ現実みような

0986名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:26:27.80ID:Q0hbviAt
花はまとぶは星臭がイヤって叩かれてガラガラ
蘭トムは同期の上に降ってきて反感ガラガラ
みりおは踊れないって最初2年ぐらい叩かれてた

生え抜きカレー一応ダンサーが一番反感少ないよ

0987名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:30:06.55ID:D+GpmDma
紅ヲタ自身が余裕無いからそう言う煽りしか出来ないの?ワンパターンだね

・正月退団は無い(紅)
・短期公演で退団は無い(みりお)
・トップが立て続けの退団は無い
そうなると来年後半でどっちかが退団して再来年に持ち越すってことになる
みりおが再来年まで残るのはあり得ないとしても
紅が再来年はもっと考えられないから何かのセオリーが崩れるのかな
何にせよ来年中にWさゆみ揃って居なくなってるだろうね

0988名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:32:13.61ID:SfGAwIGp
全ツ主演して落下傘されるのもイレギュラー
ただし紅がトップになれたこと自体がイレギュラー

0989名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:32:52.07ID:AtmZwetL
>>987
別にみりおがチケ難フィーバー記録作って短期公演で退団して
紅が2作目で退団すればいいのでは?

0990名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:35:35.63ID:KQwSDd6M
みりお鏡開きして2月退団が一番自然ないつもの流れ

0991名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:35:51.18ID:VqY6UgsF
>>989
利益率考えたら今の理事長はそんなバカなことしないだろ

0992名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:37:25.80ID:CReeHcSQ
咲やキキより先に
琴とカレーがトップはないと思うけど
みやちゃんとかちゃのトップもどうかな
だから異動ってことも考えられるけど
今の組で上がるのが一番いいと思う
劇団どうするのかな?

0993名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:37:31.47ID:ozOSoWvQ
正月退団はないとは言っても
冬休み終わったら受験シーズン始まるし
月組が海外μで多数出すくらいなんもない平日がダラダラ続くし
退団ブーストでもしてチケ売れよ紅

0994名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:38:48.44ID:sK1jFd+H
最高齢がえりたんと考えると結構余裕はある>みやるり

0995名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:40:37.65ID:IPa+gtW0
台湾も中日(しかもちぎやみりおと違って芝居セルフ再演じゃない)も売れ残った挙げ句ライブビューイングすら出来ない紅を残してまでわざわざみりおを短期公演で退団させるメリットは劇団には無いよな

0996名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:40:40.95ID:KQwSDd6M
>>992
学年順でトップになる訳ではないってなんで過去から学んでこないの?
だから早期就任トップもいれば高齢就任トップもいるんだよ?

0997名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:41:31.14ID:AtmZwetL
>>992
咲は琴より後に2番手なったから仕上がり的にも琴のが先だとは思うけど
琴がキキを追い越すことはないと思うので
紅みりおどっちか先に辞めたところにキキが収まるんじゃないかなー

0998名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:44:56.59ID:mithdiV+
カレーの上に戻って来ようなんてまさか本気で言ってないよね…

0999名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:45:13.58ID:L2FGwqJ0
紅が正月退団だったらムラ短期で東宝もたいして長くないし
ちえとは雲泥の違い
損切りパターンだな

1000名無しさん@花束いっぱい。2018/05/31(木) 09:46:10.27ID:w3iRTXju
>>998
かちゃみやが降ってくるよりまし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 42分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。