ちょっとつぶやきたいこと PART408

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/08/04(土) 13:04:34.04ID:vEjB7C9Y
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)
次スレは>>950が立てる(立つまで雑談禁止)

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板へ

前スレ
ちょっとつぶやきたいこと PART407
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1532903081/l50

0952名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 19:47:21.80ID:ntgwyeoE
小さい子どもがいるので新幹線の空いている席に座らせてくださいってどんな主張?
優先席じゃなくて指定席だよここは

0953名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 19:54:16.90ID:9oxvR0pe
>>950
次スレお願いします

0954名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 19:55:20.96ID:n0+llHhO
ひとことカリまなはるあすとの仲がよろしく無いってのはちょくちょく聞く
下の子イビって自分がどうにかなるわけでもないけど ひとこはひとこで全く引かなそう

0955名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 19:55:38.34ID:5Qjble2X
非路線の若手の蓋になってるし全組同期も片手くらいなのに
路線や抜擢された生徒苦しめて、舞台姿にも滲んでるよクソな性格

0956名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:06:43.26ID:uOwvymTe
950じゃないけど立ててみる

0957名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:07:58.41ID:n0+llHhO
ありがとう
そして今更だけど雪のことだけでこんな消費してごめん

0958名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:08:55.49ID:uOwvymTe
ごめんエラーで立てられなかった
誰かお願いします

0959名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:11:16.81ID:45GSCtyF
カリまなはるあす居なくなったら雪組見れる別格上級生いなくなるじゃんw
別格男役、上からにわさんりーしゃまなはるカリあすおうじ天月たっちー真地叶だよ?

0960名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:17:39.90ID:liZR2lDf
スレ立て挑戦します

0961名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:18:24.00ID:liZR2lDf
ちょっとつぶやきたいこと PART409
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1533899880/

立ちました

0962名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:18:41.01ID:uOwvymTe
>>961
ありがとう!

0963名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:20:29.53ID:fhPkLXCB
雪の非路線上級生達メンバーが弱くない?こんなもんなのか

0964名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:27:44.41ID:YkkH5XJK
>>959
つばさはいつまでいてくれるかわかんないけど
おーじ、たっちー、まち、叶ゆうりはいい別格になるとおもう。
すわっちも。

>>961
新スレありがとー!

0965名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:28:13.78ID:L9i0X0js
そろそろ闇スレでやれ

0966名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:47:16.71ID:ied3j99b
まなはるイイ人みたいなキャラ設定されてるけど違うよね
いじめとかはなさそうだけど相当キツいでしょ

雪組上級生は男役はともかく娘役が怖い

0967名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:48:15.30ID:10g/lzn9
>>949
清潔感とは自己満足

0968名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:48:48.97ID:sJC750BB
くらっちにみほちゃんじゃなくてお前はジャイ子だろ!って言ったのを叩かれてたのは覚えてる

0969名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:51:04.47ID:D6ZYkCoE
雪は一部闇がねー

0970名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:51:40.35ID:dGg/Q9Kt
いじめがあるとかは分からないけど
下級生が少ないのにはそれなりの理由がありそうだよね

0971名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:06:20.09ID:ttHPCvEJ
天海がヘリコプター墜落で死んだっぽい

0972名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:14:51.50ID:whFUFd1l

0973名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:18:35.17ID:eEZ1TaMb
は?

0974名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:20:26.15ID:bVw2lakn
ゆりちゃん・・・

0975名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:20:57.25ID:MGEeZNcM
冗談にならないよ

0976名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:22:56.99ID:nLj48HYb
機長 天海 あまがい

0977名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:23:21.82ID:10g/lzn9
>>952
「子供が」「子供が」と言えばなんでも許されると勘違いしているんじゃ無い?

0978名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:23:29.96ID:uOwvymTe
不謹慎

0979名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:28:11.72ID:qttt/OP9
>>949
でもそういう人が手も洗わないような人だったらホント側に来て欲しくないから自己満足だとしても全然許せる

0980名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:34:18.29ID:mUro5+QJ
>>938
叶となながファントムで辞めるならわかるけど辞める気配なんてないし
ななは娘役だからそんなに長くないかもしれんが叶はt-gramとか見てもひとことの関係すごく良くて支えてくれそうだよ

0981名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:36:54.02ID:WGa4jLEc
>>955
誰?

0982名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:46:04.22ID:vGBQEBjy
叶ゆうり濃くて見てて面白い

0983名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:46:31.22ID:vGBQEBjy
叶ゆうりのセクシー猫じゃらしさばき

0984名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:51:58.78ID:P22h5R7J
叶ゆうりはりーしゃのように日陰の存在になるかと思ったら案外美味しいとこもらえてるね
咲ちゃんのおかげかな

0985名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:54:55.74ID:s2lSGZbj
叶ゆうりは視線泥棒だから困る

0986名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:55:40.72ID:P22h5R7J
泥棒は犯罪です

0987名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:56:04.73ID:BQqP1+Yb
かのゆりはひとこの大切な同期です

0988名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:57:50.21ID:TmCSQJFO
だいもん政権はひまりやカリのようなだいもん好きっ子が良い扱いだから、咲政権は叶の扱い今よりも良くなるのかな
でも咲政権は永遠に来て欲しくない
叶は嫌いじゃないけど、ごめんね

0989名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 21:59:32.25ID:vWum37df
かのゆり今でも普通に扱い良くない?

0990名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 22:02:43.82ID:vGBQEBjy
よいよ、けっこう歌手にも入ってるし

0991名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 22:51:47.09ID:TqoRULnj
愛ちゃんにはたかれてイラッとした任せかっこよすぎる。
久しぶりにときめいた。

0992名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 22:52:40.86ID:iVSi3FRe
日本語でおk

0993名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 22:56:32.19ID:YRhiKpjJ
゛ を、打ちそびれて、
任せになったのか

0994名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 23:02:35.90ID:ut/KSzWz
>>971
最低人間

0995名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 23:03:04.00ID:TqoRULnj
あ、読み返してなかった。
その通りです。真風。

0996名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 23:12:07.05ID:PNZSL/C+
珍しく組スレ和やかだったのに基地のせいで…

0997名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 23:21:48.03ID:iI8YG7dF
君の歌は風マカゼ その風は夢マカゼ♪
「ユメマカセ」改

0998名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 23:24:48.69ID:JUFGK29h
>>988
だいもん真彩の花組ごっこ政権が早く終わって欲しいと思ってる組ファンも多いから
ビジュアルは過去最低レベルだし、自分が呼んどいて相手役には冷たい態度だし

咲奈潤花の生え抜きコンビの方がビジュアルも夢見れるわ
ダンサーコンビでショーも良いだろうな
潤花は咲奈のお手伝いしてるくらい慕ってるし楽しみ

0999名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 23:30:02.90ID:ut/KSzWz
>>998
潤花はいいけど咲がトップとか本当に見たくないわ

1000名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 23:31:25.89ID:2XLazJzJ
>>999
禿同

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 26分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。