ちょっとつぶやきたいこと PART409

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/08/10(金) 20:18:00.27ID:liZR2lDf
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)
次スレは>>950が立てる(立つまで雑談禁止)

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板へ

前スレ
ちょっとつぶやきたいこと PART408
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1533355474/

0952名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 22:42:40.35ID:+v4mjgmm
>>950
真風さん、次スレ立てよろしくお願いしますw

0953名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 22:42:54.18ID:rYi6tWtb
エスメラルダハァーン?

0954名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 22:46:01.78ID:d6BbAUJQ
四季ファンじゃない自分でも今までに何回か見たことある演目なのに
あれだけ熱く考察だの解釈だの作品愛だの語ってた人が二度しか見たことないってマジかよ
観劇回数が多いだけの人には〜だの回数=愛じゃない〜だの回数でマウント取るのは〜だの唐突に発狂してるけど
それにしてもあれだけ各所で延々とやってる演目で二度って流石に少なすぎないか
宝塚を基準にするのはあれだけど二度って
そりゃ回数=愛ではないだろうけど
二度であれだけ語りまくってた事実に草

0955名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 22:46:43.93ID:6ibdQPYF
>>944
イメージじゃない
自他共に認める事実

0956名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 22:47:28.10ID:prj8XUG8
トップの話に相手役がうーんうーんと相槌打つって月しかないだろ
他はちゃんと「はい」って言うよ

0957名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 22:57:25.88ID:WnC3hYjN
>>956
声は聞こえてないんでしょ?

0958名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 23:10:19.97ID:akUgChS4
しい様、熱闘甲子園に出るかしら

0959名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 23:11:55.73ID:5vvnVPgj
>>956
星かと思った
月は娘役の方が喋ってそうだけどな

0960名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 23:16:35.20ID:t6+DRLxv
>>953
第三倉庫に8時ハァーン
かと思った

0961名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 23:20:34.80ID:akUgChS4
スレ立てするか

0962名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 23:23:08.11ID:akUgChS4
ちょっとつぶやきたいこと PART410
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1534342895/

0963名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 23:24:06.68ID:dQ7q7cB0
>>962

0964名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 23:25:10.69ID:TIb5v4Zc
TOKIOの番組でお酒に酔ってボディタッチする女子はあり?なし?って言ってるけど
メンバーがそれで辞めたばっかりやないか
何がそういう女子もよくない?だよアホか

0965名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 23:27:19.24ID:KdRN1nHS
>>962
乙です

0966名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 23:46:21.02ID:d8/bJIvG
>>893
マシンガントークって時点でみりおは無いし
だいもんは普段から真彩に冷たいし、仲良く見えないし
紅あいりか、たまきちちゃぴか、真風まどかの3択だな
あいりはオフでは素で引いてそうだけど(喋り過ぎだろおばさん・・・てな感じで)

たまきちがマシンガンで喋ってるのをちゃぴがハイハイって苦笑いで聞いてるのは目に浮かぶな
真風まどかは父と娘にしか見えないからなぁ。父の煩いお小言を聞き流してる娘とか

0967名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 23:48:00.64ID:i53o1pqO
イメージスレに行けば

0968名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 23:49:42.98ID:fi38WM4M
おーとっと夏だぜ

0969名無しさん@花束いっぱい。2018/08/15(水) 23:55:25.05ID:qiTXXI1/
だいもんは普段から真彩に冷たい(願望)
ステージドアとか見てないんだろうな

0970名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:08:56.95ID:qVZE+7oI
ロックオンで真彩本人が言ってたよ
望海さんに「一緒に写真撮りましょ〜」ってデレデレ近付いても
拒否られても無理やり撮って、だいもんが嫌そうな顔して
やる気無さげにピースしてるの、2人の関係性がよく表れてる写真だって
その事をヘラヘラ笑いながら喋ってる真彩を見てるだいもんの顔が怖すぎたし
真彩ってほんとKYだよな。だいもんは自分が呼んだと思われたくないから冷たくしてるのかな

0971名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:14:24.98ID:bgZMcAJY
あーあみりきっちゃん召喚しちゃった

0972名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:15:02.20ID:tkQDF3M4
紅あいりだと元々そのイメージだから意外性がないな

>>946
しかも星は既に不仲説出てるし
月は今更不仲説は出ないだろう

トップコンビになってからある程度時間が経ってから不仲説が出たのはまさちゃぴぐらいかな?

0973名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:20:51.41ID:8PQdtayp
全然ここまで出てこないけどまかまどなんじゃない?
まどかの愛想笑いなら想像できる

0974名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:23:53.25ID:T+MujTu+
>>973
だろうね
今不仲説出て困るのもここしかない

0975名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:26:38.02ID:RVAgo9I4
確かに他は毎日劇団であってるから外で会う必要ない

0976名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:27:38.34ID:AkpLHCUv
>>973
へ?
もしかしてもの凄く眼が悪いとか?

0977名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:27:50.01ID:qv1lL9Tp
星の不仲説なんかいつ出たんだよw

0978名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:29:03.56ID:3/PRtzAa
>>977
あらゆることに水を差したいアンチの脳内に決まってるだろ!

0979名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:29:32.70ID:tkQDF3M4
暗転したらすぐ手を離したとか
スカステでの受け答えが冷めてるとか

0980名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:30:07.67ID:mjOYfOuk
>>979
こいつ馬鹿だwww

0981名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:31:43.28ID:VWIb93nn
暗転したら手を離す→演出
スカステの受け答え→ファンは喜んでる

これを不仲説とするのはさすがに強引すぎるね

0982名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:32:35.56ID:MHEp5l6k
仲良しだの不仲だのそんなことより
真風のマシンガントークが想像つかない

0983名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:33:22.77ID:jAgmw/ts
銀橋で無視とか娘1俯きプルミエールに比べれば

0984名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:33:50.66ID:altnOhFD
ここまで話広がるなら気にくわないジェンヌのを匂わせてトップ上級生理事をボロクソに馬鹿にしながら合コンしてたって嘘書けば皆特定してくれそう

0985名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:33:54.90ID:gMKmCQZ5
え、真風マシンガンだよ
何も知らないのにここで作られたイメージだけで分かったように話す人が本当に多くなったよね…

0986名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:35:04.67ID:U8pCzksq
書き込みの八割は在宅の憂さ晴らしと暇つぶしなんで

0987名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:36:00.25ID:teI5ACEq
>>973
まどかはうーん、うーんってうなずくイメージないなあ
はい、はいならわかるけど
愛ちゃんの楽屋にまかまどで手を繋いで行った話がお茶会で出てたし
うーん、うーんて相槌打ちそうなのは星一択

0988名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:36:07.26ID:fAWB36hr
まかまどは不仲というか真風がまどかには興味なさそうなイメージあるから一緒に食事に行く程の関係なことに良い意味でびっくりするけと

0989名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:36:40.25ID:tkQDF3M4
>>980
過去に実際に出てた不仲説の一例だよ

あくまで説だからね

0990名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:37:22.90ID:aZBP25+H
不仲では無いだろうけど暗転してスッと手を離すのは夢がないな
ヅカヲタだった紅にしては

0991名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:38:15.33ID:yIA5cSK2
てか
「びっくりする程の愛想笑い」と
「うーんうーんと相槌」のふたつが結び付かないんだが

0992名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:39:27.51ID:q8uLjAf1
ここまで釣られたら書き込んだ人も本望だろうよ

0993名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:42:20.19ID:tkQDF3M4
Googleでコンビの通称を入力して ふ と入れると不仲って出てくるコンビは不仲説があって検索されてるということか

0994名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:45:10.45ID:gQOUJhu9
不仲って出てくる方がまだいい
夫婦って出てくるの気持ち悪い

0995名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:46:03.02ID:eFaiJsIb
星組か宙組ぽいけど、露骨に舞台ででなきゃいいや。

0996名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:46:08.54ID:CphN6Kbs
食事行くくらいなんだから不仲じゃないって擁護無理あるだろ
上級生の相手役に誘われたら嫌ってても無下に断れないよな

0997名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:48:11.86ID:SUAjeFrD
途中の唐突なハァーンで大笑いした

0998名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:48:42.48ID:tkQDF3M4
食事に行くぐらいなら上級生は嫌いじゃないんだろ
下級生はわからんが

0999名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 00:59:06.12ID:vMqDd4aN
>>990
まだ手を繋ぐ関係性にはなっていない場面だからね
手を繋いだらストーリー的におかしいもの

1000名無しさん@花束いっぱい。2018/08/16(木) 01:00:21.74ID:VWlSD11H
最近は星宙の娘1はかわいくていいなって風潮だから
それを気にくわない基地がやってるんじゃないの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 42分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。