TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【99】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/11/13(火) 18:31:33.38ID:zfpoZR8w
TAKARAZUKA SKY STAGEについてあーんなことやこんなことを。

[公式サイト] TAKARAZUKA SKY STAGE
http://www.skystage.net/
>>980踏んだ人は次スレよろしく

■■実況厳禁!番組放送中は実況板へ!■■

番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
↓へ移動してください。

スカパー実況
http://himawari.2ch.net/liveskyp/
↑スレッド一覧から「タカラヅカスカイステージ実況スレ」というタイトルのスレを探してください。

※実況スレはスレ移行が速いです(最長でもまる一週間で落ちます)
※実況したいのに実況スレが見当たらない場合は、遠慮せずにスレを立てて下さい
※ホスト規制等で立てられない場合は、このスレで相談してみましょう

■このスレで実況しているのを見かけた方は実況板への誘導にご協力ください。

※前スレ
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【98】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1540135573/

【96】【97】の重複スレは削除依頼が出てますので使用不可です

0952名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:40:33.77ID:E8MFmdtq
エリザは著作権が厳しいから、放送ある場合リピートないよ
つーか、ダビングして普及って、配るの?それは違法だよ

0953名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:41:22.26ID:cS+iC58Q
>>945
違法

0954名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:41:46.78ID:+ZaCPswB
普及って日本語おかしくないか

0955名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:42:52.88ID:jaCxurLH
新規まだいるから、>>906はまだ残そうと思いました。
版権の問題でエリザはリピートありません
放送してくれるだけありがたい案件です

0956名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:43:33.17ID:0zE+B5hZ
大楽じゃないけど買えば見れるじゃないですかー
買うことを勧めなさい

0957名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:44:46.80ID:McB7WNoT
エリザ大楽見たかったらオンデマンドで見れるじゃん
私はAmazonビデオで宙16年楽みたよ、台風で撮れなかったから

0958名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:45:06.28ID:PF7t3RKD
みやちゃんついに呼べてよかったね

0959名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:45:59.10ID:IvPaz0me
本公演は年単位で待てばまた放送あることもあるよ

0960名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:46:09.20ID:gn8ptIlU
あなたがDVDを購入して配ればいいのでは?
合法だし宝塚も友人も喜びますよ

キャトルで、
エリザベート 花組10枚
エリザベート 宙組10枚
エリザベート 月組10枚
を注文したらいい

え?新人公演がいい?
それは無理です。
普及なさらなくて結構です。

0961名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:46:23.99ID:iOzX8r/s
>>957
スカステなら追加料金いらずに見れるのに、わざわざ別料金払って見るなんてバカバカしいんですけど
もっとエリザ放送して欲しいから問い合わせしてるよ

0962名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:49:03.13ID:Dmhl9McW
オンデマンドにあるからね
円盤高いとかいう学生でも、オンデマンドは10分の1の価格だし
放送待てない人はオンデマンドで見ろよって感じはあるわ

0963名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:51:32.64ID:0zE+B5hZ
版権元にそれ相応のお金払ってくればいいんじゃね
そんな頭も財力もないなら製品で我慢やな

0964名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:52:01.74ID:gn8ptIlU
ダビングされるから放送しないんだよ

0965名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:53:26.11ID:IAomDXPD
前にこのスレで教えてもらったけど
1回のみの放送でも番組表からでなく時間指定の録画ならチューナーの数だけ録画できる

0966名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:55:03.29ID:0YGQvbs/
Amazonビデオにあるんで、それで普及してください
ttps://www.amazon.co.jp/%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%83%99%E3%83%BC%E3%83%88/s?ie=UTF8&page=1&rh=i%3Aaps%2Ck%3A%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%83%99%E3%83%BC%E3%83%88

0967名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:56:25.20ID:3wmRLvxo
>>965
物理的に出来るけど、ダビングして配布ってのは違法だからいってるの

0968名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 10:59:19.06ID:Jytn+SD9
>>948
御曹子とただの組子の違いも分からないのか

0969名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 11:06:38.13ID:xVmTLTRp
>>949
うたごころは路線生徒も普通に出る番組だよ
ひとこはあーさみたいに司会しまくってないしスカステ大賞()でもないし
なんで急につっかかってるの

0970名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 11:09:04.78ID:LN/WZa+1
ひとことかのゆり、うたごころじゃなくて音楽の宝箱だよね。
安っぽいドラマ見たい気もするがw

0971名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 11:16:24.32ID:WMpGBfRx
ひとこかのゆり同期か、楽しみ

0972名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 11:16:36.85ID:r+fFUIio
そらエリザベート新公放送は良かったねだけど
新春インタビューはなしか

0973名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 11:23:16.88ID:x0apk9d/
エリザやっても1回だけで、リピートがないとか…
2回ぐらいやってくれたらいいのに
WSSも1回だけってことだよね、まだやらないし

0974名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 11:26:40.42ID:ikp1yko7
>>970
公式にうたごころってかいてるけど…?

0975名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 11:35:15.68ID:mXz1BRJZ
>>973
ヲタナリはまだわかるけど新規になりきるのって狂気を感じる

0976名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 11:41:26.48ID:asB+waJS
>>973
WSSはない
ホームビデオみたいな映像しかない

0977名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 11:45:32.17ID:LN/WZa+1
>>974
番組表は音楽の宝箱になってるし、
ラインナップが誤字かと。
うたごころは研8の男役2人でやる番組じゃないひ

0978名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 11:46:31.28ID:LN/WZa+1
誤字の指摘で誤字w

0979名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 12:21:23.44ID:roOLWEmg
ごめんやっぱりまたあーさって思っちゃうほんとごめん

0980名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 12:25:38.23ID:gn8ptIlU
私がスカステの社長なら、あーさ出禁にするわ
飽き飽き
5年後まだがんばってたらスペシャルインタビューしてやる

0981名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 12:29:49.32ID:A/SY0J4c
ひとこは新公卒業たから出来る限り空気にならないように配慮されてる気がする

0982名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 12:30:43.19ID:C94bcazM
>>980
次スレ

0983名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 12:32:34.43ID:0GDJHIa4
>>973
WSSはニュース用以外の映像撮ってない
バーンスタイン関係は基本映像コンテンツ化はNO

0984名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 12:32:47.34ID:ibYgcV7M
>>980
テンプレあるからコピペしてやって

0985名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 12:34:58.75ID:WMpGBfRx
誰のでもそうだけど、アンチは脳味噌入ってないから新スレ立てられないんだよなあ

0986名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 12:35:22.90ID:wy5LoDaA
立ててくるわ

0987名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 12:38:59.78ID:wy5LoDaA
次スレ!
とりあえず、>>906も貼ったよ
いるかいらないかは次スレ終盤で確認してください

TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【100】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1543635439/

0988名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 12:39:33.86ID:7VweAJ6b
>>987
おちゅ

0989名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 12:39:36.84ID:1QFXR/zG
下級生歌ウマの番組を奪うひとこかのゆりのことは何も言わないんだー?
場違いすぎるし、せめて音楽の宝箱だろ
ズコボエスレ常連が歌番組って何の冗談

0990名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 12:40:10.31ID:n6UYcaYj
>>987
乙です

0991名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 12:47:12.05ID:gn8ptIlU
おちゅ♩

0992名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 12:59:14.37ID:Chclp0Zz

0993名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 13:50:09.12ID:SYYQYIK4
>>987
乙です

0994名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 14:08:04.00ID:rT/8YKA4
ゆるいあっきーがポポちゃんに癒されて更にユルユルになるのカワイイ

0995名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 14:20:30.08ID:SvEtOfyC
普及じゃなくて布教だよね?ヲタ用語で普及って言うのかしら

0996名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 14:21:41.08ID:798HbyII
>>989
雪は言うほど歌うまいないし
お二人で十分なんざんす

0997名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 14:36:31.73ID:AvFI1yer
>>989
だからひとこかのゆりは音楽の宝箱だってば

0998名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 15:01:42.44ID:xrwwqQeO
やたらひとこをズコボエ扱いしたがる流れってあの人が組替えきてきてからなんだよなぁ

0999名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 15:15:17.56ID:8EFuqMSf
この人いつもいる

1000名無しさん@花束いっぱい。2018/12/01(土) 15:20:30.01ID:C94bcazM
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 20時間 48分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。