宝塚最新情報 part1693

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/01/21(月) 21:32:10.06ID:j+kTbige
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要宣言&誘導、立つまで雑談禁止)
 ※立てられない場合は必ず依頼する
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1692
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1547965134/

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 01:23:11.24ID:SvwoozgM
漫画原作で「おそ松さん」やればいいよ。
6人は絶対目立てるし。

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 01:25:28.53ID:kRNBe/fT
どうでもいいけどみりお2018年は大劇二本とも10代の少年役演ってたんだな

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 01:31:37.86ID:3QkuSAC6
メサイア?は確か二十代設定に変わってた

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 02:04:42.74ID:qTQUrDRP
だいカバ基地の90期婆がいっつも言ってるよね
「だいきほでサウンドオブミュージック見たい」ってw見たくないっての

90期婆がいっつも原田を超駄作メーカー!!と罵ってるから
だいカバのオーブも超駄作だろうなwまた海外ミューで役無いし組子モブでガラガラ

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 05:36:22.60ID:VEeWoDd7
>>346
市川海老蔵はなぜこのタイミングで襲名会見を行ったのか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190122-00014294-jprime-ent

>  だが、この時期の襲名発表は、あの世界的イベントの存在も大きいという。

> 「'20年に行われる東京オリンピックの委員になっている海老蔵さんは、開会式への出演は決定的といわれています。

>  それには、歌舞伎界でナンバーワンの名跡である團十郎でなくてはならないのです。成田屋の襲名となれば、全国にいるご贔屓筋への挨拶や準備などに1年はかかる。そこから逆算すると、あの日の発表となったのでしょうね」(スポーツ紙記者)

>  開会式は'20年7月24日に行われるが、歌舞伎座での襲名興行は7月20日に終わる予定。オリンピック出演へ抜かりない日程がすでに組まれている。

> 「総合演出に狂言師の野村萬斎さんが就任しましたが、それは2人の特別ゲストを出演させるためといわれています。ひとりは同じ古典芸能の市川團十郎さん。
> そしてもうひとりが、萬斎さんが演じた『陰陽師』を舞って、2大会連続金メダリストとなった羽生結弦選手なんです。開会式の目玉はこの2人の共演となるでしょうね」

0957名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 05:43:07.97ID:thc8f2Sj
おそ松さんは漫画を元にしたアニメだよ
そもそもあんなしょうもない下ネタとパロディばかりの下品なお腐れ様御用達アニメなんて宝塚でやってほしくないわ

0958秋篠宮ご夫妻もご観劇の100周年記念公演の花詩集だけとってみても2019/01/24(木) 07:54:53.07ID:PUt51EAq
>>925
S1 花詩集A
花詩集の紳士…龍 真咲  S2 花の100期生

S3  花のパレードAB
花の紳士S…龍 真咲   花のエトワール…愛希れいか
花の紳士A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか

S6 マーガレット
マーガレット…愛希れいか   白の王子…凪七瑠海   黒の王子…珠城りょう

S7 赤いケシAB
若い僧…龍 真咲   赤いケシS…星条海斗
酒の女…憧花ゆりの   マントの女…沙央くらま   タバコの女…美弥るりか

S9  青い蘭A
蘭の王…龍 真咲   蘭の女王…愛希れいか
蘭の男A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか

S14  スミレAC
トップスター男…龍 真咲   トップスター女…愛希れいか

S17 花詩集B  踊る紳士S…龍 真咲

S18 恋、バラの花か  … 愛希れいか (場つなぎ銀橋)

S19〜20 100本のバラ
バラのエトワール…龍 真咲

S21 黒バラ
ブラックローズS…龍 真咲
ブラックローズ…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか
          
S22 花詩集C 詩人…珠城りょう (場つなぎ銀橋)

S23 銀の花
銀の花の男…龍 真咲   銀の花の女…愛希れいか

S24 TAKARAZUKA花詩集100!!
パレードの紳士S…龍 真咲   パレードの淑女S…愛希れいか
パレードの紳士A…星条海斗、沙央くらま、美弥るりか

まさきは着替えも舞台上でするほどず〜〜っと舞台に出っ放し
1日に2kg痩せながらガンガン真ん中で歌って踊り続けていました
パワハライジメ使い捨てポイ捨てブラック喪家過激団に、
3年以上2番手も3番手も不在にされたままでしたから
あんたの贔屓に同じことがやれるの? 大嘘八百ほざかないように!

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 08:23:04.95ID:s33QkHAA
>>957
やるわけないし冗談だよ
間に受けすぎ

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 08:31:54.63ID:+27ToiJo
>>949
それなら星逢いもパックも子役だらけじゃん

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 08:37:05.61ID:V+YuRjq/
>>937
エリザこそ何のストーリーもないバカ演目やん

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 08:45:15.39ID:mFRwJAwV
>>961
同感
ヘンテコストーリーな上に辛気臭くて大嫌い
宝塚でやる意味ない

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 08:45:47.89ID:LhIIGxiD
フラットオブミュージックって草

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 08:46:10.26ID:P5QO/7om
エリザは楽曲は抜群に良いけどね
話の内容はくだらないに1票

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 08:53:24.98ID:Q9Ygktia
とか言って自分の贔屓がやったら大絶賛するんでしょw

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 09:09:49.74ID:Z0cXmscj
崇高な話が良ければベルばら

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 09:17:48.59ID:zV1QyuOL
>>951
子役は娘役だよね

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 09:21:47.55ID:P5QO/7om
>>965
もうやったよ
音楽とヴィジュアル以外は糞だった

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 09:26:45.08ID:+27ToiJo
メサイアは華ちゃんとほってぃの子役可愛いかったわ
コンサバのみりかの、星逢いのちぎみゆだいもんとか可愛いかった
子役だからと言ってバカには出来ない

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 09:33:17.79ID:WyooDh2/
今日はカンカレ千秋楽だけど、何かニュースは出るかな?

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 09:38:28.26ID:HTj8xcGY
>>950
次スレ立てずどこ行った

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 09:54:05.20ID:jN9GNiKx
直近で出そうなニュース
・星振り分け
・星先行画像
・花大劇演目
・理事DSタイトルと画像
・月東上演目
・巴里祭
こんなところ?

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 09:55:13.38ID:jN9GNiKx
>>971
代わりに立ててみる
少々お待ちください

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 09:59:14.10ID:a/6iXRgU
今日はアンカレ楽と雪新公だから大きいニュースは出ないんじゃない

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 10:15:07.06ID:X5Tnt+sk
明日なんかあったっけ?
今日アンカレ楽ならみやるり関係明日の可能性もあるの

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 10:15:14.27ID:jN9GNiKx
はい、次スレ
宝塚最新情報 part1694
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1548291459/

連投規制で誘導レスが全然貼れないの不便だなあ

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 10:16:31.97ID:fJTZjcwy
スレ立て乙です

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 10:21:11.99ID:a/6iXRgU
みや茶日程早めだな

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 10:23:52.94ID:EcTk+g4m

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 10:43:47.35ID:vccI9beg
>>978
今回は日曜だな

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 10:56:11.97ID:Ex2ztPvM
組スレで昨日か今日には届くと落とされてその日に届いたんだな
中に近い人がいるのかな?

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:01:55.71ID:pcHDSp1v
ニュースの番号は3と6だね

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:03:04.54ID:2PsG+LyP
>>976 乙です

003と006が出てて残りの内の1つは花組のキャストボイスの更新だね

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:10:10.70ID:Cgdxfa6L
星の一部配役か振り分けどちらかくらい出てくれ

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:13:00.95ID:fJTZjcwy
みやちゃんあとほんのちょっとだけ歌えて
あと3センチ身長があったら文句無しなんだけどなー
でもこんなトップも短期なら居ても良いと思う

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:16:54.96ID:rY0egBlx
前半土曜あり
前半日曜みや
前半日曜れいこ
後半日曜たま

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:18:30.65ID:jN9GNiKx
1月24日㈭本日のニュース

001 空き番
002 空き番
003 宝塚友の会 チケット会員先行販売「先着順方式」実施の有無について(宝塚バウホール 雪組公演)
004 空き番
005 空き番
006 星組 東京宝塚劇場公演『霧深きエルベのほとり』『ESTRELLAS 〜星たち〜』千秋楽 ライブ中継について

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:20:09.52ID:6NrGtORl
>>986
条件としてはたまきちが一番人は集められそうであるが
みやるりのところはこれから短い期間に募集だしな

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:23:25.74ID:nG97Ehp/

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:40:10.80ID:8ztcc0+m
>>988
たまきちに茶会人数と物販売上は期待すんなw

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:43:24.72ID:+6HsHLvr
それ以外も期待できないじゃんっていう

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:43:36.07ID:7iLHTrgA
1ヶ月公演で実質使えるのは3週しかないから日程早めがみやるり退団に関係してるのかよくわからないね
4月お茶会はたまきちだけであとは3月だし

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:51:19.56ID:SOVHeZVb
>>992
みやるりは2番手になってから4作ムラは最終週にお茶会やってるの
月はトップと2番手はサヨナラでない限り後半と決まってるから違和感がすごい

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:52:28.25ID:N6eGTnCs
あり組替え
みや退団

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:53:06.15ID:TqtA5why
ようやく出してきたってことは今週発表なのかね

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:53:29.75ID:/BJmffUi
ありちゃん星か

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:53:32.85ID:e9ES/6sm
はいはい
名前出すのは情報痛だよ、やり直し

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:54:35.46ID:e9ES/6sm
それにちなつ終わるまで組替え発表ないし

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:55:00.47ID:MnbS9t39
ま、バウも終わるし何かあればそろそろよね

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/01/24(木) 11:55:14.61ID:+1rZW92V
4/29過ぎないと組替えは出ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 23分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。