【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第66幕

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/01/23(水) 11:02:16.12ID:r0nCZn0M
たくさんできた、宝塚OGSNSについて語るスレです。
全てのOGに平等な愛を〜

※新スレは>>980を踏んだ人がスレ立て宣言の上、立ててください
※出来ない場合は誰かに依頼して下さい

■前スレ
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第64幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1545474932/
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第65幕
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1547044544/

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/02/22(金) 23:12:09.09ID:fEf2uOe5
蘭とむ自身が一度も妊娠を望んでいる旨の発言をしていないのに勝手に場外乱闘されてこんな迷惑なことないな

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/02/22(金) 23:26:22.61ID:FOge9rMw
女性の妊娠出産問題に口を出す人を一番軽蔑する

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/02/22(金) 23:47:17.14ID:B1cDHr8w
治療したからと言って望んだ結果が出るとは限らないんだ。もう控えてくれ。

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 00:08:07.23ID:6gMdRgni
蘭とむファンってまだいるの?2年休んだらもうファンいないし、仕事も来ないんじゃない?

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 02:49:29.60ID:BjCBZJdc
スレチ

0957名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 03:28:04.06ID:UYnDPg03
>>955
まだいるよ
贔屓の舞台感想書いてる人見たら蘭とむファンだった

0958名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 06:52:44.33ID:4N0lVtcE
人の妊娠出産事情に口を出したり詮索する人ほど下品な奴はいない。

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 06:55:15.21ID:uez5gP98
>>955
ここにおる

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 12:33:23.96ID:jYgsOwBi
元花組子たちの当時の思いで混みのファントム感想と比べて
この人の文はなんてつまらないんだろうとあらためて思ったけど
まぁ好きだよ

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 13:44:41.64ID:VG3vi4VN
やっぱりね
常駐して現役も叩いてるよね

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 14:45:34.53ID:8v5CcR49
なんでそうなるのw
OGのブログやSNSヲチスレなんだからブログ持ってる蘭とむのファンが居たっておかしくないでしょ

ファントム中他スレで蘭とむがファントムやらされたのは蘭はなのせいと
未だに恨んでいた人たちは早く成仏して欲しいけどね

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 15:26:27.85ID:VPOw5kTC
>>951
高齢出産が増加でリスクある母子が増えすぎて、高度な治療を行える産科と新生児科がパンクしてるんだけどな。
42越えてたら受け入れてくれる病院が見つからず難民になる高齢妊婦も多くいる。まともな産科医は42越えたら治療をしぶるよ。

ちょっと妊婦や赤ちゃん向けのICUに入院するだけで1日10万、それを社会保険や地方自治体が大半を負担してる。
後遺症無く退院できるような赤ちゃんでも高級外車買えるくらいかかるみたいよ。

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 15:28:41.28ID:UY+o7Hw+
また子供の話かよ
別に結婚したからって子供がすぐ出来る訳じゃないし欲しくないのかも知れないじゃん
人の家庭の話に首つっこむなよ
余計なお世話

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 15:32:06.18ID:UY+o7Hw+
>>951
あんたが一番余計なお世話な事言ってるよ
跡継ぎやらなんやらは本人と家族が話せばいいことなんだから治療しろとか本当に余計なお世話だし気持ち悪い

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 15:45:20.16ID:QbxiGzwJ
>>963
へー
41か42で初産赤ちゃん健康そうなOG居るけどそうなんだ

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 15:48:05.22ID:HdY13nBT
赤ちゃん以外の話題では人の家庭に口出ししまくりだけどなこのスレ

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 16:16:25.84ID:R4RX+Uke
たしかに結婚妊娠以外にはアバウトかも知れないw

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 16:22:00.33ID:+Tk7+dnr
>>966
大半は健康だよ

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 16:45:17.48ID:c22q+APt
>>963
東京なら50でも産ませてくれる高級病院はたくさんあるよ

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 17:22:15.46ID:wa7cgIYc
>>963
偉そうに。高齢出産の危険性なんてみんな知ってるよ。早く産めるなら産みたい人が大多数だわ。
でも妊娠するタイミングは人それぞれなんだから、高齢出産にならざるを得ない人もいる。男役は30半ばまで在団する人も多いんだから尚更だ。
高齢出産を防ぐために30歳になったら全員強制退団にすれば満足か?

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 17:29:06.86ID:UjI3aj1q
子供が欲しけりゃ若い人と結婚すればよい
動物と違って人間には一緒に人生をおくれるだけでも幸せという選択もある

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 18:13:17.18ID:Sv0BwW5v
>>972
人以外の哺乳類だって鳥だってつがいが一緒にいれるだけで幸せみたいなドキュメンタリーたまにあるよ

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 19:00:20.80ID:2SJILQqw
スレチしつこいね

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 19:25:01.08ID:4r0HRDLZ
初産なら35過ぎたら大学病院とか大きな総合病院で産んだ方がいいよ
リスクに備えてね

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 19:41:30.20ID:iABOy4MH
元ジェンヌが産む産まないとかどうでもいいししつこい
いつまでも赤ちゃんの事言ってる奴何なの

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 20:21:17.40ID:IJ/EBjwX
>>976
子供を産んだことでだけしかプライドを保てない人なんだろうね
もちろん立派なことではあるけど
それをマウンティングに使うのはみっともない

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 20:27:57.20ID:EYQlTHWp
現役の頃からのアンチがスレが誰で荒れてようがずっと妊娠しないねと書き込み続けてる
10回に1回位のペースで誰かが相手して同じ流れになる
新規は5年以上前のアンチとか知らんわって思うかもしれないけどアレの相手しないでね

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 22:06:58.40ID:uez5gP98
>>960
現役のときから何とも言えない上手くない文章を書くなって思ってた
だけど現役から今日まで心根の素直さは伝わるよ
贔屓目だけどね
だかららんとむのブログは各方面に気を使って面白くない文章になってるって言われるともともと面白くないだけやって思う

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 22:34:06.66ID:+1qiHtFN
スレチ気味なので、ヲチに戻すよー

yumi()ブログにそんちゃん登場
好きなOGなのに毒牙にかかってたかー
カスは宝塚に住んでた頃生徒話をタクシーの中でもベラベラ喋るんで有名だったから気をつけてー

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 22:37:57.46ID:xHQCbVc3
マギー今DSの事書くのか
ヤムナ宣伝に利用してないか

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 22:48:55.50ID:PU9G+RFK
>>980
まつなめ事件の時から名前出てたじゃん

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 22:58:17.49ID:+1qiHtFN
カスの元相方ともDSしたのにどっちにもいい顔してんのな
ちょっとガッカリ

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 23:00:35.00ID:yh36xT44
そんちゃんって月の桐生そのかさん?

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 23:02:22.49ID:9rnPwoyA
>>984
星の秋園みお

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/02/23(土) 23:04:13.60ID:THavufwq
>>980
もともとなめこ繋がりでしょ

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/02/24(日) 00:18:29.40ID:34MHOZIv
カスなめに自分の男関係言いふらされてんのに大丈夫か
今yumi()に群がってるOGも気をつけたほうがいい
全部カスに筒抜けだろうから面白おかしくネタにされるぞ

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/02/24(日) 00:27:59.35ID:yaYHu1iA
ちょっとスレチですが
カスの元相方って今は75期の娘役と、なの???一緒に仕事する機会が多いし
単なるビジネス上の関係かもしれないけど…
元相方ってずっとブログやってるけど、全然ボロを出さないというか
内容はまともだよね(カスと繋がりがある時点でアウトですが)

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/02/24(日) 00:34:07.21ID:wt+9OzF9
蘭とむって仕事再開する気あるの?

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/02/24(日) 00:35:19.04ID:W6ucZqwX
蘭とむアンチうざ

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/02/24(日) 01:09:16.75ID:INaSzbMn
>>980
現役時代にそんちゃんと一緒に宝石売るやつの仕事やっちゃって劇団からお叱り受けてんやでー

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/02/24(日) 01:16:32.41ID:HzOVlPg1
>>991
なめブロにそんちゃん出てたからそんちゃんの方が付き合い長そうだよね

まだだったからついでに次スレ
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第67幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1550938511/

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/02/24(日) 01:40:48.52ID:34MHOZIv
ありがとうー

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/02/24(日) 01:42:15.78ID:34MHOZIv
まともになったからカスなめと別れられたんだろうな

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/02/24(日) 01:43:59.66ID:2C6wTBpr
>>992


ポラロイド構えてるちゃぴの写真かわいいなあ

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/02/24(日) 02:04:01.93ID:9J3Q239p
まつなめってまだ続いてるの?すごいなぁ

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/02/24(日) 02:08:42.32ID:34MHOZIv
正しくはなめまつな
ウェディングドレスはまっつのほうが着てたから

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/02/24(日) 04:03:06.79ID:r9dfBQ4X
なめこはチマチョゴリ着てたしなブログで見た
まつなめは二人揃っての有名BL漫画の扮装写真とその漫画表紙を撮ってブログ上げたり
まっつが入りになめこのシャツ着て現れたり(なめこがそのシャツ着た写真をアップした)
まっつは〇〇未遂したんやで!暴露も凄まじかったが在団中も退団直後もあの手この手の方法で2人の関係見せつけて
ファン煽りまくってたよねえ懐かしい

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/02/24(日) 09:10:24.79ID:2C6wTBpr
あゆっちのブログのステロイドの話大変だな

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/02/24(日) 09:19:52.19ID:2C6wTBpr
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 22時間 17分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。